Форум - "Аллоды Онлайн" - Загадки без ответов
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 129
    Скиталец Mixa_25Rus на пути к лучшему
    Как интригующе! Как же хочется узнать что там с ними дальше будет!? А диски кати это, как я понял психический шок? Что-то Катя нуп=) и почему все видели ее двойника, двойника видит только цель, в данном случае демон. Надо учить школу мистиков!

гыы ^_^

- Ты донат?
    - Нет, я друид. >_<

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    *Обиженно* Я не мистик тля! Я гордый воин! За Императора!

Император Незеб чтоли???=)

гыы ^_^

- Ты донат?
    - Нет, я друид. >_<

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Нет, Великий Император, восседающий на Золотом Троне, на Святой Терре, и хор псайкеров поддерживает жизнь его!
    PS Cкоро скину следующую главу.

Вольный Аллодер gamer_perm на пути к лучшему
    хехе как интригующе и как всегда да да мы не отступимся лучшебы ктото остался Струсил бы))))))))
    Хочешь получить сумку на 30 ячеек и много плюшок тогда введи пригласительный код при регистрации 72665

Глава 9. Новое знакомство.

Когда телепортационное поле рассеялось, Дмитрий понял, что стоит на в пещере. Его друзей рядом не было, вокруг царила практически полная тьма, свет излучали только маленькие красные кристаллики, растущие на стенах. Сорвав один их них, Дмитрий пошел вперед. Впереди судя по шуму текла подземная река. Ускорившись, Дмитрий подошел к краю берега. Перед ним был огромный поток, вода с грохотом разбивалась о стены пещеры. Дороги, или моста нигде видно не было. Сев на пол, Дмитрий открыл свою сумку и вытащил камень. Он слабо светился красным, освещая стены пещеры.
    -И что мне теперь интересно делать?-прошептал Дмитрий.
    Словно услышав его, камень засветился ярче. Сияние усиливалось в течение минуты-полторы, и когда на него невозможно было взглянуть, из камень исторгнул оболочко красного дыма. Облако повисев в воздухе минуту-другую, стало принимать очертания человека. Когда превращение завершилось, перед Дмитрием предстал человек в белом балахоне, с ярко-голубыми глазами. Волосы у него были седые, спадающие до пола. Он был на 3 головы выше Дмитрия.
    -Ну вот мы и встретились, Дмитрий.
    -Кто вы?
    -Я.. Гм.. Трудно ответить на этот вопрос так, чтобы ты понял.. Ты ведь слышал о перерождениях? Ну можно сказать, что я одновременно и перерождение Третьего, и его посланник. Мои мысли-его мысли, мое слово-его слово, но, как бы это не было парадоксально, мое тело не его тело. Когда я не исполняю его волю, я могу делать то, что пожелаю я. Правда мои силы меньше сил Третьего. Кстати, Дмитрий, если ты хочешь что-то передать Третьему, или поговорить со мной, ты можешь в любое время активировать камень. Для этого просто сожми его.
    -Эмм. тогда сразу вопрос. Как зовут этого Третьего?
    -Третий говорит, что тебе пока не обязательно знать этого. Меня кстати, можешь звать Эресом. Еще вопросы?
    -Да. Во-первых, где я? Во-вторых, где мои друзья? В третьих, ты не поможешь мне и моим друзьям выбраться отсюда?
    -Ха-ха-ха, на все эти вопросы тебе,боюсь, придется ответить самому. Дам только одну подсказку, чтобы найти своих друзей, надо идти вперед.
    -Это немного затруднительно, тут огромная река и я боюсь что..
    -Какая река?- Эрес удивленно раскрыл глаза.
    Дмитрий повенул голову и увидел, что река и в правду куда-то пропала. На ее месте теперь был ровный пол пещеры.
    -Как это произош.. Значит для вас это так легко?
    -Что легко? Я тебя не понимаю, Дмитрий.-Эрес довольно улыбнулся и зашагал вперед.-Не отставай.
    -Значит, там, впереди, будет еще одно испытание?
    -А ты думал, что Третий переместит тебя на курорт? На Тропический Атолл хотел?
    -Нет но.. кстати, насчет Тропического Атолла, когда два года назад я вылетал на Аллод Фиолетового Камня, я отправил своих родителей на Атолл на месяц. Я просил Зельдимира узнать, что с ними, где они, но его агенты доложили, что ни дома, ни на Атолле их нет.. Я волнуюсь за них.
    -Насчет родителей можешь не волноваться. Третий позаботился о них, чтобы ты не отвлекался. Они сейчас в хорошем месте.
    -Хорошо. Я с ними еще увижусь?
    -Когда увидишься с Третьим, увидишься и с ними.
    -Хорошо, долго еще идти?
    -А мы идем?-Эрес вновь наигранно удивившись, огляделся вокруг.
    Они с Дмитрием стояли на вершине скалы. Кончик ее не был заостренным, а был круглым и широким. На нем поместился бы еще десяток орков.
    -И где мы?
    -А, мы на Арене твоего испытания.
    -И что мне надо делать?
    -Как? А ты не видишь?-вновь улыбнулся Эрес, показав пальцом в центр пещеры.
    Там сидела огромная красная гидра, хотя Дмитрий готов был поклясться, что секунду назад ее там небыло. Вокруг Арены, на четырех таких-же скалах стояли его друзья. Судя по тому, что они все вставали с пола, они только что очнулись.
    Нагнувшись к его уху, Эрес прошептал-"Удачи. Выиграйте гидру, и испытание пройдено. Только осторожнее, грубая сила тут врятли поможет. Хотя-бы потому, что у Гидры ее больше."
    -А что делать по..-хотел было спросить Дмитрий, но Эрес исчез в неизвестном направлении.
    Так и остались в пещере, он, Дмитрий, его друзья, и огромная гидра, головы которой повернулись в его сторону.

