ниправда. моего варика со 2 рунами только пару человек на АТ сносят...никогда ваншотов никаких не было, резать? куда дальше то, этим убожеством в пвп интересно только вар против вара. остальным почти 100% слив
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ниправда. моего варика со 2 рунами только пару человек на АТ сносят...никогда ваншотов никаких не было, резать? куда дальше то, этим убожеством в пвп интересно только вар против вара. остальным почти 100% слив
Гармонь ваньшотит. Ы
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
эх, как же без меня 3 рейд будет то ;-) око траить пора)))
**, перелился с дд билда(всегда в ПвП билдах был) уж больно скучно, да и в а3 пати никак не мог найти( между прочим я физов не беру в астрал кроме соги)
да и вообще.. от пвп не вижу пока смысла, с моими рунами.. тупо сливаться от тех у которых 8+ руны.. **) купили руны себе те кого вообще впервые вижу на сервере, и мол имбы, бегают ногибают))) кста, лук в ПЛе вроде с 10ами есть)) МахХХХ вроде ник)
первый норм вдоначеный лук вроде как на серве)
Мне кажется или у Бары уже совсем крыша того? 0_о
новое мясо смотрю появилось
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
разве дракон пишется с большой буквы?
мясо скучным не бывает...
пасаны, палево, кто хваста привел за сабой?
31 августа... У подростков определенного типа и образа жизни (ну, всем понятно, о ком я) еще есть чуть-чуть времени подумать о лобках. Вот только зачем вслух-то?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Да кстати что интересного сегодня было, когда летал в астрал, своим ходом, то после вылета с острова он сразу ресался^^
А все, сервер опять чудить начал. Давно профилактику не проводили, видать.
меня зовут ламбо
ПЛ.
а нас жаба на иване с марьей схавала, и все =/
Глюки с жабой были, да, но она не просто проподала, а у нее хп ресалось и чуть спустя уже глотала нас...
ъаааххахах
эт он обиделся то что мобов на ЦС ворую я.))) скидываю самую интересную часть разговора
он ищет мой номер телефона и вычисляет по IP O_o