Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал: четвертый слой [Таинственные предсказания]
Закрытая тема
Страница 16 из 18
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 601 по 640 из 713
    Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    А что мешает летать на один только остров?

Слетали, пофармили, прыгнули домой, разлутились.

Да, это дольше, чем из ангара. Но сама ситуация полета без самого полета это абсурд. Полеты обязательно должны быть.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    А что мешает летать на один только остров?

Слетали, пофармили, прыгнули домой, разлутились.

Да, это дольше, чем из ангара. Но сама ситуация полета без самого полета это абсурд. Полеты обязательно должны быть.
    еще не стоит забывать про "догоняющих", тех у кого еще нет нормального корабля и нет хорошего эквипа. Нельзя принуждать людей лезть сразу в самое пело.
    Джером - все. Совсем.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тут по идее конечно сначала в первый слой потом во второй потом в третий. за полгода одеваем кор в фул фиол и летим в 4ый. вариант для донов купить за кри у фармящих) но все кто донатят меньше 10к рублей в месяц за бортом)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Вопрос с эквипом стоит остро, согласен.

Имхо, возможность дешево приобрести базовый эквип актуального на данный момент слоя должна быть.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    собственно помоему крутые корабли либо у донатеров либо у буржуев торговцев. есть третий вариант мего ****оты 24/7 но их очень мало.

не мы должны будем по 1 острову в день отлетывать. 7 островов в неделю норма

Как раз то, что народ привык к халяве, что можно фармить астрал без корабля - это очень-очень плохо.

Тут придется ломать старые привычки.

Но астрал должен быть неотъемлемой частью игры.

да где еще чтобы попасть в инст надо было 30-60 минут пешком идти было? астрал конечно хорошо но он должен быть ивентом а не обязаловкой.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Хотелось бы в А4, минуя А3)) Но скорей всего, это фантастика...
    Я уже почти оранже-салатовый А2, не хочу все по новой в А3((( На тех же самых островах... Хочу сразу А4 и полеты по новому астралу. Согласен с ДиКэйВай - базовый эквип для корабля, должен быть доступным и стоить дешево. Да на нем будет очень сложно летать, НО! возможно.
    Было бы хорошо, чтобы минимальные требования для островов А4 были: фулсалат из А2.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    "Патрули и пушки, ваншотящие все и вся", спасибо поржал.
    В портах порядок не могут навести, импари 25-47 лвл гуляют по "домашним" локам лиги как у себя дома(у импарей таже ситуация), а тут в астрале собрались порядок наводить.
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Возможность прокрасться быть должна все-таки)

Но совсем уж нагло летать вокруг домашнего аллода - это чересчур.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от svintus2009 Посмотреть сообщение
    "Патрули и пушки, ваншотящие все и вся", спасибо поржал.
    В портах порядок не могут навести, импари 25-47 лвл гуляют по "домашним" локам лиги как у себя дома(у импарей таже ситуация), а тут в астрале собрались порядок наводить.
    а может с обновой кв введут "в тылу врага" вот импы и лига тренируется - хотя если знать где делают этот кв то он будет практически невыполним так как всегда там будет кто нить караулить как на берегу кв в Эльджуне - а по теме может говорили где я так понял что обнова не раньше октября и интересно что же это всетаки за компенсация за камешки?
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от abarkov Посмотреть сообщение
    интересно что же это всетаки за компенсация за камешки?
    КаплиМВ и Древний свиток(имхо)

Стражник MastRum на пути к лучшему
    Летать в 1 слой было интресно потому что необычно, астрал, ктулхи, оборудка это все было ново. Во 2й уже немного напряжно, когда приходилось тратить по часу времени в 1 конец, но там хоть было все соразмерно, можно было бить мобов а можно было облететь. Щас сделали пипец в любом практически в слое и в любом секторе, чтобы пролететь нужно выпилить 100500 мобов, за которых тебе в лутшем случае дадут зеленую оборудку. Награда совершенно несоответсвует потраченному времени. А что в 4 будет даже представить немогу. Выпиливать спрутоглава за зеленую монетка 1 на 6х, это даже несмешно.

