Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
со мной 28 не в далеке ходил ради этого - он с яйкой делал квестыХ З мне хаи до лампочки обереги и 30 мирры за чистку не большие траты )
СС - ты ж 29й оО
мне с респа идти леньХ З мне хаи до лампочки
кстати этот имба друль после того как сливался в прошлое мое пришествие похоже перелился насмотревшись на кого-то ^_^ но сделал это не внимательно -> все шансы свести дуэль к простому кто 1 напал
зачем прыгать если я подхожу в милизону только ради 1го удара а потом только держу дистанциюжирные и живут за счет бага со скаканием
могу поставить кого-нибудь на заборе паучки - сколько их профукаете?))з.ы какие обереги..я как 29 апнул,ни одного не потратил
удиви, только желательно без указания 1кнопочных батек которые только с кем-то представляют опасностьСреди лиги детектед всего четыре игрока,которые могут потягаться с вышеуказанными
и вот только без шушеры, через месяц изучает 2 скилл атаки о_О (все маги адские жгунчики - поток, блинк инвиз)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
получаем 2 локи для мпвп\ганка и прочего
притом ооочень хорошие локи - на капе нету достойного ответа, на оо уже никого.
з.ы. на эльджуне никого, только тогпы голодных хаев лиги носятся с хорями в поисках приключения
так что эльджун занят 45-47 имбами.
Неужели славу сбросят и столько крови пролито зря?
з.ы поправка:после сотни смертей я не потратил ни одного оберега,копеечка мирры - цена за последствия налёта на толпу![]()
Последний раз редактировалось soulvampire13; 08.09.2011 в 11:12.
39855
маленъкаяБЯКА - нубаска еще та, шторм и маленькие мишки это жесть при 28 лвл, сливал ее будучи 28 с 2ми рунами сейчас могу умереть только если эта тварь на респе как всегда - а мишки атаке. Даже с трона сношу и бабл ей не помогает.
Кокс и План - бабломены те еще + руны 8 и 6 соответственно. Да план это тот друль - тя ток бабл спасает, нагибаторы епт перерожденные ))
МодернДД - сливаю его если застанить неуспел и не ваншотнул
СилаДурь - умирает без шансов
спрутСД - эт не он а носорожек, единственная тактитка носорог и рассовый+воздаяние
Лом из той же песни - причем его и спрута по одному никогда не встретишь
маги редкость - перн какой то бегает но без шансов. остальные моментально сносятся.
ЗЫ друлькой в 2х рунах бегаю.
Столько слов, а в итоге 29-ый... уж лучше бы не писал про пвп на АТ, ну или описывал бои с 29-ыми.
Ну не знаю, что там за хаи, я переродку там судью набивал, причем под хорью всегда почти, и хаи не доставляли никаких проблем, было лишь одно тело, но не хай, но всегда на 1-2 лвла выше, некто переродок ЛуннаяЛеди - абсолютно неадекватное тело, но ввиду того, что соло оно не ходило, вечно там подшакалки рядом были, приходилось постоянно отсутпать.
Столько от тебя было гневных слов, что такие все сякие, то на респе, то без флагов, то толпой, а сам взял для пвп на лоу-лвл имбу. ))) Фу таким быть! ))))))
а что ВинниПанда уже не бегает? а то очень веселил меня. Интересная у него такитка с дреда под баблом снимать 70% хп,а потом добивать врукопашку. Праавда когда не успевал ваншотнуть и возникали проблемы с астральной формой и отхилом - банка скорости в сторону респа или просто убежать подальше заново сесть на дред и дубль 2
Бегает такое чудо,мелочь пугает)
39855
во первых, 5е в круг бабл в соло использую раз в год.. былиб 6е, мой выход в толпу уносил бы больше жизней.
чеПолина так смешно судит о целе применения баблов в пвп.. особенно под асистом своей своры, тоже мне не любитель рейдов, поднимай хорь и нарезай круги по а-т, я мой онлайн хорей лиги кроме лагеря долго нет - все умрут.
