сразу после того как с хд бабл слетитЕще - кто-нибудь в курсе, разработчики что-нибудь говорили насчет неработающего рейтинга гильдий?
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
сразу после того как с хд бабл слетитЕще - кто-нибудь в курсе, разработчики что-нибудь говорили насчет неработающего рейтинга гильдий?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
из друле -шатла- кошкин походу самый труЪ (собственно оно так и есть)
вот что там делает другая белка в луках не понятно
имхо список напоминает френд-лист сметаны
список лучших и не изменился, обломись, сметана спутал и спалил свои контакты
тестил на медне хм... дпс на фул хиле салатово-рыжем... она только отхиливалась,я пытался таки отправить ее в чистилище под зубами+осами+смертелкой+истуканом... из 20+ попыток довести ее до хренового состояния здоровья получилось 1 раз(звезды не сошлись фан ей вобще не выпал),оба без шопов она еще и без крафта.ну думаю шмот у мну хреновый,просим абыра ее постукать тот под шопами одет прилично эфект тот же
вчера вечером пвп на северном респе.хил+два шамана империя,могиканец+жрец(ник непомню кто то из сокрушителей) лига,могиканец фул шоп имперские шамы крафты,язычники устали с чистилища бегать,лигийского жруна удалось таки слить и то после того как шамам еще немного помог дпс жрец
ЗЫ-и это при том что хоть мне и не ровтятсо с топ язычниками в дпс,тем не менее билд исключительно пве(тобишь максимум в дамаг и нифига в защиту да и из контроля только осы)
Последний раз редактировалось opms27; 05.09.2011 в 16:57.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вот понаезжали на Метаныча, агромобы блин)))
Список он составил по своим приоритетам, могу набрасать подобный свой, чую тут столько каках в меня полетит правда)))
И вобщем, марш спать школоло xDDD
Я в курсе, что там и как упростили, но в неподогнанном по статам шмоте на 20 лвл АТ не пройдешь, если кнечно не около 30 лвл или выше, или в кустах "мамко" не сидит. Бываю я на АТ, каждый день, твинк у меня там есть, ломает епла коллегам по цеху с противоположного сайда, вот только одна проблема - упыри 29-ые, которым видимо спокойно не живется, все за несчастное детство замстить охота.
С чего ты решил, что за пределы Незебграда чар не выходит? Никому я акк не отдавал - это я балуюсь сундучками. Вопрос вот в чем... а куда вообще ходить то? Раньше был АТ, где шла война, а сейчас на унылый ЦС тащиться? Больше вроде и некуда. Раз в день если повезет на арену, и то опционально, по желанию.
Мой форумный ник прошу в качестве ругательства не применять. ))))
выявлять топ игрока вне класса бессмысленно...От ежели чемпионат внутриклассовый провести,да с наградой достойной(дабы потом не было отмазок на пве билды).
вроде и арена гипата позволяет обоим фракциям поучаствовать
и гильдии топовые потрусить можно на призовой фонд+ за участие с каждого кри так по 50-200 взымать.
было бы желание как говоритсо и организатора толкового найти![]()
-Дом?
-Ад.
Ты эти арены видел хоть? ))) Боксерский ринг и то больше. О каком внутриклассовом пвп может идти речь, когда отойдя в самые два дальних угла можно не напрягаясь соперникам произвести рукопожатие.
А вообще идеи с проведением боев и с наградами за них очень сильно напоминают принцип Великой Олимпиады в Lineage2.
других к сожалению не имеем а ТО нынче временем ограничен![]()
-Дом?
-Ад.
Покажи мне чудо-перса, который не проходит АТ в реповом шмоте 21го лвла с ДО (и да, я понятия не имею, как называется аналогичная локация за лигу). А то я даже как-то в ступор впал от таких заявлений. Неужели все, кроме меня, дротят репу и одеваются в реповый шмот на АТ прежде, чем проходить эту локацию?
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
У народа неверная инфа. У тех, с кем я играл еще на ОБТ, подобных вопросов не возникает. Без понятия, откуда в Лиге такие слухи, о незаметном имперском каребире.
