Форум - "Аллоды Онлайн" - Мы астральные путешественники!
     Ответить в теме
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 314
    Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Идея про то, что в потопленном корабле будут сундуки, по-моему наоборот погубит развитие пвп в астрале. Все наитупейшим образом будет сводиться к стрельбе с луча, об остальном можно будет особо не париться.

Идея по поводу того, что корабль, который потопило вражеское судно, будет перемещен в какой-то другой сектор... вообще полный бред >< корабль разбили, значит разбили, без вариантов. А так, мне это напоминает одну игрушку... с буквы "Д"... но там такое было с персонажами.

Вольный Аллодер NanaFox9 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FitnessMage Посмотреть сообщение
    где-то есть в этом правда..
    хотя, я, летая в астре что-то не наблюдал кучи кораблей
    исключение только маразм, когда в домашнем секторе тусуется нафаршированный вражеский и сносит всех лучами
    с этим точно нужно что-то делать
    обычно в играх домашняя база защищена дополнительным вооружением, да таким что сносит все живое и недружелюбно настроенное...... думаю, такого плана момент будет в тему
    как ты не понимаешь аллоды... разбы поставили нас в то положение типо: мы сделали, а вы выкручивайтесь как знаете.

одно точно если в нашем секторе при вылете мой кор собьют яж убью того кто это сделал. неважно как, но морально - я это точно сделаю!

у меня на коре 1 оборудка ибо 2 и 3 ставить пока что не вижу смысла. но всёже мне для полетов в а1 когда цс, астро, да и усо ост станет скучно. неплохо слетать и развлечься) да и голд лишний не помешает.

но также пиратство введут но уменьшат ли количество мобов в а3? а то там если все останется по прежнему то о пвп на корах забыть нужно. главное от камикадзе смотаться бы чтоб не убили.

Империя Цеховой Мастер Империи djo0101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    Идея по поводу того, что корабль, который потопило вражеское судно, будет перемещен в какой-то другой сектор... вообще полный бред >< корабль разбили, значит разбили, без вариантов. А так, мне это напоминает одну игрушку... с буквы "Д"... но там такое было с персонажами.
    По описаню конечно получается не логично, но я думаю это черновой вариант, к выходу обновления придумают какое нибудь более удобоваримое описание.
    Например:
    Учеными лиги\империи, после детального изучения какой нибудь фигни (например порталов в цитадели и оплоте владыки) было изобретено устройство позволяющее облегчить жизнь астралоплавателям в их нелёгком и полном опасностей путешествии. Лидеры фракций постановили бесплатно оснастить все корабли данным устройством, но так как они являются сложным высокотехнологичным инструментом их обслуживание доверено лишь специалистам (NPC в ангаре который ответственен за выбор\отзыв корабля и операциям с оборудованием). При вылете из ангара капитан корабля решает стоит ли ему активировать данное устройство (которое по умолчанию выключено), если да, то переговорив с NPC включает его работу. Устройство является локальным телепортатором материи срабатывающим автоматически при понижении прочности корпуса корабля до 5% и переносящее корабль в один из соседних секторов, а так же дающее эффект рассинхронизации на 20 сек. Каждый раз при срабатывании устройства со счёта капитана корабля списывается энное количество игровой валюты (голд) - плата за обслуживание данного устройства NPC (можно организовать ввиде страховки в покупке которой участвует вся команда). Так же, если на корабле имеется добыча часть её, ввиду ограниченной мощности телепортатора, остаётся на месте прыжка.
    Возможно данную схему можно будет применить не только для астрального ПвП, но и в обычных сражениях с астральными мобами.

