пиролиз он такой (все-равно не поможет топикстартеру)незнаю кто это но говорят что оно нагибатор и убивает всех 1 кнопкой тоже имбу качать хочу.
старых милишников уже нема - настолько простого в базовом управлении класса не было еще =)
Танк
Хилл
ДД
пиролиз он такой (все-равно не поможет топикстартеру)незнаю кто это но говорят что оно нагибатор и убивает всех 1 кнопкой тоже имбу качать хочу.
старых милишников уже нема - настолько простого в базовом управлении класса не было еще =)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
открою величайшую тайну всея ао, имба ногебаторы это жряки-хилы, они в бабле ваншотят рейды! дада, чесслово![]()
хоккут врет, порезали, ваншотит рейды с кд в 25 сек, А БЫЛО без кд (еще был мгновенный разряд, ух и отжог разок на арене)
чтоб все встречные мисты были такимимистика скучно качать.. тыкать на каче всего две конпки.. одна с которых таб
могу с уверенностью сказать что физ-дд(вары-палы) пати со мной не увидят(кроме соги) - в большенстве своем это люди которые вдонатили рунки(или наоборот) и обсолютно не знают что за вехи там взяли и для чего.+ не умеют танчить(а кули, жму 2(Ма+ма+ма+ду) кнопки выдаю дпс я имба.)
друли-да, их на самом деле мало, беру друлей в пати ТОЛЬКО с аурой свирепости так как другие дру я могу сказать почти с 100% вероятностью нубы, высокого дпса от них не дождаться
вот, насчет хилов- хилов очень сложно найти, а если находишь-они в фиоле-рыже с а2, или воплоты чьи то) в основном это лишь из за того что те кто сразу апнулся, и начал летать просто напросто оделись(забили на игру/перелились в мили(** ))
танке- танка думаю не особо сложно найти(но опять же большинство танков это нубо-дд которые не могут найти пати и переливаются в танка)
ну все остальные классы собсно по проще найти( сам стараюсь не брать не 1 физа в пати так как жлоб)
бара, я во 2 слое не встретил танка чтоб держал нормальный дпс, даже палов с факом, хилов с трудом но находили вменяемых (маги в большинстве были норм такие переродки - хилить на паке не кого было, и да, зеленый маг с 8ми в солоцель в а2 и 70к дпса доставляет - скажите что такое тоже не возможно? в 3 явно ничего не выдаст - слишком уж там наделали против некоторых скиллов)
кто по этому поводу задумывается? если о переродках, то большиство то своим классом играть не умеют, а тут еще и новый..кап, и кач разные вещи
кстати, хок, сколько в а2 с арбаля стрелял максимум? именно плюхи, просто у меня максимальная плюха была именно от лука - так и не вкурил в чем прикол
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.09.2011 в 14:16.
насчет а2 не скажу, лук пока до него не дорос, но статистически подобное невозможно )
при равном уровне лука и арбалета (оба фиол а2 например) макс дамаг с выстрела всегда будет у арбалета. тоже интересно, в чем был прикол..
а в целом, с точки зрения нуболука (меня тоесть) - арбалет рулит в пве и очень хорош в соло-пвп, а лук весьма неплох в пвп 1 против 2-3+.
когда бил судью, именно лук не раз спасал мою шкурку от обиженых пати яйценосцев
Если по теме - качать нужно исключительно того, кем нравится играть, как уже не раз сказали. Людей, способных хорошо рулить неинтересным им классом - единицы на самом деле, и топикстартер к ним явно не относится )
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Автор, а ты какого ответа ждешь?
напоминаешь типов которые мир кричат "Пасаны, посоветуйте за кого играть? Кто тут самый имба? плюсуйте мне в пм" - и так далее, пока бесплатные рупоры не кончатся
вроде четко ответили, каким бы персом бы ты не играл, если будешь играть хорошо - ВСЕГДА будешь востребован
сокрушалка 618 (в а2, пострелять нормально так и не удалось, дпс выше 120 - срываю и дохну, танковар был)
впринципе тут 600 запульнул и тудже сагрил (т.к. с контрольным и самой сдвоенкой было уже за 100, а тут ВНЕЗАПНО...)
сдоенка не смотрел, контрольный что-то к 400, боль 99(главное очень ненавидеть мобов)
с арбаля сокрушалка была макс ~550, контрольный не помню (скриню редко, т.к. игра вешается на пару сек почему-то, мб просто 27". предыдущий делал с работы, приду домой мб найду что)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.09.2011 в 15:42.
переагр в а2 это да, найти держащего агр танка это *** редкость, один раз такой нашёлся, вообще не срывал и разогнался до 180к на мачехе в лабе13но с дракоником (тогда были арбаль+парные булавы)
618к это гуд цифра) кст, у тебя вехи на арбаль взяты? мб дело в них и/или фазе луны?)
с арбалём у мну иногда бывают какието странные высокие дамаги с сокрушалки в а3, например, всегда в среднем бьёт 400-600к, а тут бац 800к-1кк по такому же мобу... рандом, такой рандом =_+
пс: это всё цифры без шопа, в астрале не пью)
Последний раз редактировалось hokkut22; 05.09.2011 в 15:52.
