Август слабоват былвсего двое смогли поучаствовать
Зови Жабр, Дварфикус, Сайлерр, КозлореЗ частые победители
Август слабоват былвсего двое смогли поучаствовать
Зови Жабр, Дварфикус, Сайлерр, КозлореЗ частые победители
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
если Жабр в аспекте ярости - мона пропробовать, с фулл хиллом смысла нет
сайлерра сливаю с переменным успехом....мист, имбокласс однако)) но счёт после серии боёв в мою пользу)
с остальными попробую, если не в салате с А3)
ps: ты бяка ((( ни захател бицца(
Ну хочешь подеремся мне както...
У нас по правилам турнира бой проходит в равном шмоте обычно белом реже реповом(если голда много)
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
гг, белый шмот
та я с ними побьюсь как есть...вот ток вроде с Дварфом бился...или не с ним...не помню...с ним терь особое желание пвпшнутся)))
Давайте в в воскресенье!!! часиков в 9 вечера по Москве...
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
в это время я с Ги, снаверно, будем траить Жалов обед бы
значит билд кривой и не думаешь в бою))
Давайте в воскресенье тогда)
Только со временем определимся. Я во второй половине дня свободен.
Кстати, маг апнулся вчера. 47 теперь)) Но я его получше осмотрел. шмот 45. 3 салата, и оранж с фиолом в перемшку. руны 544-444.
Думаю особой разницы нет, что 46, что 47 сейчас.
Или бой отменяется?))
деньги готовьте оба))) в 12:00-13:00 по серверу - идёт?) просто еси позже - никуда не улететь, нифига...а вечером в ГД ещё
хотя предлагай время)
ps: чтоб по 100500 раз не перезаходить - скачай Client 32-bit 3.0.1 тут - teamspeak.com/?page=downloads сёдня вечером зайду и помогу настроить)))
Последний раз редактировалось DegenerationX; 10.09.2011 в 10:19.
я без пвп не могу, и в личном опыте встречал не мало палов и видел не мало боёв салатовых топов....и поверь, пал может убить шама..да и не только пал
на счёт имбакласса - это о ком ты? кто привык? я чёт туплю)
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
гады блин...я хотел глаза человеку замылить, а вы..эхх...та ну вас
Я, честно говоря, тоже думаю, что друиды слишком сильны сейчас. Но вряд ли мы убедим в этом Шамета)))
Помню своего до апрельского жреца... Один на один мне вообще скучно было биться. вот я один против двух - это уже да. А на все слова "Жрецы имба!" - я отвечал: "Учись играть!"
Но мне кажется, что грамотный маг должен развалить друида. Это чисто теоретически. Вот и хочу посмотреть, что будет на практике)) Шамет - отличный шам. И мой маг - сильный игрок. Должен получиться интересный бой.
Шамет, давай как и договаривались где-то с 12 до 13 встретимся. чУть позже напишу точное время, сейчас мага выловлю))
Гнуттт то будет?
Давайте в 5 по серверу?... вчера с Шаметом говорили... его устраивает!
хэ, во-во) учитесь играть)))
не только маг слить может..всё зависит от очень многих факторов...ну и от подбора статов/билда/рук)
вернёмся к палу....начинается бой - молчанка, км, удар пала, казнь и всё....это ж так тяжело включить мозг и подумать, да?
То-то я смотрю меня равнодетые палы с 5 покровой 6 в атаке казнью так и ваншотят, так и ваншотят...
Бедный я...
Горн Войны-Куми-Разведчик

Решила сегодня сагрить на себя пару импов) Бью знач кобольдов в пещере, никого не трогаю... Стоят два имПерчика - лук 33 и пал 34. Я так думаю, дай флаг подниму да побегаю в округе. И что вы думаете - лук мгновенно накинулся (я играла без мышки, даже сообразить ничего не успела). Благо я заранее свою, пардон, попу прикрыла 46 пристом))) который тут же положил лучка)
А пал почему то не испугался и парой ударов ваншотнул меня, за что тоже получил "возмездие капеллана")))
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Какой-то кровожадный жрец с тобой пошел
Горн Войны-Куми-Разведчик

аяяяй, наказывать тебя нужно по тому местечку, которое прикрыла ^_^
по хребту чоли?аяяяй, наказывать тебя нужно по тому местечку, которое прикрыла ^_^

Шаметко, за что?))))
Sa1ka, доооооо, выглядит как тупое оправдание, но тут все было именно так =) Тач пад на буке ну совсем для ао не катит, даже повернуться к врагу не удается))))
Примерно так и было на Асээ - я вообще друидов не рассматривал, как соперников.
Сейчас же..
Да - ведро-км, расовый + казнь/воздаяние, но если дру не умер = до свидания)))
Корни, выбивание из равновесия, открытые раны - и бегай себе на расстояние, пэт закончит начатое))
Интересно сколько кнопок надо нажимать дру? Три?))
Но я не сдался)) Я оденусь когда-нибудь. И очень надеюсь, что осенняя обнова что-то изменит у храмов. Эта привязка к канонам - это пипец полный для соло ПвП. Каноны света кончаются в первые секунды боя. Поддерживать анафему на цели для радномного! восстановления канонов - не вариант, тупо энергии не хватает (вот бы у шамов так было - 25% шанс, что пэт выполнить какую-нибудь команду и 50% на то, что сам шам удачно использует какое-нибудь свое умение - Кидаешь корни - А хоп! и нет корней))).
А у нас так и получается... Канонов нет.. Энергии нет... и крутишь себе барьеры, в ожидании неминуемой смерти.
Но окончательный вердикт Храму я поставлю все-таки как стану фулоранж с вкраплениями салата. Семь в атаку и пять в защиту. Вот тогда вернусь в соло ПвП. Я упертый типчик)))
3кнопочнику да....ну и по откату кабан/бо/обнову и т.д.
Ну-ну. Может просто нормальных не встречал. Даже для моего вара на Асээ самый опасный противник это друид, а не маг.
Ну я примерно так и обвешен, всё равно полное УГ, если честно.Но окончательный вердикт Храму я поставлю все-таки как стану фулоранж с вкраплениями салата. Семь в атаку и пять в защиту. Вот тогда вернусь в соло ПвП))
Да нет, встречал. Просто друиды ватные. На Асээ улетали с одной связки. Исключение были - высокие руны. Те жили чуть дольше.
Шамета не встречал правда на Асээ)) А жаль...
Световик... Никогда не пробовал быть световиком. Теоретически - тебе не надо сближаться, что есть хорошо. Но урон у тебя наверное не очень? Зато выживаемость должна быть значительно лучше, чем у физика...
эм....ну и где ты и маг, Раладушка?))
бугага, мысли читаешь
Ну че.... я по тратуарам ехал ради боя) будет или нет?