Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 84 из 284
... 34 74 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 94 134 184 ... Последняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 11355
    Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Не ждал што Минки проиграют. Грац победителей.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Спасибо Искрам за АП! Нам не хватило буквально минуты добить мага. Зато теперь мы знаем свои ошибки в тактике. С уважением, Айравата, маг, молодые инки.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Спасибо за бой Манифест! Хорошо, что вас было больше чем в прошлый раз, жаль лаги по прежнему сильно досаждали.Опять выскажу пожелание подраться в полных составах, думаю на третий раз оно сбудется)

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Спасибо за бой Манифест! Хорошо, что вас было больше чем в прошлый раз, жаль лаги по прежнему сильно досаждали.Опять выскажу пожелание подраться в полных составах, думаю на третий раз оно сбудется)
    Обманщики ))) Мы на ваш второй рейд рассчитывали... а вы собрали видимо тех кто пришел на АП.
    Спасибо за бой ))) Наташке привет )
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Спасибо Искрам за Хорошее интересное АП. Думаю когда нибудь возьмем реванш

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от v4era Посмотреть сообщение
    Грац с победой, ПЛК.
    В нашу защиту ничего говорить не буду. Печалят извечные проблемы аллодов с багами. На второй точке у нас постоянно висел 1 защитный баф и висел до захвата точки. Каким именно образом он туда повесился не знаем. Могу сказать точно, что игровые супруги из нашего рейда в области захвата не ресали друг друга.
    эх жаль не увидеть битвы титанов....ктонить снимите в следующий раз АП АД версус ПЛК...очень интересное кино получилось бы...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Странно. Ад и ПЛК не агрятся друг на друга... Все спокойны - практически без оскорблений... Аж читать приятно

Я даже грешным делом подумал что темой ошибся

Насчет лагов поддержу. Хоть на этом АП и не пришлось повоевать - но пресрасно видно про резкое увеличение лагов ВЕЗДЕ по Сарнауту после обновы.
    Если честно даже сочуствую тем кто сражался.

В общем грац победителей - сочуствия побежденным!
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Новобранец STIMPANKER на пути к лучшему
    Спасибо ГИ молодые инки за интересное АП. Ошибки были, еще больше было Емоций) вы действовали слаженно. нам тому надо учиться)
    Да упомяну в суе я ти лаги! первые две точки можно сказать и не играл/из игры туда-сюда/) потом отпустило вот тут и понелась)

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    Грац всех ) Лилит в ПЛК оО

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Да да грац всех....как шашлыки Эл?)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Цитата Сообщение от STIMPANKER Посмотреть сообщение
    Спасибо ГИ молодые инки за интересное АП. Ошибки были, еще больше было Емоций) вы действовали слаженно. нам тому надо учиться)
    Да упомяну в суе я ти лаги! первые две точки можно сказать и не играл/из игры туда-сюда/) потом отпустило вот тут и понелась)
    У нас Людей ключевых можно сказать выкинуло из игры на последней точке, а так все норм. Да, всего лиш пуру минут не хватило чтоб мага добить. Надеюсь ни кто писать не будет Что Искры держали Минков на 1й точьке, и они болие сделать не смогли

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    Странно. Ад и ПЛК не агрятся друг на друга... Все спокойны - практически без оскорблений... Аж читать приятно

Я даже грешным делом подумал что темой ошибся

Насчет лагов поддержу. Хоть на этом АП и не пришлось повоевать - но пресрасно видно про резкое увеличение лагов ВЕЗДЕ по Сарнауту после обновы.

В общем грац победителей - сочуствия побежденным!
    нету агра пока всякие куколки33 не повылазиют)))))или они вчера не пришли а Игл?)

Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    нету агра пока всякие куколки33 не повылазиют)))))или они вчера не пришли а Игл?)
    ну пока есть такие куколки тема не умрет)
    И да,спецом для Фишера ,Всем прозьба ВНИМАТЕЛЬНЕЕ быть к сообщениям,которые вы пишите до ..........ну ты понял о чем я)