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    КаплиМВ и Древний свиток(имхо)
    А где это было написано? и зачем капли ... и что свиток дает?
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Капли как приятный бонус. А Древний свиток дает треть опыта до следующего уровня.
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

капли потому что классы передалают и типо др аллодов. свиток чтобы ты 51 лвл апнул скорее на опыт.
    нигде не написано но это самая вероятная награда

(имхо) - лично мое мнение)

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    ну это пока нет пиратов

Любую замечательную идею можно угробить некачественной реализацией что уже многократно происходило

А как еще? И что такое ПвП игроки и что такое ПвЕ игроки? В чем между ними различие такое?
    Задавая такой вопрос вы же не ссылку из Википедии ждали? Наверное, хотите спросить,а есть ли у нас(хотя бы на сервере) чистые пвп игроки и чисте пве игроки? Ну чистых пве игроков я не знаю, так или иначе все мои знакомые имеют хоть какое-то количество фрагов. Я мог бы пуститься в глубины философии пытаясь отделить пвп игроков АО от пве,да вот только тема не для этого.Можно было бы обьяснить как-бы могло отличаться пвп от пве,если бы разработчики создали а4 на основе таких-то и таких-то идей. Выберу вариант попроще- я не хочу грабить чужие корабли,но с удовольствием поучаствувал бы в защите от пиратских налетов-угроза паратов уменьшает количество любителей поафакать и делает астральные полеты более насыщенными,так сказать.
    В АО ПвЕ и ПвП переплелись очень сильно,вот и приходится приспасабливаться. Так что я считаю или пиратствуй и грабь все и вся(пвп) или фарми острова и не мешай другим фармить(пве). "Пираты",что на досуге фармлят острова у меня вызвают такое же разочарование и абсурдность происходящего,как и при виде жреца с копьем.
    Надел пиратскую бандану

я специально на копье бинт наматываю чтобы не поранить. так что совсем не абсурдно)

Батрак VannGogg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну и опять же. вот отлетали 2 острова, человек ушел. а нового брать на 1 остров? меньше вариантов. я иногда не могу лдей найти даже в отличный гер, когда уже на острове.
    ну в любом случае твой вариант не учитывает людей у которых мало времени. которые хотят пройти 5 островов за 2 часа а не плыть плыть плыть. если ключ бесконечны то ограничителем для слакеров станут заряды. это и обещали разрабы в ранних сообщениях.
    Бывало и три острова за час своим делали, так что...

А так прочел всю тему...заинтрегован в итоге...все таки шмот должен улучшаться от А2 до А4 и так далее, не вариант продавать его каждый раз и новый лепить))
    Последний раз редактировалось VannGogg; 02.09.2011 в 16:01.

Бродяга sergey199514 на пути к лучшему

-_-

скажите плиз после обновы отменят камни для а3 или нет? т.е пока не стоит 47 апать а подождать пока не нужно будет платить голд, или всеж отменят и все, обидно сдал 50%... всеж подскажите нефига непойму...

Цитата Сообщение от sergey199514 Посмотреть сообщение
    скажите плиз после обновы отменят камни для а3 или нет? т.е пока не стоит 47 апать а подождать пока не нужно будет платить голд, или всеж отменят и все, обидно сдал 50%... всеж подскажите нефига непойму...
    Никто тебе не скажет, делай как считаешь нужным.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Никто тебе не скажет, делай как считаешь нужным.
    Отменят камни стопудово
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Цеховой Мастер Империи nikitosvodz скоро станет достаточно известным
    ага 100 % !

Первый Вечный Зов и "ОТЦЫ" в сердце.

