Сегодня пятница... С работы, пивко и за технику. Думаю сегодня ИС-3 и холодильник приобрету. Если в сознании буду приду понагибаюсь перед толпами имперцев.

Да нормальное ПВП на Ассэ) Мне пофигу кто и кого держит на респе) На сильных противниках удобнее пальцы выпрямлять) Однокнопочников, типа ЛакиМорона и Низвергнутого, и у Имперцев хватает)
Авалонскому респект, хороший грамотный боец, при не больших рунках, выносит многих) С ним интересно)
ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF
Тебе бы дамаг порезали... я бы о хиле и не задумывался))... Вообще Энк! забавно твои посты читать... например где друль 28лв с 8ками вкруг, одетый в син\фиол сет. легко и непринужденно складывает явъ (тогда еще 26го лв а5 з4) и задавать на форуме вопрос а че это он со мной не пвпшится)))
Я тебе не раз вроде предлагал жрецом попробовать! И понять что такое ковырять норм танка весь бой а он на орехе тебе сносит фул хп, как имея 380+ разума (да да иногда я такой) максимум 3-4к отвешать вышеупомянутому друлю, или каково это сбивать все щиты, иллюзии и ** что там еще магу... и т.д. Я посмотрю что ты там нагимпуешь (с твоих же слов!)...
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
ну я и говорю грац тя имба.
Там на АТ вообще есть лига 6-8 руны и одеты по свой лвл?
Забавно читать? ну твои тоже нечего, хвастаться умеешь) Мы да мы лигу на респере каждый день нагибаем))))) А кого нагибаете??? не руненых и не одетых?
да делайте что хотите, по барабану. Ща пиво напьюсь в танки наиграюсь и приду на респере постоять

видел я лигу) 2 переродка, один 6ки по кругу второй 4ки и все нет некого, зато у империи были один 777\555 и 777\666 остальные так. И пока я был империя на респере была ( без моего участия).
Чет я пропустил)) дру мой какой то ватный стал, и мишка баганулся , нет чтоб импа бить он за мобами гонялся хотя приказы четко давал(((

Во первых, в моём сообщении нет ни слова о хоругви, поднятый флаг войны и хорь - не одно и то же. Во вторых бегаю всегда один, толп из 20 лигашей рядом с собой не наблюдал никогда. В третьих, мне посчастливилось играть за обе фракции и численного превосходства неадекватов ни в одной из них я не заметил. Одно могу сказать, умереть от толпы равных не так обидно, как от хая 47 лвла в салате и с сине-фиолетовыми рунами.

Вчера делал квесты в термитке, качал перса, внезапно помер)) Огляделся вокруг искры, увидел хая Лиги, 47лвл. Сделал скрин. Перезашел за Лигу, нашел его, поговорили-пообщались. Принесли извинения, сказали что слили случайно, на автомате)) Меня все устроило, скрин удалил) Обид не осталось)
Вот введут новый контент, ай-да и вернется кто.
Горн Войны-Куми-Разведчик
Жабря в зелени, ты чё?) вчера на Арене был, шмот - зелень)
Может их несколько?))
Сейчас он по идее вообще должен быть фулоранж, т.к. на кирахе мы с ним виделись месяца полтора назад.
Тот жабря, про которого я - переродок жреца и с напутствием. У него жена еще есть - Жабринка)))
Не удивлюсь если скоро Жабрята появятся
А может и я попутал, но вроде оранж был.
а не тот ли это храм который будучи 29, и одетый на 29лвл, нападал на 25лвл? в общем то да шансов выжить немного.А Жабря)) Дада, помню - воин, переродок жреца, а также безшансовое мясо на Асээ.
Правда, когда мы встретились на Кирахе позже, он 46, уже частично оранж навтыкал мне 45-му по самое не хочу)))
Немного инфы про Жабра:
Жабр - жрец - рыж частично салат с а2.(Набил судью на 32лвл за сутки)
Жабря - воин - зелень в перемешку с шмотом с а2 один рыж.(набил судью на 27лвл за 8часов)
один из сильнейших ПвПешников сервера тока одеваться ленится ИМХО.
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
прив зат)) согласен со всем нааписаным)
ps: "один из сильнейших ПвПешников сервера" - но я его сливалмож и я когда-то стану таким)

Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Это ладно, он хай, и не кого слить не сможет так как он хорунж, а разница в лвлах должна быть 4. А лига в свою очередь на том же коба, 33 поднимает хорь и рядом с ним бегает по 4 хаев которые помогают ему лить мелочь импов.

