Сообщение от mprogg Че вы жряки разнылись, как все берите, а то идет бой за сундук, а тут хитрый жрун подбегает и в бабле берет сундук и ноги делает хиляясь, да еще и смайлики успевает ставить!!!! см пост на 26 старнице от меня.
Сообщение от Nook-X Грамотно ))) Там моего Вируса не хватает... )))) Там твой вирус, как мухобойка, даже слабее. А это серьезные люди, одетые заруненые
Сообщение от papik71 это расовое умение? а то у себя я такого не нахожу)) Да... Расовое. Для хадаганцев магов
а когда интересно будет исправлено то что нормально прицелится нельзя ни в мобов ни в персонажей? все время выхватвает кого нить не того кто нужен (((((
все как всегда
Сообщение от wrednow Там твой вирус, как мухобойка, даже слабее. А это серьезные люди, одетые заруненые Вирус потешная штука, вместе со стягом получается убойная парочка, выжить шансов нету практически если в толпе находишься.
даешь ссылку на ОБНОВЛЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА,РАЗБРАБЫ пожалейте наше время,быстрее скачаем быстрее кри потратиМ)))))
Теперь со вкусом лимона Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON Махариши - Друид 120lvl ON
Сообщение от laker199 см пост на 26 старнице от меня. сам виноват, есть из конроля у вас разряд
МГ - Лига - Сап
Сообщение от laker199 Многие говорят " пусть жрецы хилы поднимают сундуки как все" Вопрос к вам: у фулл хил жреца так много контроля как у остальных классов чтобы поднимать "как все"??? думайте что говорите, лично у меня из дамаг скилво взято только цс на 3 и разряд на 1 все! как мне брать сундук? Разряд и все вокруг сундука лежат кроме тебя.
Сообщение от Shivani8392 и баф скормил нуба у него сразу скорость вдвое и урон как от А3его на любом уровне хих это как у клеща на ассе?))
Флуделёр всея АО в отставке.
Отлично !!!
Исправлена ошибка, из-за которой у жреца не поднимался флаг, если он использовал умение «Цепной свет» и задевал им вражеских игроков. а что жряк кого то убил что ли таким багом?а нельзя зделать так чтобы цепной свет посто не задевал врага если у него опущен флаг! или тогда все мас атаки надо зделать в таком же плане чтоб и вирус перескакивал с моба на вражеского игрока и поднимался флаг и стена клинков и у всех класов весь мас отак!!!
Сообщение от Infernumm Мистюкан, а ты у нас не чистый ДД? че в хило-танко-ДД прорываешься? На арене бью от 45+ если мелких то только тех кто например 30 выбежал и убил 11лвл, моя месть - убил 30лвл. Если мелкие и погибают от моей руки без причины то повторяюсь в который раз массДД - кого задело не колышыт! Рандомный рейд позволяет пока что погрома + дракона и если О ЧУДО еще 3 НОРМ хила в пати то идем на Жора. погрома и дракона любой рейд выносит)) как бы у миста есть выбор чистый ДД, но сверхнеживучий и повышение живучести при понижении урона.
Сообщение от Infernumm сказанул. а Щит Крови ? как повесят себе так иногда и больше чем у жряка в фулл рыж латах не смеши. щит легко сбивается.
Сообщение от mprogg сам виноват, есть из конроля у вас разряд тебе сказать сколько у вариков и мистов контроля? что мой разряд сделает застанит на 2 сек?))) а потом устрашение от вара или стяга миста =) так что цыц
Сообщение от odon3111 не смеши. щит легко сбивается. так же легко ставиться обратно, ибо отката нет
Сообщение от laker199 тебе сказать сколько у вариков и мистов контроля? что мой разряд сделает застанит на 2 сек?))) а потом устрашение от вара или стяга миста =) так что цыц и ШО? ты имей в виду что вы не убиенные
Сообщение от Shivani8392 кстати если есть программисты, посмотрите программный код от носорога и бройлера и сравните много интересного найдете хе никогда не задовался подобным вопросом, но разве у них не закрытый код?)
Только аддский контроль и помогает вас слить
Катакомбы Джунов Теперь нельзя будет брать сундуки, находясь под воздействием заклинания "Щит святости". печально, я ток им и спасался(((
ОБНОВА НОРМ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.)))
