Сперва хотел было грифона взять, издали даже симпатичным показался, но поглядев поближе под увеличением - опечалился, взял гобла, всеж на порядок полезнее в хозяйстве вещица, чем всякие куропатки)
Сперва хотел было грифона взять, издали даже симпатичным показался, но поглядев поближе под увеличением - опечалился, взял гобла, всеж на порядок полезнее в хозяйстве вещица, чем всякие куропатки)
пост можно удалять
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
ввалил 1500 кри и не одну птичку не видел валиться все что угодно но не птичка......что за бред не понятно...друг потратил 6000кри итоже х на птичка......зато ребенок с 2 сундулеи выбил....и скока акции не было ничего не выигрывал юююючто за БРЕДДДДДД
Система рандома в ао лишком рандомная.
Какой-то пун с 1-ми рунами с 3-го сундука вытащил птицу. Я закинул примерно 1к , и ***,а не птица. Самое обидное,что второстепенные призы-гамно полное.Кому нужны эти свитки?! Могли бы добавить кри крошку,корм для маунтов, что нить еще чем люди будут пользоваться,а не то что на продажу за 10 кри пойдет.
Акция фейл. Ни рубля не вложу в ларцы больше.
Вообщем открыто больше 500 ларцов , выпало абсолютно все ! =)
Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
888/777
Новый ларец отлично!!
Вроде раньше из этого ларца вместо маунта руны падали первые и восьмые в огромных и мизерных количествах соответственно, но я не уверен что именно из этого ларца...
Сарнаут умер под музыку бардов...
а сколько ларчик-то стоит
Я хочу ету курицу АДМИНЫ подарите мне эйо ПЛИЗ !!!
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Ето не в Тему конешно но ето штота....
Кто хочет пры начале создания игрока получыть 5штТом Знания 5штТом Влимсяяния ,Большая сумка и отличный кост регимся на сайте и в иконке "Пригласительный код"и вводим код "47818"
Акция вроде неплохая, но... Грифона не получил( Вроде с другим ларцами такого огорчения не было, а вот здесь...
Итог: Зеленный, синий, фиоловый свиток и огневолк. Открыл 8 ларцов.
10.09.11 - Game Over
Чуть раньше днем покупал ларцы, только что собрался купить 12 штук... смотрю - ларцов в продаже нет -.-" вот я удивился
да это конечно класс но я бы хотел одну вещь например сережки разыгрывались пол года назад!
И если кто то что то не успел купить или заполучить то это появлялась в лавке редкости, даже если стоила 1000кри
я много пропусти ибо не мог играть 4 месяца меня не было и были сережки были троны было очень много всего!
деньги вроде есть а купить не могу ибо нету розыгрыша ((((
Спасибо за пернатого, порадовал) осталось пополнить коллекции красок в гд и пещере, хочу каменного и демонического грифа)
Я смотрю администрация открыто игнорирует то что пишут другие![]()
А чем перо Вихря отличается от пера Шторма?
открыл 6 сундуков, вытянул токо свиток милости. остальное хлам.
я решил что по этой причине я следующую акцию 100% пропускаю. игрушечка должна быть гораздо дешевле.
теперь так буду делать всегда. неудача? значит следующие сундуки пропускаю. а вот с рук скупать выгодно. я такой же свиток милости за 10 рублей взял. один мне стоил 155 другой 10. математика.
играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!