Меня на эльджусе свалил импик 43, который хоря охранял. Пришел прист 47 и со словами "задолбали нубы" в два удара его уложил_)
Последний раз редактировалось ivaning; 06.09.2011 в 16:37.
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Эм, а чего с Гнутом случилось? Перса удалил?
Горн Войны-Куми-Разведчик
Качаться ушел...
Привет к сожелению не знаю с кем разговариваю
Непобедимых не бывает особенно в реалиях АО.
У каждого класа есть свое мясо есть примерно равные противники где решает случай а есть противокласс где ты тресни а не убьешь.
Естественно говорю о сферических игроках в вакууме с равным шмотом рунами и руками.
Например если я буду биться сам собой то:
Вары, храмы, луки, маги сразу отдыхают, возможно лук если первый меня увидит успеейт снять 50-70%хп. но ето все что ему светит.
Неры кислотники\вампиры, мисты, вары вкачаные против хилов 50\50 кому повезет.
Шамы я труп без вариантов.
Жрецы ничья
Орден Госпитальеров
Империя-->ШамеТ)
но я с тобой не согласен чуток... любой класс может слить свой "антикласс", просто нужно продумать тактику..ну и, само собой, правильный билд/статбилд
ну если подобрать статбилд под опредленный клас с другими класами будет хуже.
я не спорю что под каждого можно подобрать статбилд\тактику но и карта мясо\равный\антиклас изменятся тогда.
я например в кислот билде шамов легко убиваю а вот с лукми\магами не вариант становится.
в вампире убью жреца а храм убьет меня и т.д.
я к тому что тех кто сможет легко убить всех в одном и том же билде нет не было и не будет.
Орден Госпитальеров
Да разных я уровней был, с 25 по 28, в течении двух месяцев ПвПшился на Асээ. Конечно же был одет в шмот на свой лвл)) 25-ым на 28 нападал, да, а вот ниже себя на 2 уровня нет - не интересно ваншотить.
А еще помню забавного переродка вара - Мухобойка с 9-ками в атаке. Думаю, он тоже набил судью за один день. Просто пасся в метеоритной копи с хорью и вырезал наших нубиков пачками. Потом приходил дядя Ралад, но мухобойка не успокаивался. Выбивал хорь и шел по новой туда же))
Йех, веселое время было)))
Помню еще лука ТазикКрови, вроде 8-ки в атаке, точно не помню. Вот это была жесть. в групповых замесах он был просто вестник смерти))) И даже в 1на1 было очень тяжело с ним.
Сразу видно что судью ты не набивал
если 27лвл придет в копи и начнет подхорью всех вырезать то вопервых за 25лвл на коем приходишь на ат много не дадут а после 4-5 убийств и вообще перестанут всего с одного такого 25лвл даже со свитком не наберешь более 100славы. а набрать надо 20к.
и кстати нападал еще как нападал нападал если это тот о ком я думаюты и моего переродка убивал причем я был ниже на 4 лвл