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Про астрал, но не про данные изменения:
    сделать либо чтоб корабли фракций, на карте отличались цветом (например своей фракции зеленым группы флота синим противоположной фракции красным) а не одним цветом, а то как то напрягает немного, либо сделать чтоб можно было нападать на корабли своей же фракции (но все равно, например свой флот зеленым, а остальные корабли синие)
    И дабл-пост, ни какие усиления домашнего региона от безконтрольного пиратства не спасут, стремитесь корабли хай лвла перетащить в сектор где они одевают свои корабли и самих себя (как вариант я предложил держать сектор, для того чтоб можно было более легким способом попадать туда)

замечания к другим постам: какая нафиг страховка, какой флаг, если вас мобы в астрале валят, значет учитесь летать, для этих целей уже придуманы заряды, чтоб в промежутках между обучением, можно было хоть как то одеваться, либо соглашусь, но тогда заряды вообще вон из игры (только тогда вы еще больше ныть будете, это трата времени на полет, да и не факт что вообще долетите до хотя бы одного острова с проблеммой управления корабля, сами жалуетесь, что вас мобы крошат)

И настоятельно против чтоб грабителю с обломков были какие либо сундуки, запилил по тупому кор, значет фигушки тебе, обломками порадуйся, мож пригодятся за то что вынес кор не для наживы (шмот/голд) а просто тупо запилил, глядишь, на обратном пути и тебя кто нить встретит (например на мой флот ) Так что запилы прославлять не надо, гнилое это дело.
    Последний раз редактировалось xxFReDOxx; 05.09.2011 в 14:22.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Я, к сожалению, уже видел игры, которые благополучно загнулись от бесконтрольного пвп в фарм зонах. Ситуации, когда игрок тратит часы, голд и кри на фарм, а потом прилетает более задоначеный-****оченый и просто сливает результат многочасовых трудов-неправильная, такого не должно быть в принципе.

Господа, требующие удорожания зарядов, отмены астролябий и пр. Зачем вы называете себя ПвПшниками? Вы не имеете к ним не малейшего отношения, ПвПшник дерется с равными и превосходящими противниками, и получает удовольствие от победы над равным соперником, а вы-обычные ганкеры, которым не хватает мяса. Вот только вы не учитываете, что если пвп будет бесконтрольным, то очень быстро а4 опустеет, и вам также некого будет бить. Если лоу-и мидл донов не будет возможности летать спокойно-они просто уйдут. Если человек донатит 500-1000руб в месяц, вы не заставите его резко и вдруг начать донатить 5000-10000 на кор, их у него просто нет. Не будет альтернативы-не будет людей, благо осенью выходит немало других ММОРПГ.
    Хотите убрать заряды? Я играю пару часов в день после работы, и в любом случае не буду тратить часы своего времени на унылый полет от точки до точки. Да еше и с толпами алчных ганкеров на хвосте. Ну и соответственно всяких шопов-свитков очищения тоже потреблять не буду.

Что же сделать, что бы пвп было интересным?
    Разделение астрала на подсектора.
    1. Безопасный домашний сектор-полностью безопасный, с програмно выключеным пвп. Никаких отловов на выходе-входе, никакого напаряга. Все, дом. Люди должны иметь возможность немного расслабиться после напряжения пвп-секторов, нужен сектор для тех, кто впервые вышел в астрал. По краям накидать пару слабых демонов со скромным лутом-что бы новички могли потренироваться. У нас ведь будут новички, верно? Или человек должен докачиваться до капа, безжалостно заганкиваться и сваливать?
    2. Фарм сектора-зоны с островами, с которых падает шмот. Внутрифракционное пвп отсутствует, пиратствовать могут только корабли противоположной фракции. При уничтожении корабль фракции-владельца сектора теряет 30% добычи, после чего или отправляется прямиком в ангар, или получает баф, не позволяющий атаковать его какое-то время. Корабль противоположной фракции теряет 70% добычи-это сделает прибыльной охоту на пиратов. В центре сектора-Ключевой Аллод, который определяет принадлежность сектора определенной фракции. Есть возможность прямого телепорта к другим фракционным аттолам или в домашний регион, за небольшую мзду, уплачиваемую гильдии-владельцу аллода. Появится смысл беречь дружественных фермеров и увеличивать популярность своего сектора.
    3. Пвп-зоны. Сектора со свободным пвп, никаких флагов, каперских лицензий и прочего.(хотя лицензии можно опционально ввести) Каждый встреченный корабль-враг и законная добыча. Сильные астральные демоны, с которых падает оборудка, золотая пыль, амальгама, 4х ствольные турели, да мало ли чего еще. Оборудка непривязанная, продажа ее с аука-неплохой источник дохода для топ ги. Стаи новичков, драки флотилий, отчаянные рейды и пр.

