Эх, а я ведь алхимик. 410-420 уровень, или меньше. Могу много готовить. Мне один человек продает ингридиенты в несколько раз дешевле, почти даром.
Эх, а я ведь алхимик. 410-420 уровень, или меньше. Могу много готовить. Мне один человек продает ингридиенты в несколько раз дешевле, почти даром.
Так, подробно может кто объяснить, что твориться в таверне? Вводить ли мне моих? Если да, то куда? Жду подробностей.
Сейчас: Все разбежались по делам. Некоторые, в состоянии спокойно-нескопойного ожидания, развязки главы. Скоро она подойдет к концу.
Проблэм в том, что многие ведут сюжеты абсолютно отдельно от иных. Нужно дейтсововать заодно, не нарушая оригинальности, и целостности каждой из историй. Я ведь, никогда не вел сюжет так, чтобы он никаким боком не был переплетен с другими. Правда, сначала было нечто такое, но ведь это моя первая Форумная РПГ![]()
GIANT SIGNATURE
Тай, ты не так поняла меня. Я-то все понимаю и вижу. К чему привыкать?)
Я эти сюжеты стараюсь сплести во что-то осмысленное, ожидаю только ответа с вашей стороны, тогда, все будет намного интереснее. Судьбы в рознь на одной странице, не то, что читать можно.
GIANT SIGNATURE
А я вот буду иногда (не постоянно, потихоньку) что-то совершать со своими персонажами, вплетая свой сюжет в Дескрипторский по большей части и немного в сюжет основной, действующий. Но так как объявленная сантабарбара полуразложившихся молчит, дескрипторский сейчас - основной.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Мой всегда был основным. Это как картинка под разрисованным стеклом на столе. Факт. То что я сказал, никоим образом не унижает ваши цели и стремления относительно фрпг. Ведь тогда все было-бы без смысла. Основного. Как ответы на вопросы, которых никто не задавал.
GIANT SIGNATURE
Под основным имею в виду тот, что заявлен в главу. Например, когда мы дней двадцать бьем Регнародков - это основной. А вот когда сидим в таверне, занимаясь "отыгрышем" вроде "проснулся, похавал, заснул" этот сюжет явно не основной, переходим на постоянный дескрипторский. Как-то так.
Да нет-же. То, что сюжета не видно, не означает что персонажи все спят или на Карибах отдыхают.
То, что вы бьете двадцать дней Регнародков, называется... Не помню как. Но это не основной сюжет уж точно. В последнее время, мы все немного призабыли чот вообще означает слово "Сюжет". Ладно, сейчас вернемся к событиям на Минасе.
GIANT SIGNATURE
Как бы так ненавязчиво влезть в ваш сюжет?А то в таверне никого нет (ну, кроме Вай-Фая), сюжет на Эльджуне с пронырами и кислотными бомбами пришлось заморозить до лучших времен...
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Ау.............
Как бы в таверне орче, Могилин, толпа феевская... Мало?
да? о.О *10 удивленных Химэ*
А не пора ли придумать название аллоду с таверной? Есть предложения?
Есть..."Элаос", что на языке Духов означает "Мирный".
Я на время отлучусь
GIANT SIGNATURE
Интересно...) Только как ввести его в игру? Ну, как например тавернщики решат, как назвать аллод?))
Ща я всо порешу.
GIANT SIGNATURE
Вациус - свободный. (Варианты - Вациум, Вициум)
Фестивус - уютный. (Варианты - Фестивум, Фестизиум, Вестизиум, Вестиум)
Если выбор не удовлетворителен, подумаю что еще можно предоставить как название к нашему аллоду.
GIANT SIGNATURE
Можно и Элаос. Можно и комбинацией, например - Элаос Вестиум. А основное название - Элаос. Приставка Вестиум - только в документах и прочих формальных вещах.
GIANT SIGNATURE
А меня устраивает название "Безымянный Аллод". Именно так, с больших букв.
Что-то все заглохло, да и меня гонят злые люди. Пойду я.
Да, во-первых, мне нравится, а во-вторых, не все мы будем согласны с названием, например, на языке Зэм или духов.
Я за тру-латынь!
GIANT SIGNATURE
Выгнали, б!!!1 Всем спокойной ночи...
Я за Безымянный Аллод! Кстати, можно(если Безымянный Аллод не нравится) просто назвать "безымянный", но на другом языке написать(немецком, латыни, иврите, хинди, японском и т.д.).
А теперь САМОЕ главное. Что произошло в таверне с момента празднования победы над Регнародками и что происходит сейчас?
(Надеюсь больше игровой недели с того момента не прошло?)
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
В основном, блуждания на отдаленных локациях.
Найола-предателя спасли от темницы и забрали на Великий Осколок, на Эльджуне произошел колоссальный пожар из-за черного ящика, в котором хранилась душа... ой, не помню, кого, на я так поняла, что этот кто-то - "плохой"Сателис лишился руки, погиб Мастер. Элен и Ра отправились на место взрыва, встретили полуживого Сателиса и Лунного кота. Эл и Сат телепортировались в Светолесье, Кот на месте взрыва нашел Найола и они переместились на Границу Темноводья и Светолесья и встретили вышеупомянутых друидку и лучника. Выясняется, что Элен - родственница одного Мастера, который был первым язычником. Вся компания (Адольф (Кот), Найол, Сат и Элен) отправляются на поиски выжившего Мастера, для того (ну, как я поняла) что бы обучить Элен. Отправляются они в Новик, там сейчас как бЭ маскарад. Ах, да, за ними еще охотится вампир Даэлин Ди Дусер, который сейчас сидит на Язесе. Вроде бы, все...
Плюс некое тайное общество червелицых и драконидов, как ни странно, союзников, плетущих свои сети повсюду.
А, и это тоже))))))
Там процветает ролеплей! ^_______________^
В таверне Гнев, Могилин, толпа мертвецов, Вай-Фай, Ольфгур с Арэусом, Ренэсс, кто-нибудь еще.