Форум - "Аллоды Онлайн" - О красоте орчих

Результаты опроса: Красивы ли орчихи?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

234
    27.99%
  • нет

602
    72.01%
Закрытая тема
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 611
    Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    2 Alex_Olkhovik

Проблема не в том, чтоб игрокам дать расу, на которую они смогут д...ть, а привлекательную для женской аудитории... И тебе, как парню, даже играющему за женского перса, не понять, нравятся они им, или нет...

Вот комментарии 2х девушек, играющих за орков... 1-2 приличных мордочки... С телом всё впорядке(хотя по мне, тоже стоило бы подредактировать... хотя не мне решать) В общем как я уже говорил, контент должен быть востребованным...

Поселенец Mikord на пути к лучшему
    Все дело в том что орчихи и не должны быть очень уж красивыми, но по крайней мере и на морщинистых дев с голосом подростка мальчугана не должны походить.
    Поэтому повторюсь им не хватает только нормальных причесок, боевой раскраски на лице (чтоб не было видно морщинок на многих лицах =) ) ,и голос подправить.
    И дело тут не в том что на них смотреть не приятно или тому подобное, а в том что они в игре почти отсутствуют если не считать НПС, а отсутствуют они по тому что их считают не привлекательными, хотя для меня лично кажется что сами по себе орчихи довольно интересный персонаж.
    Только орчихи имеют грубый нрав, ценят силу(а не красоту),и вообще обладают своим (орочьим) характером которого нет ни у одного женского персонажа какой либо другой рассы.
    По этому и появилась собственно эта тема , потому что их так мало в мире аллодов, что очень печально.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    играю за орчиху- шаманку, т.к. за империю класс язычник - только орк. класс нравится, орчиху делала по внешности самую маленькую и худую из всего доступного боле мене нормально получилось )) в общем на фигуру не могу пожаловатся, разве только цвет кожи уж слишком синюшный. вот с лицом засада ага. очень долго подбирала хотя бы нестрашную мордочку ))) почти все маски в игре - делают и без того несимпатичное лицо - откровенно уродским. в результате подобрала одну-две подходящих- закрывающих овал лица частично или полностью.

в данный момент хожу в костюме друида + маска за день язычника ( кто не видел - полностью закрытый меховой костюм и маска оставляет открытым ток лицо, закрывая волосы и частично обводы головы).

с внешностью и ориентацией в реале у меня все в порядке))) + я несильно заморачиваюсь на игровой красоте - поэтому и выбрала сторону - империю (чисто по духу ближе "какбы ссср" чем "какбы русь лапотная"), и такой класс несмотря на непрезентабельную внешность. если бы в начале игры был выбор расы язычника- скорее всего выбрала бы человека всетаки, по эстетическим соображениям...

от разработчиков хотелось бы - возможности изменить питомца (гоблин имхо не так симпатичен как белки-кошки-медведы), и возможности сделать более симпатичное лицо. изменение фигуры уж ладно )) а то орчихи будут слишком симпатичны по сравнению с орками - нарушение игрового концепта.

p/s/ за все время игры встретила всего нескольких орчих выше 15го левела. 99 процентов язычников за империю - именно орки а не орчихи.

Империя Курсант Империи Rakshs на пути к лучшему
    Кажись, я понял, в чем проблема Орчанок.
    Дело все в том, что они слишком похожи на людей. Вон женские модельки Зем многим нравятся, и никому не приходит в голову предъявлять претензии по поводу протезов или облезлого и прикрытого маской лица.
    А вот орчанки слишком уж мало отличаются, тела спортивные, но это именно человеческие тела, лица грубоватые, но это именно человеческие лица. Смени цвет кожи, и можно добавлять к хадаганкам или канийкам в качестве доп. вариантов внешности. Потому и не нравятся они большинству, смысл брать не шипко симпатичное "человеческое" лицо, если можно взять вполне симпатичное хадаганское.
    Так что мое мнение, нужно ввести орчанкам нечеловеческих, экзотических черт и деталей(необязательно клыки).

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Вобщем я тему всю читать не стал, только первую страницу. Орчихи офигенны! Во всяком случае гораздо симпатичнее эльфиек, изюминкой которых является только нижнее бельё... но это мои личные комплексы
    зы - эльфийки еще куда не шло, с пивом потянут,.. а вот их самци это фу. Предлагаю перепрофелировать тему в "о мужественности эльфов" %)
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"
    "Вы слышите меня?... бандерлоги?..!"
    (пригласительный 136839 пользуйтесь)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Manych321 на пути к лучшему
    Ну тода орчих надо делать жирными, горбатыми и с дойками до колен. Ну и клыки там по больше, татуировки на всю морду, пета пострашнее (хотя гоблин вполне, тут лучше оркам пета на кабана или волка поменять, а орчихам - гоблина дать).