Никакого дропа от расстрела, никакго тп на 50% корпуса, только абордаж. Сети, ловушки, загон жертвы двумя кораблями, да мало ли что еше...
    Нужна возможность переключать энергию, скажем, в двигатель, обесточив пушки, что бы удрать, или с двигателей в шиты, и.т.п.

Это будет интересно, это будет противостояние, и это устроит большую часть игроков. А то что нам предлагают сейчас-это унылый расстрел лучеметами топами нубов и медленное увядание проекта.
    Спасибо всем, кто прочел мое "многобукафф"

Вольный Аллодер NanaFox9 на пути к лучшему
    сразу видно разумно-мыслящего человека. я с тобой полностью согласна и поддерживаю. я себе тут представила как это будет в деле... дак гораздо лучше чем... придумали разработчики. если они к тебе Arratru прислушаются то это будет замечательно=))))

Империя Курсант Империи Azdamir на пути к лучшему
    это хорошо

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Arrartru - интересные мысли,особенно пункт 3. Если уж вводить хард - то и добыча должна соответствовать. В остальном с тобой не согласен,нельзя угодить всем сразу))) Мне,как играющему по 4-5 часов в день параллельны игроки с часовым он -лайном,они просто выпадают из игры. как раз интерено учавстввать в АП,сходить на арену,ТО,пройти ГД и конечно же - интересый,насыщенный астрал - ПВП и в случае победы - достойная и главное полезная плюшка.

Когда еще был только а1 и шмотки с него не паялись и были привязаны по локам и не было зарядов - было намного интереснее играть(ИМХО),только пару раз после 6-ти часового полета были потоплены и то у Кватоха ганкерами скучающими в астрал же всегда удавалось удрать.

Заряды можно оставить,но пусть человек потратит пару часов на квесты на приобретение заряда и прыгает себе на здоровье на островок и поом вновь по кругу... Хчешь сэкономить время - рискуй,оборудуй корабль,собери команду и вперед...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    3. Пвп-зоны. Сектора со свободным пвп, никаких флагов, каперских лицензий и прочего.(хотя лицензии можно опционально ввести) Каждый встреченный корабль-враг и законная добыча. Сильные астральные демоны, с которых падает оборудка, золотая пыль, амальгама, 4х ствольные турели, да мало ли чего еще. Оборудка непривязанная, продажа ее с аука-неплохой источник дохода для топ ги. Стаи новичков, драки флотилий, отчаянные рейды и пр.
    а грабить то чего?
    Джером - все. Совсем.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Почему все привыкли смешивать астральное ПвП и Обычным ПвП?? хочешь биться своим персом об чужого перса, го на ТО,АС,КД. Оборудка корабля, как шмот для персонажа. И и не надо путать две эти ипостаси.

"заряды спасут мир"
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    а грабить то чего?
    А эт разве проблема? Представь себе, висит себе какой-нибудь здоровый астральный кракен, которого можно тольок четверкой кораблей зафармить скажем ( аналог рейда), и вокруг него демоны поменьше-охрана. И после его убийства с него валится россыпь сундуков. Учитывая, что сундуки в обломках нам пообещали, то технически это уже есть. В сундуках-всякая радость, типа рыжих-салатовых реакторов, тех же самых турелей, окрасы какие нибудь, да мало ли что еще. И открывается вся эта радость только в ангаре-то есть ее еше и довезти надо.Ну вот эти сундуки и грабить.

