надо же вас как то переключить с метания какашками в эспаду, смерш, массаракш и отвеного говномета![]()
Действия в игре? Да ты сам обрати уже внимание, а не крути свою шарманку. На форуме от гильдии очень долго ни слова не было несмотря на постоянную бомбандировку непонятно чем от обиженных детей и перемудреных теоретиков, не знаю ничего про идеологических врагов, но отношение к гильдии Паритет ваши троли включая тебя куют постоянно. Лично меня из сумрака твой пост вывел, от человека который был в гильдии, с которым по хорошему растались, который может что то попросить или позвать в астрал, и который проявил себя с той стороны которую сейчас можно наблюдать. Тебя то кто обидел? Или в твоей новой ги модно гнать на Эспаду, ну ну.
В свое время за него так и заступались "Он вобще хороший и добрый мальчик, почему у него пена у рта я не знаю" но факты сами за себя говорили, тут он тоже достаточно себя проявил. И это не фантации, это проэкция его действий тут на гильдию, не исключаю что она может быть ошибочна и он может в ги быть ниже травы, идти то дальше некуда...
Золотые слова, тоже так о нашей гильдии попробуйте узнать...
Оставь себе, у тебя там в фантазиях елементы нетрадиционной ориентации проблескивали.
Что мне надо я узнаю. А про атмосферу у вас я и не писал. Это вы судите по ги в целом по поведению конкретных людей на форуме. Не я.
И про адекватность членов вашей гильдии я упомянул только один раз - привел как-то Пропавшему образчик адекватного поведения в твоем исполнении.
А слово "адекват" и "неадекват" это неотъемлемая часть именно вашего лексикона.
Опять 25. Я тебе еще раз повторю.
Человек по-разному ведет себя в разных ситуациях, в разных средах.
Бывает, что и одинаково, если тормозов нет. Но в целом очень часто люди, общающиеся с кем-то в одной среде, бывают крайней удивлены, что этот кто-то ведет себя иначе в другой.
а мне кажется как раз лидер должен заходить на форум. кто то же должен выражать мнение ги.
никто другой не имеет на это права. а вот как лидер лишь яро себя ведет на форуме. остальные лидеры такие же форумные крабоборцы как и их соги.
Может ты и прав, может и пусть заходят, и выражают. Вот вопрос, чем тебе так яро понравился, там же прослеживается каждый одно и тоже. Паритет где-то позорится, гильдию начинают тролить, заходит взбешенный яро, говорит "замолкните вы презренные", потом успокаивается и продолжает дальше игнорить эту тему, всетак где именно пример для подражания?
Ну было разок-то, теперь все, записали в неуравновешенные. И примеры из меня делать тоже не надо, увольте... Вот Капишон лучший пример, он просто игноримт тему. Без условий )
P.S. насчет примеров - тут недавно на последней минуте сдал цепи, не хватало одного квеста, так в ги чате такое устроили, стыдно даже. Ну кто видел поймет )...
Это справедливо для любой гильдии.
Прям вот так все? ). Со спокойными и уравновешенными людьми из других гильдий пересекаешься обычно сильно реже, чем с эмм.. другими.
Вот Ири, замечательный человек. Была в Паритете с основания. Потом ушла. И за кем? За Градоном. Это ее никак негативно не характеризует, но пример показательный. Потом перешла обратно в Паритет уже из Эспады. Почему - не знаю или уже забыл ).
Что-то вспомнилось вдруг, такой ностальгический скрин...
![]()
Последний раз редактировалось Yaaro; 31.08.2011 в 20:00.
хохохо, Мария Борисовна, хохохо
ба! Максим Аркадьевич! вы ли это?
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
ваааау! расшифровал значок слэш!!! аааще с ума сойти =)
помнится, ты и сам был среди этих самых школьников и девочек, Люц )) к кому себя причисляешь, солнышко?
Кхм... буду расшифровать дальше, я просто прикопался к словам что бы внести хоть какое-то разнообразие в ваш срачь с эспадой и какашкомет, о чем написал через 2 поста после, но по видимому так оно и есть как ты написал в своем первом ответе на мой пост, все девочки у вас школьници
Йа нимагу, во народ.... если бы хотел действительно до кого то докапаться, то весь срач тут был бы со мной и все вообще бы забыли про эспаду и паритет и масей вместе взятые
и был бы срач Льюц вс Сумерки Богов ^_^, Во
Ты не на столько одиозен )
Чо с тобой срацо то, оффлайновым![]()
Так как АП и ГД единственные мероприятия в АО..напишу сюда.
Гц Паритет с убийством Сарна, молодцы.
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
он вчера уже гамал и выдавал 30к дпса)) так что не офлайновый)
чот я не поняла: Вуйняша сегодня вообще работать планирует, не?
Да ну...интересные) У меня главный вопрос, смерш грабить нас идет или выселять?
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
пробовать силы))) мы потеряли форму. маси с эспадой дефятся. так что пока только вы вариант))) как самая сильная гильдия после 4рки
[IMG]//s42.radikal.ru/i098/1109/15/30c11a7c0fb0.jpg[/IMG]
1 фаза : Эспада снова ставит на Призрак Коммунизма, с тем лишь отличием, что на этой неделе 1-ю фазу посетит более сильный рейд.
12 фаза : после некоторого перерыва и фейла с Паритетом 13 августа на арену АПшных сражений возвращаются Арийцы, посмотри, что у них получится в бою с гильдией АзгарД.
13 фаза : Единство прикрылось своей академкой.
14 фаза : Эспада решила устроить тренировку со смершем. В принципе удовольствие от битвы могли получить обе гильдии, но 3-я ставка смерша намекает, что 14-я фаза останется без защиты.
2 фаза : Астральный орден на этой неделе фармит смерш.
3 фаза : Терру Прайм фармит тот же смерш, их 2 ставки на 2-ю и 3-ю можно смело назвать оптимальными.
4 фаза : Evil прикрылись своей академкой.
5 фаза : румонас на этой неделе снова прикрыли.
6 фаза : Класс Клуб на этой неделе сразится с топ-рейдом Паритета, им можно только позавидовать, и если на следующей неделе на них поставим мы, они будут вообще в малине.
11 фаза : желающих почтить нас своим визитом на этой неделе не нашлось.
7 фаза : немного странная ставка от смерша. лично я считаю, что они несколько переоценили свои силы, либо в планах попросту переехать на фазу Отрекшихся и тогда все логично.Отреки, мы (ну или хотя бы я) за вас болеем)
10 фаза : стратегия "какая разница на какой фазе крыться по 100К золота" работает на все 100%. Эспадовцы прикрылись круглой суммой.
8 фаза : Массаракш покупает 38 крупиц за 80К.. в принципе это фейл - просто повышали цену.
9 фаза : на этой неделе Паритет вновь заступает на дежурство. они, кстати, как и Эспада регулярно просаживают на ставках круглые суммы, дружно завидуем нашим "миллионерам" )
всем удачи на АП.
этим собственно говоря я и занимался)чот я не поняла: Вуйняша сегодня вообще работать планирует, не?
Последний раз редактировалось eviltw; 02.09.2011 в 17:37.
Массаракш
врядли эспада идет с нами воевать) скорей расчет на пустой остров
когда они на вас ставили, у вас было 2 ставки в атаке как бы. возможно расчет шел на бой с вами.
Массаракш
Да и вопрос по второму месту, как я понимаю, более, чем актуален сейчас.
вот первый рейд смерша. есть разница с прошлым?