Конец 9 главы, скоро выложу 10. Приятного чтения. Во имя Императора!
    PS. Смайлы в тексте обозначают выражение лица Эреса. Ну очень хотелось.
    Последний раз редактировалось sandrik14; 27.08.2011 в 18:16.

На подходе 10 глава.

В ожидании 10 главы, решил показать, как я вижу Гидру в данном сценарии. Это арт гидры из довольно известной игры.Нажмите на изображение для увеличения
Название: dungeon_05u_deep_hydra.jpg
Просмотров: 115
Размер:	72.8 Кб
ID:	101236

Постепенно буду выкладывать (если конечно буду находить подходящие) арты или скрины других персонажей сюжета.

Вот еще порция скринов персонажей сюжета: Слева направо, Мэнх, Рысина, Яскер, Павел, Шэмэ,(после посвящения в охотники), Зельдимир. Почти все видели этих НПС, я выкладываю скрины для того, чтобы было понятно, с кого я писал персонажей. Яскер и Рысина для Лигийцев.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_050109.jpg
Просмотров: 119
Размер:	171.3 Кб
ID:	101246Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_050717.jpg
Просмотров: 110
Размер:	108.0 Кб
ID:	101247Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_051015.jpg
Просмотров: 167
Размер:	96.8 Кб
ID:	101252Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_050621_02.jpg
Просмотров: 103
Размер:	100.8 Кб
ID:	101249Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_045635.jpg
Просмотров: 109
Размер:	105.2 Кб
ID:	101250Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_045446.jpg
Просмотров: 103
Размер:	134.2 Кб
ID:	101251
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110828_051013.jpg
Просмотров: 113
Размер:	140.9 Кб
ID:	101248  