Ценного придумать много можно, было бы желание. Главное чтоб одеваться не мешали молодым.

Потдерживаю СеНеКа, в старом астрале, когда еще небыло разноцветных пестрящих хабов, и чтоб попасть в сектор по маршруту надо было заюзать стазис, ПвП случались только у кватоха/игша, в секторах, мне не помнится ни одного ПвП.

Так же не оставлю без внимания Arrtru, то что по сути а1, делится на 2 одинаковые по луту части, и только мышьяк, имел общие хар-ки, отсюда следует, что можно построить по секторам усложнение, от элементарно простого (умение стрелять и колоть щиты) до идеального, чтоб можно было лететь в а2 (знание всего кора, и слаженности команды), и уже получать фан от сыгранности.

Также как сказал Arratru про ПвП зоны, даже я имею сильный флот, не дам распоряжения лететь в ПвП зону, зная что не будет достойной награды, это никому не надо, а вот лут на подобии многостволки, это гуд, аму нафиг (каждую неделю по 300+ амы в нпц продаю, ее перебор где можно получить), а вот полезные плюшки, которые были бы полезны на АП и ГД, вот это да, в гонке за лидерство, ПвП будет "Адским" если там будет лут как оглушения, станы, всякая кислота влияющая на показатель брони противника, мины/бомбы(магические)....вобщем зря я разошелся, суть сказанного не про плюшки (хотя и будет вам как раз подумать, чтож не хватает на АП, ГД, и еще не введенного МГ) а про сектора, сделать для хай гильдий сектор, не зависящий от слоя астрала, и не являющийся фарм зоны с островами, куда можно прилететь, и получить то, что обычным ПвЕ крабингом получить нельзя, пусть это будут не привязанные вещи, чтоб у обычных ПвЕшников был выбор, либо лети на ПвП (чего на 99.9% не произайдет), либо фарми всей гильдой мобов, и купи товар добытый в ПвП (за БОЛЬШИЕ деньги), почему так, потому что на ПвП уходит не мало средств, только стоит представить, сколько стоит корабль одеть для норм жизни, а их еще и не в единичном кол-ве, но это не все, так же, приходится покупать эманации в ЛР за кри, так как устройства очень много просят (инвиз 90 эм, выброс энергии 60 эм, разряд энергии 50 эм, диверсионный заряд тоже проглот, точное кол-во не скажу, давно за визор не содился) и понять нас можно, потратив на полет около 1000 кри, продавать итем за 100г, как то не интересно, хотя бы 2000 кри (24К голд) за пару недель гринда в 24 чел, могут вполне себе это позволить, и использовать в ГД

К слову, еще мысль появилась. Можно ввести некую альтернативную ценность, капающую за нанесенный кораблю врага урон, полученый урон(именно пвп), за количество честно спертых сундуков (именно абордажем), убитых демонов, также, в меньшем количестве, за зачищенный своим ходом остров, и на эту ценность в отдельном магазине покупать оборудку. Можно реализовать по тому же принципу, по которому авторитет за остров капает, скажем.

Banned prokar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    (каждую неделю по 300+ амы в нпц продаю, ее перебор где можно получить),
    Не в тему данный пост:
    О Всемогущий...Великий..да что там великий...ИмбоНагибатор.Расскажите нам нубам,где каждую неделю,по вашим словам,можно брать 300 амы?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от prokar Посмотреть сообщение
    Не в тему данный пост:
    О Всемогущий...Великий..да что там великий...ИмбоНагибатор.Расскажите нам нубам,где каждую неделю,по вашим словам,можно брать 300 амы?
    про 300 каждую неделю - сильно сомневаюсь, но 100 вполне реальная цифра.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Ценного придумать много можно, было бы желание. Главное чтоб одеваться не мешали молодым.
    не, не катит
    я вижу это так: есть лябия и нет ключей. Каждую неделю можно спокойно и безопасно отлетать 10-20 ключей, после чего придется лететь своим ходом и быть готовым к опирачиванию.