Орден Госпитальеров
вот ж Йалад ковайный))))
зат, а вот с этим уже согласен) но мне мой билд не мешает всех 46 убивать) хотя, на 51 будет видно
Djigo,Ты клевый!)))
Я тебе говорю, как было, а ты начинаешь спорить и рассказывать про звания))) Мухобойка был 25 лвла в Копях. Но валил он и 28 и 29, воину с 9-ками это не так трудно против среднестатистического игрока. я будучи 25, с 211-111, тоже убивал 28 без напряга. Руны до 4 по кругу я апнул только после того, как попрыгал на Гнуттта и ничего не мог ему сделать. Это был первый сильный соперник, которого я встретил. Позже познакомился с Явью)) Только их и запомнил с асээ, как сильных игроков. и ТазикКрови еще. Еще какой-то шам был, но не помню уже ник. Остальные были просто бегающими фрагами)))
Мой ник Ралад. и был я на асээ где-то с конца апреля по июнь.
Ратоборца я набил за выходные. За Лигу это немного сложней, т.к. имперцев было меньше тогда на Асээ, не знаю как сейчас.
А твой ник?
Шамет, дарова)))
Мне кажется, что Шамы все-таки слегка overpoweredВо всяком случае против храмов..
Я тут приоделся уже. 5 оранжей, которые потихоньку клею в салат. Но еще есть 3 зелени. Наручи (хотя фиол лежит в банке, но не одеваю, т.к. статы проваливаются), плечи и плащ (не падают вообще, синька в банке).
Теперь физ-танк, со средним ДПС 42К. ПвПшусь теперь только в катах, ТО, арена. Как-то в катах понaгибал шама - подумал вот оно! Храм-танк рвет шамов! Радости полные штаны были))) Думал уже тебя на бой вызывать, но... потом в тех же катах, на последнем круге встретился с нашим Дру, Мохнатычем... И он сделал со мной примерно тоже самое, что и тыДа, прожил я подольше из-за щита, но снял ему только полХП...
Кстати, Шам, как у тебя с магами дела? Хочешь подуэлиться с сильным магом? Думаю получится интересный бой
его ник в подписи) если маг в рыже с а3 или лучше - не интересно будет) для магов мне нужно быть просто накуреным (блага, а не то шо некоторые подумали)
Точно он самыйМой ник Ралад. и был я на асээ где-то с конца апреля по июнь.
Ратоборца я набил за выходные. За Лигу это немного сложней, т.к. имперцев было меньше тогда на Асээ, не знаю как сейчас.как щас помню иду своим шамом 25лвл никого не трогаю на летатет храм 29лвл убивает и бежит дальше.
интересно а откуда в копях 28-29 лвл? на эльджун попадешь с 28лвл максимум уже. а копи помнится вообще самое начало.Я тебе говорю, как было, а ты начинаешь спорить и рассказывать про звания))) Мухобойка был 25 лвла в Копях. Но валил он и 28 и 29
Хотя то что ты вратьприукрашивать любишь это я уже понял по твоему высказыванию что ниже себя по лвл не бьешь так что и в остальном слабо верится в твои слова.
Орден Госпитальеров

явъ Все еще на АТ) Вчера неплохо колбасили.
Попеременно сдвигаясь то к нашему респу, то их сдвигая к респу)
Такое оЧуЧение, что империи на АТ стало больше. :/
P.s Ралад, Djigo форумный Тролль. Не агрись, из каждого твоего поста, будет вычитывать только то что ЕМУ нужно, и извращать твои слова
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Ладно, для особо одаренных повторю:
1. Мухобойка набивал судью (или просто убивал все живое) в копях, будучи 25 уровнем.
2. Мухобойка, будучи 25 уровнем, убивал 28 и 29 уровни везде, по всей локации. Для примера - паучий склон.
Так понятней?
Если я тебя убил, значит ты захватывал место силы или бил наших.
shivamiamoto, понял)) Но я и не собирался агрится.
shivamiamoto тролить интересно хоть какоето развлечение в скучный день на работе
Я краб в ПвП лезу только в качестве самозащиты.
но ведь ты сказал что не убивал на 2 лвл ниже себя
Орден Госпитальеров
чтото невижу где написано про всю локацию?А еще помню забавного переродка вара - Мухобойка с 9-ками в атаке. Думаю, он тоже набил судью за один день. Просто пасся в метеоритной копи с хорью и вырезал наших нубиков пачками. Потом приходил дядя Ралад, но мухобойка не успокаивался. Выбивал хорь и шел по новой туда же))
Орден Госпитальеров