Горожанин DragonFerz на пути к лучшему
    Приветствую, у меня вопрос, в октябре будет обновление где добавят лвл до 50 или 51, введут новые локации, и еще что уберут камни на 47лвл правда ли это (про камни)? И что будет тем людям которые собирали эти камни и платили очень много голда? Будет ли компенсация?
    Жду ответа, спасибо
    Камасутра была бы тоньше, если бы женщины не сопротивлялись.

Лига Гражданин Лиги SomeOnet на пути к лучшему
    глупцы камни не отменят,см тему игра богов,там модератор с 15-25 в районе этих страниц отписался что ослабят а не отменят.

Новобранец SIGERS на пути к лучшему
    Написано было что мол ослабят камни а те кто апнули 47 получат сюрпарайз=)
    ЗЫ скакуна на почту)

Горожанин Lux666Tenebris на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SomeOnet Посмотреть сообщение
    глупцы камни не отменят,см тему игра богов,там модератор с 15-25 в районе этих страниц отписался что ослабят а не отменят.
    С самом описании было аписано, что их отменят, а собиравшим компенсируют потери...

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Ух ты, совершенно уникальный четвертый слой с совершенно уникальными островами, совершенно уникальными абсолютно новыми вещами и полностью переделанным крафтом уникальных новых вещей!

Ради интереса создал нового персонажа, в стартовой локации бродит 10 человек.(И это за многочисленную лигу на таинственном острове, в здравнице вообще пусто). Чтобы привлечь новичков, нужно что то новое, не?
    Если бы я только пришел в игру, мне бы было абсолютно накласть на новый 9 слой астрала с "Офигеть-какой-здоровой-булавищей-Головоломкой"
    Я за тобой слежу. © Admin

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 21roman-zmey21 Посмотреть сообщение
    Ух ты, совершенно уникальный четвертый слой с совершенно уникальными островами, совершенно уникальными абсолютно новыми вещами и полностью переделанным крафтом уникальных новых вещей!

Ради интереса создал нового персонажа, в стартовой локации бродит 10 человек.(И это за многочисленную лигу на таинственном острове, в здравнице вообще пусто). Чтобы привлечь новичков, нужно что то новое, не?
    Если бы я только пришел в игру, мне бы было абсолютно накласть на новый 9 слой астрала с "Офигеть-какой-здоровой-булавищей-Головоломкой"
    когда были геры и а1 люди также говорили.
    когда был а2 история повторилась..
    сейчас а3 полет нормальный...
    а4 чувсвтвую будет весело.

всебы ничего...но старый контент остался...при вводе а2 люди набивали камни и туда просто не ходили...
    при вводе а3 людей приучили туда летать...и а2 уже забылся...
    при вводе а4 скорее всего будут максимум собирать пати в а3...ибо в а4...констой скорее всего...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6
    Цитата Сообщение от MastRum Посмотреть сообщение
    Летать в 1 слой было интресно потому что необычно, астрал, ктулхи, оборудка это все было ново. Во 2й уже немного напряжно, когда приходилось тратить по часу времени в 1 конец, но там хоть было все соразмерно, можно было бить мобов а можно было облететь. Щас сделали пипец в любом практически в слое и в любом секторе, чтобы пролететь нужно выпилить 100500 мобов, за которых тебе в лутшем случае дадут зеленую оборудку. Награда совершенно несоответсвует потраченному времени. А что в 4 будет даже представить немогу. Выпиливать спрутоглава за зеленую монетка 1 на 6х, это даже несмешно.
    Вот + 1
    Была притом в первом слое АЛЬТЕРНАТИВА.
    Нет кора, не построен фарми героики на суше и времени надо было ну час чтобы пати найти. Приоделся, принаровился го остваивать астрал.
    Счас
    либо "Платно" фарми сразу,
    либо "плати" еще больше за оборудку корабля доставай ее с астрала, трать в день по часу на пустых ненужных мобов

Хочется чтобы разрабы поняли простую истину наконец!
    Фарм - не должен быть платным ни в каких вариантах, курить то вы чтобы убивать мобов вы наконец догадались отменить.
    Донат должен облегчать фарм, и донат плюшки всякие, но сам он не должен быть платным!(как сейчас хочешь пофармить копи голда для прыжка)

Но больше конешно бесит 3тий слой изза которого я бросил игру. Ограничение количества попыток (смертей) при ограничении количества и нстов ВОТ ГЛАВНЫЙ неадекватизм нынешнего 3тьего слоя.

