А что мешает летать на один только остров?
Слетали, пофармили, прыгнули домой, разлутились.
Да, это дольше, чем из ангара. Но сама ситуация полета без самого полета это абсурд. Полеты обязательно должны быть.
А что мешает летать на один только остров?
Слетали, пофармили, прыгнули домой, разлутились.
Да, это дольше, чем из ангара. Но сама ситуация полета без самого полета это абсурд. Полеты обязательно должны быть.
тут по идее конечно сначала в первый слой потом во второй потом в третий. за полгода одеваем кор в фул фиол и летим в 4ый. вариант для донов купить за кри у фармящих) но все кто донатят меньше 10к рублей в месяц за бортом)
Вопрос с эквипом стоит остро, согласен.
Имхо, возможность дешево приобрести базовый эквип актуального на данный момент слоя должна быть.
собственно помоему крутые корабли либо у донатеров либо у буржуев торговцев. есть третий вариант мего ****оты 24/7 но их очень мало.
не мы должны будем по 1 острову в день отлетывать. 7 островов в неделю норма
Как раз то, что народ привык к халяве, что можно фармить астрал без корабля - это очень-очень плохо.
Тут придется ломать старые привычки.
Но астрал должен быть неотъемлемой частью игры.
да где еще чтобы попасть в инст надо было 30-60 минут пешком идти было? астрал конечно хорошо но он должен быть ивентом а не обязаловкой.
Хотелось бы в А4, минуя А3)) Но скорей всего, это фантастика...
Я уже почти оранже-салатовый А2, не хочу все по новой в А3((( На тех же самых островах... Хочу сразу А4 и полеты по новому астралу. Согласен с ДиКэйВай - базовый эквип для корабля, должен быть доступным и стоить дешево. Да на нем будет очень сложно летать, НО! возможно.
Было бы хорошо, чтобы минимальные требования для островов А4 были: фулсалат из А2.
"Патрули и пушки, ваншотящие все и вся", спасибо поржал.
В портах порядок не могут навести, импари 25-47 лвл гуляют по "домашним" локам лиги как у себя дома(у импарей таже ситуация), а тут в астрале собрались порядок наводить.
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
Возможность прокрасться быть должна все-таки)
Но совсем уж нагло летать вокруг домашнего аллода - это чересчур.
а может с обновой кв введут "в тылу врага" вот импы и лига тренируется - хотя если знать где делают этот кв то он будет практически невыполним так как всегда там будет кто нить караулить как на берегу кв в Эльджуне - а по теме может говорили где я так понял что обнова не раньше октября и интересно что же это всетаки за компенсация за камешки?
Летать в 1 слой было интресно потому что необычно, астрал, ктулхи, оборудка это все было ново. Во 2й уже немного напряжно, когда приходилось тратить по часу времени в 1 конец, но там хоть было все соразмерно, можно было бить мобов а можно было облететь. Щас сделали пипец в любом практически в слое и в любом секторе, чтобы пролететь нужно выпилить 100500 мобов, за которых тебе в лутшем случае дадут зеленую оборудку. Награда совершенно несоответсвует потраченному времени. А что в 4 будет даже представить немогу. Выпиливать спрутоглава за зеленую монетка 1 на 6х, это даже несмешно.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
капли потому что классы передалают и типо др аллодов. свиток чтобы ты 51 лвл апнул скорее на опыт.
нигде не написано но это самая вероятная награда
Задавая такой вопрос вы же не ссылку из Википедии ждали? Наверное, хотите спросить,а есть ли у нас(хотя бы на сервере) чистые пвп игроки и чисте пве игроки? Ну чистых пве игроков я не знаю, так или иначе все мои знакомые имеют хоть какое-то количество фрагов. Я мог бы пуститься в глубины философии пытаясь отделить пвп игроков АО от пве,да вот только тема не для этого.Можно было бы обьяснить как-бы могло отличаться пвп от пве,если бы разработчики создали а4 на основе таких-то и таких-то идей. Выберу вариант попроще- я не хочу грабить чужие корабли,но с удовольствием поучаствувал бы в защите от пиратских налетов-угроза паратов уменьшает количество любителей поафакать и делает астральные полеты более насыщенными,так сказать.
В АО ПвЕ и ПвП переплелись очень сильно,вот и приходится приспасабливаться. Так что я считаю или пиратствуй и грабь все и вся(пвп) или фарми острова и не мешай другим фармить(пве). "Пираты",что на досуге фармлят острова у меня вызвают такое же разочарование и абсурдность происходящего,как и при виде жреца с копьем.
Надел пиратскую бандану
я специально на копье бинт наматываю чтобы не поранить. так что совсем не абсурдно)
скажите плиз после обновы отменят камни для а3 или нет? т.е пока не стоит 47 апать а подождать пока не нужно будет платить голд, или всеж отменят и все, обидно сдал 50%... всеж подскажите нефига непойму...
