Ралад, я с удовольствием его....побьюсь с ним
Затупан ГМ госпов
Вифания, у меня есть новость) хорошая или не - решишь сама, когда откроешь список участников Ги
Ралад, я с удовольствием его....побьюсь с ним
Затупан ГМ госпов
Вифания, у меня есть новость) хорошая или не - решишь сама, когда откроешь список участников Ги
да, просто так не убивал. Мне это просто не интересно. В чем удовольствие убивать тех, кто ничего тебе сделать не может?
Исключения - лоулвл захватывает место силы или бьет наших.
Софистикой заниматься с тобой не горю желанием.
Попробуй на работе - поработать. Помогает
да поработал бы с радостью но что то сегодня ничего не происходит вот и скучаю
Ну например идет ПвП ваш и наш равного лвл 25vs25 и вот ты блин как рыцарь в сияющих доспехах 29лвл влезешь в ПвП возьмешь и убьешь имперца?
или так: кто то крикнул в зону мол помогите меня тот то убил ты прискачешь и убьешь?
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
через час буду дома, потом с 21:30 до 22:30 над будет уйти
с 46-ми мне не интересно уже(( почти все норм игроки апнулись((
Да что ты прикопался к нему? Флаг поднят - значит готов огрести... если нарвался на хорь - оказался не в то время не в том месте. Тоже мне, рыцари добра и света))))
ПвП с Раладом нормальное так к сожалению и не состоялось! Убил правда как то меня будучи хорунжим на 27х левелах... далее избегал боя (место силы ускула например)... потом сошлись возле лагеря лиги на пауке - хп близко к 0 и обеих и влез еще пал лиговский 28й, рывком, застанивший меня... итог думаю ясен) Ну и наконец самый эмоциональный бой был за нашим респом на пауке... я хотел во что бы то нистало выиграть... и выиграл бы 100%, но влез наш 25й левел(благополучно отлетевший с 2х ударов)))... в тот момент я остановился и максимально тянул время что бы он восстановился... далее убил... но считаю эту победу нечестной.
Долгое время считал Ралада самым рукастым... но за день до своего ухода встретил Эльмуа (кто считает себя пряморуким? Снимите руны и попробуйте... море адреналина гарантированно, как минимум)
Про сроки набития судьи жабрей - имхо бред!!!
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
причем тут флаг? или хорь я описываю конкретную ситуацию.Да что ты прикопался к нему? Флаг поднят - значит готов огрести... если нарвался на хорь - оказался не в то время не в том месте. Тоже мне, рыцари добра и света))))
к тому же флаг подымается при выполнении некоторых квестов.
Орден Госпитальеров
а вообще нефиг перодком качаться выше 25 лвл с целью остаться на асее ради пвп и фана. а то и другим надо шанс дать убить тебя, я про 28-30 лвл говорю, а то вкачаете себе до 29 лвл оденетесь в фиол на свой уровень и ктож нагнет такую дурмашину?) это уже ганк получаеться и не фан и скучно от этого
p.s. подпись вар чоки вечно 25 лвл на асее
pr02baks, Да, помню тот замес рядом с вашим респом и того 25))) Отличный бой был!
И помню, как первый раз убил тебя, как раз после того как апнул руны до 4-ок. Был хорунжим. Портанулся на метеоритные копи. Маги мертвые, ТП дальше никак, побежал своим ходом на.. Забыл как называется место силы, на берегу, +10 к точности дает, верхний левый угол. И тут ты на носороге)) тоже хороший бой был.
А так да, потом так ни разу 1на1 и не встретились нормально. Постоянно кто-то влазил. Помню на паучьем с тобой бились, наш жрец Уфимский не встревал, но под конец кинул на меня благу...
Избегал боя с тобой, когда был не под бафами мест силы. Все-таки +10 к нужным статам дает ощутимую прибавку на Асээ) А в боях с тобой надо быть во всеоружии))
Помню как один раз, развалил парочку ваших на пауке, увидел тебя и стал драпать в сторону ХТ. Вроде оторвался, только сел в милость и тут ты и привет чистилище)))
В общем, спасибо за отличные бои! Было весело.
Скучаю по Асээ...
Слышал, ты покинул Асээ. Так что еще встретимся
Шамет, понял. Ну думаю как-нить пересечемся. На счет "с 46 неинтересно уже" - ты сначала попробуй))) Маг отличный. Ставлю на него 50 кри
Во! Так глядишь в будущем будем устраивать гладиаторские бои с тотализатором)))
Замечательное место для дуэли - Гипатская Арена.
Бои под водой, тоже отличная идея)))
Турнир может устроить?
Набрать участников. Разные этапы турнира будут проходить на разных локациях. В живописных местах))
Толпа ревет! Кри текут рекой)))
дееееееееееньггиииииииии!!!!!!!!!
мне как раз на руны надо))
ps: с ЛР или без?
ну дык Гнутт должен же видеть бой...так шо лучше на эльджуне серию с 3 или 5 боёв))
бабло шоб было -_-
ты бабло готовь , на всякий случай
сёдня после 23 по серву смогу...оказывается сёдня в ГД идём
Смерть для нас ничего не значит, ибо пока мы есть, смерти нет, а когда смерть пришла - уже нет нас.(с) Эпикур
Заклинатель Норгул, Горн Войны - off.
Чернокнижник Уесул, Горн Войны - off.
Капеллан Норгат, Наследие Джунов - on.
После 23 у меня скорей всего уже будет - спокойной ночи, малыши))) Вставать завтра очень рано.
А насчет бабла, надо определится))
Я ставлю на мага, Гнутт на тебя.
Выигрываешь ты - бабки Гнутту.
Выигрывает маг - бабки миинееее))
А как тебе?
Допустим ставишь еще и ты.
тогда какой-то бред получается. Банк - 150.
Твоя победа - и вы с Гнуттом получаете по 75 кри, или 25 чистой прибыли.
Моя победа - я получаю 150 и 100 чистой прибыли.
Вот если и маг еще впишется в ставки, тогда будем норма.
Так! нам еще нужна красивая девушка!!!... у кого есть какие варианты??)))... ну чтоб у ребят доп стимул был!...

