Веерная атака кстати тоже не работает, БП 25 единиц не дает и урона от него нет, хотя тратит энергию.
я уже по этому поводу столько телег в саппорт катал... после каждой профы, да, 1-2 дня хватает и по новой, где-то после 12:00 и до 0:00 по серверу обманка и веерка глючат
я уже по этому поводу столько телег в саппорт катал... после каждой профы, да, 1-2 дня хватает и по новой, где-то после 12:00 и до 0:00 по серверу обманка и веерка глючат
Администраторы есть для вас идея. Почему есть пушки на кораблях, стреляющие лазером, а пистолей и мушкетов нет? Предлагаю устранить это недоразумение! Сделайте 1 дополнительный класс для 2 сторон и назовите там стрелки или снайперы. В этом классе вместо луков, арбалетов и посохов будут ружья и пистолеты! И ещё так как ружьё более мощное, оно будет стрелять реже, но оно мощнее, а у пистолета наоборот: стреляют чаще, но выстрел слабее. Пожалуйста прочитайте и подумайте, делать или не делать.
дак вроде как есть мощный выстрел с большим КД и быстрый с малым, не?
Мой аккаунт взломали, персонаж Скайй на сервере Горн Войны, незнаю что делать, тот человек, который взломал меня говорит всем что это я вру, но все мои друзья то знают что это не так, к тому же у меня есть скриншоты подтверждающие что он врет помогите пожалуйста если возможно то как вернуть моего перса!!? написал сюда потому, что больше незнаю куда писать((((((
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Сообщение от Ivankuz13let
Мой аккаунт взломали, персонаж Скайй на сервере Горн Войны, незнаю что делать, тот человек, который взломал меня говорит всем что это я вру, но все мои друзья то знают что это не так, к тому же у меня есть скриншоты подтверждающие что он врет помогите пожалуйста если возможно то как вернуть моего перса!!? написал сюда потому, что больше незнаю куда писать((((((
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Почему мне не разрешает комментировать темы на форуме в других разделах? В частности интересует раздел о классах.
Имею акк, перса 5-го лвла. Что еще надо -то? Хелп ми, пожалуйста
Знаете лагобашню?там есть усатый дядя в плаще и с горящими глазами,эт я
Сообщение от GeMeDe10
Извиняюсь за оффтоп.
Почему мне не разрешает комментировать темы на форуме в других разделах? В частности интересует раздел о классах.
Имею акк, перса 5-го лвла. Что еще надо -то? Хелп ми, пожалуйста
нужен перс 10+ лвла...и разрешение от Комондора...
"Есть вопрос?Оу,да.Мы тут этим и занимаемся,что даем ответы на вопросы.Иногда правильные..."
Заведующий НИИ Маназэм
нужен перс 10+ лвла...и разрешение от Комондора...
Стесняюсь спросить, а как же следующие два пункта? =>>
"3. Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
4. Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого"
Т.е. , дабы написать сообщение нужен перс 4+ лвла. Темы создавать я не собираюсь, всего лишь пару вопросов о классе было.
На Командорa ссылается и саппорт, вчера писал ему - пока безрезультатно
Последний раз редактировалось GeMeDe10; 02.09.2011 в 20:55.
Стесняюсь спросить, а как же следующие два пункта? =>>
"3. Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
4. Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого"
Т.е. , дабы написать сообщение нужен перс 4+ лвла. Темы создавать я не собираюсь, всего лишь пару вопросов о классе было.
На Командорa ссылается и саппорт, вчера писал ему - пока безрезультатно
покури пару тройку деньков, пока Командарм подумает, достоин ты постить или нет
Бывает возникает ощущение, будто они не замечают простых лагов и багов в игре, а занимаются другим делом. Надо прислушиватся к народу. Они дело говорят
Мдяяя , большинство игроков ушло из-за того что делали игру не в том направлении !!!