естественно618к это гуд цифра) кст, у тебя вехи на арбаль взяты? мб дело в них и/или фазе луны?)
все-таки думаю дело в фазе луны, хотя и в 3м по 400к заряжаю иногда (это при нехватке точности и силы т.к. благо в удаче).
не нашел во 2м, 120к +\- предел был у вара 47го (46е храмы даже факать не умеют).найти держащего агр танка это *** редкость, один раз такой нашёлся, вообще не срывал
я на радостях жахнул шоп на следующем островае -> умер на всех боссах острова
оденусь в фиол 47 - можно думать о срывах, пока только надеятся что не спарирует\заблокирует\etc
очень не удобно стоять как туррель![]()
я xз как срывать с читопалов с их плюхами под 2кк и дпсом 150+к =\
турелькой я себя чувствовал в билде Завали с ВпНом, вот это да, жость, но зато дпс ровный и боль редко спадает)
ну мне еще пилить и пилить под 3 астрал (да и не запилить, ибо рандом статов сильно большой), так что буду пробовать проходить уже хд (только в а2 или в а3 можно\гипатский?) и возможно тестить в гд
в квесте пишется астральное приключение, обычный хд врядли прокатит
пс: кст в астральном есть прикольная бага, в конце вылазит капитан 43го или какого там уровня)
41, главное сундули есть
Какого ты уже создаешь переродка? Играй только 1 классом, который тебе нравится, ну максимум 2ми. Каждый класс может нагибать были бы руки.
И вообще - щас востребования в пати не важны, забей на а2, пвпешься до октября, там все изменится.
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Я не ищу имбу. Я ищу востребованный класс и которого не хватает в Империи
Нее) Мне не надо нагибать, мне надо быть нужным пати
Ганглии? На Меде учишься?Ну а что поделать? Как говорил один из модераторов: это не соло игра, это групповая игра
империи не нужна еще одна зеленая шняга которая только и вопит что у нее 7е руны и покров и шмот ей не нужен у нее есть руны и покров (рас рас)Я не ищу имбу. Я ищу востребованный класс и которого не хватает в Империи
у кого-то 8е, 9е и молчат =)
Извини, что влезаю, очень у вас тут оживленная дискусия, но если ты не можешь полгода одеть перса с такой весьма неплохой зарункой, то тут дело не в его классе. И даже если ты возьмешь очень востребованный класс, это тебе не поможет никак. Одень кор, если деньги позволяют - с ним гораздо проще найти пати
![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
пользуясь случаем - продам любую оборудку 3го слоя (заказы принимаются).
делай 8е (читай 10е)
8е в атаку дадут новую абилку - пафосЪ
не, не выдадут
Смолвиль, да ты с Хабаровска. Я сама в Приморье живу и могу сказать, что время непреодолимо никаким донатом - пати начинают нормально собираться где-то часов в 8-10 вечера. Ты наверно, днем играешь, вот и не можешь пати найти. Хочешь хорошую пати - играй ночью или друзей из реала в игру тащи, по-другому никак. Или смени игру на какой-нибудь шутер типа Операции7 - там твой часовой пояс не имеет никакого значения.
зы. интересно, где ты 800 сообщений нафлудил?)) Играю тут уже два года, и то чуть больше 300 сообщений набралось)))
Последний раз редактировалось Ramich; 06.09.2011 в 10:40.
А за лигу тоже самое - все спят или работают. И в других ммо, в которые я играла, так же - днем никого нет. Это проблема дальневосточников, тут или приноравливаться, или не играть совсем.
Последний раз редактировалось Ramich; 06.09.2011 в 11:48.
Ну и что, что нас больше))) Я на Горне знаю целую консту из Хабаровска, но они взрослые работающие люди, и играть начинают после работы. Есть три брата с +5 к мск, но один из них хил. Мы с ними помню собирались и еще третьего брали жреца, милишника, она нам танковала, потому что танка и в помине не было, но ты представь, как это летать замечательно в три жреца.... Быстро устали, ничерта не падает. Есть лук с друлем еще... Даже есть паладин ... один... но он живет где-то в центральной россии, и в 5 утра он уже весьма навеселе и в прямом смысле засыпает на клавеОстальные просто не заслуживают внимания по разным причинам, основная из которой - зарунка
А в КД мы собираемся так: орем в мир, что все, кто не былв катах - ставьте плюс. Было недавно целое событие, когда к нам два импа попало. Даже понагибать некого из-за этого дурацкого договора, что в катах на первом круге своих не трогаем. На третьем сундук обычно так отдаем - кому надо аму, тот и берет (если такой один, если больше - сами разбираются), потом он отдает куски крыльев тому кто собирает, если они выпали, ну и что там еще выпадает, тоже отдает. Народа толком нет, все друг друга уже знают.
Последний раз редактировалось Ramich; 06.09.2011 в 12:32.