Батрак Syber777 на пути к лучшему
    Жду 10 главу

Глава 10. Смертельный бой

-И что мне интеренсно делать?-прошепал Дмитрий, но на негодование времени не оставалось, гидра повернула свои головы в его сторону, рванулась, и через секунду, там, где были до этого ноги Дмитрия, в камень вцепились зубы, которые острее любой стали. Превратив камень в порошок одним движением челюстей, гидра осмотрелась, недоумевая, где ее закуска.
    Дмитрий, приземлившись на уступ, стал искать новое место для приземления. Гидра, заметив его, вновь начала довольно клацать зубами. Рывок, и вновь от уступа осталась только горстка камней. Болезненно приземлившисб на плечо, Дмитрий перекатился. Земля была не так уж далеко, всего какой-то десяток метров. Его друзья, которым не мешала гидра размером с корабль, уже достигля земли.
    -Ребята, я иду! Все бегите туда!-Дмитрий показал на небольшую пещерку. Она была длинная, но не высокая, так что голова гидры не смогла бы протиснуться туда. Эти указание чуть не стоили ему жизни, Дмитрию пришлось просто прыгать, уворачиваясь от огромных челюстей. Дмитрий успел ухватиться за небольшой уступ прежде, чем его тело превратилось в тонкую лепешку, размазанную по полу пещеры. До земли оставалось всего метр-два, поэтому Дмитрий просто разжал пальцы. Приземлившись, он зигзагами побежал к пещере, уворачиваясь от голов гидры. Такое занятие было не под силу даже Ястребам Яскера, но два года упорных тренировок у охотников не прошли даром. С горем пополам добежав до пещеры, Дмитрий согнувшись, зашел. Спустя пару секунд три головы гидры врезались в потолок пещеры. Не сумев протиснуться, они отступили. Дойдя до конца пещеры, Дмитрий сел рядом со своими друзьями.
    -Дмитрий, где мы, и что это за огромная тварь?-горячо заговорил Мэнх.
    -Долго рассказывать. Это новое испытание, надо убить гидру.
    -Значит это существо зовут гидрой, любопытно, где же оно обитает, если даже в своей прошлой жизни я не видел такого животного.. Может быть, после Катаклизма произош..
    -Мэнх, не сейчас, ладно? Нам надо разработать план, прежде чем эта тварь сожрет нас.
    -А зачем план? Просто мечом ей по голове, да и все тут.-пробасил Шэмэ.
    -И как ты дотянешься до головы, а?-улыбнуласт Катя.
    -Нуу.. я могу..
    -Так, Эрес сказал, что грубая сила не поможет. Значит надо ее обхитрить.
    -А кто такой Эрес?
    -Потом обьясню. Вот план: Разбегаемся в разные стороны пещеры, она не сможет атаковать сразу пять целей..
    -Вообще, если я правильно посчитал, она сможет атаковать сразу шесть целей..- сказал Павел.
    -Ах да. Ну тогда, есть другой план, слушайте.
    Едва Дмитрий закончил рассказывать, как гидра вцепилась челюстями в потолок пещеры, и стала крошить онный клыками. Это, скорее всего, означало, что время на размышления вышло.
    Действую по плану, рузья разделились на две группы. В первой группе были: Дмитрий, Павел и Мэнх. Во второй Катя и Шэмэ. Группы обошли гидру по бокам. Увидев такое количество еды, да которая еще и сама приходит на обед, гидра ошалела.
    -Крааааааак!-закричала гидра, и обернулась в сторону Дмитрия, Павла и Мэнха.
    -Ей, змея переросток, смотри сюда!-с этими словами Шэмэ бросил в гидру метательный топор. Поскольку топор изначально ковался для орка, то по размерам он был с добрый двуручный топор, который используют хадаганцы в бою.
