Форум - "Аллоды Онлайн" - Премиальные кристаллы
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 146 из 146
    Горожанин AHDbI4 на пути к лучшему
    То что убрали мультоводов - лампочников, конечно хорошо.
    Но раз сделали такие * привязанные * кристаллы, сделайте возможность покупки за бонусные кристаллы все плюшки, которые будут падать с ларцов в данную акцию.

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Всеравно эти привязанные кристалы сильно ударят по экомике, а искуственное регулирование никогда особо к хорошему не приводило. Они пропадут из оборота, а значит и товаров из лавки станет меньше и цены на рынке выростут. А при этом и покупательная способность средних донаторов упадет. Ближайшая акция с сундуками все покажет как больно это отразится на экономике.

Товарищи из администрации скажите точно - сундуки за привязанные кристалы будут продаваться? И если да, то товар из низ выпадающий будет привязан или нет?
    Если сундуки не будут продаваться или товар будет привязан, цены на товары из ларцов подскочат жуть. Я помню первые акции, когда всё было привязанно в сундуках, и народ жутко бесился тратя по 10к+ и нифига не получая нужного.

з.ы. в Халявные подарки от майла я не верю, прям всем будут дарить по 100500кристалов =))
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Новобранец gogoplz на пути к лучшему
    Денисио во ты нытик.. эт жесть, не даром тебя на расколе уже с какого клана выгоняют с 5-6?)

ЗЫ нововведение оч ГУД, Знаю человека у которого порядка 20+ лампоакков. Некоторые вообще не парятся качем новых персов, а коллекционируют пасы, ушедших их игры.

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    Допустим закинул на 750кри под 200% получил 750чистых и бонус, а плюшка с ларца скажем 2к чистых кри стоит и все я ее уже не смогу купить, да и сами плюшки подорожают т.к. в ходу будут только чистые кри которых станет меньше.
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Я лично покупал на бонусные кри плюшки из ларцов с рук. Сейчас так не получится. Всем придется покупать эти сундуки.))) Так что не говорите что это плохо для Мыла, с их мизерным шансами выпадения из сундуков нужных плюшек.)))

Скиталец vepery на пути к лучшему
    Мне кажется разумно былобы закрыть тему после объяснений глубоко уважаемой Leane от всяких там школоты и непонимающий все объяснимо.

Стражник aktrissaxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    чет мне кажется, что при пополнение баланса вов ремя акции любой: тот бонус будет в премиальных а основной платеж в обычных... тем самым в обороте будет меньше кри и курс опять взлетит до небес... например была лампа и 200%.. пополним счет на 750: получим 750 обычных и 1500 привязаных к акаунту(которые можно потратить токо на себя)
    Нет, ты не прав! будет не 1500 примиальных а 750 ! скока положил денег по акции лампа, столько у тебя будет и обычных и примиальных! Вот только не понятно все это... Даже если это из за лампоаккаунтов и какбы "халявных"
    кри , то я не уверен что эти кри являются халявными так как на них тратятся РЕАЛЬНЫЕ деньги. в общем я поняла так- разрабы зажрались и не могут дать людям получить нормальный двойной бонус,хотя для них это только пара строчек кода(

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Пока не очень понятно для чего это. поживём - увидим. Может быть вещи за премиалки будут дешевле?
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Все получится если сундуки по акции купить за обычные кри и продать тебе

Горожанин AHDbI4 на пути к лучшему
    А я знаю лучший способ прикрытия твинков-ламповодов. Верните акцию на бонус 10-30-50%, и не делайте акцию на лампы и будет счастье! Введение ламп было ошибкой. Еще одну ошибку вы допустили сейчас.

Батрак alextybox на пути к лучшему
    растроило ето(((без коментариев я хотел себе рены сделать ага сделал((спасибо((по отношению к другим игрокам ето если чесно мяхко говоря...
    я крошку по 2.7 покупал теперь по 3 кри есть разница?как теперь простому игроку играть что постояно лить реал но не у всех есть возможность...
    я например рисковал через друзеи ставил...а не через твиков мне их просто лень качать а итог?
    сделаите хоть реиты на опыт чтоли там чтоб продовались ...
    очень растроился чесно а планировал закинуть деньги...

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Во-первых, эти кристаллы делаются для того, чтобы мы со своей стороны могли развязать руки в раздаче подарков игрокам, так как сейчас мы, например, не можем взять и выдать всем кристаллов, скажем на день рождения Аллодов, так как это просто-напросто обрушит экономику внутри игры.
    У меня есть одно опасение (пока еще довольно слабое, но все же), что с призовыми кристаллами будет тоже самое, что и с юбилейными монетами. Сначала был большой выбор призов, а теперь, на последний праздник покровителя у соответствующих НПЦ нельзя даже монетки поменять. Что-то мне подсказывает, что и в этом случае позже так и будет...

Цитата Сообщение от AHDbI4 Посмотреть сообщение
    А я знаю лучший способ прикрытия твинков-ламповодов. Верните акцию на бонус 10-30-50%, и не делайте акцию на лампы и будет счастье! Введение ламп было ошибкой. Еще одну ошибку вы допустили сейчас.
    Все когда то становиться новым игрушка должна развиваться

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gogoplz Посмотреть сообщение
    Денисио во ты нытик.. эт жесть, не даром тебя на расколе уже с какого клана выгоняют с 5-6?)

