тебе-то какое дело, все равно напасть кишка тонка.То-то вы улизнули с 10-й фазы, ога.
тебе-то какое дело, все равно напасть кишка тонка.То-то вы улизнули с 10-й фазы, ога.
Массаракш
почитал! поржал! мне кажется споры тут ни чем ваще
Михаель и Капи дружат, лепят куличики вместе, до поры до времени пока не пересекутся интересы, у них же очень серьезное отношение к игре)
нада оправдывать вложенное бабло) и немалое как я погляжу))
дальше будет веселее) с радостью понаблюдаю за всеми перепетиями)
ребята из эспады, чесна, ваши попытки ответить на слова Адалона какие то блеклые и не несущие смысловой нагрузки, интеллекта не просвечивает (сорри за такое определение - вдруг обидит кого))))
да простят меня те, у кого не хватит ума понять что я написал
Последний раз редактировалось mikemsster; 30.08.2011 в 21:48.
mikemsster а ты хто ? хоть подписывайся что ли ...
Не отхилю, так отпою
Эльги, Хилбот
to elgi
я на форуме новичок еще не придумал себе подпись)))
to MCqvad
с вами все в порядке? не пора ли к детскому психиатору?
вы, простите, явный неадЫкват!
или это местный троль?
Ниочем срачь...
Раньше паритет ныл, что возмедие имба, и куча тикетов в сапорт отправили...
а щас ниче так баф..
Жди жди )
О почитатель "слова Адалоновского" если ты принимаешь теории основаные на шутках Ву как единственную истину, то флаг тебе в руки. Опровежение бреда практически невыполнимая задача, когда человек в него просто ВЕРИТ то любой факт высказаный в опровежение не несет смысловой нагрузки.
ПС: назвался бы для приличия )
Уважаемый Михаель, вы прочтите мое высказывание снова, может дойдет)
в вашем же посте есть что то умное, но только мне кажется не для этой темы, вы от нее отошли)
и совет на будущее, те кто пытается ответить хоть как то на любые подозрения и бред, только подверждают это)
лучше вообще было бы не ввязываться в дисскусию, ниче с возрастом думаю поймете)
называться смысла нет, это Вам никак не поможет
С этим абсолютно согласен, но на наглядном примере увидел что отсутсвие опровержений бреда принимается как молчаливое согласие и дает почву для раковой опухоли бредовых воображений... Причем она перекидывается на людей от которых этого не ожидаешь. Если есть черная пропаганда то должна быть и белая или хотябы античерная...
Прилично нафлудили. Вставлю свои пять копеек. Турамарт был кикнут из Эспады за хамство по отношению к согильдийцам. Я честно говоря думал, что этот человек ни в одной гильдии не удержится. Уж больно глуп, хамоват и эгоистичен. Но вот чудо, уже больше года играет за Паритет. И поэтому вполне естественно мое предположение, что в гильдии Паритет играет довольно значительное число людей близких ему по духу. Понятно что мое мнение никого не интересует, но к гильдии Паритет я отношусь также как к Турамарту.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением как гильдии Эспада в целом, так и с мнением её игроков.
Зато как обратно рвался..., но за юбкой Ири не прокрался и Ветродуй, которым ты так прикрывался, не заступился, что и является поводом для повышеного агро которое наблюдаем сейчас, благодари хоть добрых людей которые подобрали, обогрели, хотя уверен и у них наследил порядочно, просто сор не выносят...
ПС: по поводу обращения к старшим тебя учить смысла нет конечно, это уже упущеный этап твоего воспитания, ну ничего, жизнь накажет.
плохо, очень плохоМажься мажься, Вуйчик.
Массаракш
Содержательно..читать можно только Адалона и Михаеля, к сожалению.
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Ну-ну, продолжайте )
Чо там дальше то было, в 132-й серии?
Проведи Михаэль сам паралели, после ваших действий как в игре, так и тут на форуме иного отношения странно ожидать. Жаль что ты этого не видишь и не понимаешь. Но как ведь модно у вас говорить "Паритет наш идеологический враг". Вы сами выбрали, а ты это как ГМ поощрил - и вообще, не надо про лицемерие - уже поверь наелись и не от Вас слышать такие упрёки.