    Топор воткнулся в ногу гидры, и из раны начала обильно хлестать кровь. Гидра, почувствовав откуда прилетел топор, обернулась в сторону Шэмэ. А ему и Кате только это и было нужно. Когда гидра развернулась всем корпусом, Катя ослепила ее на несколько секунд психическим шоком. Шэмэ, использую момент, взяв свой двуручный меч на перевес, во весь опор побежал на гидру. Подбежав, он крутанулся корпусом, встал на одно колено и воткнул меч в корпус гидры. Потом еше раз, еще и еще. Гидра пыталась ответить, но ее челюсти крошили камень, она ничего не видела. Но ослепление не могло продолжатьсо вечно, и по команде Кати Шэмэ начал отбегать. За какие-то тридцать секунд он превратил грудь гидры в кровавый фарш. Кровь лужами разливалась по полу, но гидра все еще могла сражаться. Она начала наступать в сторону Шэмэ, но тут на головы ее с неба упал очистительный огонь. Дезоринтировання им, гидра затопталась на месте. Придя в себя, она стала атаковать Павла и Мэнха. Мэнх, вновь использовав концентрированный луч астральной энергии, проделал дыру в одной из голов. Та безвольно обвисла. Но потеря одной из голов похоже не сильно напугал гидру, и она ударила по Мэнху. Тот успел отойти на пару шагов, но острые зубы вцепились в его локоть, прегвоздив Мэнха к земле. Перехватив Мэнха поудобней, гидра начала сжимать туловище мыслителя. Но тут его спас Павел. Тот использовал разряд, и мощнейшая молния, ударившая из воздуха, разорвала шею одной из голов. Обезжизненная голова всеравно прижимала Мэнха к земле, и тот не мог подняться. Гидра, у которой осталось четры головы, склонила их к обессиленому Павлу. Тот, тяжело дыша, пятился, но гидре хватало одного шага, чтобы догнать его.
    -Сейчас-крикнул Павел.
    Дмитрий, поджидавший момента сбоку, с разбешался, и ударил гидру по голове своим мечом. Еще одна голова гидры бессильно обвисла.
    -Катя, Шэмэ, сейчас!
    Гидра, решив, что жертву пора добивать, низко склонила голову и атаковала бесперерывно. Дмитрий принимал все удары на свой адамантиевый щит, но и у него был предел прочности. По щиту расползалась сеть трещин, еще пара ударов, и он развалится. Катя с Шэмэ пришли на подмогу, но все равно приходилось туго. Друзья старались парировать удары, но слабые удары оставляли только царапины. Напрягшись, Дмитрий нагнулся, увернувшись от очередной атаки, и вставая, со всей силы вонзил меч в подбородок гидры, вытащил его и тут-же нанес удар по черепу. Глаза гидры затуманились, оставшиеся две головы начали метаться, и добить их оказалось несложно. Когда последняя голова была отрублена, могучее тело гидры с невероятным грохотом упало на землю. Уставшие друзья сняли голову гидры с Мэнха, и выяснилось, что гидра оторвала ему кусок плеча.
    -Это ничего, я смогу восстановить кость, но до конца рана не срастется никогда.-сказал Павел.
    -Это не страшно, один раз я уже умерал, второй раз не так страшно. Хорошо, что мне не оторвало голову, а то искре некуда было бы возвращаться.
    -Ладно, уходим отсюда.-Дмитрий достал камень и крепко сжал его. Камень засветился алым цветом, вокруг друзей появилось телепортационное поле, и через секунду они исчезли.