а фарм мобов в свободном астрале - бред, мобов на всех не хватит.
    Джером - все. Совсем.

prokar 1 поход на арену 6-13 ам в день, поход в каты 4-10 ам в день, АП при дефе/нападении на соперника (а не прикрытии) 10-15 ам за сражение, тка-рика 1 ама в день, ТО 10-15 ам в день.
    Да, ты прав, с 300 я загнул, но 200-280 амы, как видишь, набирается за неделю

P.S: сорри за офф-топ

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    про 300 каждую
    я вижу это так: есть лябия и нет ключей. Каждую неделю можно спокойно и безопасно отлетать 10-20 ключей, после чего придется лететь своим ходом и быть готовым к опирачиванию.
    .
    Кстати дельная мысль. Только не нахаляву допустим, а за некоторые средства или за выполнение квеста.
    Можно ключики в ЛР пустить на продажу (хотя ограничить их количество используемое в неделю все же думаю стоит)
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Кстати дельная мысль. Только не нахаляву допустим, а за некоторые средства или за выполнение квеста.
    Можно ключики в ЛР пустить на продажу (хотя ограничить их количество используемое в неделю все же думаю стоит)
    заряды для лябии итак дорого стоят
    Джером - все. Совсем.

заряды для лябии итак дорого стоят
    Как же дорого ??
    1 день на ЦС, вот тебе и 1000г, которые хватит ровно на 20 зарядов, которые даются на неделю, для 45 лвл, может и дорого, а для 47, тк халява что не на есть

Как же дорого ??
    1 день на ЦС, вот тебе и 1000г, которые хватит ровно на 20 зарядов, которые даются на неделю, для 45 лвл, может и дорого, а для 47, тк халява что не на есть
    дык я про 15+ заряды
    и мне кажется, что стоимость зарядов надо привязать к уровню персонажа. Т.е. для 45-46 сделать дешевле, для 47 оставить столько же, а дальше - дороже.
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 06.09.2011 в 14:37.
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи Pashok47 на пути к лучшему
    Большая часть летает зарядами, так что ныть? Кстати раньше зарядов не было и ничего - летали. И дырок не было под руны, и блага халявного, и томов и много еще чего. НО лажи с каждым патчем все больше(

Империя Гражданин Империи Rampik на пути к лучшему
    prokar 1 поход на арену 6-13 ам в день, поход в каты 4-10 ам в день, АП при дефе/нападении на соперника (а не прикрытии) 10-15 ам за сражение, тка-рика 1 ама в день, ТО 10-15 ам в день.
    Да, ты прав, с 300 я загнул, но 200-280 амы, как видишь, набирается за неделю

P.S: сорри за офф-топ
    Парниш, ты вообще из игры выходишь?

Цитата Сообщение от Rampik Посмотреть сообщение
    Парниш, ты вообще из игры выходишь?
    Даже больше, я успеваю работать программистом, после работы играть с 19-00 до 2-00 (иногда с рабочего компа играю, когда начальства нету)
    а в выходные, в субботу 14-00 до 23-00 (если есть АП, а если нету, то 17-00 меня уже нету ) воскресенье с 14-00 до 17-00 потом сорри, личная жизнь и реальные дела, хоть пивка с другами попить в последний день недели.

А ты чем занимаешся ? ноешь что все плохо и все мы умрем ?

Я играю, и получаю фан от всего, пялиться в монитор без дела мне влом.