Это говорит человек с аватарой жабы) Чувак (загугли термин кстати) - не позорься со своими детскими рассуждалками - отвечу тебе твоими же словами ------->
То, что вы на данный момент сильнее - объективно. Касательно прогресса - на нашем первом АП с вами (то самое, когда мы напали на ваш остров и вы впервые использовали Возмездие) была абсолютно четкая картина 1 на 1 вас выносили с турели. Почти (знаю, сам не люблю это слово). После использования Возмездия (оно к слову ваншотило некотрых - и именно из-за этого тикеты и писались) вы нас отбрасывали. В следующее АП (на нашем острове) - у нас был опять же реальный шанс выстоять - увы подвели косяки на 4-й точке. Тактически (увы многообразия тактик я хоть убей не вижу пока в этой игре) мы достаточно продвинулись в отличии от той же Эспады. Если ты ставишь нас на одну планку с Эспадой в тактике и силе пвп рейдов я чесслово в этом логики не вижу - банально попытка затроллить/месть/обида за союзника. Считаешь что у Эспады были шансы? Ну тогда у Беларуси есть шансы найти нефть
__________________________________________________ _________________
Можно подвести скромные итоги (см. аналог Чака Нориса в АО):
Эспада не дрифит, не съезжает - то, что они тупо кроются баблом и покупают себе место на АП - это сугубо во благо, они экономят нервы своим игрокам и берегут их время.
Эспада не сливается - это противник юзает баги/вмешивается судьба/злой рок/их было больше и прочее.
Эспада не кроет имперскую союзную гильдию - они дружат)
Эспада в целом и каждый ее член в отдельности пример адеватности, честности, доброты и радушия. Все остальные неадекваты не достойные носить почетное звание "члена Эспады". Ушедший из их стройных рядов - сразу получает баф неадеквата, который ничем не снимается.
В Эспаде нет лицемерия, нет злости, нет ненависти - они белые и пушистые, а все обвинения в их адрес это бред и галлюцинации.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
ну как что... пара деньков и уже четверг, а это новые ставки..
поматерятся на счет ставок и в субботу повоюют, а там уж можно опять поматерить друг друга, прям как в мульте "Король Лев" это круг жизни и все идет по циклу. У меня даже в голове мелодия заиграла пока посты читал.. Кто на следущей неделе будет Шрамом? *)))
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Ухххх))) скока эмоций, каков накал страстей))) Ну просто ураган, не иначе. По мне так облажались тока смерши, не зафармив Отреков (пользуясь случаем мои им поздравления!). Правда на грядущей неделе их походу сожжет тот же смерш( а значит на ап мы с ними не пересечемся, либо за круглую сумму((( А по мне, так они интересней "Паритета" будут, во-первых если приходят то выходит интересный бой, во-вторых он полезен обоим ги, спортивный интерес что ли, и в -третьих нет этих тонн фекалий на форуме. Все остальное было предсказуемо...ну разве что никак не думал, что от некоторых участников ги "Паритет" будет стока неадекватности и *овна, ну да ладно, как говорится "в семье не без сами знаете кого".
Король Лев, четко подмечено)
[СнучиБучи] [Сумерки Богов]
Белург, у тебя на авке тетка спит уже...
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Ну ты знаешь, я был крайне удивлен тем, что Тур может употреблять вот такие слова и хамски вести себя.
В гискайпе, гичате, вентре нет этого. Честно.
Я не знаю в чем причина - может он перевоспитался, может сдерживается. Но вряд ли - сам коллектив такой, что вести себя подобным образом просто не нужно. Да и запрещено. Если ты думаешь, что кому-то допустимо употребить слово "идиот" по отношению к своему соги в гичате - ты ошибаешься. Поэтому повторю в который раз - гильдия это одно, вне гильдии это другое.
Я конечно допущу, что найдутся тут те, кто вообще не матерится в РЛ (я не имею в виду как сапожники, но так, для связки слов, иногда). Однако те, кто матерятся не делают же этого в присутствии отца и матери. Верно? Вот и гильдия это тоже семья. Со своими рамками.
Посмотрите видео наших киллов боссов в ГД. Есть там маты, как на роликах смерша?
Или вот видео, которое выложила Тян с нашим техническим фейлом на АП.
Кто-нибудь высказался просто по этой ситуации или в адрес РЛа, хотя было из-за чего расстраиваться?
Уверен на аналогичном ролике смерша у слушающих бы уши завяли.
Так что я прошу - заканчивайте троллить по поводу атмосферы в нашей ги.
Я уверен у нас в ги найдутся бывшие ваши соги с которыми вы расстались по-доброму. Многие члены наших ги дружат.
Почему не узнать у них, чем фантазировать?
Я возвращаю тебе твои же слова по поводу фантазий.
P.S.
Тур. Сбавь, пожалуйста, обороты.
прям словесные баталии. ты неадекват, нет ты неадекват и тп и тд. из всех лидеров ги только яро ведет себя на форуме реально как лидер. печаль.
Забавно, что ты это сказал.
Впрочем, это лирика. Меньше тролль на форуме, киприот. Отмокай в океане, пока можешь. У нас тут продразверстка и раскулачивание.Новая залежь нефти открыта специалистами РУП "Белгеология" в Октябрьском районе Гомельской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель генерального директора, главный геолог по нефти и газу предприятия Ярослав Грибик. (с) 26.07.2011 БЕЛТА