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Ну тода орчих надо делать жирными, горбатыми и с дойками до колен.
    чтоб "поржать" над теми кто их выбрал как основного персонажа и прокачал?..
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Это конечно плагиат чистой воды, но в самом деле чем не вариант

[IMG]//assets.nydailynews.com/img/2009/12/11/gal_avatar_17.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    чтоб "поржать" над теми кто их выбрал как основного персонажа и прокачал?..
    Нет, чтобы орчихи соответствовали внешности свой расы, а не были перекрашеными людьми/эльфами как тут предлагают некоторые шибко умные личности.

Вольный Аллодер ddeeaaddtthh666 на пути к лучшему
    Короче давайте оставим орчих такими какими они были...Если что разработчики сами решат потом что делать с ихней внешностью...

Не смотри! Не смотри ты по сторонам! Оставайся такой как есть!)))))))))))))xD XD xD XD Не родись красивой))))хахаха))) вообщем оставьте орчих такими какими они и были....

Скиталец Karrador на пути к лучшему
    Орчихи красивые, но не в Аллодах))

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Rakshs Посмотреть сообщение
    Это конечно плагиат чистой воды, но в самом деле чем не вариант

[IMG]//assets.nydailynews.com/img/2009/12/11/gal_avatar_17.jpg[/IMG]
    доо) прям лесные эльфы: стройные, высокие охотники с острыми ушами... даром что синие
    ну мб пить надо меньше
    а при чем тут орчихи?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от Karrador Посмотреть сообщение
    Орчихи красивые, но не в Аллодах))

в wow орчихи ваще уродливые какие то в линейке они тож как бэ не оч((( ТАк что не надо тут ля ля что орчихи некрасивые! просто подобрать парамерты нужно хорошие! и орчиза будет красивой!

Батрак keynon на пути к лучшему
    Немного усилий и орчиха может быть в полне симпотичная)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110427_094948.jpg
Просмотров: 597
Размер:	118.9 Кб
ID:	96196  

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от keynon Посмотреть сообщение
    Это не раскол часом? Просто запомнил уже харю Илича(слева кот-ый)
    I.R.L.

Да но лицо опять стандартное. Половина орчих с таким лицом и половина с другим.

Цитата Сообщение от keynon Посмотреть сообщение
    Косметика творит чудеса

Цитата Сообщение от Mikord Посмотреть сообщение
    Да но лицо опять стандартное. Половина орчих с таким лицом и половина с другим.
    Именно. И заметьте, опять язычница(ну надо же).
    Где орчанки воины, сталкеры и храмовники, наверное есть, только видимо в глубоком подполье.

Батрак keynon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rakshs Посмотреть сообщение
    Косметика творит чудеса

Именно. И заметьте, опять язычница(ну надо же).
    Где орчанки воины, сталкеры и храмовники, наверное есть, только видимо в глубоком подполье.
    Мы по моему не класс перса обсуждали а внешний вид, а лицо , ну так и другие рассы имеют ни так много отличий, кто то делает черты лица погрубее, в моем случае более очеловеченные, сама играю хадаганкой эта орчиха - воплощение, но она мне очень нравится, лапочка получилась) а делать всех как эльфоф будет стрип клуб . К стати взяла именно орочью рассу на воплота намеренно, не смотря на бесполезность передаваемого умения для основного перса, просто потому что захотелось внешность сменить кардинально ,да и шаман интересный класс
    Последний раз редактировалось keynon; 09.06.2011 в 12:39.

Стражник helgan4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cumitai Посмотреть сообщение
    Зверь няшный, но он не исправит уродливости орчих. Зачем было делать их такими страшными? Я докачалась до 46 лвл, и орчих своего уровня видела два раза. Играют ими, подозреваю, парни.
    Есть фанфик с пэйрингом эльфийка/восставшая Зэм. Орчихи там упоминаются только вот так:

Даёшь красивых орчих! Или хотя бы титьки им побольше сделайте, чтобы на хари никто не смотрел.
    [IMG]//i2.fastpic.ru/big/2011/0515/d8/2d863d31d095bd9e21ebd7cfce27f9d8.jpg[/IMG]
    это не орк это троль