АТ для имперцев, не пользующимися свитками опыта обычно длится с 22 по 28, иногда сдвигается на 21-27, но уже на 25 как максимум идет глобальная смена шмота исходя из ситуации, что равного по лвл моба убить проблематично (за исключением разве что языков), а репа местная делается опционально - кто не хочет заморачиваться, кого сильно дрючат, кто не смог норм выровнять статы, обычно дует сразу на Эльджун, делает репу там, или опять же не делает, а экипируется с аука или за счет твинков/основы, выборочно часть из них потом со своим 29-ым лезет на АТ изображать папку. Вообще интересно было бы глянуть на того же пала, вара, лука, мага в шмоте с ДО, который квест на башню и тамошнего командира по квесту на АТ делает в шмоте на 20-ый лвл.
Последний раз редактировалось aggromob; 05.09.2011 в 19:36.
Кто такой агромоб? Если играет с збт ник полюбому я где-то мог видеть![]()
wtf? что за гварды и лолководцы?Отменена скидка у торговцев за ПвП ранги. Теперь ветеранский ранг дает скидку у торговцев своей фракции. Скидка у всех фракционных торговцев дается 5% для "Ветерана", 10% для "Гвардейца" и "Полководца".
И вобщем, марш спать школоло xDDDиди борись дальше, афца.В вечной борьбе за звание главного нуба сервера.
не врут ли.Повышена производительность клиентского приложения на многоядерных процессорах.
вот и имба дпс кому-то порезали.Общее
Теперь, когда персонаж снимает амулет, его эффекты тоже сбрасываются.
для миста теперь и маг вата о_ОИсправлена ошибка, по причине которой при использовании мистиком умения "Импульс" не снимались иллюзорные копии волшебника.
кагбы опаленка не дамажит о_ОТеперь, если использовать умение «Опаленный разум» на волшебника под эффектом «Иллюзия», урон будет наноситься его копиям.
Нет таких слухов у Лиги - это имперские ОБТшные игроки писали про Канонерку и еще некоторых чаров. По факту пох уже - всеравно детсад.
Улыбнул однако факт что некий ГомерКо безуспешно пытался толкнуть чара на гохе, а давича видел его раздетым с синими рунками да еще и в мемориале. Ебланов в нашей необъятной стране на все времена хватит )))))
оно назвалось топ-игроком - не хорошо обманывать было.Улыбнул однако факт что некий ГомерКо безуспешно пытался толкнуть чара на гохе, а давича видел его раздетым с синими рунками да еще и в мемориале. Ебланов в нашей необъятной стране на все времена хватит )))))
ПрутЪ, скоро 2ая часть патча? >-< . >-<
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
20к за это чудо никто не дал простоА что именно случилось? Покупатель попросил посмотреть перса и все продал?
гоха она такая, не стоит писать того, что нету у перса.
врятли, там слишком много персов продают (1-5 в день тем, уехало давно уже)
И что? Я твоей логики не могу что-то никак понять. Прикол с мотороллером знаю, но как это к моему персонажу привязать, не могу никак уразуметь. А про смену хозяев я тебе сразу сказал, что не менялся хозяин персонажа.
Логика проса "Канонерка уже не тот" - другие варианты БАЯН ) или ты решил бросить линейку и вбухать пару килоевро в убер-храмовника )) учитывая твою подпись, твои изречения на форуме - это мега интересно. Раз это ты - отвечь, что ж толкнуло тебя на такие траты после 2х лет дротства в 4х рунах с 4 покровой?
ЗЫ надо полагать, что с последними патчами храма дюже апнули и ты вернулся хД
Л2 превратилась в некое казуальное убожество, да и конста там распалась, а соло в Л2 я не игрок, ввиду чего захожу в игру лишь раз в две недели, на осады - парит возня с окнами и общение с безсловестными сопартейцами. Возможно что-то там изменится с приходом ГоД, но пока меня лишь пугает то, что там мой класс из раритета станет попсой. В то же время в АО я могу играть сам по себе, когда есть настроение, ну за исключением того, что нет доступа ко всяким прелестям типа халявный крафт реальгаром и что-то там подобное этому, что соло получить в игре невозможно.
Говоря проще, мне просто нечем заняться, вот и все.
Такого развернутого ответа достаточно?
А кто сказал, что я забустил своего чара? )))
Зачем тебе 700 сундуков, имея бабосы можно же сливки скупить в разы дешевле.
Или черный кот отличается от оранжевого, голубой петух от оранжевого? Непонимат.
6е руны тоже не солидно же. Я бы распорядился твоими средствами более рационально (принимаю переводы и т.д.).
Токо не говори, что все ради вот этого обсуждения здесь и сейчас.