Паритет пис*ит о своей имбовости? Ребята, да вы попутали здорово...Лучше бы пригляделись к Динамике АП, вы выигрываете каждый раз с все меньшем и меньшем преимуществом. Да и прежде чем облизывать себя в зеркале, и блевать здесь на форуме, вспомните, что вы сами далекоооо не самая сильная ги, и судя по всему у вас тактика тоже не блещет. И да, кто там меня просил не обобщать? Как можно не обобщать если у вас через одного неадекваты....Удивительно видеть как паритет тут корчит из себя героя, мол "нагнули они всех" , хотя на самом деле сами даже побоялись придти на встречу к масям, настолько, что сразу пошли на заведомо более слабого противника, видать где-то у кого-то сжалось, паритет нагнули на этом АП, не мы конечно, но сам факт фейла "из-за того что не пришли" отрицать по-идиотски, так что свои бредни об имбовости не надо тут вынимать.
Телепузов ты, конечно, совершенно посторонней гильдией назовёшь? =)
У Паритета хватает аффилированных гильдий. Равно как и у смерша, и у Эспады. Это все лирика.
Р.S. Лост, сбавь обороты. Не красит это.
P.P.S. C Аалерой давно не сталкивался. Что до Хакккера - его тараканы совсем не в общении. Да и как игрок он подтянулся вполне серьезно.
Давай-ка конкретнее уже, без обобщений, что за мода такая пошла вякнуть "вы все г..но!" и считать себя самым апупевшим. Тактика бездарная? Где? При каких обстоятельствах? Ваша же тактика на 2-3 точках просто смешна. Закидывать бомбарды мясом из людей, после чито-бафа (стан,баф чемпиона, кто не в окопе отхватили по 800к+) Так, не? Или я не прав? Далее про руки, вот уж про руки ктоб там говорил... Маги бьющие по мне ПШ критом по 136к дико порадовали...
Есть тут одно мнение и не только мое, что без чито-бафа (кто-то там слюной брызгал про его использование против Вашей "мудрой и тактически подкованной" гильдии, не?) вы бы обос...сь...
П.С. Шире рот, есть чем его заткнуть:
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
а не должен?Ву в своих маленьких рецензиях пишет про отреков хорошее? ЧТО в лесу сдохло???????
пс. Эспадовцы, качайте гильдию, и у вас тоже будет этот бафф)
Массаракш
да нет, просто на самом деле не понятно, почему когда у гильдии нет этого бафа они называют его читом и говорят о том, что использовать его не честно, а как только он появляется, им начинают пользоваться во всю...Этот баф-награда за лвл, багом и читом его называть глупо, его придумали разработчики и у каждой ги есть возможность его получить.
Пысы. это не про какую то конкретную ги, это вообще про все гильдии
я вот против этого баффа ничего не имею) У всех будет скоро и все будут на равных) с Его правильной или не правильной работой)
Речь там была скорее не о том, можно ли его использовать, а о том, "блестящая" ли тактика паритета им помогла на этой неделе, есть мнение что далеко не она)
А что, у нас в Пузах куча людей со Смерша? Ты это хочешь сказать?
Это не академка. Это тоже самое, что и ги "Масики", "Румонасики", ну и вроде "Эфес".
Поэтому говорить о том, что игроки в массовом порядке ушли из Смерша в Паритет - это пороть чушь.
А ей больно.
P.S.
А чего ему сбавлять. Он бревна в своем глазу не видит.
Ты-то прям образец адекватности и воспитанности. Ога.
Если на то пошло, мы сразу уже обратились с подобным же комментарием к разработчикам.
Пусть думают правильно он работает или не правильно. И не выходит ли механика за пределы описания.
А пока думают мы активизировались по скорейшему получению 42. И получили. И вы скоро там будете.
Но это не багоюз поэтому не использовать его глупо.
И мы никогда не вопели что это читоскил, что нельзя его использовать.
Мы лишь обратили, как и ты своим скрином, на возможную неправильную работу и имбовость.
Но мы никогда не запрещали его Масям использовать.
Более того, на последнем АП с ними уже этот баф не так блистал, как в первый раз.
Помимо этого эффективно использовал, надо признать, только Гесст.
Так что наличие 42 уровня это не значит "аааа, все пропало, мы продуем", как и "ура, теперь мы всех нагнем".
Надо его еще правильно применять.
Поражает излишняя эмоциональность в отношении некоторых игроков, которые на эмоциях совершают необдуманные поступки. Мы играем на одном сервере не один год, глупо обмазывать друг-друга экскрементами, с учетом что север то маленький![]()
Мне совершенно не понятно, почему та или иная ги "тыкает" пальцем, обвиняя в использовании каких-либо ресурсовЛюбой ресурс это возможность получить максимальную выгоду, не более того, главное чтобы все было в рамках игры
Как говорится гуд лак, хэв фан.
З.Ы. И хомяков не обижайте xDDDDD
В душе остался хомяком.
чорд! как же надоело мне уже писать, что на форуме за свои слова отвечает не гильдия, а конкретные люди!
ну вот почему к Вую обращаются непосредственно? Кайфата тыкают в его посты персонально? к тебе, АлександЛост, я тоже обращаюсь индивидуально. даже Ленке Любимке передаю привет по случаю лично в руки ))
а как Гесст чего напишет - Паритет хамло! (соррь, хомячище)
как Багромир появится - Паритет нубло! (бывает иногда заносит, да)
как Адалон ответит - Паритет зануден и уныл (рассудителен и последователен)
как Маруся где что скажет - Паритет ваще фз чем думает, что у них бабы на постах!
