я так понял ты "тру лук"? мб встретимся где?
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
дуэль луков, круче ток дуэль варов, давай я мистом прийду?) будешь в одном списке с язол, миллашка..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
какой именно?Учитывая что "ваш" имба салатовый вар (реальный рукожоп) за 10 сек юзнул шапку и спид - твои слова вызывают сомнения.
у нас нет салатовых варов =(
гы)))) вот и обосрался... ну ладно, давай. попробую и против мистадуэль луков, круче ток дуэль варов, давай я мистом прийду?) будешь в одном списке с язол, миллашка..
доги настолько крут что предлагает фиол луку с а2 пвп - равный противник, забор в своем духе
из луков огнебелка умирла, ну а собаки здохнут еще быстрее
бзик прийдет - выпрошу еще раз миста.
ну блин, ты же такой имба, а я такой нуб =( ты мну и в зелени сольешь(( тем более белка умирала... а еще быстрее... так хуле?
дык миста возьму - напишу, ник известен.
рыжий хотяб? (настолько суровый забор что даже не догоняет что все убито мистом, и мист то более-менее близко одет к сопернику, традиционный заборчег)
лук\арбаль? если не рыж пуха даж дергаться не стану
раин где ваши торговцы камнями были вчера? мне десятка не хватало =/Не можешь простить мне 5к миры потраченные на взятки гоблину ?
БЫРО пошел одеватьсяфиол (10 фиоловых арбалей)
з.ы. баг или фича - у куры от лвла хп не увеличивается?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 04.09.2011 в 11:03.
БЫРО пошел одеваться
недели 3 как не летаю, так что так придется![]()
я бы на твоем месте был поскромнее) побед у меня было раза в 3 больше. Ни одной дуэли начатой с метками ты не выиграл,потом договорились что будем начинать дуэль после того как ты гармонь наберешь,*** с ним слился раз 5,потом оказалось что Сила Света и Сила Духа чит и ими пользоваться нельзя(хотя заранее договаривались что можно),далее инвизы и носорожки,которые так и не помогли. так што шансы поправь скорее 70 на 30 %. Одевайся,на днях подуэлимся,сегодня ** как со временем
пенопласт настолько толсто тролит,что не боится влететь по той самой хорошо мне известной статье? Оо
39855
пришел таки в а-т, ну и судя по лиге - очко жим жим без хаев бегать, даже на 29
интересное пвп вара с друлем, у вара перелив от 40го некра ^__^ вар умер все-равно
или анафема от 40+ пала - ну и воплощения, о чем тут можно судить![]()
Я ** где ты кого находишь )) видел тебя один раз и то дохли т.к. с респа выходят 1-2 остальные ссут.
Сам бегаю по АТ палом с 3ми рунами и без доп серьги и прочей хрени в зелени и друлем с 2ми рунами доп серьгой и синем шмоте но не фулл. Не вижу смысла апать руны т.к. имбицылы с 6ми+ соло не бегают, а если и бегают то слив одной из сторон 50/50.
Вообще позабавило количество имперских именно переродков т.е. все донат плюхи и руны 6+
ЗЫ во время моей игры при виде карибского, пары варов и храмов с синь-фиол рунами и двуручами торговцев с эльджуна вся лига просто ТПшиться.
ЗЫЫ ну и умиляют чмошники имперские выбегающие с опущенным флагом - пласт им не уступает.
на а-т сейчас пришел, лигийский вар впечатлен был, на эльджуне не торт, хаев больше чем 30хЯ ** где ты кого находишь )) видел тебя один раз и то дохли т.к. с респа выходят 1-2 остальные ссут.
не вижу смысла хоть в а-т, противники по 1му не ходят, а если и ходят то хаев рядом больше чем мелочиСам бегаю по АТ палом с 3ми рунами и без доп серьги и прочей хрени в зелени и друлем с 2ми рунами доп серьгой и синем шмоте но не фулл. Не вижу смысла апать руны т.к. имбицылы с 6ми+ соло не бегают, а если и бегают то слив одной из сторон 50/50.
переродки лиги от меня в шокеВообще позабавило количество имперских именно переродков т.е. все донат плюхи и руны 6+
от лиги все папки уже побрасали персов в 1ю неделю больших замесов - не тянут они такое
буду чаще ходить - будет также чо, пробовали - банки скорости и инвизы на маунтах много у кого есть.ЗЫ во время моей игры при виде карибского, пары варов и храмов с синь-фиол рунами и двуручами торговцев с эльджуна вся лига просто ТПшиться.
глаза разуй, на кого хаи первым смотрят.ЗЫЫ ну и умиляют чмошники имперские выбегающие с опущенным флагом - пласт им не уступает.
надо быть наголову ушыбленным на голову или лигашем чтобы за твинка империю с поднятым флагом в а-т иметь.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 04.09.2011 в 15:16.
мы точно на разных серверах играем )))не вижу смысла хоть в а-т, противники по 1му не ходят, а если и ходят то хаев рядом больше чем мелочи
ЛОЛ ты про каких папок? Когда лига качала переродков - на форуме импы бурчали мол зачем ) я наверн неделю палом бегал так и не увидел рукастых - ток ты тут писал что незачет с таким персом по АТ бегать - импам то можно, они ж нубы ))переродки лиги от меня в шоке
от лиги все папки уже побрасали персов в 1ю неделю больших замесов - не тянут они такое
Что на форуме то писдеть десятки лигийских игроков из топ рейдов качнули воплотов - про каких папок на АТ ты пишешь... нипанятна. Ну а все те переродки что хотели проверить рукожопость или тянули недеклями кач - или вообще постирали храмов )
да ладно чО забавляйте дальше - выбежать опущенными и собираться пока не наступит момент зерга чтоб флагнуться.глаза разуй, на кого хаи первым смотрят.