Сделайте чтобы ГД только 3 раза заходить и 20 смертей на рейд или идите курите. Вот эта охинея сейчас в а3. Рандомная пати должна принаравится друг к другу а у них на это 2-13 потыток ну вы ваще чем думали то? И поэтому 3тий слой так для многих и остался мечтой не изза камней даже, а изза ограничения ключей-смертей.
    Последний раз редактировалось gusevaal; 11.09.2011 в 21:13.

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    поэтому есть гильдии...в них насколько я знают народ меньше погибает.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    Советую здавайте камни и не ждите пока вам дадут все просто так, пока вы будете ждать можно минимум одетса в фиол и даже скрафтить пару рыжиков тогда вам будет легче идти дальше, а так вы просто пусто потеряете время.
    Сервер-Горн Войны
    Друид Каниец 51 лвл
    Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !

Горожанин Dracon80 на пути к лучшему
    Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…
    Отсюда вытекают 2 вывода:
    1. Собирать камни для 3го слоя будет не нужно.
    2. Награды получат не только те кто апнул 47 уровень, но и те кто не успел собрать. Причем награды разные, зависящие от количества сданных камней (чтобы это могло быть?.. голд, кри , крошка). И вряд-ли это будет маунт.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Dracon80 Посмотреть сообщение
    Ну а те, кто собирал камни ранее для третьего слоя, получат достойные награды за свои труды…
    2. Награды получат не только те кто апнул 47 уровень, но и те кто не успел собрать. Причем награды разные, зависящие от количества сданных камней (чтобы это могло быть?.. голд, кри , крошка). И вряд-ли это будет маунт.
    формулировка не однозначная

1.конкретно не говорится, что уберут камни ....
    2.«достойную» награду получат 47 лвл — про остальных умалчивается.
    ------------------
    p.s. ждем
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Dracon80 Посмотреть сообщение
    было бы хорошо чтобы награда была выдана в виде "символа", как на Арене Смерти - а там выбор из нескольких вариантов наград, кому что нужно.. кому символы для покровы, кому маунт, кому оборудка, кому кри крошка... типо так))) жирно конечно - но хоть помечтать))

а то когда на шару коры раздавали - лично мне было обидно смотреть на подарок, когда свой кор уже достраивался))))

Батрак Daft10k на пути к лучшему
    Тем кто начал собирать,но не собрал камни,а сделал определенный процент дадут какие то бонус,желательно в виде возвращенного голда)
    Раскол | Дафтен | Нупь

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Daft10k Посмотреть сообщение
    ....дадут какие то бонус, желательно в виде возвращенного голда)
    и тебя вылечат …
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    было бы хорошо чтобы награда была выдана в виде "символа", как на Арене Смерти - а там выбор из нескольких вариантов наград, …
    сундук в «ЛР» – где у тебя будет не ограниченный вариант награды.
    ------------------
    p.s. ждем
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Каменты от ждущих награды это цирк, ребята, пишите ещё =)

На данный момент единственный практический смысл полётов своим ходом - экономия голда на зарядах.
    Грубо обобщая : летают те, кто не платит реал.
    Соответственно, данная модель коммерческого смысла не имеет.
    Другими словами, придумывать и рисовать всякие аномалии и умных мобов интересно, но невыгодно.
    Но вложения требуют отдачи, се-ля-ви =)))
    Поэтому меня лично не столько само обновление интересует, сколько его хот-фикс.
    Анкл, Империя, ВЗ

Закрытая тема
Страница 16 из 18
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права