Даже больше, я успеваю работать программистом, после работы играть с 19-00 до 2-00 (иногда с рабочего компа играю, когда начальства нету)
    ну, за 5+ часов наверное можно осилить и арену, и КД, и ТО и пещеру. Но ЗАЧЕМ?! Меня бы на пару недель в таком ритме хватило бы.
    Джером - все. Совсем.

Стражник WwwisDoM на пути к лучшему
    Меня бы на пару недель в таком ритме хватило бы.
    как зачем? а фан? для этого мы и одеваемся.
    "Только доблесть бессмертно живет, Ибо храбрые славны вовеки!"

ну, за 5+ часов наверное можно осилить и арену, и КД, и ТО и пещеру. Но ЗАЧЕМ?! Меня бы на пару недель в таком ритме хватило бы.

Есть с кем, есть чем, негде—трагедия.Есть с кем, есть где, нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия.

Давайте обойдемся без философии, перестанем офф-топить, и поговорим о грядущем астрале а.....

Давайте обойдемся без философии, перестанем офф-топить, и поговорим о грядущем астрале а.....
    а чего о нем говорить? Он уже здесь, сегодня в этом патче. Через пару часов можно будет уже грабить корованы. Вперед, на блокаду Игша!
    Джером - все. Совсем.

В целом патчу +, по астралу, зря вы с обломками так, теперь запилов с луча будет гораздо больше, а это скучно....ИМХО

Империя Курсант Империи thechudaki на пути к лучшему
    Гдето между Незебградом и далеким астралом
    Хах, круто, плохо только то, что с каждых обломков только 16 листов падает, а так без проблем долетел до кватоха и десантировался на него через ангар
    Сарнаут умер под музыку бардов...

Бродяга Cilibrity на пути к лучшему
    Вау, прикольно.

да неплохой патчик, вчера полетали у Кватоха и Острова Откровения, запилили 3 корабля, подняли 17 сундулей. Хорошо, что лучи пофиксили малость, стало интереснее биться, только систему абордажа еще так и недоработали. Хорошая идея была с кнопкой сцепить корабли. В сегодняшнем виде утащить сундуки у равноодетого противника практически нереал, проще потопить корабль.

Цитата Сообщение от WwwisDoM Посмотреть сообщение
    да неплохой патчик, вчера полетали у Кватоха и Острова Откровения, запилили 3 корабля, подняли 17 сундулей. Хорошо, что лучи пофиксили малость, стало интереснее биться, только систему абордажа еще так и недоработали. Хорошая идея была с кнопкой сцепить корабли. В сегодняшнем виде утащить сундуки у равноодетого противника практически нереал, проще потопить корабль.
    так абордаж же сделали, или оно не работает согласно описанию?
    Джером - все. Совсем.

так абордаж же сделали, или оно не работает согласно описанию?
    Работает, но когда летишь на абордаж, корабль противника становится вне боя, даже несмотря на захват цели. не знаю баг это или нет. По идее, если ты находишься на корабле противника, он должен быть в бою, но вчера увидели, что если в него не стрелять, то он вне боя оказывается и может преспокойно воспользоваться астролябией.

Работает, но когда летишь на абордаж, корабль противника становится вне боя, даже несмотря на захват цели. не знаю баг это или нет. По идее, если ты находишься на корабле противника, он должен быть в бою, но вчера увидели, что если в него не стрелять, то он вне боя оказывается и может преспокойно воспользоваться астролябией.
    ну запилят, надеюсь. Вообще, имхо, после использования абордажа на визоре у обоих кораблей должна вырубаться вся оборудка ... ну допустим на минуту.
    Джером - все. Совсем.

ну запилят, надеюсь. Вообще, имхо, после использования абордажа на визоре у обоих кораблей должна вырубаться вся оборудка ... ну допустим на минуту.
    Да, согласен. или хотя бы в бою оставлять корабли, чтобы у обороняющийся не смог смыться астролябкой и в тоже время у него были шансы отбиться от пиратов. а так, сейчас все также идет простой слив кораблей, хотя и не такой унылый, т.к. теперь надо пользоваться и пушками) это в плюс патчу. Ну и еще заметили баг в работе навигатора в третьем слое. При поиске кораблей он глючит и находит почему-то червоточины, а не корабли, не показывает их перемещение по хабам. В первом слое работает нормально.