надо быть наголову ушыбленным на голову или лигашем чтобы за твинка империю с поднятым флагом в а-т иметь.
ЗЫ мне так-то пох я вольный стрелок и такие масзамесы меня мало привлекают.
в разное время точнеемы точно на разных серверах играем )))
ковычки поставить чтоль?ЛОЛ ты про каких папок?
большинство качала или в пве заброт мод - ты не попал в это время если что.так и не увидел рукастых
особенно старым храмом, молебен ничуть не чит был
переведите мне со старо-пацанского.да ладно чО забавляйте дальше - выбежать опущенными и собираться пока не наступит момент зерга чтоб флагнуться.
а че лазиешь в толпе?ЗЫ мне так-то пох я вольный стрелок и такие масзамесы меня мало привлекают.
меня никак не привлекают, а противника для дуэли фиг нейдешь, они слишком занятые люди.
Поделитесь секретом, в чем фан от беготни по АТ? Сколько персов качал (после основы, которой все же не поленился набить судью на АТ) - АТ проходился за полдня в шмоте 20-21го лвла без особой балансировки статов. Потому меня просто умиляют "пряморукие нагибаторы" в реповом/аукционном шмоте, которые так усердно обсуждают свои фееричные бои на АТ. %)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Авилон
20 00 по мскв.
))
Щас все решим))
П.С.
Мы договаривались скилы за мирру нельзя использовать (хил, силу духа и т.п.)
П.С.С.
На носороге просто добегал, а инвиз это классовый скил и нечего такого в нем не было
П.С.С.С.
С мистами почти не пвпешился и тактику начал понимать только к концу.
И было 3 дуэли в которых лигаши еще мешали (шам 22лвл каст сбивал)
Лучница шарами и пару раз стрельнула (36лвл и еще 1 маг (36)).
А тебе мешали всего 1 раз и это был некр 18 ))
Сегодня все решится))) поставил много синек на 36 + ребилд + в статах порядок навел
Последний раз редактировалось AQice; 04.09.2011 в 18:55.
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
за лигу была такая же - у них не прокатило
з.ы. там не воплощения, а пвп твинки в большинстве
- храм VS храм не чит
- имел ввиду убитые выбегают желтыми и ждут остальных до скопления достаточного количества - далее разом поднимают флаги нападая первыми, когда количество противников уменьшается за неимением красных. тактики хуле.
- меня в толпе почти не бывает т.к. там не интересно и ухожу в поисках жертв.
Договорных дуэлий не проводил и не собираюсь - тема бред. Как то на 42м еще списывались с парой имперцев и встречались - но то было ради общего интереса, а не нОг****ия.
"Перебрался" на АТ за неимением времени и тем более желании дротить 47й лвл на шмот, а тем более мирру и шоп - без которых ПвП уныло... попробуй найди красного импа без шопа ) тем более все это на ЦС *блюющий смайлик*. Юзать благо, скилы за мирру и шоп - это на порядок дороже чем побегать по АТ.
Если продолжится писанина с 100500 символов, ника не связных между собой в одном посте, я уйду с форума!
всем огромное Спасибо за игру!)) ухожу из проекта))
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
жду только откатов - не больше 1 минуты, на толпу поф - я цель выбрал и она цука умрет =)- имел ввиду убитые выбегают желтыми и ждут остальных до скопления достаточного количества - далее разом поднимают флаги нападая первыми, когда количество противников уменьшается за неимением красных. тактики хуле.
попробуй напасть так чтобы в таргет менеджере не было никого ещенайди красного импа без шопа
на цс красными и ходят ради закоса вас, шоп чтобы быстрее сматываться пока не пришла подмога
цс не доставил, кокс говорит лига в шоке от меня 8( (цсв опять растет)
до осени, вот и у отлантиза 1 из немногих вменяемых хилов уходит в отпуск)всем огромное Спасибо за игру!)) ухожу из проекта))
это вряд ли,заскочил домой на 20 минут,сейчас опять уеду))вернусь скоро,но уже пьяный))
когда я спросил юзаем скилллы за мирру ты ответил ДА(знал ведь что надо было скринить,но решил поверить)
не надо ля ля, несколько раз начинал бой с тарана носорожкой. Мы вроде с тобой дуэль забивали,в моем понимании,это когда бой начинается с возможностью видения противника,а под инвизом подбиратся...кхм,ты уж извини но скорее крысятничеством попахивает чем дуэлью. Хотя когда ты слил меня,пока я писал в зону чтобы тебя не трогали,заранее предупредив тебя об этом в скайпе, понятно было что честного боя ожидать не стоит
последний раз пвпшился с месяц назад,на Хладе под яйцом пободался с магом,до этого только на Ассэ фанился недельку(2 месяца назад)
1 раз знахарь (шамы у империи) сбивал,2ой лучница с магом в 1 заход на тебя сагрились,так что я ** где ты 3 зафэйлиные дуэли нашел,да и как бы двойник уже был поставлен к тому времени,ну а то что ты падал к тому времени как добиваешь его думаю не стоит тебе напоминать.
некр был,может 18 лвл,причем в 2х дуэлях,а пет сбивает каст в независимости от лвл
О_о мдя переливаться ради фана на дуэли,видимо победа для тебя многое значит,ну молодец,встретимся на днях,завтра ГД так что вряд ли получится,так что не раньше вторника,если что заарнее отпишусь