Приветствую, у меня вопрос, в октябре будет обновление где добавят лвл до 50 или 51, введут новые локации, и еще что уберут камни на 47лвл правда ли это (про камни)? И что будет тем людям которые собирали эти камни и платили очень много голда? Будет ли компенсация?
Жду ответа, спасибо
Камасутра была бы тоньше, если бы женщины не сопротивлялись.
глупцы камни не отменят,см тему игра богов,там модератор с 15-25 в районе этих страниц отписался что ослабят а не отменят.
Ух ты, совершенно уникальный четвертый слой с совершенно уникальными островами, совершенно уникальными абсолютно новыми вещами и полностью переделанным крафтом уникальных новых вещей!
Ради интереса создал нового персонажа, в стартовой локации бродит 10 человек.(И это за многочисленную лигу на таинственном острове, в здравнице вообще пусто). Чтобы привлечь новичков, нужно что то новое, не?
Если бы я только пришел в игру, мне бы было абсолютно накласть на новый 9 слой астрала с "Офигеть-какой-здоровой-булавищей-Головоломкой"
Я за тобой слежу. © Admin
когда были геры и а1 люди также говорили.
когда был а2 история повторилась..
сейчас а3 полет нормальный...
а4 чувсвтвую будет весело.
всебы ничего...но старый контент остался...при вводе а2 люди набивали камни и туда просто не ходили...
при вводе а3 людей приучили туда летать...и а2 уже забылся...
при вводе а4 скорее всего будут максимум собирать пати в а3...ибо в а4...констой скорее всего...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Вот + 1
Была притом в первом слое АЛЬТЕРНАТИВА.
Нет кора, не построен фарми героики на суше и времени надо было ну час чтобы пати найти. Приоделся, принаровился го остваивать астрал.
Счас
либо "Платно" фарми сразу,
либо "плати" еще больше за оборудку корабля доставай ее с астрала, трать в день по часу на пустых ненужных мобов
Хочется чтобы разрабы поняли простую истину наконец!
Фарм - не должен быть платным ни в каких вариантах, курить то вы чтобы убивать мобов вы наконец догадались отменить.
Донат должен облегчать фарм, и донат плюшки всякие, но сам он не должен быть платным!(как сейчас хочешь пофармить копи голда для прыжка)
Но больше конешно бесит 3тий слой изза которого я бросил игру. Ограничение количества попыток (смертей) при ограничении количества и нстов ВОТ ГЛАВНЫЙ неадекватизм нынешнего 3тьего слоя.
Сделайте чтобы ГД только 3 раза заходить и 20 смертей на рейд или идите курите. Вот эта охинея сейчас в а3. Рандомная пати должна принаравится друг к другу а у них на это 2-13 потыток ну вы ваще чем думали то? И поэтому 3тий слой так для многих и остался мечтой не изза камней даже, а изза ограничения ключей-смертей.
Последний раз редактировалось gusevaal; 11.09.2011 в 21:13.
поэтому есть гильдии...в них насколько я знают народ меньше погибает.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Советую здавайте камни и не ждите пока вам дадут все просто так, пока вы будете ждать можно минимум одетса в фиол и даже скрафтить пару рыжиков тогда вам будет легче идти дальше, а так вы просто пусто потеряете время.
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…
Отсюда вытекают 2 вывода:
1. Собирать камни для 3го слоя будет не нужно.
2. Награды получат не только те кто апнул 47 уровень, но и те кто не успел собрать. Причем награды разные, зависящие от количества сданных камней (чтобы это могло быть?.. голд, кри , крошка). И вряд-ли это будет маунт.
было бы хорошо чтобы награда была выдана в виде "символа", как на Арене Смерти - а там выбор из нескольких вариантов наград, кому что нужно.. кому символы для покровы, кому маунт, кому оборудка, кому кри крошка... типо так))) жирно конечно - но хоть помечтать))
а то когда на шару коры раздавали - лично мне было обидно смотреть на подарок, когда свой кор уже достраивался))))
Тем кто начал собирать,но не собрал камни,а сделал определенный процент дадут какие то бонус,желательно в виде возвращенного голда)
Раскол | Дафтен | Нупь
Каменты от ждущих награды это цирк, ребята, пишите ещё =)
На данный момент единственный практический смысл полётов своим ходом - экономия голда на зарядах.
Грубо обобщая : летают те, кто не платит реал.
Соответственно, данная модель коммерческого смысла не имеет.
Другими словами, придумывать и рисовать всякие аномалии и умных мобов интересно, но невыгодно.
Но вложения требуют отдачи, се-ля-ви =)))
Поэтому меня лично не столько само обновление интересует, сколько его хот-фикс.
Анкл, Империя, ВЗ