PS Это все, сори за опечатки, лень перепроверять, завтра уберу ошибки, я спаааать! Приятного чтения Во имя Императора.

ого! Как много я пропустил! И текст доработан смайлами и скринами, модернизация! Вот только очепятки все портят, иногда остается только догадываться что там за слово=)

гыы ^_^

- Ты донат?
    - Нет, я друид. >_<

во имя луны, мать вашу!

гыы ^_^

- Ты донат?
    - Нет, я друид. >_<

Щас исправим очепятки, не волнуйтесь.

У меня нет уже права редактировать главу, но я могу выложить ремикс 10 без очепяток.

Поздравляю в первую очередь себя (^ ^") и читателей, посчитав, я выяснил, что величина текста составляет:
    24 страницы(книжных?)
    11920 слов.
    65к знаков!
    На 10глав это почти столько же, сколько и в Незебграде 2.0. Про качество никто не спорит, но всетаки!
    Решил, что когда закончу рассказ, обьединю в один пост.
    Ну вот и все, завтра сегодня выложу 11 главу, постарасью ебз очепятко!
    Последний раз редактировалось sandrik14; 29.08.2011 в 15:30.

Глава 11. Ложный перекур.

Когда телепортационное поле исчезло, перед Дмитрием предстал огромный дворец. Он и его друзья стояли прямо в центре двора, около лесницы.
    -И что надо будет тут делать? Убить Владельца замка? Хех..-пробасил Шэмэ.
    -Мм.. Нет, я не думаю, что вам по силам пока что убить меня, мой дорогой огромный друг.-с усмешкой сказал Эрес, появившись за спиной Шэмэ.
    -Ты кто? И чего тебе надо!?-прорычал Шэмэ, разворачиваясь
    -Мне? Мне ничего не надо! Но я бы на вашем месте не трогал эту цацку.-Эрес пальцом показал на оружие Шэмэ, к которому тот потянулся.
    -А то что? Думаешь я боюсь тебя? Да я твою голову просто.. Кхе.. Мммм! Ммм-Шэмэ так и не успел закончить свою гениальную реплику, поскольку губы его ни с того ни с сего склеились.
    -Ну наконец-то он замолчал. Теперь к делу. Дмитрий, Катя, Мэнх, Павел, ну и этот.. Вы стоите около Башни Великого.
    -Это больше похоже на дворец, а не на башню-сказал Мэнх.
    -Где Дворец? Не вижу Дворца.. Ааа, вы про это? Так это ваш дом на время, пока вы тут отдыхаете.. А Башня, она вон там-Эрес пальцем показал в небо.
    Подняв головы, друзья увидели огромную башню, парящую в воздухе. Высоко в небе, там, где было царство вечного холода и облаков, светилась ярким светом верхушка башни. Светился весь контур, причем так ярко, что нельзя было прямо смотреть на него. -Там, в самом верху, обитает Третий. Вы туда, конечно-же, пока не попадете. Но скоро время придет, очень скоро..-ярко-голубые глаза Эреса потускнели, его лицо приняло задумчивое выражение.-Ох, кажется наш болтливый друг хочет поговорить? Ну ладно, можешь поболтать.
    -Да я тебя урою! Тебе конец!-Шэмэ достал из-за спины метательный топор и начал целиться в Эреса.
    -Шэмэ, стоой!-Дмитрий кинулся к Шэмэ, но было поздно. Орк уже метнул огромный топор в Эреса. Топор так и не долетел до цели, а просто расплавился в каком-то метре. Ничего не осталось, ни пепла от рукоятки, ни расплавленного металла. Топор просто растворился в ярком магическом пламени.
    -Ох, ну что же, на этот раз я тебя прощаю, орк. Но в следующий раз...ммм.. ты поймешь, что не знал, что такое боль.-прошептав это, Эрес как-то по очень плохому улыбнулся, глаза его на секунду стали цвета пламени.-Ох, вы наверное голодны? Я смотрю гидра изрядно попортила ваши сумки с провизией. А, Мэнх, насчет твоей раны.. Щас мы все поправим..
    Эрес прикоснулся к плечу Мэнха, его рука засветилась синим цветом.
    -Все, не осталось никаких следов. Теперь идите есть, все уже накрыто и ждет вас. Там для каждого то, что вы любите.. Я тоже пойду поем, уже лет 200 не ел. Идемте.
    Вся компания проследовала за ним во Дворец. Гостинная была украшена голубыми криссталами. Они были везде. Картины, смысл которых друзьям был непонятен, тоже были богато украшены криссталами. Во всей комнате не нашлось бы и песчинки золота, серебра, все, все было из криссталов. По сути, вся комната была сделана из трех ресурсов, криссталов, наполированного камня и черного дерева.
    Столовая была небольшая, относительно остальных комнат, ровно такого размера, чтобы в ней поместилась рота бойцов. По середине стоял, стол из черного дерева, ножки у него были из тех же криссталов. Посуда так же была из криссталов, все столовые уборы. На столе стояло шесть тарелок, около каждой тарелки по большому подносу с едой. Больше всего выделялся подном, судя по всему приготовленный для Шэмэ. На нем лежало слабо прожаренное мясо, отбивные, целый зажаренный кобан и огромная кружка с пивом, больше похожая на бочку. На подносе, приготовленном для Мэнха, лежали черные кубы. Они слабо светились зеленым. Так-же там был флокон, сделанный из крисстала. В нем переливалась чистая мана. Один такой флакончик стоил многие сотни золотых, а этих флоконов лежало штук десять. Для Дмитрия, Кати и Павла были приготовлены супы с курицей, отварное и жаренное мясо, хлеб, крабы, устрицы, чего там только не было. Но больше всего взгялды привлекал подном, приготовленный для Эреса. На нем был всего один графин, в котором переливался красный дымок.
    -Садимся и приступаем. Надеюсь все помнят правило "Если кто заговорит, того испепилю я"? Нет? Ах, да, это я ее придумал. Особенно это тебя касается, орк, я ем очень редко, и не хочу портить себе настроение убийством за столом, понятно?
    -Угу.-промычал Шэмэ. Взгляд его был прикован к еде, ведь настоящую орочью еду он ел очень давно.
    Все расселись по столам и приступили. Кто как ел, это отдельный разговор. Пока Шэмэ рвал зубами мясо, Эрес откупорил графин и перевернул его дном вверх. Красный дымок вышел из графина и повис в воздухе и Эрес просто втянул дым носом. Глаза его стали красными, но он не обратил на это внимания.
    -Ну, вы ешьте, а я пойду. Встретимся на улице.-с этими словами Эрес вышел из-за стола.
    Друзья, доев, потянулись к выходу. Но у выхода их поджидал сюрприз. У двери стояла высокая женщина в полном боевом облачении. Рыжие волосы спадали до пола, в руках она держала копье и щит. Глаза ее светились зеленым.
    -Ну что, хотите выйти, ребята? Ну попробуйте!-улыбнувшись, женщина выдвинула копье вперед.

Никак без очепяток, кристалов написал случайно везде 2 с, испепелю, флакон.

