))) какие вы все крутые ) просто смешно )
Бухайчики тоже в смятку - я уважаю пинать медленно прожаренного гибби )
))) какие вы все крутые ) просто смешно )
Бухайчики тоже в смятку - я уважаю пинать медленно прожаренного гибби )
Последний раз редактировалось ViktorVV; 05.09.2011 в 12:58.
Иэро . Золотая Орда
И остальных кстати тоже )
Приходите на ЦС почаще
Последний раз редактировалось ViktorVV; 05.09.2011 в 13:00.
Иэро . Золотая Орда
о, Иеро, один из любителей бегать под банкой скорости на расп)
ничо, белочка она быстра и внезапна!
8)
Не понял - а сам то бегун еще тот - кстати пока счет в мою пользу )
Было смешно наблюдать твои потуги - отхватишь снова бежишь за новой порцией ) прибегай еще отоварю.
Шелтор респект - единственный маг который что то может в пвп - правда последний раз за мной остался )
Последний раз редактировалось ViktorVV; 06.09.2011 в 16:13.
Иэро . Золотая Орда
да щас каменые преграды против варов решают *** как
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
У вара против друля очень мало шансов)
хочу пвп с тобой мб у меня будет шанс )
да Шелтор хороший маг и пвпшер , НО у нас на серве есть достаточно отличных магов в АД плк в Фае Нохш норм маг (я про пвп 1 на 1 не хватило д пару секундок чтоб добиить меня )
Больше всего приятнее пвп с человеком который потом не ленится и заходит за другую сторону чтобы сказать спасибо за стоещее пвп
из палов хомяк рубит хорошо )
из варов , кстати о них появилось довольно много хороших варов за сторону лиги ) намного интереснее играть стало )
Последний раз редактировалось gomerLLIA; 06.09.2011 в 17:08.
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Иеро, ты никогда меня не убивал, может быть когда-то, когда я тестил билд кастетчика я тебя убить не мог и наш бой не мог кончится.
ниодин жрец соло меня еще не убивал
не путай меня с Бухаликом, как это принято у нас на серваке
Последний раз редактировалось MeXeno; 06.09.2011 в 19:27.
кстати называть пвп 3х1 чесным...это справедливо?))
з.ы. вот дождетесь у меня...перельюсьв пвп и всех поубиваю нафиг))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Давай где нибудь пвп - и без того что бы станили или нападали в сам ответственный момент
Последний раз редактировалось ViktorVV; 06.09.2011 в 20:13.
Иэро . Золотая Орда
Бухай эпик фейл![]()
Один я вижу, что бухай без шопа в отличии от Слэша?
Если это ко мне-приходи без миста или кто там был не так давно, друль?)на цс чтоль)хочу пвп с тобой мб у меня будет шанс )
интересно до ореха доведу?xD
П.С.Чета у лиги стало очень мало норм друлей-Пилище, Бухай, Трит.......кто еще знает гуд пвпшеров?)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
грас с фк и единственным килом чо)
Ну и что - бухайчик фул салат и шмот с ГД - я нефул салат даже сейчас - и око не убивал - так что шоп уравнял шансы
Кстати не с единственым килом - в тот раз я приложил тебе 2раза ) подряд
Последний раз редактировалось ViktorVV; 06.09.2011 в 20:38.
Иэро . Золотая Орда
Если это ко мне-приходи без миста или кто там был не так давно, друль?)на цс чтоль)
интересно до ореха доведу?xD
угу я ватненький я мист какойто там стоял в сторонке , он даже добежать то не успел носорог стан удар еще удар ДУ и бой окончен )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
забавно, инквизиторы которые бегают на ЦС минимум в 3 человека пишут в теме про пвп, слешер умиляет
соло на том же ЦС за импов только Виля видел, остальные бегают коллективно когда пвпшатся
извините не сдержался =)
говорите пвп на цс, там ганк чистой воды и самые прошаренные бьют у респа) на цс даже новый тактический боец появился, так называемые респовый боец)
)))))))) я часто бьюсь один с 3 или 5 противниками - так даже интересней .
Иэро . Золотая Орда
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Гыг. ПвП
Респовые бои эт вобще хрень какаято. - отдельный и особо извращенный вид маструбации
соответственно хвалится мастерством ПвП по респовым боям - эт просто эротические фантазии.
хотите померятся длинной мечей и глубинами разума - бросайте вызов - проводите турниры![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
иной раз меряюца на арене смерти...на взаимопомщь и слаженности действий между незнакомыми людьми.
увы сегодня арена была оч фановая)давно так не бился)[IMG]//s54.radikal.ru/i143/1109/bd/2dfe69086209t.jpg[/IMG]
весело чо)
Ога, ты плотненький. Было бы тебя два (ИМС не в счет, догнать не может) результат был бы в вашу пользу.
А по поводу фрагов, думаю все кто в верху таблицы по убийствам поступают однотипно... Несколько раз пытался тебя убить в течении 30 секунд, приходил к мнению что так можно и пол часа фигней страдать, а то и ваще сдохнуть, переключался на какого нить 46, и за те же 30 сек делал пару-тройку фрагов. Если посмотреть низ таблицы, там много представителей с "Убийств 0-1 Смертей 20-25" Вот на них ты и отрывался)))
Почемуже на них?)
Пару раз Щвапса под портативным хилом убивал)))
А так мана оч быстро заканчивается от Аое))) 5-6 вирусов и все)и нубов на арене меньше и одни 47покалеченные были)
Хотя было весело чуствовать себя этакой Суперзвездой на которую было направлено сразу 10 таргетов)я уж промолчу про дебаффы)
К тому же драться 1против 3-4 весело)
Типа 72фрага много?)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/nX6fIjH3.jpg
о да. от скромности не умрете. много надо ума в фулсалате47 фармить 46 игроков.
моего 46 некра 47 маги друли вары ...ну вобщем все ваншотят. там пш кинул +5 фрагов.
там у тебя хил был очень неплохой. я фз, но явно не 1 жрец там тебя захиливал. у вас первый жрец по отхилу вдвое нашего первого обошел, второй раза в полтора. с другой стороны, пока захиливали тебя - остальной рейд без хила оставался практически. в целом конечно арена та интересная была. у нас рейд существенно слабее вашего был по составу, смертей больше, а амальгаму забрали 10:3 и территорию практически все время контролировали. ну и друли хорошие решили, у нас сразу двое![]()
Последний раз редактировалось xLora; 13.09.2011 в 09:23.
Ай яй яй, какая ты злая...
Фишер, вы чего это сразу за топоры взялись? А если по делу, дак троли из плк агрились даже на ту новости в которых ни слова о плк не было )
P.S. Рыбка, ты всем нам кое что обещал, когда же мир это увидит?