Вольный Аллодер ilymin на пути к лучшему
    Я конечно удивился когда обсуждали некрасивость орков женского пола. Они жили в опасных степях, муж добывал добычу, а орчиха что? По вашему мнению она сидела, причесывалась, маникюрилась для своего любовника? Нет, она защищала десяток своего молодняка. И по вашему после такого труда и напряжение (С десятком то детей) у нее будет гладкое и без морщинистое лицо? Взгляните на их историю, а потом подумайте, после такого можно быть красивой?
    А орчихи мне по своей натуре нравятся, войны, не то что эти тошнотворные развратные эльфийки. :Р

Батрак everforever на пути к лучшему
    Орчиха идеально красива для орка. И я вообще не понимаю почему как вообще у настолько отличающихся от людей/эльфов орков могут быть какие-то желания к другим <с каких это пор слово "р.а.с.с.а.м. нецензурное?>. У них же сила вроде в почете. А мнение остальных расс не волнует. Гиберлинскими девушками кто-то восхищается?
    Последний раз редактировалось everforever; 10.06.2011 в 20:08.
    Все просто. Надо только уметь. Не умеешь - значит не просто. Просто уметь - значит просто делать. Умеешь просто уметь уже все проще.

Империя Цеховой Мастер Империи kingmischa на пути к лучшему
    Мне кажется орчихи сделаны как ... эмм взяли мужика-орка, приделали грудь, уменьшили мускулы и удлинили волосы. Вот и все. Читал посты, вы говорите, что то, что мы хотим это получаются эльфы. Нет. Нам не нужны они. Нельзя сделать ее более женственной?(опять же не как эльфийка, совсем чуть-чуть). Вот например орки мужского пола - они в то же время сильно отличаются от людей и в то же время не уродливы. Те скрины в редакторе персонажа вы просто сделали наспех. Я например играю за орка, и когда создавал персонажа проработал внешность: убрал бороду, сделал среднюю волосатость, более-менее худым, но в то же время мускулистым. Получилось хорошо, я очень доволен. Но вот орчихи... там как не крути - все будет мимо. Поэтому и не засматриваюсь на противоположенный пол расы - во-первых таких мало(максимум на Сумерках встречал 28 левел..) а во-вторых и засматриваться то нечего... прошу не троллить и не говорить что я хочу эльфиек. Можно переделать ее, при этом не теряя отличительных особенностей... как опять же - сделали орков.
    10.09.11 - Game Over

Орчих не просят сделать эльфовидными (зачем нам такие орчихи, с эльфовидностью к эльфам дуйте), просто вариантов нормальных для лица 2 штуки остальные фуфел, и не надо говорить что (вот у меня смотрите какая симпатичная) у половины орчих лицо ни сколько ни отличается.
    Про окрас лица уже говорить устал что он откровенно плох.Прически так же пара сносных, а остальные просто "ВЕНИК",и опять таки орчиха которая якобы "она защищала десяток своего молодняка. И по вашему после такого труда и напряжение (С десятком то детей) у нее будет гладкое и без морщинистое лицо? Взгляните на их историю, а потом подумайте, после такого можно быть красивой?"как может иметь ТАКОЙ голос который у нее сейчас.
    Не надо из орчихи делать финтебоберную кралю а-ля эльфо.Но как и было замечено вид у нее должен быть более мужественный и решительный, а не бабка с голосом подростка и веником на голове (за исключением все той же пары причесок).
    Уже устал печатать одно и тоже но что-то все народ то оставте их с лицом бабки (из за трудностей жизни), то сделайте талию, то "вот у меня симпотяшка" (и без разницы что у других "симпотяшки" с точно таким же лицом).
    О какой оригинальности и красоте может идти речь с таким подходом не понятно. Выбор лиц то крайне скуден, окрас болельщиков футбола устраивает?
    Я лично не предлагаю их кардинально менять но добавить еще несколько (причесок, лиц, окрасов для лица) более подходящих орчихам стоило бы, а кому нравятся одинаковые "симпотяшки" того не заставляют менять лицо на что-то более боевое или оригинальное.

Империя Курсант Империи devantv123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kingmischa Посмотреть сообщение
    максимум на Сумерках встречал 28 левел..)
    Я орцих 46 лвл не мало знаю персов 20 точно.
    Знание, Смерть, Идеал
    Ум, Сила, Бессмертие
    Вечность В Нас

Лига Кадет Лиги pcmarina на пути к лучшему
    Орчиха идеально красива для орка
    Да ну?

П.С. и в борделе, между прочим, не орчихи танцуют
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 692
Размер:	54.0 Кб
ID:	98934  

Горожанин NuFnUf10 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    вы ничего не понимаете в орчихах)
    На вкус и цвет фломастеры разные!