Глава 12. Покой нам только снится..

-Девушка, вы собственно кто?-спросиоа Катя.
    -О, кто я, ты скоро узнаешь. Прежде чем убить тебя, я прошептаю его тебе на ушко.-улыбнувшись, девушка выставила копье острием вперед так, что его кончик смотрел прямо в шею Дмитрия.
    -Ну что, начнем..-после этих слов девушка развернулась и встав на одно колено, тыкнула копьем в воздух, в сторону Дмитрия. Копье, конечно-же не достало. Но древко резко начало удлиняться, и за какую-то секунду острие воткнулось в плечо Дмитрия. Сталь с легкостью рассекла доспех охотника и насквозь пройдя через плечо, острие воткнулось в стенку за спиной Дмитрия.
    Вскрикнул, Дмитрий упал на колено. Плечо болело так, словно его прижгли драконьим пламенем. Девушка же просто улыбнулась, как будто удлинить древко копья для нее простая забава.
    -Больно? Ну терпи, щас будет больно не только тебе!
    Друзья Дмитрия начали атаковать ее, но та укоратила копье, и то, вновь пронзив плечо Дмитрия, приняло прежний размер. Встав с колена, девушка вновь удлинила копье, пронзив им одновременно Шэмэ и Катю, пригвоздив их к стенке. Укоротив копье, девушка вновь удлинила его, проткнув грудь не успевшего увернуться Мэнха. Восставший обмяк и повис на древке копья. Девушка вновь укоротила его, и удлинив, пронзила им поле "Святой Неуязвимости" Павла. Копье просто прошло сквозь щит энергии и пронзило ногу Павла. С легкостью приподняв его на копье, девушка ударила его головой о стену.Павел медленно сполз на пол, струйка колвт потекла из раны на голове, окрашивая смуглую кожу в красный цвет.
    -Это все, теперь закончим.-с этими словами девушка просто растворилась в воздухе. Входная дверь открылась и в комнату, заваленную телами, вошла высокая девушка в криссталическом доспехе. Она была одного роста с Эресом, русые волосы спадали до пояса, глаза светились ярко-зеленым. С виду девушка была очень, очень красивой, просто, сказать без лести, божественно красивой. Такая красота не могла принадлежать простой смертной.
    -Ну что, давайте знакомиться, хотя прежде-девушка подняла руку, ладонь ее засветилась зеленым, и раны друзей срослись за секунду.-Меня зовут Аниан, Я-Светлая Воля Третьего, олицитворение его благих намерений, исцеляющей мощи. Но можете поверить, разрушающей мощью я тоже обладаю, при том не малой. Дмитрий уже рассказал вам о Третьем? О Эресе? Эрес в каком-то смысле мой брат. Нет, не рассказал? Ну тогда я расскажу.
    Ярко зеленые глаза на секунду засветились ярче, и знания о Третьем и Эресе сами собой уложились в головах друзей.
    -Я буду опекать тебя, Дмитрий. Мы с Эресом будем твоими наставниками. Ну и наставниками твоих друзей заодно. У тебя сейчас нет способностей к магии. Но это мы поправим. Еще раз представлюсь, Я-Аниан.-девушка мило улыбнулась.-Теперь идемте, пора поднятся в Башню.
    Как только компания вышла из Дворца, тот исчез. Просто исчез, будто его и не было. А друзья направлялись к огромной башне, висящей над землей.
    PS. Сори за очепятки, когда запостю все в одном посте, уберу все очепятки. Для справки, планируется еще 9 глав. Но их кол-во может бысть существенно уменьшено за счет увеличения текста в одной главе, так и за счет укорочения сюжета.

Ох, чтобы никого не мучить сам выложу свои очепятки с переводом:
    спросиоа-спросила
    конечно-же - без дефиса
    бысть-быть
    вновь 2 "сс" в слове кристалл.

Выкладывание следующей главы переносится на выходные.

Глава 13. Готовься к Битве!

