пьпьпь, я тебя неправильно понялистерика? я спокоен =Р
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
пьпьпь, я тебя неправильно понялистерика? я спокоен =Р
Последний раз редактировалось Dogiproduction; 30.08.2011 в 16:07.
Есть догадка, что в ордене нормальных воинов не может быть и подавно.
А писать то, что ты писал на прошлой странице после серии сливов есть истерика.
меня зовут ламбо
ПЛ.
там мой вар-твинк, значит естьЕсть догадка, что в ордене нормальных воинов не может быть и подавно.
слится вару с рунами на порядок выше, в лучшем обвесе не стыдноА писать то, что ты писал на прошлой странице после серии сливов есть истерика.![]()
больше удивляют маги в особенности из забора, батишта по моему не? ну на ТО пытался нагнуть,Преграды и иллюзии ставит только 1 раз перед боем, (в бою забывает наверно O_o)
срач самая интересная составляющая аллодовя миролюбивый человек, а те кто срется в виртуале на общем обозрении-клоуны просто напросто.
---_____---
Непробиваемость/пробиваемость щитов зависит не от рун, а от соотношения (разума+вех твердокаменности мага) и силы воена. Тебе да, пытаться пробить не стоит пока)
В независимости от рун лигийские железяки (те, что без жезлов) выглядят со стороны западлистами, которые копошатся зачем-то рядом с тобой, в результате чего у тебя понемногу количество щитов уменьшается. Как правило, просто забивают и переключаются на другую цель).
меня зовут ламбо
ПЛ.
вот как раз таки в этом все преимущество вехи +15% (у вара 9) твердокаменность 30% если не ошибаюсь.. и у магов статов под 1к идут у более менее одетых, а вар, не представляю как можно 1к силы сделать, если удачи 45% под алхимом, обычно пью еще шоп на удачу, а силы 600, я в почти фул рыже с а3, от куда можно взять 400 статов----------( плюс вехи очень нелепо расположены если делать норм пвп билд- не всегда хватит вех на усиление статов, а у мага все рядом, все вехи проходные. не зря же я воплота мага делал))))
короче полный бред то что я написал, пофиг.)
поправка, 60% твердокаменность дает
по сути маг анти класс вару, всегда была интересна механика, а как оказалось маг весьма ватный класс, так скажем в ПВЕ, а в пвп думаю больше шансов (при примерно равном шмоте и рунах) будет у мага чем у любого другого класса.
любого другого в физ дмг?) да и с воплощения кто мешает взять маг преграды?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Тут порылся в скринах...как так получилось, немогу понять...
ну кэп то кэп, от многих не довольные вопли часто слышу, мол резать магов,! резать, а сами не пробовали играть этой тряпочкой.
тут не магов резать нужно, а поправлять другие классы, вообще по скорее бы что то с воинами сделали, например вехи поменяли, а то мне в билде приходится по 5 вех брать пустыми клетками, чтоб что то жизнеспособное получалось.
да, подсечка бред, и из за 1 вехи на силу идти туда, в то время как полно прочих нужных, жизненно важных вех.
кста, еще чит палам добавили помимо слепки, эт связывающее проклятье, вар мясо под этой хренью,+ хилка с откатом 1 минута ресающаяя фул хп, так как у вара какое то нахрен ВД которое (ДО!) 30% хп ресает)))))
бара, в фул салате можно сделать сет с достаточным кол-вом силы
в заборе все вменяемые противники уже или в отлантисе, или не будут агрится на всех подрят
на форуме из таких разве что семирамикса можно встретить, остальное так, шушера из раздела пушечного мяса
з.ы. варов для замесов нет у забора, есть ряжаные труЪ-пвпшники![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
оружейка тебе в хелп
Да это было в катах, насчет бафа незнаю может и был, скажу лишь, что маг был одет почти в фул салат 47 и руны 8 в атак, 5 покров сообветственно...
А что с этим уроном не так?Не блокируется,не парируется,но не увеличивается же и броню не игнорит.
39855
Зависит от проворства противника + вех в билде на блок/парри, а так же от ловкости воина который бьет.
На данный момент осталось не так много классов которые 1-2м ударом могут ваншотнуть - маг, воин, лук м.б. так вот воина не трогали уже год, про мага и говорить нечего...... плакали яйки хД
никогда ваншотов никаких не было, резать? куда дальше то, этим убожеством в пвп интересно только вар против вара. остальным почти 100% слив