И ещё куча переродков, лень запиливать и их х)

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    КРАСИВА??!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110808_094351.jpg
Просмотров: 368
Размер:	193.2 Кб
ID:	101102Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110808_094358.jpg
Просмотров: 346
Размер:	186.7 Кб
ID:	101103
    по мне так - идеал

Цитата Сообщение от pcmarina Посмотреть сообщение
    Да ну?

П.С. и в борделе, между прочим, не орчихи танцуют
    там не бардель

Новобранец Motorsport на пути к лучшему
    орчихи похожи на торгашек с рынка торгущих арбузами, но на ва с эпохой переродков и имба способностей шаманов орчих стало много уже есть и паладины и сталки орчихи, как выйду так плачу глядя на них, какие то вкусы прививают игрокам непонятные, теперь само слово орчиха навеивает грусть)
    вобще вон взять каких нибудь красивых чернокожих девушек из племени мумба, и сделать с них прообраз орчихи, может немного не толерантно, но эстетически верно.
    но в реальной жизни судя по студентам из африки красивая африканка это фантастика, но сми говорят иначе.

Новобранец Zerge на пути к лучшему
    Да ладно вам. Оркам - война, да меч побольше, а эльфы и люди пусть глаз радуют))
    Кстати, интересно было бы узнать соотношение рас по вниманию к внешнему виду - эльфы, люди, зэмы или орки тратят больше времени/ресурсов на всякие костюмы-шапки-маски?
    Я считаю, что нынешние орки-девушки - вполне достойное усреднение человеков-бодибилдерш и дохлых орков-мужчин.
    А на Сумерках их действительно мало))

Цитата Сообщение от everforever Посмотреть сообщение
    <с каких это пор слово "р.а.с.с.а.м. нецензурное?>
    С тех самых, незапамятных, когда слово "раса" писалось с одной "с". Буквосочетание "а-с-с" блокируется.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Тема живёт, а воз и ныне там.

А давайте пойдём от противного, изменим им не рожи на лица, а тела на что то другое...

Добавим жировые складки, обвисшую грудь, шерстяной покров на животе...

Раздобудем костюмы проныр, и полетим пугать малюток лигошей. А что, психическая атака тоже атака.

А если серьёзно, то уже столько страниц про то, что большинство базовых вариаций лица являются не популярными, и ни чего не слышно от разработчиков. Или у ни по статистике весь этот контент задействован в распространённой форме?
    Почему я говорю в базовой комплектации, да потому что при выборе персонажа не видно дополнительные вариации КомПы(комнаты перемен). Уберите все эти лица(почти) в неё, оставив их, при этом, на уже созданных орчихах, и добавьте хоть 6-ть новых в базовое пользование(тоже считаю нужно сделать и для гоблинав шамов. но речь не об этом)

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fisell Посмотреть сообщение
    Рядом с такими же "прекрасными" гоблинами иногда бегают не менее "прекрасные" орчихи )
    Вот-вот, и не понятно кто из них пет, а кто перс

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Горожанин RockerEminem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RockerEminem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RockerEminem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да чем вам всем орчихи не угодили?

Империя Цеховой Мастер Империи Deathmind на пути к лучшему
    Удручающе выглядят орчихи в этой игре. Ну а мужской контингент этой расы вообще печален... =\
    Горн Войны
    [40] Анрил - разведчик [Deleted]
    Сумерки Богов
    [1+] Рэцу - некромант

пичали НЕТ. это ваши предрассудки!

Империя Цеховой Мастер Империи Deathmind на пути к лучшему
    Печаль будет всегда, пока живы орки.)
    Млин, с вами тут расистом станешь... =\
    Горн Войны
    [40] Анрил - разведчик [Deleted]
    Сумерки Богов
    [1+] Рэцу - некромант

Печальнее всего как раз выглядят эльфы, а орки (и орчихи, если не считать малого количества вариантов лиц) очень ничего.

Поселенец uazig98 на пути к лучшему

Эх...

Цитата Сообщение от Manych321 Посмотреть сообщение
    Печальнее всего как раз выглядят эльфы, а орки (и орчихи, если не считать малого количества вариантов лиц) очень ничего.
    Ну вот,и эльфоф примешали..)А вообщем то да,лиц у эльфов много,в отличии от орков,но красивых мало(особенно меня разочаровали новые лица) =(
    Не эльфы,а Джигурды бровястые >,...,<
    Я тебя найду...

Империя Доброволец Империи dworeckiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    вы ничего не понимаете в орчихах)
    Орчихи фу не за что бы не стал ими играть даже если бы выбора не было.....

Стань моим последователем! Ты получишь сумку на 30 предметов! Красивый костюм, и фолианты на опыт!Просто введи мой пригласительный код 133673http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=481814&dateline=13251  50145

Закрытая тема
Страница 9 из 16
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права