Сообщение от mprogg и ШО? ты имей в виду что вы не убиенные толку с того что мы не убиенные? сундук мне как брать?
Сообщение от vellles Катакомбы Джунов Теперь нельзя будет брать сундуки, находясь под воздействием заклинания "Щит святости". печально, я ток им и спасался((( Хохо, ну теперь попробуйте всех убить и потом взять его, как делают остальные)
Разраб может выложи пока обнову на http://dlb.allods.ru/, не у всех же выделенка.
Сообщение от SemiTemplar Хохо, ну теперь попробуйте всех убить и потом взять его, как делают остальные) еще раз- никто там никого не убивает, а просто масс фир у варика или разброс у миста(не помню как называется)в итоге брали либо мист либо вар либо жрец( из бабла) теперь жрец вычеркивается =)
Сообщение от laker199 толку с того что мы не убиенные? сундук мне как брать? В мили билд переходи,и будешь всех нагибать на всех кругах,во всяком случае жрец это единственный класс способный убить 3 противников под зергом 10 в катах,10-47 уровневых и отнюдь неплохо одетых)
"Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн". Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)
Сообщение от laker199 Многие говорят " пусть жрецы хилы поднимают сундуки как все" Вопрос к вам: у фулл хил жреца так много контроля как у остальных классов чтобы поднимать "как все"??? думайте что говорите, лично у меня из дамаг скилво взято только цс на 3 и разряд на 1 все! как мне брать сундук? а у всех контроля ну просто звались, да?
Хохо, ну теперь попробуйте всех убить и потом взять его, как делают остальные) ну да а ты стоиш в толпе пытаешся открыть первым подбегает мист кидает стяг после импульс кто куда а мист поднимает сундук!
Сообщение от SemiTemplar Хохо, ну теперь попробуйте всех убить и потом взять его, как делают остальные) а ты чтоль всех сливал и сундук брал?!
Сообщение от GreyKings В мили билд переходи,и будешь всех нагибать на всех кругах,во всяком случае жрец это единственный класс способный убить 3 противников под зергом 10 в катах,10-47 уровневых и отнюдь неплохо одетых) мне каждый день под каты переливаться в мили билд? Я говорю про хила.
рай на земле все таки есть))
интересно а как быть со старым кв ключи третьего слоя?
Ну ка палладины подскажите нубу, где вы видите что палов режут оО?
Сообщение от vellles Катакомбы Джунов Теперь нельзя будет брать сундуки, находясь под воздействием заклинания "Щит святости". печально, я ток им и спасался((( Разряд и далее хлопушка, не?
СК не АОЕ обломись)) ну значит описание не правильное или ты его не читал? почему тогда после стяга стена клинков бьет всех а не одного?
Посмотрим что выйдет, а вообще давно пора новизны игре придать уже... Как то приелось все... Думаю 45+ со мной согласятся...
Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)
а в ручную скачку еще не выложили патчик?
Вирус точно не АОЕ))) подтверждаю как некр. Это вообще точечное оружие))))
Сообщение от laker199 ок, давайте тогда когда кто то начал поднимать сундук нельзя сбить его с этого дела?)))))) чтобы у варов и мистов не было премуществ. Я согласен у жрецов милишников тоже есть преимущество,причем по страшнее варовского и мистовского в разы)а фуллхил жрец в катах ** что может,по мне это контент не для него,вот сталки например редко на 3 круге вообще выживают,ниразу невидел чтоб 1 хоть умер из последних,всегда их зергают в первую очередь,но чет они нежалуются,а ведь лучшая награда на 3 круге)+твое предложение совершенно ненравится ибо жряк под напутью и благословением спокойно подберет сундук в то время как другие классы за время подбирания сундука сольют)кроме вара)
самый лучший и провенный способ поднятия сундуля: убить все живое рядом) постояно стараюсь использовать этот вариант )
Сообщение от laker199 стяга и импульс-этого вполне достаточно в катах и это еще не все. стяг может быть у всех кто прокачал миста. про снятие контроля я уже сказал, или силу света заюзать религия не позволяет?
Правила форума