надо быть настолько на голову контуженным чтобы думать что бабл юзается только потому что на меня такая имба напалаДа план это тот друль - тя ток бабл спасает, нагибаторы епт перерожденные ))
еще и не заметит стяг в этой точке, пару мясо прилетевших на рывках\кмах, ну и фир в догонку - сходи к глазному, твои сообщения все дальше расходятся с действительностью.
видно мне очень везет на нихНу не знаю, что там за хаи,
хп относительно урона очень мало, противник убивается вплоть до ваншотов - в а-т все имбы, но увы мало народу которые убивают тупо всех ^_^Пасаны а чо друли щас имбы на АТ? А мили жряки щас ногибают на лоу лвлах? Ну и как лукам на АТ живется? А то миня скоро нелегкая туда занесет хочу понагИбать
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.09.2011 в 13:02.
Имлайф спит с ноутбуком, по любому)))
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
\Имлайф спит с ноутбуком, по любому)))
гугли уведомление на почту, почтовый клиент
з.ы. у меня время обед, покажи скриншот с сообщением после 23 и раньше 6 утра
з.ы.ы. не хорошо завидовать, все-лучше чем за стационарником спать.
Гибби сцуко личность
Гибби сцуко личность
2 минуты на работе можно найти - оставить сообщениеДа на каждой странице твой пост почти)
Сообщений в день 7.65 абалдеть сколько личной жизни то потрачено, уж лучше бы в гд до 3 ночи сидел
целуй перстеньЧего ты перед Лимоном оправдываешься, только сам себя дураком сейчас выставил
посты мешают набивать
клин клином чо
Грѣховодники содомскійы окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь
Друлю этому 2 недели как на АТ попал с 26лвл. Был паладин - давнишний твинк - еще до переродков, если бы не было столько лолоты с противоположной фракции - которые не то что в сине-фиолетовых рунах, они еще и в фул синем шмоте 29 лвл + оружие с ДПС 38 ед. Как тут говориться надо быть ебланом чтоб против таких бегать 26-28 в репошмоте. Посему пал апнул 29 и одел фулл зелень 29, но даж серьги нет. Друль со временем тоже апнулся и оделся в 29й шмот - но ему всеравно дорога в хаи )
Ну и друль этот ради посмотреть какие вы имперцы рукастые ))) с той же целью я и переродка храма когда-то качал, оказалось что руки кривые были у оппонетов моего вара )
Вчера кстати сметана принимал участие в замесе на СО. Видать правда ушел старый хозяин, потому как новый складывался на ура.
интересный способ проверки, приходим с толпой
агримся на кого-то толпой
??
профит
полина такая полина.
зы.действительно удобно, только приблизился, а противник уже и на респ бежит,какой же он трусливая лолка и т.д.![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.09.2011 в 14:19.
Гибби сцуко личность
Уразумѣежеть вредно. Ваш сотникъ вѣстимо
СДЕЛАЕМ ЗЕЛЁНЫХ КРРРАСНЫМИ (с)
39855
А для чистоты эксперимента не забудь, что проверять рукастость нужно на персонаже равного лвла, равной зарунки, с равным количеством вех, умений, с равнсуммой статов экипировки, с равным пингом и средним числом потерянных пакетов, а так же с инетичными компами, ПО и настройками железа/ПО - вот тогда ты истинно определишь, кто же из вас рукастее. ))))))))
![]()
Последний раз редактировалось aggromob; 08.09.2011 в 15:34.
не знаю, не пробовал ходить с кем-то в рейде (1 раз было, каюсь, не понравилось. как говорится первый раз не гузоблудъ), максимум в пати
Инвайты почти все сразу откидываю - в рейде только и приходится наблюдать,как оранжевые полоски меняются на серые,и читать о том,что же из себя представляют "импы")
39855
как у вас все запущено то, был как-раз в рейде с мстителями, что в рейде что без, так что картинка безосновательна