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Гнуттт, ахах, ага))
Виф, да) а тебе не нравиццо, шо я в опд?(

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
это было раньше щас на любом лвл на судью надо 20к славы хоть на 25 хоть на 45лвлХм, видимо ты тоже не набивал Судью дружок-пирожок. О каких 20к славы ты говоришь?)) 20к это ближе к 40 лвл нужно. На АТ надо либо 12.5к славы, либо 15к славы.
Орден Госпитальеров
Раладушка, видимо в игре пересектись не судьба) так шо давай тута договоримся)
Виф, ралад нашёл мага 46 и поставил 50 кри на то, что он даст мне люлей)))) Гнуттт поставил на то, шо я мага от.....убью)
так что на счёт группы поддержки?))

Можно.
Во времени все дело. Я в основном вечерами в игре. Когда раньше когда позже..
Да, со временем не просто определится. Я тоже только вечерами и обычно не раньше 21-00. На выходных бывает побольше времени.
Сегодня может вообще не получится зайти.
Давайте так - я с магом переговорю (вчера не получилось) и здесь отпишусь о времени. Если что скорректируем время)
Предлагаю на субботу или воскресенье назначить бой.
а ник?)) пал может убить шама и кого-либо..главное думать что делаешь)
ралад, ок)

Суббота у меня отпадает. А воскресенье вполне может быть)
Смерть для нас ничего не значит, ибо пока мы есть, смерти нет, а когда смерть пришла - уже нет нас.(с) Эпикур
Заклинатель Норгул, Горн Войны - off.
Чернокнижник Уесул, Горн Войны - off.
Капеллан Норгат, Наследие Джунов - on.
Килджой тебето тут что надо? тыж вроде не играешь?Ты нуб и опозорился. Сразу видно, Судью ты "набивал" на арене и Муроме, очередной крабосудья, короче.
возможно опять изменили с полгода назад когда набивал Жабря было 20кСлив засчитан. Набивал судью 2 недели назад - на 29 лвл нужно 15к славы.
сам набивал его еще в далеком 2009г тогда на 25лвл помоему 12к было точно непомню
Орден Госпитальеров
Килджойну прост мы (лига&импы) сидели в ТСе и фанились на восточном побережье) яма чёт тя вспомнил и потом я тя увидел, чё б не предложить?))
Ралад, ну чё там решили?
Зат, а за что дают у вас "лучшему пвпешнику"?) аж к Вам захотелосьшутю-шутю) но всё таки интересно, за что)) мож своим предложить, бабла скошу

Последний раз редактировалось DegenerationX; 09.09.2011 в 11:55.
Давай давай к нам м нами не соскучишсяЗат, а за что дают у вас "лучшему пвпешнику"?) аж к Вам захотелось
Раз в месяц проводится турнир среди желающих.
Соответственно победитель Лучший ПвПешник
да и с сентября у нас награды за турнир вырасли в два раза.
Последний раз редактировалось Djigo; 09.09.2011 в 12:28.
Орден Госпитальеров
та не, мне в НФ хорошо живётся)) мне с ними, им со мной
ps: сёдня вызову вашего лучшего на бой, гляну кому Вы бабло отдаёте))