Rottenfuehrer фото посмотри =))
Rottenfuehrer фото посмотри =))
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Патриарх Хеон, Серая Лига
"Закуривай бамбук, ребята!"
Малебольдже, Некромант Лиги
А еще я тут нуб как подпись поменять)))
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Я извиняюсь, но истерики у нас не было, и мы не табун, давайте как то поуважительнее... все таки взрослые люди, просто нас это сильно удивило, возникло подозрение в багоюзе, хотя возможно это было и неосознанно с вашей стороны.
P.S. бой был интересный, за это спасибо, а хамить вот не надо)
Даже и не думал хамить, но подозрение тоже не что иное, как хамство с вашей стороны? Не считаете?
Госпидя, у нас РЛ определился только к третьей точке. кто будет. Мы даже без РЛа были поначалу и стал им тот, кто громче закричал куда скакать )))
Я не могу сказать был ли баг или нет, меня самого кидало из игры. Но я точно могу сказать, что не слышал команды свежеиспеченного РЛа или кого-то еще (великого и могучего) "А ну ка включим ка баг!" ))
Так что обвинения абсолютно беспочвенны имхо.
Rottenfuehrer я кину видео Там видно что захват есть а захватчика нет=))
Rottenfuehrer в своем сообщении я не хамил. Когда про вас говорят что вы истерите и сравнивают с табуном лично мне кажется это не вежливо) то бишь хамством попахивает) Думаю тут хватит еще всякого флуда, поэтому я удаляюсь)
Последний раз редактировалось Forvard92005; 04.09.2011 в 00:22.
Блин раз захватчиков нет почему бы не предположить, что в связи с любимыми нами всеми лагами заглючило что-то в серваке? Почему сразу обвинять в багоюзе?
на 2 скрине очень понравилась паника "как они это делают"![]()
таргет менеджер в помощь
ну и есть такая прекрасная вещь как сфера безопасностиоб этом не думали?
![]()
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
https://www.youtube.com/watch?v=LySNCBVon1s
Это первая ссылка строго не судите не знаю почему качество такое 2 видео попробую грузануть в более хорошем качестве
Есть идея, подлый ВЦшник тупо следовал за твоим носорогом по пятам=) Грац комисара, запалился в видео) Ну а если по делу, умышленного багоюза не было, да и не факт что кто то не бегал там под инвизом, не исключен вариант и глюка Самих алодов.
P.S. Потянет качество, видео не показательно.
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Ребят еще одно кину видео там еще хорошо видно как захват закончили а процент падает
akVit Ты видео посмотрел?
Заступлюсь я наверное за ВЦ...
Алло гараж? Вы что забыли в какую игру играете??? Это Аллоды! Здесь баги и так на каждом шагу! Поличтайте тему назад! Сколько уже раз писалось подобное? Раз 20 точно. За такие баги предьявы нада кидать разрабам, а не сопернику. Вылеты рейдов на 3 и 4 точке уже вобще обычным явлением стали. КАЖДОЕ АП на этих точках вылетаю. И не нада говорить про интернет и тп. На остальных точках все в порядке.
Так что господа игроки, незачем винить друг друга в кривых руках разработчиков.
Всего инвиза доступного в игре не хватит на полторы минуты.
Сталковский\маговский-снадобье невидимости-ушанка-маунтовский....вроде ничего не забыл?
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Вы чужие посты то читаете?
Вам же дали ответ на многи вопросы, еще 2 страницы назад(322):
Если принять это высказывание за истинное то можно сделать следущие выводы:
Баг существует.
Почему ВЦ не юзает баг постоянно: Потому что это сочетание многих факторов подгадать которое довольно сложно 1. Супруги должны быть в рейде. 2. Один из супругов должен быть убит.(скорее всего от пушки. 3. Пушку надо отбить (все это время мертвый должен висеть искрой. 4. Второй супруг должен жить к моменту отбития пушки. Без сочитания этих факторов это просто бесполезная потеря 10-15 минут одним из рейдеров, что в равных боях является непозволительной роскошью.
Остался вопрос осознанно рейдеры ВЦ это сделали или случайно, но мы этого никогда не узнаем)))
ИНКи зачем молодых инков ограбили? объясните ситуацию пожалуйста
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
Дымко рассказывает про нестремление к набору авторитета,Хроня про багоюзы ,аж прослезился )
по поводу боя пограничья vs ВЦ - ктонить может внятно ответить - писались ли тикеты в саппорт по поводу "бага" ?
зы. зря вы недооцениваете погранцов. я думаю что на островах 2 круга совершенно точно есть слабое звено,которое погранцам по зубам.
Давайте вспомним факты.
ВЦ вы хоть раз выигрывали в защите против АД? помоему нет, хотя могу ошибаться.