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Спасибо ИСКРАМ за АП. Для нас это было уроком, у нас в атаке опыта намного меньше чем в защите, вы нам это продемонстрировали.
    Примерный ход боя:
    1 точку взяли достаточно быстро
    2 точку брали дольше, но дело пошло, когда закрпились на 2ой пушке
    Однако, подтвердился момент, что со второй точкой что-то не так. В этой теме обсуждалось, про "багование" атакующих в бое ВЦ и Пограничья. Ситуация была та же самая - было 2 защитника, когда на точке никого не было. Скрин есть. Не думаю, что это было сделано умышленно, скорее просто глюк самой игры.
    3 тоже прошли довольно быстро
    4 точка, у нас начались проблемы. Вылетели 2 игрока из рейда, в голосе было оч много эмоций. Было видно, что в один момент, вы перестали растягиваться и пришли к нам мощным кулаком (когда надо было перепивать шоп), который также было сложновато оттеснить.
    На последних процентах 4ой точки кипела кровь. После ее захвата пошли к магу. Маг эвэйдился несколько раз на 70-90%. В конечном итоге мы оставили ему 30%. 1-2 минуты решили бы исход этого АП. Любая мелочь (а с нашей стороны было много того, что можно было бы сделать лучше) сыграла бы нам на руку. Но на нет и суда нет) Спс искрам за АП)

Не ожидал конечно что молодые инки проиграют Искрам,ну чтож....
    И опять же спецально для Фишера...ты у жены уже спросил о чем тебе сказал Шиллинг?)

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    Это называется "увеличена производительность клиентского приложения на многоядерных процессорах". Туфта чистой воды, чтобы сделать такое изменение месяца не хватит, нужно серьёзно переписывать движок игры. Это раз. Все изменения видимо направлены на то, чтобы как можно больше информации обрабатывал компьютер игрока, а не сервер, денег на улучшение характеристик которого мыло.ру жмотится выделить, ведь с начала ОБТ появилась туча новых локаций и всё это серверу необходимо обрабатывать одновременно, если раньше он справлялся, то теперь нет, его аппаратную часть не улучшали ни разу, как я понимаю, зато локи новые вводить мастаки. Это два-с. Ждём октября и 3-х новых лок, чтобы утонуть в лагах нахрен. Это три-с.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    мне вот интересно, извинится ли пограничье за те тонны какашек, что они вылили на ВЦ?

Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    Это называется "увеличена производительность клиентского приложения на многоядерных процессорах". Туфта чистой воды, чтобы сделать такое изменение месяца не хватит, нужно серьёзно переписывать движок игры. Это раз. Все изменения видимо направлены на то, чтобы как можно больше информации обрабатывал компьютер игрока, а не сервер, денег на улучшение характеристик которого мыло.ру жмотится выделить, ведь с начала ОБТ появилась туча новых локаций и всё это серверу необходимо обрабатывать одновременно, если раньше он справлялся, то теперь нет, его аппаратную часть не улучшали ни разу, как я понимаю, зато локи новые вводить мастаки. Это два-с. Ждём октября и 3-х новых лок, чтобы утонуть в лагах нахрен. Это три-с.
    Согласен,лаги,вылеты,зависания даже на мощном железе,особенно на АП просто жуть(

P.S.Руководство или кто-нибудь из офов ги ПЛК рекомендую вам быть в игре с 15-00 - 20:00)Это в ваших же интересах.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Что бы вам такого порекомендовать, чтобы было в ваших же интересах. Даже не знаю.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    P.S.Руководство или кто-нибудь из офов ги ПЛК рекомендую вам быть в игре с 15-00 - 20:00)Это в ваших же интересах.
    А что такого интересного будет?))
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, извинится ли пограничье за те тонны какашек, что они вылили на ВЦ?
    ржунимагу. вас пиарят а ты говоришь какашки.
    пара обиженных постов вовсе не тонна к тому же.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Игре нужно межсерверное АП. Локальные внутрисерверные разборки тухнут. Скоро, видимо, и очередь нашего сервера.

Силифант, а тебе бы понравились бы обвинения твоей ганзы в намеренном использовании бага, незаконных (и может даже порочных) связях с администрацией, и невозможности победить левую гильдию без вышеназванного бага? Мне лично все эти сопли пополам с каловыми массами были неприятны, думаю многим нашим тоже. И вот сейчас у меня серьезное желание наказать эту гильдию за длинный язык, отсутствие элементарной логики и чувства самосохранения. Как то так.

Горожанин serg35 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Силифант, а тебе бы понравились бы обвинения твоей ганзы в намеренном использовании бага, незаконных (и может даже порочных) связях с администрацией, и невозможности победить левую гильдию без вышеназванного бага? Мне лично все эти сопли пополам с каловыми массами были неприятны, думаю многим нашим тоже. И вот сейчас у меня серьезное желание наказать эту гильдию за длинный язык, отсутствие элементарной логики и чувства самосохранения. Как то так.
    Ооо детка и что ты сделаешь отшлепаешь меня за то что я указал что от вас был баг О связях с администрацией я не отказываюсь от своих слов И еще дыма без огня не бывает если я написал значит что-то есть у вас и там выше я даже сказал предполагаемый ник ( ну конечно если админы не почистили это) О кстати еще раз перечитал пока писал и увидел это "незаконных (и может даже порочных) связях с администрацией" SemenovaA честно скажу мне и серву МГ пофиг как ты общаешься с администрацией порочно или как-то узаконено И с чего ты решила что ги Пограничье левая SemenovaA о каком самосохранении ты говоришь тебе я уверен что давно 18 с большим хвостиком Советую тебе жить в реале а не в игре О самосохранении надо думать когда в Люберцах ночью один а не в игре
    Последний раз редактировалось serg35; 11.09.2011 в 20:39.
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