-А кто была та женщина, что почти убила нас?-на ходу спросил Павел.
    -А, это был фантом, созданный мной- ответила Аниан
    -И зачем он пытался нас убить?
    -По тому, что я приказал ему. Мне надо было точно проверить, насколько готовы вы все, и в особенности ты, Дмитрий.
    -Ну и как мы прошли проверку?
    -Ну, тридцать шесть секунд на пять человек.. Думаю это был риторический вопрос?
    -Ээ.. Ладно. А что будет теперь?
    -Третий вам все расскажет сам после того, как те из вас, кто уцелеют, станут Последователями.
    -Те, кто уцелеют? Последователями?
    -Вы все скоро узнаете, очень скоро. И, мы почти на месте.
    Перед друзьями была площадка, вымощенная красным камнем. По середине красовался огромный красный кристалл, испускающий в небо, к башне луч красной энергии.
    -Делайте как я.-Аниан подошла и коснулась рукой луча. Тело ее засияло и она исчезла.
    Друзья по очереди стали подходить к лучу и перемещаться. Дмитрий, коснувшись луча, почувствовал, что его разум в ничто, тело распадается, переносится в мир чистой энергии. Этот мир был прекрасен настолько, насколько и ужасен. Пред мысленным взором Дмитрия предстал необъятный мир, состоящий из чистой энергии. Мир. был энергией, а энергия была миром. Вся энергия, а значит и весь мир, соединялся в воронке.. В центре воронки энергии было так много, что он сиял, в тысячи раз ярче любой звезды. Энергия, которая не могла попасть в центр, просто взрывалась, выбросы энергии на воронке происходили повсеместно. Взорвавшись, энергия рассеивалась, а потом медленно восстанавливалась, потом вновь стягивалась к центру воронки. Это был бесконечный цикл. Вдруг мысленный взор Дмитрия стало тянуть к центру воронки, он не мог сопротивляться. Приблизившись максимально близко, Дмитрий все таки смог освободится. Перед взором Дмитрия был центр энергетической воронки, он сиял, ослепляя. Где-то там, в центре, виднелись очертания странного существа. У него было четыре руки, две ноги. Больше ничего разглядеть было нельзя. Существо повернулось в его сторону и подняло руку. Рука засветилась, и видение исчезло.
    Очнувшись, Дмитрий понял, что лежит на полу. Встав, он огляделся. Аниан и его друзья стояли у огромной арки. Все помещение было сделано из красного камня. Освещалось все при помощи горящих красным светом кристаллов.
    -Эрес, ты говорил, что они хорошо подготовлены!
    -Элен, они же убили гидру, я думал, что это как минимум означает, что они хорошо подготовлены..
    -Не понимаю, как ты можешь быть АуденаторитомТретьего!
    -Вот так и могу. Третий сам решит, был я прав насчет их подготовки или нет..
    -Надеюсь что так. Вот вроде мы похожи, но временами ты такой..ммм... Ладно, Дмитрий, вставай, пора готовиться к испытанию.
    -А что это было? Я видел, видел энергию, и еще там, в центре..
    -Так, на эти вопросы тебе ответит Третий. Пока о вашем испытании. Мы хотели устроить вам битву с Древними Стражами, но события ускоряются. Лига, использую кристаллы, сгоняет демонов с первого слоя Астрала к Незебграду. Они научились при меньшем потреблении энергии увеличивать поле. Их корабли просто сжали сотни три демонов в кольцо и гонят к нужному месту, как постухи раньше гнали овец домой.
    -Что такое овца?
    -Неважно. Мы переместим вас и отряд Древних Стражей к Лигийским кораблям. Они уже у самого Незебграда, ваши корабли обороняются,
    но шансов у них никаких. По расчетам, через час демоны уже будут там. Вы и Древние Стражи будете на одном из наших кораблей, на "Древнем Страннике". Вам необходимо уничтожить Лигийские устройства, заодно и их корабли. Демонов вам так же придется уничтожить, поскольку на таком расстоянии от Незебграда они почувствуют человеческую плоть, и все равно ринутся на Незебград. Лига совершила ошибку, решив использовать камни. Вам выдадут доспехи Стражи, чтобы вас не убили простым тычком в голову. Те, кто выживут, пройдут испытание Силы, и станут Последователями Второго Круга. А, да, среди демонов были замечены Астральные Палачи, так что осторожнее. Надевайте доспехи, потом дотроньтесь до того камня, и все. Теперь постойте смирно, прежде чем вы наденете доспехи, я наложу на вас пару заклятий.-Элен сделала несколько сложных пассов руками, и друзья почувствовали, что силы их удвоились, если не утроились.
    -Все, теперь идите, и удачи. Откровение близко.
    Там, куда показала Аниан, был шкаф с доспехами. Все доспехи были сделаны из кристаллов и идеально подогнаны под друзей.
    Одев свой доспехи, Дмитрий подошел к телепортационному камню. Он коснулся его ладонью и почувствовал, что тело его уносится прочь.
    PS Пока все, встретимся со следующей главой про Дмитрия. А их кстати будет еще не так много, история подходит к концу..
    КОММЕНТИМ, КОММЕНТИМ!
    Последний раз редактировалось sandrik14; 03.09.2011 в 23:09.