таке впечатление, что тут каждый сам по себе, один Паритет - дружная гильдия, в которой один за всех и все за одного
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
Заруби себе "дружок", я не отвечаю за всю "песочницу", а высказываю исключительно свое мнение (как и всегда впрочем).
Авторитетное мнение ноунейма?)
Эспаду можно всегда на форуме распознать по характерным для их гильдии наклонностям постов "ВЫ окажетесь в ЖОПЕ", " Шире рот, есть чем его заткнуть". Забавные агрохомячки) Вы называете "повышением боевых навыков" ссыкливое прикрывание себя и союзника деньгами?) Вот когда вы перерастете период ботанов прикрывающихся "папенькиными" деньгами - тогда и можно будет с вами говорить о чем то.
Ну ты судя по всему рИальный мача, да?) Че ж зас сал ник написать?
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
грустно(( надо чтобы ставки покупались за пвп ресурс получаеммый гильдией в пвп)) а то как то голда не интересно
А как ты определишь честное ПВП или 2 гильдии по-очереди друг друга невозбранно мутузят, набивая этот ресурс (уже представляю ОМ, голых масек, избиваемых эспадовцами, потом актив и пассив меняется местами. Или Иафай кричит в мир - 100 кри каждому желающему слиться на ТО. Стойте, не деритесь, по выходу из чистки 100 кри)?
P.S.
Все совпадения с реальными гильдиями и никами случайны.![]()
Тур, я смотрю ты очень осведомлен в делах ги Массаракш и Эспада, даже лучше чем руководство этих гильдий, давай слова на ветер не бросать и пруфы в студию:
1. документ (скрин) в котором изложен "Заказ" Эспадой Массаракшу вас и смерша
2. факт прикрытия нас именно голдой Эспады, а не нашей (не так что мы даем голду, а Эспада прикрывает)
Иначе все обвинения не более чем слова на ветер...
и забавно когда в вашей срачке с Эспадой приплетаеца третье лицо в виде нашей ги
Ален, ну давай рассуждать логически.
Как-то Вуй обронил нечаянно фразу "Эспада могла бы на нас и больше поставить".
Это когда были обоюдные ставки.
Конечно, можно мазаться, что слова тролля не надо воспринимать всерьез, но более вероятно то, что эта фраза обронена именно случайно.
Если бы вы передавали свой голд Эспаде, то была бы явная координация действий. Скок можно потратить, до какого уровня поднимать ставку и т.д. Но никакой координации не было.
Затем. Я не думаю, что у вас в ги кто-то кидает каждый раз кри, чтобы обратить это в голду. По крайней мере регулярно.
Иначе бы зимой-весной у вас не было бы простоев с крупными ставками. А вы же, когда не получалось перекупить ставку на нас или смерш, делали это ток на следующей неделе (у нас голд потрачен, у вас сбережен).
Следовательно все - только ваши налоги.
И что мы видим после начала... мммм... союза с Эспадой. Шутливые на первый взгляд фразы "Ву, оплатишь ставку на Паритет?" сошли на нет и ваша гильдия поражала размером ставок еженедельно.
Далее. Вот у меня в голове не укладывается, нафига все эти сложности? Через твинков передавать кри, обменивать на голду и т.д. если куда проще качнуть свою ги "Масики" (кстати которая уже давным давно засветилась на ставках) и не зависеть ни от кого. Мало ли решат кинуть, банально заболеет офицер Эспады и т.п. Ну вот зачем этот геморрой?
А все куда проще. Эспада кроет вас СВОЕЙ голдой. Вы не фармите и не сжигаете Эспаду. Вполне возможно есть дополнительные вливания на ваши ставки.
Вот и смысл этого непонятного на первый взгляд, неестественного союза.
И при всем уважении к тебе, Ален, как и к некоторым другим представителям вашей гильдии, ты не переубедишь меня в обратном.
Других убедительных объяснений этого союза вы просто не сможете придумать.
Конечно, может тут в моей схеме есть изъяны, кто-то начнет смеяться и называть все это дело фантазией - ваше дело.
Однако многие согласятся с моими доводами, уверен.
Всегда должен быть какой-то смысл и какой-то профит.
Для обеих гильдий.
Страхи детские как раз у тебя и твоей гильдии т.к. вы настолько боитесь серьезного пвп что готовы вкладывать в прикрытие и в союз с Масиками столько голды.....и сами не понимая того-вы унижаетесь перед всем сервером
Вот наибольшее достижение Эспады- вы достигли успеха только в унижении себя,а так вы были,остаетесь и останетесь-как вы говорите-в Жо...е
Согласяца потому что так же придерживаются этой точки зрения)но Ву не офицер гильдии, поэтому всех тонкостей отношений между руководством Эспады и Массаракша ни ты ни я, ни кто либо другой не знает, знают только офицеры и ГМы и это логично. Поэтому та схема которую ты изложил это мнение, мнение одной стороны, а с другой стороны свое мнение)
Масики пока качаются
а насчет того-почему Эспада, дружбу людей никто не отменял, обоюдовыгодное сотрудничество, у вас со смершем тоже намечалось такое, но как я поняла не особо сложилось...
Почему Эспада должна кого-то заказывать? Ведь для Массаракша по факту гораздо интереснее нападать на сильнейшего из всех имеющихся противников, чтобы АП было интересным, иначе проводить вечер субботы за компом не айс как-то, так например у первого рейда в эту субботу АП было скучнейшим...
Пысы Никто и не придумывает объяснений...прост почему-то эта тема постоянно всплывает, хотя сейчас конфликт назрел между вами и эспадой, зачем вмешивать кого-то еще?на исходы ваших боев Массаракш никак не влияет