Теперь вместо заданий "Ключи второго слоя астрала" и "Ключи третьего слоя астрала" персонаж может выполнить задание "Ключи астрала". После его завершения персонаж получит универсальные ключи, подходящие к тому слою астрала, который у него открыт последним, и предшествующим ему.
То есть все кто собирал камни для а3 ничего не получат?
Хотелось бы верить, что в связи с этим поправят шанс выпадения адекватного бонуса с ламп в лучшую сторону. А в идеале, конечно, хотелось бы увидеть разумную порезку % с лампы (например, 100-150% максимальный бонус), но снятие ограничения на размер единовременного платежа. Бонусы-то теперь все равно только на себя потратить можно.
желательно. хотя мне всегда бонус 10% ...ложил прошлыи раз через друзеи сеичас сам буду ложить но гаранитурую что больше опять небудет. рендом такои в игре страныи!
Можно не спорить по данному поводу потому как я отвечу абсолютно всем понятным языком. И так: Все перечисленное бред сивой обиженной кобылы ввиду того что бабл, как и астральный щит, не давали ударить по поднимавшему сундук. А то что перечисленно, какразтаки и бесполезно против этих защитных умений.
Простите что вмешиваюсь ) Стяжка (ПА), Импульс, Подавление Воли (ПВ), Психический Контакт, Двойник, Призрачный Убийца, Гипноз, Удушение, Опаленный Разум, АоЕ стан (рассовая обилка мистиков - хадаганцев), а если еще и воплот некр (+ дополнительный фиар на 8-10 секунд), к этому всему можно еще добавить такие вехи как Сломаные Кости, замедляющие передвижение, оглушение получаемое при убийстве двойника.. это я щас только количество вшитого контроля перечислил, еще можно посчитать истуканов\хлопушек и получится что цикл контроля вешается нон-стопом, без необходимости выжидания куладунов. Раз в минуту (когда силу воли юзаешь) мистик свободно переживет несколько секунд в астральной форме\теле..
Так что вы как-то погорячились на тему того что стяг и импульс - это вес ьконтроль мистика %)
ПВ не контроль
что за психический контакт? контакт разумов? где тут контроль?
Если двойник контроль, то и бабл жреца контроль.
ПУ с каких пор стал контролем?
Опаленка? в чем ее контрольность?
Гипноз? если хорошо прокачать то да, согласен, в ином случае время каста=время в стане
Удушение? в чем контроль? в замедлении небольшом? тогда всякие сонки луков, у варов что есть замедляющее итд по классам давайте тоже контроль относить
про тельце, орех, бабл, 2я жизнь не катит?
ПВ не контроль
что за психический контакт? контакт разумов? где тут контроль?
Если двойник контроль, то и бабл жреца контроль.
ПУ с каких пор стал контролем?
Опаленка? в чем ее контрольность?
Гипноз? если хорошо прокачать то да, согласен, в ином случае время каста=время в стане
Удушение? в чем контроль? в замедлении небольшом? тогда всякие сонки луков, у варов что есть замедляющее итд по классам давайте тоже контроль относить
про тельце, орех, бабл, 2я жизнь не катит?
и так. что по Вашему мист?
стяг\импульс
маг: поджег\стенка
лук: шарики\отпрыг
некр: страх\нейро
вар: урар под дых\рывок и сбитие с ног\страх
пал: рывок и стан\ослепление
жряк: разряд\ослепление
у всех так мало контроля?
Можно не спорить по данному поводу потому как я отвечу абсолютно всем понятным языком. И так: Все перечисленное - отмазки и бред ввиду того что бабл, как и астральный щит, не давали ударить по поднимавшему сундук. А то что перечисленно, какразтаки и бесполезно против этих защитных умений.
Можно не спорить по данному поводу потому как я отвечу абсолютно всем понятным языком. И так: Все перечисленное - отмазки и бред ввиду того что бабл, как и астральный щит, не давали ударить по поднимавшему сундук. А то что перечисленно, какразтаки и бесполезно против этих защитных умений.
А ты не в курсе, что астральная форма защищает не 5 сек, как бабл, а на 220К урона у миста 46 лвл? Это значит на сколько? это значит меньше чем у храма в щит влетит
астральный щит с каких то пор имунен к контролю?))) да ну ка? ))
А ты не в курсе, что астральная форма защищает не 5 сек, как бабл, а на 220К урона у миста 46 лвл? Это значит на сколько? это значит меньше чем у храма в щит влетит
че вы ноете как дети. качайтесь, меняйте билды и будет вам счастье в пвп, каждый класс имеет свои минусы и плюсы, ваша задача уменьшить минусы увеличить плюсы...а не тупо ныть что вас кто то слил. слили тебя, встань подумай что ты сделал не так и надери опу своему обидчику)))
Позволь узнать, тебе 2 -ух секунд мало?? Разряд - подбежал - бабл - 100% сундук взял, тактика для оч одаренных игроков по поднятию сундукофф. Что у мага застанет всех так, что просто ИМБА?? Стенку раз в 5 минут поставить, так ее ждут, сила воли и у мага больше нет ничего, так что хватит жрякаться и хныкать.В бабле подъем сундука был 100%, не зависимо от количества врагов, такого нет ни у одного класса.
мистик. Стяга и импульс. Варик- масс фир, у орковаров аое сш****ие с ног =)
Да чего вы привязались к этим сундукам на 1-м круге? Что там ценного падает то? Вот на 2-м круге можно было бы использование маунтов отменить например, было бы интереснее, а так там почти никто не ПвП-шиться никогда.
Понимаю так,что в следующей обнове вары смогут носить только посохи и доступны будут 3 скила: атака, ходить и домой!
Вначале рывок,у которого кд 30 сек сделали доступным контролю,теперь вообще мило намекнули,что топоры и молоты можно носить, используя только 2 скила(на большее энергии не хватит),или юзай адреналин,у которого кд вообще не ПВПшный... Короче теперь вар в ПВП если и доберется к врагу,еще и урон нанести не сможет! Ну ну) Не понимаю логики разработчиков-людей надо тянуть в игру,а они отпугивают...