Никто не комментит? Никто не читает? Пичалька((

Бродяга generalleonid на пути к лучшему
    я читаю, оч интересно) тока иногда проклятье многабукаф приходит к тебе) но в последних главах не заметно этого

Это не много букофф приходят ко мне, это я прихожу к много букофф, забегаю их и потом калякаю.

Ох, я раньше времени назвал Аниан Элен...

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    sandrik14. ну чтож очень даже ничего жду проду только один вопрос, я чувствую тебя так и подмывает назвать астрал варпом а Сарна и Нихаза прихвостнями четверки не сдерживайся все к тому и идет, суть астрала слизана с варпа причем бессовестно так что не сдерживайся, и как закончишь запости все в один рассказ а то искать по страницам как то не то
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Эт почему меня подмывает? Из-за "За Императора!"? Или еще за что?

частично, но любой кто хорошо знает ваху замечает сходство между двумя вселенными, сама суть астрала и варпа одна и таже, и то и то праисточник бытия, разные названия но одна суть, если использовать термины вахи то астрал это локальный карман изолированный от остального варпа как аналогия вселенная фэнтэзийного вархаммера и сорокотысячника.
    Последний раз редактировалось Shivani8392; 05.09.2011 в 15:54.
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Ну, допустим. Но я пишу про вселенную Аллодов, а не про Ваху. И я кстати как только почитал про астрал и демонов сразу как то подкмал
    -Астрал, быстрое перемещение (заряд)-Варп. (Визор, сканер)-Напоминает псайкеров, ищущих путь.
    -Демоны, культисты- Демоны (Кхорна, Слаанеша, Тзинча, Нургла.) Их же культисты.
    Так что похожего оч много.

Глава 14 будет выложена ориентировочно во вторник-среду.

я и говорила об этом астрал бессовестностно с вахи слизан
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Ок. А рассказ вам как? Выберите 1 из вариантов:
    "Гут"
    "Зер гут"
    "Бэд"
    "Вери бэд"
    "соу-соу"
    "Нормал"
    Выбирать!

"Гут" очень неплохо есть недочеты но без них рассказ не рассказ
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Можно узнать хоть пару их них? Сюжетные или очепятки?

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Ошибки.
    1. Нет пробелов при тире в прямой речи.
    2. Вместо многоточий - две точки. Нет такого знака препинания. Точнее есть, но двоеточие пишется иначе.
    Дмитрий, коснувшись луча, почувствовал, что его разум в ничто, тело распадается, переносится в мир чистой энергии.
    Его разум в ничто?
    В центре воронки энергии было так много, что он сиял, в тысячи раз ярче любой звезды.
    Перед взором Дмитрия был центр энергетической воронки, он сиял, ослепляя. Где-то там, в центре, виднелись очертания странного существа.
    Мы находимся от солнца на расстоянии 150 млн километров. Но даже при этом не можем смотреть на него без специальных приспособлений. При указанных вами условиях герой не смог бы ничего увидеть.
    К тому же удивительно как герой смог увидеть свечение руки существа на фоне такой яркости светила.
    Их корабли просто сжали сотни три демонов в кольцо и гонят к нужному месту, как постухи раньше гнали овец домой.
    Астрал трехмерное пространство. Поэтому скорее в сферу сжали, а не кольцо.
    И, да, слова "постух" не существует.
    Элен сделала несколько сложных пассов руками, и друзья почувствовали, что силы их удвоились, если не утроились.
    Как они это определили?

csoIV опечятки лесом ничего такого нет в этом, а вот второе и третье замечания логичны последнее аналог печати ты бы тоже ее почувствовал
    Последний раз редактировалось Shivani8392; 06.09.2011 в 00:32.
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Когда единичные случаи - нет. Когда повсеместно - это уже плохо.

да ладно ничего страшного, не критичные опечатки вот нестыковки и нелогичности да, но это можно списать на местные условия все равно солнце например в Мертвом море не такое как у нас в пустыне сахара а лишь его бледное отражение
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права