Как назывался ивент(желательно ссылку на новость), где в Незебграде стояли женщины и мужчины сотрудники весеннего комитета, и они просили что бы игрока одарили мужским/женским вниманием? Тогда в игре был еще нубом, на офф сайт не заходил
Как назывался ивент(желательно ссылку на новость), где в Незебграде стояли женщины и мужчины сотрудники весеннего комитета, и они просили что бы игрока одарили мужским/женским вниманием? Тогда в игре был еще нубом, на офф сайт не заходил
10.09.11 - Game Over
Весенние Праздники
http://allods.ru/development.php?show=develop4_2
Больше инфы не помню![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Кадавр 2 не отличается внешним видом от кадавра 3. Во всяком случае я разницы между ними так и не заметил.
У таракана и нло вид "улучшается", а вот кадавру не повезло.
Почему?
Народ, у меня сейчас вар 45 уровень и 2 вопроса.
1) Кем мне лучше быть в астрале? ДД или танком? Вот мои варианты билдов
ДД: http://db.allodswiki.ru/talents#1_a3...IOPW23456789_0
Танк: http://db.allodswiki.ru/talents#1_a3...YZ_dkryDEFGH_0
Прокомментируйте их пожалуйста. Очень на вас надеюсь.
2) На счет астрала. У меня есть корабль отстроенный (не оборудованный). Так к делу. Куда мне надо ходить (геры, астрал)? И что делать с оборудкой? Покупать али летать в астрал? Ну или вообще просить что бы давали 1 оборудку после астрала.
Помогите люди! Посоветуйте пожалуйста! Пока на Карихе да острове Откровения, но чувствую себя... Эм... Дурачком местного разлива....
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Вот не пофигу?) я не парюсь, хотя он в расцветке меняется.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...ED#post3103460
итак.по пунктам:
1.ну как тебе сказать.в страле конечно востребованны дд.но танки...они даже больше нужны.т.е таким образом быстрей оденеьшся а там уже одевшись в дд перельешься
2.ну,если денег хватит можно купить оборудку с а3,но у тебя кошелька вероятно не хватит,так что советую начинать собирать оборудку с а1.а там дальше в а2 и а3 будешь постепенно переоборудоваться
Не, это было в марте где-то. Эти стяги я застал) Там прост давался бафф одаренный женским вниманием или что-то такое
10.09.11 - Game Over
нее.это и есть тот эвент!
Был эвент в мае 2010 года, видимо о нем речь. Сохранились редкие маски (карнавальные) и очки.
Хм, распишу очень подробно.
Я начал играть в ферале-марте 2011 года. Как начал играть, встретил на углу какую-то женщину, над именем красовалась надпись: "Сотрудница весеннего комитета". Я с ней поговорил, и она сказал что дарит радость мужчинам, только если они одарены женским вниманием. Потом походил, и увидел что у чувака висит бафф "Одаренный женским вниманием", иконка была в виде розочки. Вот так. Неужели никто не помнит?
10.09.11 - Game Over
Помнит. Брались у Избора и Рысиной вещи, которые накладывали баффы на персонажей противоположного пола. Один разрешал открыть сундук, если не ошибаюсь, второй... сюрприз что-ли какой-то взять? Вроде так. Третий, если опять же не изменяет память, повышал набор боевой славы.
Из Сундука падали подарки с монетками и украшательствами. За выполнение квестов у Рысиной и Избора (как раз таки на это самое "Одарение" тремя бафами) давали репу весенних приказа/комитета. За репу, соответственно, покупались вещи.
Плюс квесты у Извилиной и Корчаковой: персонажам мужского пола выпить 10 кружек пива, не опьянев (полный рандом), аналогичное испытание для девушек, только им надо накраситься, а не напиться. Давали, опять же, репу весеннюю.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48580&page=1
Этот помню...
Спс что вспомнили) А то никак не понимал как эти баффы накладывали) Я многое пропустил)
10.09.11 - Game Over
Народ, а билды-то нормальные? http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3116809
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
я смотрю тут без меня балаган устроился такой неплохой, а где этот наш доблестный тулагеймс? ну да ладно
вопрос таков: что за значек из группированных шестеренок с подписью нач.гейм-д. ? что делают то они то?)
Аддоны не легализованны официально... Ибо больше половины аддонов ломают игровой процесс...
а наши медальки за:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3098898
Вопросик:
Какой кап крита у маг умений? при 56% крита + 3 вехи (повышение шанса крита на 100%) вроде как получается больше 100%(112%)... но по логу видно что крита меньше 100%...
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Расчет вероятностей в Аллодах идет по реальным законам сложения теории вероятности
Теорема: Вероятность суммы двух совместимых событий равна сумме вероятностей этих событий без вероятности их совместного наступления.
График:
Здесь фиолетовый - родной шанс крита, синий - с вехами. 77% это с лёгкой поправкой на ветер, может быть и 78 =)
*зачёркнуто*Вы все не шарите в теории вероятностей, а я МиссАО*зачёркнуто*
Последний раз редактировалось mrDenai; 06.09.2011 в 03:28.
Все равно не пойму.... написано "двух совместимых событий" то бишь данный расчет может быть приведен к навешиванию Токсичной Слабости у Некроманта от НЕйротоксина и Трупного Яда... А и В есть, и это будет Совместные события и есть "Результат" (тот самый ТС)
В вопросе игрока вижу А, но не вижу В, вижу лишь своего рода "изменение" или "уповышение вероятности" события А
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 06.09.2011 в 03:41.
Если честно, я не сам такой умный, а скопировал командора штоле... уопщем разговор на эту тему на форуме был и опасения этого дела подтвердились, работает именно так как на графике. Что до совместных событий - событие А - сработала проверка на крит, событие Б - сработала проверка на крит от критовой вехи. Возможно насчёт этого я ошибаюсь. Единственное что знаю что 100% прибавка крита это не умножение на двое циферки, а вот такая вот сложная штукенция. оптимально для работы вех держать удачу на 50%, либо вехи перекинуть во что-то более полезное.
Вот около этого момента ещё почитай
И, кстати говоря, шанс крита для простолюдинов примерно равен х*(2-х), где х - без вех.
Например для шанса в 50% это 0,5*(2 - 0,5) = 0,75; Для шанса в 0% это 0*(2 - 0) = 0
Последний раз редактировалось mrDenai; 06.09.2011 в 03:57.
подскажите где качаться с 39 до 40? осколок язеса весь прошёл(ну все задания и тайны мира) а дальше не пойму куда надо...меня ни куда не посылают...