Горожанин serg35 на пути к лучшему
    И вообще SemenovaA что тебя за муха укусила или может из-за активного обсуждения к вам народ повалил и тебе надо еще раз наагрить меня чтобы по второму кругу пропиарить вашу ги? Так ты не стесняйся скажи за определенную плату я смогу сидеть на форуме и писать о вашей ги А еще про наказание 3К кри и я прилечу в империю и вы по 1 разу сможете убить меня
    "Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
    Патриарх Хеон, Серая Лига

"Закуривай бамбук, ребята!"
    Малебольдже, Некромант Лиги

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Wercon, представься, о великий утконосительный аноним.

AAAAAAAWESOME!

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Народ я чето не понял какому топу верить на этом сайте ги Весёлый роджер есть на 11 месте а на этом скайте http://allods.spacerstore.com/top100?shard=6 этой ги нету? так комуже верить?
    Последний раз редактировалось woridcars123; 11.09.2011 в 21:32.

Цитата Сообщение от woridcars123 Посмотреть сообщение
    Народ я чето не понял какому топу верить на этом сайте ги Весёлый роджер есть на 11 месте а на этом скайте http://allods.spacerstore.com/top100?shard=6 этой ги нету? так комуже верить?
    Гильдия "Веселый Роджер" в определенный момент своего развития была распущена и после этого была создана новая гильдия "Веселый Роджер". Поэтому в топе две гильдии с таким названием. Та, что выше по рейтингу - это которая была распушена.

Специально для Семеновой:
    ВЦ в бою с Погранцами использовали баг игры для захвата точки. Умышленно или нет - это не важно (читаем правила) ибо они его ИСПОЛЬЗОВАЛИ! (мое мнение - был баг самой игры) Погранцы же имели все основания считать, что они бы точку удержали если бы не баг и после на форуме высказали свое мнение. Не вижу смысла в извинениях от Погранцов. В данном случае скорее уместны извинения от Вц за то, что пограбили остров (хотя для этого и надо признать, что без бага бы не прошли вторую точку, что для ВЦ наверное невозможно).

Злой:
    На вас действительно хотели идти вторым рейдом (первый на заменах), но как в анекдоте "двое не пришли" и пришлось полупервым рейдом идти на вас. И зря билд переделал - в том тебя было почти не убить без фокуса и как результат на прошлом АП с вами в ТС были крики: "Здесь Злой нужна помощь!!!!", а в этот раз было так: "- Ты какого хрена не там где я сказал!!!?? - Сейчас Злого убью и подойду, не ори!" (это все от одного и того-же человека)

Администрация:
    Уберите лаги хоть на АП! Не возможно играть и драться! Перенесите АП на отдельный сервер то!

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Гильдия "Веселый Роджер" в определенный момент своего развития была распущена и после этого была создана новая гильдия "Веселый Роджер". Поэтому в топе две гильдии с таким названием. Та, что выше по рейтингу - это которая была распушена.

Специально для Семеновой:
    ВЦ в бою с Погранцами использовали баг игры для захвата точки. Умышленно или нет - это не важно (читаем правила) ибо они его ИСПОЛЬЗОВАЛИ! (мое мнение - был баг самой игры) Погранцы же имели все основания считать, что они бы точку удержали если бы не баг и после на форуме высказали свое мнение. Не вижу смысла в извинениях от Погранцов. В данном случае скорее уместны извинения от Вц за то, что пограбили остров (хотя для этого и надо признать, что без бага бы не прошли вторую точку, что для ВЦ наверное невозможно).

Злой:
    На вас действительно хотели идти вторым рейдом (первый на заменах), но как в анекдоте "двое не пришли" и пришлось полупервым рейдом идти на вас. И зря билд переделал - в том тебя было почти не убить без фокуса и как результат на прошлом АП с вами в ТС были крики: "Здесь Злой нужна помощь!!!!", а в этот раз было так: "- Ты какого хрена не там где я сказал!!!?? - Сейчас Злого убью и подойду, не ори!" (это все от одного и того-же человека)

Администрация:
    Уберите лаги хоть на АП! Не возможно играть и драться! Перенесите АП на отдельный сервер то!
    Ну раз ВЦ такие плохие багаюзеры что-же ты про АД не напишешь?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Wercon хочет, чтобы шпиона/крысу нашли побыстрее. Ну вот не торопись, и без тебя дел хватает - шпионил бы себе тихонечко, никто бы и не догадался... месяцами... но нет, заставляешь подсуетится.