ПЛК удачно задефались один раз на 9ой фазе и один раз на 10ой фазе от АД
АД - дефался на 10ке много раз, до первого так сказать поражения. (10+ месяцев)
--
все аналы истории уже просто не вспомнить. (Кстати в этой теме если захотеть можно всю хронологию и узнать, может кто займется?)
--
ВЦ мудрые люди, не ходят в бесполезную защиту, вот и все. И из туманных реплик хорошуна это и следует..что вц будет ходить только в атаку)
--
говоря о багах... не один латник не считает читом КП которые прокачал) когда баг работает за тебя - это не баг, ведь так?)
Последний раз редактировалось GoodKo; 05.09.2011 в 11:40.
Гудко,не рассказывай сказки )
реально ад дефился 1-2 два раза от ВЦ и 3-4 реальных боя против плк до слива. все остальное время ад или прикрывался или никто не хотел траить 10ку.
ps. я это к тому,что за 10 месяцев,про которые теперь модно вспоминать,АД реально дефился не более 20% времени.
Последний раз редактировалось amochki; 05.09.2011 в 11:39.
если не взяли 1ую точку, значит - это был не "реальный" бой =) и они были на расслабоне ))
я не помню чтобы мы на деф 10ки ставили более 60к голды.
Вы держали 10ку месяц-полтора, и никто не говорит что както "нереально" ) вполне себе честно.
--
Я высказал факты, спорь с ними) а не сочиняй сказки когды было "реально" а когда "нереально".
Последний раз редактировалось GoodKo; 05.09.2011 в 11:46. Причина: добавил
не пиши глупости,я думаю мы друг друга прекрасно понимаем.
если говорить про последние два месяца,то очевидно же ж,что после нашей успешной защиты вы и не пытались нападать до взятия 42 лвла (можете рассказывать чо угодно,впрочем).а с момента взятия 42 лвла боев в защите было по 1 штуке.
42 лвл - точка преткновениявот докачаем и тогда повоюем
![]()
так я и написал - успешно задефались раз на 9ке (в начале июня) и на 10ке.
Всегда для победителей АП было "реальное", а для побежденных "ну так, не сильно то и хотелось". - Или это глупость?)
--
У всех в игре есть свой "размер" и заветная цель в игре)
кто-то стремится быть фулсалат в первых рядах
кто-то к переродку фулсалат
кто-то к 10кам по кругу
кто-то к полной коллекции маунтов
кто-то к 1мил ХП =)
кто-то к фулл ДО
кто-то к победе над Вилем =)
кто-то к кораблю фулфиол3его слоя
...
--
главное чтобы победить в "своей" игре =)
--
Вот это хорошо, что Робин, это признал.. А то, сначала, да не фул топ рейд был.. да мы чисто так билисьОй сколько тогда тролей поналезло
. Особенно "радуют" реплики товарищей по оружию Инквизиторов. Ну народ ну нельзя таким злыми на мир быть. Как и в теме про Погранцов. Брызгали слюной аж на 7 страниц.
Пресса Руси лажает в последнее время)
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
в этом я с тобой не совсем согласен.а вот то что у каждой "силы" свои цели,приоритеты и ценности - это да,спору нет.Всегда для победителей АП было "реальное", а для побежденных "ну так, не сильно то и хотелось". - Или это глупость?)
и ты не спрыгивай с темы. 10 месяцев (любое другое число) обладания 10 фазой (любой другой фазы) и 10 месяцев успешной защиты 10 фазы (любой другой фазы) - это разные вещи,объективно.
зы. твоя оценка того, что уже произошло в нашей маленькой деревне, меняется с течением времени,вот что меня печалит. и да,наши неудачи - кузница наших побед. у нас так ,по крайней мере.
и что касается реальных боев,то они не становились менее реальными от того,что заканчивались на 1 точке или на любой другой.
Последний раз редактировалось amochki; 05.09.2011 в 15:30.
Официальное мнение гильдии Русь на прошедшее АП http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57
Кстати, ещё одно видео о том как ВЦ точку захватывали...
Делайм фулскрин и максимальное качество
Угомонись и посмотри на время и процентаж. Мы у вас за первые 10 минут отшарашили 50% точки, неужели ты думаешь серьезно, что какой то там баг нам был в помощь и за час мы бы вас не дожали ? Научитесь млять проигрывать. И еще - помните о презумции невиновности, так что хлебальники завалили ,если нет четких запротоколированных доказательств и вердикта саппорта. Также требую лично я извинений от гильдии пограничье за поклеп. Вы обвинили рейд, а след-но и меня, как участника, в багоюзе. Я же, как гардемарин, глубоко этим оскорблен и под присягой могу заявить, что багоюза не было. На колени падать не надо, ограничимся письменным извинением.
И Русь мла, ну как можно калякать свои желтопрессные писули, если ни фига не знаете? Новости от бабкиной лавки. Себя хоть бы уважали, а не брали интервью у обиженных богом и ВЦ.