ЗЫ нововведение оч ГУД, Знаю человека у которого порядка 20+ лампоакков. Некоторые вообще не парятся качем новых персов, а коллекционируют пасы, ушедших их игры.
    Ну как бы нытье вполне обосновано, жить теперь не на что будет.50% не врубают уже лет 100, теперь лампы отрезали...Печально все вообщем.Я не собираюсь тратить на игру больше чем до этого, сообственно мне будет намного трудней жить, и можно догадаться что рано или поздно это надоест, и гуд бай ололоды.

alextybox

сделано как раз для таких как ты, чтобы в школе учился лучше, а не твинков качал.
    Вообще забавно, как агрошколота расстроилась)

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vepery Посмотреть сообщение
    Все получится если сундуки по акции купить за обычные кри и продать тебе
    Не получится я же не могу оплатить игроку премиальными кристаллами.

Примеру хочу плюшку. С рук её продают за 1500 кри. Собственно я т.к премиальные кри не могу передать, мне понадобится 1500 кри простых. Собственно на эти премиальные кри я смогу только сундуки напокупать, но зная какой сейчас шанс выпадения, врятли мне что то выпадет стоящее из сундуков за эти премиальные кри.
    Последний раз редактировалось Andrew28; 08.09.2011 в 14:09.

Новобранец softicbiz на пути к лучшему
    дааа..как бы донат ниче не решает, - решает его отсутсвие) ..ну спасибо за финт) ...2 недели не фармил налог, наверно попрошу снять накидку...ждем джедаев! )

Горожанин Demonass7585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aktrissaxxx Посмотреть сообщение
    Нет, ты не прав! будет не 1500 примиальных а 750 ! скока положил денег по акции лампа, столько у тебя будет и обычных и примиальных! Вот только не понятно все это... Даже если это из за лампоаккаунтов и какбы "халявных"
    кри , то я не уверен что эти кри являются халявными так как на них тратятся РЕАЛЬНЫЕ деньги. в общем я поняла так- разрабы зажрались и не могут дать людям получить нормальный двойной бонус,хотя для них это только пара строчек кода(
    Конечно халявные.
    Если честный игрок вливает свои деньги на перса и получает 5000р во время лампы то он получает бонус 1500 с 750 р.
    То ХАЛЯВНЫЙ вливая 5000р на 6 мультов получит 7500р . Есть разница? Зачем это нужно ? Ни админы ни нормальные игроки в этом не заинтересованны.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AHDbI4 Посмотреть сообщение
    да, да. всо просто. и никаких нервотрепок и аладинам-ламповодам дорога перекрыта.

Цитата Сообщение от vepery Посмотреть сообщение
    Все когда то становиться новым игрушка должна развиваться
    ну хорошо, есть у людей куча твинков с лампами.. ну и что?!! они все равно тратят РЕАЛ деньги на этих твинков!!! так зачем придумывать такой бред?!!! Уж лучше правда придумали новый эвент. Ну или если вам совсем не на что кушать то сделайте возможность ставить руны на слабенькую штуку под названием Трон Владыки! тогда деньги рекой пойдут от тех кто кучу денег потратил на Троны )))) МЫ еще кучу денег потрптим на них чтобы они хоть мало-мальски стали боевыми моунтами 3го ранга!

Поселенец AAKLex на пути к лучшему
    Теперь владельцы нескольких персонажей на одном акке оказываются в выигрыше, а реньше было наоборот... А зачем плодить тучу акков...

Батрак gvnsk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Носорог, как написано, будет только за Премиальные кристаллы

но это так... мысли вслух)

Вот и будет у него цвет розовый...

Цитата Сообщение от N1koB Посмотреть сообщение
    Ну как бы нытье вполне обосновано, жить теперь не на что будет.50% не врубают уже лет 100, теперь лампы отрезали...Печально все вообщем.Я не собираюсь тратить на игру больше чем до этого, сообственно мне будет намного трудней жить, и можно догадаться что рано или поздно это надоест, и гуд бай ололоды.
    ну так закройте аллоды, закройте форум и играйте в другую игру)

Аллоды как и любой коммерческий проект проходит тщательную аналитику по результатам этапов своего жизненного цикла, как и после их завершения, так и в процессе их прохождения.
    То, что "ушмныйшкольник" который вообще не шарит в играх, начинает тут за 5 минут выдавать анализы по поводу того, кто сколько денег потеряет, это, конечно, очень мило, но никакого отношения в реальности не имеет. Все варианты уже давно просчитаны, речь идет о реальных деньгах, заработке людей и считать, что они делают тут все на пофик ибо захотелось- глубокое заблуждение.
    Сели посчитали, проанализировали рынок и целевую аудиторию и поняли, что данное нововведение принесет прибыть, не смотря на все вопли "ааа все пака аллоды , жизнь кончена я не смогу кинуть свои 300 рублей.

Я не говорю о том, плохое это нововведение или хорошее, я говорю о том, что огульно сидеть и фантазировать на тему"админы нифига не понимаю и делают тупиковые ходы" это бред и смотрится очень смешно

Горожанин gavryushka87 на пути к лучшему
    Думаю, привычные Ларцы заменят новой, уже озвученной акцией.
    И наверняка, за новую валюту в будущем будут продаваться и другие ценные вещи, такие как "Карточка Гоблина" или маунты, "Дредноут" и "Трон Владыки".

Не играйте в Аллоды Онлайн (c)

Цитата Сообщение от AAKLex Посмотреть сообщение
    Теперь владельцы нескольких персонажей на одном акке оказываются в выигрыше, а реньше было наоборот... А зачем плодить тучу акков...
    мне интересно узнать в каком выигрыше?!

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Господа и дамы, вы сами всё увидите совсем скоро.
    Тему закрываю, ибо ажиотаж уже нездоровый.
    Последний раз редактировалось Leane; 08.09.2011 в 14:35.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права