Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
гибберлинг-некромант
на лучше - меня опять забанят.![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Линькани уже своего АТшного
39855
озвуч как ногибатора звать хоть?Да у него там вата та еще ))) сегодня друль один писал что гнет всех на АТ - даж карибского нагибает с 4ми рунами. Что там пласт писдел что на АТ его убить ни кто не может - **.
в отличии от некоторых не зaдрoтов, я там бываю раз в неделю\две - пересекаться со всеми не всегда получится
про вату мне понравилось (не отрицаю - защиты нет вообще), особенно под асистом 12+ человек (больше в мой таргет менеджер не влазиет, так что ** скока там вас) это (ваш пал здохнет в 5 раз быстрее) да..
карибского убивает он наверное также, рейдом, нанеся последний удар
последний раз был толи вчера толи позавчера - не доставляет народ с 11к килов - кроме нейротоксина и бегать не научились ниче =/
понятия о дуэлях тоже специфическое - обязательно чтобы кто-то помагал =)
я первей спросилЛинькани уже своего АТшного
кстати ку луком больше не ходит в а-т?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.09.2011 в 16:11.
Люди расскажите мне кто такой IMLIFE и кем он гамает?
Пацаны говорят что он гамал друлем но друлей кастрировали и он начал играть жряком ибо жряки на тот момент нагибали. а после была обнова в которой жряк без рун и покровы мясо и он начал клянчить у людей заданаченых персов. так кем же он сейчас гамает и его ли это персы?
Заходил за последнее время пару раз,но тогда я новым воплом до ат не дороскстати ку луком больше не ходит в а-т?
Да что там зерг..это просто феерия - залететь в толпу врагов,сжимая зубы,под бешеным ассистом повесить рассеч хоть кому-то(-1),если после этого остался жив - БЫСТРО набрать мельницу(-n),и после этого уж точно геройски умереть) Хаосу годится любая кровь)
Вообще на АТ обстановка для имрепии благоприятная - лига представляет собой своры фрагов(причём как будто специально в рейды собранные!),имрепские горе-ногибаторы же ходят патями 29х(каждый из них 1:1 вcирает,правда) и уничтожают лигийское мясо.Если на той же паучке 2-3 вопла - ЩАСТИЕ,идём ватаку) Короче весело,с утра до этого момента 3200 славы взял)
з.ы шо за чудо fraerokporok и почему оно покинуло помойку в пользу форума? оО
Последний раз редактировалось soulvampire13; 07.09.2011 в 17:24.
39855
Иди жри, нищеброд!
Имрепии и имрепские - это империи и имперские? ))) Ты на Лигу посмотри, или у вас там нет горе-нагибаторов 29-ых? Как ни замес, так в толпе лигашей (в зависимости от численного размера этой толпы) от одного до трех 29-ых тусуется. Видимо они там в качестве зрителей выступают, с кока-колой и попкорном.
Последний раз редактировалось aggromob; 07.09.2011 в 17:27.
ара, не ноксвар ли?
Мои ролики там похвалили, а Имлиф цук хотел чтобы я не увидел и картинок наспамил
зы. Дракон видит все!![]()
аймлайф вообще о драконах не думал, не хотел
вы слишком много берете на себя
Мельница - лучший способ получения ратоборца)
[IMG]//s48.radikal.ru/i121/1109/ce/63b45e71eec2.jpg[/IMG]
39855
ну да, на нубах с 1ми рунами то самое то
а вот соло какие-то вы =/ не торт
пробегал с хорью 57 минут, пришел на паучку и на подходе ВНЕЗАПНО получил от 43+ вара с сиверии
надо быть полным идиотом или 54м чиполино чтобы думать что на а-т с поднятым флагом можно ходить)
3 минуты тряпки переживу, не баись
2го черногрива не подарил\продал случаем?
Ну скажи как зовут-тоя щас как раз уходил,не присутствовал при хоре
39855
написал какотой непонятный бред... и ушел
в етой теме (10 фиксов)
Ы.
учитывая лаги, вылеты, кол-во дуэлей и примерно одинаковое кол-во побед пока ничья. Юки почти фул синь на 36, я пока ток зелень 35, пару синек 35-36.
