на расколе кто-то еще верит бсл, кроме самих бсл? о_0
на расколе кто-то еще верит бсл, кроме самих бсл? о_0
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
раз пошла такая пьянка.......
наверняка все знают старую песенку, палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек. Так вот, меня давно интересует вопрос, как после 2 палок огуречком, выходит человечек?
немного не в тему канешь, но вы тут тоже не про АП вроде![]()
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Зато мне теперь на обеды до ноября хватит
поставте против снегиря и товарища 5 хилов и заберите деньги
Так что, ВЛ принимает вызов Снегиря - 2х5?Правда, кто будет вторым от БСЛ, неизвестно. В смысле неизвестно, согласится ли второй быть вторым.
![]()
К слову, в КД люди бегают без пати, соответственно никаких чужих печатей и хила друг друга. Давайте воспроизведем все достоверно! ПвП на ТО без пати 5 на 2. )
Время напишите ток, приду поглазеть.
+1. Тоже хочу глянуть на это
Что то я упустил часть разговора, так понимаю что была удалена часть сообщений, которая носила грубых характер?
Так понимаю, что было приглашение представителей Восточной Лиги на форматный турнир? К сожалению, я осмотрел сайт клана БСЛ и форум гильдий так и не нашел ничего на это тему.
Будьте добры, опубликуйте пожалуйста правила турнира, дайте официальное объявление, огласите формат турнира и условия призовых. И если условия и время проведения будут приемлемы для представителей клана Восточная лига, я официально подтвержу состав команды и с удовольствием приму участие лично.
Спасибо)) Только какая там командная игра)))) просто обычно пытаемся попасть в 4 или 5 человек минимум, чтоб потом вынести всех силой, вот и все)))))) По возможности по одному ходить не пытаемся - конкуренция большая слишком)))
PS
Мы тут в воскресение собираемся .......эм пиво попить. Присоединишься?))))
Личное оскорбление это переход на личность собеседника.
Пока считаю именно Ваше сообщение бездоказательным и направленным только на "сотрясение воздуха" с целью опорочить имя оппонента. Как только с Вашей стороны будут предоставлены скрины оскорбляющую Вашу личность и официально оформлены притензии на форуме представительства клана, именно с этого момента я начну считать, что со стороны кенгара личные оскорбления были.
во_осточка съезжает так нелепо аж жуть) Какое бсл,какой сайт, какой турнир) Снегирь тупо предложил пвп на деньги, скидываете деньги гаранту деретесь гарант выдает деньги победителям. Условия обговариваются в чате за 2 минуты, хотя они наверное стандартные- без боевых маунтов, без турелей, чистое пвп на арене гипата, выбежавший за арену(не фирнутый) считается мертвым)
Но видимо 5к кри вам на клан не собрать, проще ходить обплеванными)
Я на форуме примерно с 5 до 11 утра по Москве (у меня лично +7 часов от Москвы), во время своей работы в офисе и как правило больше на нем не присутствую. Поэтому, если сообщение потерли,я о нем вообще ничего не знаю, я прочитал только обрывки разговоров, в личке на форуме у меня ничего нет, как и сообщений в ПМ во время игры вчера вечером никаких не поступало.
Но если, это сообщение верно
то от любого формата тотализатора в игре я откажусь, а провести любой формат боя согласен.
Панятна вопщем %)))
PvPРаскол
вот знаменитые-"прямые руки" себя и покажут
и так пвп двое против ПЯТИ)
Asmontov
вообще все ясно эпик слив) Если нету желания(боязнь впятером слить двум) , то, конечно, найдутся отмазы "я не видел", "я против тотализатора", "мне никто не написал" блаблабла
Вы можете напридумать себе все что угодно и упиваться этим фактом))) Поддаваться на дешевые провокации и понты, я не собираюсь.
Я даже разрешаю кричать об этом в мир, но с добавлением, что Восточная лига отказалась ставить деньги на бой.
Я оставляю за собой право, кричать, что на наших условиях Снегири – Океан отказался от боя. Наши условия – никакого тотализатора.
а что мешает снегирю провести пвп без денег? или расчет был на то что восточная лига откажется ставить 5к? дешевый понт, в очередной раз.
хотя не понимаю опасений ВЛ, 5 против 2, снесут их 100% даже если под сплайтом снегирь будет, если канешь там не повальное рукосамизнаетечего
5-2? Снег слишком самоуверен. Но, как я уже писал, я хотел бы на это взглянуть
вот не пойму, из-за чего такой сыр-бор? паладину не убить мага надо быть ну совсем криворуким (бывают приятные исключения, когда маги таки выигрывали, но моя статистика отнюдь не в пользу магов).
извините, но не читал все сообщения, ибо не люблю закутываться в шторы, там еще что-то о групповом пвп было где-то написано)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Костян, тут речь идет о том что гм нупской гильдии хотел задвинуть темку, типа его суперподопечные БСЛ в катах сливают ) далее пошел разговор что это только в случае если сточной лиги в количестве 5 человек, ну вот я и предложил ПвП 5 любых мемберов ВЛ против меня и еще одного человека из БСЛ, дабы не тратить время понапрасну и отвадить людей самоутверждаться на форуме предложил ставку с каждой стороны в 5000кри.. Но гильд мастер сточной лиги как-то вяло съехал от предложения, ссылаясь на какие-то тотализаторы и прочую есресь.. Я себе чисто поржать все обсуждение заскринил и тему можно видимо отправлять в мемориз ) Я задал четкий вопрос, получил на него четкое нет, более обсуждать тут нечего уже )
З.Ы: дабы не оффтопить, Кость, вы на АП придете завтра хоть одной из гильдий, или как всегда? %)
(вопрос с явным подколом ^^)
PvPРаскол
Снег, а это что-то изменит? Вы ведь все равно пришлете сначала разведчиков и все увидите
Ну елки, все пути к общенияю на корню отрезаешь сразу (
PvPРаскол
Ну так меня сразу же и закопают, если я тут всю стратегию выложу )
Что я тебе сделал?) Сливал пару раз , ну и твои же слова в МЧ против тебя ставил , а так вроде все.
Или вас злоба удавила?) Кста за тот случай чоли? ... А помнишь как ты втихаря хотел в Орлы вступить? *Изя , спроси пажалуста , а Ратол меня вазьмет?*
Я вообще тебя боюся ... А то потом ваншоты от такого имба тру вара получать ...
Не люблю стукачей) Или у тебя это по другому называется?))
Последний раз редактировалось barbosik50; 10.09.2011 в 19:06.
PvPРаскол
желаю имперским орлам такихже активностей на АП, как в катакомбах))
Смотри как много негров - это африка!!
А что было в катах? А АП скучно )
Нормального ответа на мой вопрос так и не увидел. Ты в своем тугом стиле.
Ну а уж если я стукачок , то кто ты? Множество определений к твоей личности подходит.
Да и вообще , что мне общаца с морально неуравновешенным человеком. Умничай , неси чушь и оставляй за собой мнение идиота дальше , народу нравица.
ответ вроде был : ты - стукачок). В школе не били за это? (если хочешь и тебе так приятней можешь называться ябедой). P.S. Может еще козлоподобный чтото напишет?)
Последний раз редактировалось barbosik50; 11.09.2011 в 16:04.