Да, согласен. или хотя бы в бою оставлять корабли, чтобы у обороняющийся не смог смыться астролябкой и в тоже время у него были шансы отбиться от пиратов. а так, сейчас все также идет простой слив кораблей, хотя и не такой унылый, т.к. теперь надо пользоваться и пушками) это в плюс патчу. Ну и еще заметили баг в работе навигатора в третьем слое. При поиске кораблей он глючит и находит почему-то червоточины, а не корабли, не показывает их перемещение по хабам. В первом слое работает нормально.
    Если возможно это запечетлить, отправь в сапорт, в любом случае тебе будут все благодарны.

P.S: Останусь на своем, запил у игша, не интересно, так как груз восновном оборудка с а1 и лут того же слоя, что по факту, копейки, уж лучше мне со своим флотом слетать в а3, и запилить лучами спрутов ради синьки с а3, некоторая из них, как двиги и реакторы, продаются за 1000г с молотка, а если повезет заслон синий увести, то и 300 кри на руки прилепает, лютые в свободных хабах редко, и фиолка не гарантирует, что ее будут хотеть все, но тоже траим, хоть и рэндом но он того стоит, были бы еще корабли в а3, то тогда бы нам было бы точно интересно, жаль что популярность летать зарядом, все больше и больше практикуется на нашем сервере

Если возможно это запечетлить, отправь в сапорт, в любом случае тебе будут все благодарны.

P.S: Останусь на своем, запил у игша, не интересно, так как груз восновном оборудка с а1 и лут того же слоя, что по факту, копейки, уж лучше мне со своим флотом слетать в а3, и запилить лучами спрутов ради синьки с а3, некоторая из них, как двиги и реакторы, продаются за 1000г с молотка, а если повезет заслон синий увести, то и 300 кри на руки прилепает, лютые в свободных хабах редко, и фиолка не гарантирует, что ее будут хотеть все, но тоже траим, хоть и рэндом но он того стоит, были бы еще корабли в а3, то тогда бы нам было бы точно интересно, жаль что популярность летать зарядом, все больше и больше практикуется на нашем сервере
    Скринов не делал. Сложно тут какие-то скрины сделать, но попробую что-нибудь наваять. А по поводу Игша/Кватоха. Убивали корабли у Кватоха и поднимали сундуки с а3, так что профит очевиден) было 12 сундуков со шмотом из а3 и 5 из а2. 3 сундука - камни)

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Мне думается что в замечательной идее с пиратством огромный недостаток- кораблик пиратов ничем не рискует- ну потопили и все, и кор обороняющихся людей, летящих после многочасового фарма ничего с агрессоров неимеет. Как вариант- у пиратов со счета списывается немного голда- скажем по 100-200 с носа(сумма примерно равна возможной добыче с отнятых сундулей), если у пирата голды нет то его вгоняют в минус --100 голда например, заработает- пополнит счет, важно чтоб отбившийся фармер свой профит получил. В реале пиратов вешали на реях, имущество , включая кораблик с оборудкой забирал победитель, так что 100 голда это очень по-человечески

Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    Мне думается что в замечательной идее с пиратством огромный недостаток- кораблик пиратов ничем не рискует

кстати согласен, долой крабо-пиратство. Что б нельзя было безопасно пиратить по одному кораблю и быстро ныкаться в ангар.
    Джером - все. Совсем.

Батрак Daft10k на пути к лучшему
    Ув.Коммондоре,на Январь-Февраль 2012 что запланировано?
    Случаем не окончание сумеречных астральных островов?
    Раскол | Дафтен | Нупь

Ответить в теме
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права