Планируем подождать когда я приоденусь и повторить =)
з.ы. райн, я знаю что ты будешь опсирать все, говорю сразу - ты нубас
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
З.Ы.
Очень сильно лагало и тормозила поэтому я не фрапсил ибо с фрапсом тормоза еще гуще
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
курицу и даром не надо
шиани лошка чтоль охраняет?
без хаев ниочемки даже выйди уже не могут ^___^
ну не 29 (толпу) от пары 29 и слегка мелочи
Пласт,отойдёшь на техио?кто бы ты там ни был,поф
39855
вывод: виликии воены импиратора щемятся каких-то еретиков)
39855
Не испытываю проблем с поднятым флагом. Если опустить и вылазить с респа желтеньким - лучше удалить твинка и забыть АТ, чем быть такой лолкой. Причем инвиз после респа позволяет без проблем удалиться с поля зрения зерга или закрасться в него и внезапно резануть парочку ногибаторов.
Бегать желтым на носороге вылавливая отдалившуюся жертву - тактики епта.
ЗЫ кстати IMLIFE это 29 шаман ХитрыйПлан, а тот с кем я общался друль 29 ххххВелеСхххх.
целуй перстеньвывод: виликии воены импиратора щемятся каких-то еретиков)
я хд искал к тому времени =/
сколько раз за день умер от хаев? у лиги такой проблемы нет, у империи есть - слишком ниочемная лига вынуждена паравозиться даже от равного лвла.Не испытываю проблем с поднятым флагом.
з.ы. за хорь от сс умерло 6 хаев, еще 2 32х были убиты вручную
если вар кроме сокрушалки ничем ударить не может (мб просто курит, а ты еще 4 сек валяешься на земле) - значит судьба у него такая, быть дополнениемБегать желтым на носороге вылавливая отдалившуюся жертву - тактики епта.
носорожки
з.ы. не помню такого, если он с ги валхгала или как-то так (там чето такое в исках бегало, виндизель епте) он не убил меня еще ниразу 1 на 1.
но надо учесть один из не многих человек который вышел на дуэль без поддержки (если сменит тактику с попытки тупо загрызть мишками от помощью природы будет какой-то шанс убить), но не убил пока.
Х З мне хаи до лампочки обереги и 30 мирры за чистку не большие траты )сколько раз за день умер от хаев? у лиги такой проблемы нет, у империи есть - слишком ниочемная лига вынуждена паравозиться даже от равного лвла.
з.ы. за хорь от сс умерло 6 хаев, еще 2 32х были убиты вручную
СС - ты ж 29й оО
Ну это участь нубов с двуручной палицей торговцев. А есть и рукастые с кастетами и без носорожки ))если вар кроме сокрушалки ничем ударить не может (мб просто курит, а ты еще 4 сек валяешься на земле) - значит судьба у него такая, быть дополнением
носорожки
На АТ кто опаснее всего имхо,так это свора кайтящих друлей - маленъкаяБЯКА,ХитрыйПлан,КоксКарибский и еще примерно трое незапомненных..бяка ваншотится по стану,остальные жирные и живут за счет бага со скаканием "цель слишком далеко"
Вывод:ждать носорога в лр и фикса бага(что сомнительно)
Из остальных на ат стоит внимание:пал МодернДД - лупит почти как мой бывший,вар СилаДурь - убить могу толко если первым напал,ито при смерти буду,29 маг на "К" - грамотно действует,убил всего раза два из десятка стычек,пал Лому - грамотно кайтит,вовремя даёт по тапкам,будучи 25м,оказался адекватным в общении,пал спрутСД - ничего особенного,но всегда бегает с 2мя шопами(О_о) и представляет собой главную апасность в ассисте(наравне с модерном в принципе),еще пара каких-то магов с разогнанными преградами,и пожалуй всё
Среди лиги детектед всего четыре игрока,которые могут потягаться с вышеуказанными,остальные - фрагиНесмотря на это,за вчерашний день 6к славы взял)
з.ы какие обереги..я как 29 апнул,ни одного не потратил![]()
39855