Стражник aazzff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от woridcars123 Посмотреть сообщение
    так комуже верить?
    Не верь, не бойся, не проси ...(с)
    АшкаВоин
    горел в -ADэ-
    вспоминаю ВР

Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Ну раз ВЦ такие плохие багаюзеры что-же ты про АД не напишешь?
    Видишь ли Рыбкин! Вопрос не в том, плохие или хорошие, злобные или нет, а в том, что в данном бою это решило его исход (как минимум так считает одна из сторон, а вторая это не опровергает, а оправдывается).
    Ибо скажем если бы вы нападали на нас и был бы такой же баг, то никто ничего бы не сказал - результат понятен и с багом и без него.
    Я честно скажу, что возможно похожий баг был и у нас с Маниками, но его просто не заметили и на результат он не повлиял бы никак.

И еще - мы тут играем, а не живем. В игре есть много ошибок. Кто-то ими пользуется в тихую и отрицает свой багоюз (я не про ВЦ если что). Кто-то их видит и говорит о том, что они были и описывает как это было. Вторые мне симпатичны, первых мне жалко.
    AD о тех багах, что были в их пользу пишет первыми - это мне симпатично. И в догонку - как я могу написать о том, о чем сами же адовцы и сообщили с негативом? Кредо просто - блюди 11 заповедь или будь честен! Учитывая, что 11 заповедь можно соблюдать лишь в одиночку, то значит - будь честен)))

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    asaserge, чушь говорите. Вы действительно думаете, что та ошибка действительно на столько повлияла, что это решило исход боя? Вы действительно считаете, что мы не смогли бы за час захватить меньше половины второй точки?
    Последний раз редактировалось 0002p; 12.09.2011 в 01:02.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Стражник pvoid на пути к лучшему
    при ситуации "2 в дефе 1 на захвате" захват практически не идет. при этом 2-3 человека в дефе точки - это вполне нормальная ситуация. если уж совсем тяжко наверху, то можно оставить внизу одного - тоже не будет толком капать прогресс захвата. в чем была идея смотреть на захват и страдать - я не понимаю.
    с другой стороны обвинение в багоюзе вполне разумно, любой повлиявший на исход баг (вне зависимости изменил ли бы он этот исход диаметрально ли нет) автоматически трактуется как преднамеренный. остается только смириться с этим, сказать" мы не багоюзили" и прекратить бессмысленные споры.

на данный момент есть рабочая гипотеза причины бага с захватчиками/защитника, но, разумеется, писать такие вещи на форуме запрещено.

Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    asaserge, чушь говорите. Вы действительно думаете, что та ошибка действительно на столько повлияла, что это решило исход боя? Вы действительно считаете, что мы не смогли бы за час захватить меньше половины второй точки?
    Я ничего не думаю)) Так думает Пограничье.
    Мне то все равно, что вы там могли или нет - меня там не было. Тролить я вас тоже не хочу. Все что писал было ответом на пост Семеныча где она в гордости своей требовала извинений))

Горожанин stoporidze на пути к лучшему
    ,а ты вобще кто,чтобы рассуждать о гордости семеныча?)
    прально и звать тебя никак....
    распятие (кормыль)

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Официальное мнение гильдии Русь на прошедшее АП находится тут http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57

Какие же вы, мальчики смешные. Столько шуток про женскую логику, а сами демонстрируете ее полное отсутствие. Речь шла об наглых обвинениях в ПРЕДНАМЕРЕННОМ использовании бага, что есть попытка оболгать с целью очернения. Ну русь то понятно, они безнадежны. Им даже простительно...
    З.Ы.То что врушек из пограничья отжали задолго до окончания АП, говорит, что их ограбили бы в любом случае.

Вот ведь старая тролиха)))
    Правильно я про тебя пьяный все написал!!
    Ничего личного Семеныч, но будет обидно ...)))))

"контора пишет" (с)О.Бендер
    а переход на личности и попытки оскорбить оппонента и есть признаки тролля. Так что кто из нас двоих он самый, еще посмотреть надо)))

Закрытая тема
Страница 84 из 284
... 34 74 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 94 134 184 ... Последняя

Ваши права