Предал он всех, встал на сторону Враана.
Предал он всех, встал на сторону Враана.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Мегаэпическая сходка наверное в середине Сентября. Хотя что я. Вы то можете идти когда хотите, просто договоритесь. А я вот не знаю получится ли.
GIANT SIGNATURE
Найол, я тебе окажу помощь![]()
GIANT SIGNATURE
Оказывай. Хотя я-то думал, его там насмерть пришибутКак вижу, смилостивились наши тавернщики.
Нормально. Все равно его в Лиге и Таверне пришибут, как увидят.
Каждая, даже самая захватанная Искра, достойна прощения. Если, конечно, она этого пожелает.... Если Найол сумеет запихать свою гордость куда подальше и попросить у Тавернщиков прощения - все потечет по старому. Но по старому ли?...
|Ухмылка| - Кого еще пришибут. Найол еще не то зло. Есть личности и по страшнее и злораднее.
GIANT SIGNATURE
Надеюсь, не потечет по-старому. Теперь его судьба по большей части в руках Дескриптора, а не в моих.
Старое не забытое. А течение всегда будет иным.
GIANT SIGNATURE
Я могу расшифровать тебе твою судьбу. Но только по течении времени и с непредвиденными обстоятельствами. Не зря я Дескриптор.
GIANT SIGNATURE
Ладно,Дескриптор может придумать хороший сюжет, верю.
Так что либо каким-то чудом вернется в таверну Найол, либо (по прошествии какого-то времени, конечно) там поселится Могилин.
И что, что объявила? Все должны про Индариса писать теперь?
Нет, Найол предал Ольфгура, а он не простит. Ну, я пошел работать над рассказом. Но буду все еще на форуме.
Прости Тай, мы можем вообще удалится из этой темы если так мешаем исполнению твоих планов. Если ты заметила, что весьма сомнительно, то я никогда не запрещал или не мешал масштабно, действиям других игроков. И не вежливо называть людей слабоумными, если они ведут своего персонажа в ответвление чьего-то сюжета по своей воле.
Искренне ваш, Descriptor.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 03.09.2011 в 23:43.
GIANT SIGNATURE
Вот-вот. Так уж взбесилась
С тем же успехом можешь Элен и Химэ прогнать, они ж что-то об Эльджуне пишут.
Я могу еще выложить на всеобщее прочтение свой четырех месячный умственный труд по таверне. Чтобы вы увидели что скрывалось за моими казалось бы бессмысленными действиями. У меня давно складывалось впечатление что многие просто не понимают к чему я веду когда устраиваю то или иное действие. А ведь ВСЕ связанно. ВСЕ.
GIANT SIGNATURE
Да, я из этих многих.
Кстати, мне нужно как-то подробно описать переселение искры в тело умершего. Может кто помочь?
Это для Тай. У нее целый мавзолей "умерших"![]()
Тай, так ты настаиваешь на моем уходе? Feel differens in your story, so it will be interest than now.
GIANT SIGNATURE
Тогда в "Путь". Все равно вы двое там утихли...
Елки палки (далее нецензурная ругань). Путь совсем для другого. А то что тема прикрылась не значит что я этого не предвидел. Если бы вы позволили развивать дальше сюжет. Вскоре мы бы все туда съехали на время. А это относиться пока именно к этой общей теме. Кажется вы меня не понимаете :|
GIANT SIGNATURE
Тогда в общую. Okay'евская морда на все будет, интересно продолжить историю паладина.
Тогда знаете что. Вы и в путь заглядываете, чтобы знать что происходит там. Окей? Найол, идем. Вспышка света растворится, но мы будем уже в другом месте и в другой теме. Вперед мистер авантюрист![]()
GIANT SIGNATURE
С чего бы это минусовые?
Тай, не отчаивайся, как бы ты не обращалась по отношению со мной. Я всегда буду хорошо к тебе относиться. И хотел-бы тебя поддержать в трудную минуту, только к сожалению не знаю как![]()
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 04.09.2011 в 00:09.
GIANT SIGNATURE
С чего такая резкость, зэмофил?
Так, хватит ругаться! Прекратите, еще этого не хватало!
Найол, пошли отсюда. Мне здесь не место из-за ужасной грамматики и неумения писать. Сваливаем в "Путь".
GIANT SIGNATURE