Сообщение от
vvanton
зато вары хорошо убивают вампиров с невампирящей вампиркой, чего вам еще надо? еще друлешамам читопетов в поррядок привести и будет норм. а да, еще магам вехи починить читерские, они сами просят, а то лупит током и щиты набирает, это ж чит читовый.
сталков удалить вовсе, какойто бредонепонятный класс. вдумайтесь класс убийц нормально может только мобов валить, ну еще нубов мелколевельных.
в бою с равноуровневым шамиком счет 4/20 не в пользу сталка. руны 6 в атаку, плюшки всякие, 3 вехи доп, опыт игры сталком. эт чего мне 8 ые счас надо поставить? чтоб болеме норм играть? а на капе? 20 в атаку и 30 в дэф? кайфа нетт. кайф завалить равного, а не рунами давить. это как хамером велосипедиста задавить, не интересно)
и не надо мне мне пожалуйста рассказывать про крутых сталков на капе. лучше спросите за сколько я СЕКУНД валю сталка 46 анологичным некром,
руны + - 1 уровень.
шамадрули что должны делать? правильно. варить всякие зелки, хилить, раны перевязывать, утки менять, фельдшара вобщем, а они бегают народ читопетами пугают. дамаг у нихних петов должен быть как у некровских, вот это правильно будет.
а если кто из них уйдет с игры, не велика потеря.(для майла) а то понимаешь фармят гери СОЛО с 3 ми в атаку, да, да. еще чего то не довольны. был прокачан на пробу друль до 21 лвл, 333/222, не разу не сдох! хотя в игре люблю экстрим. не истрачен не один оберег! майловцы задумайтесь.
резааать, всех резать. тьфу. устранять всем читерские абилки и прочую багу.
ну правда господа и дамы. игра ориентирована на масс пвп. дак какого простите лешего, бегает ВАР по паучке соло и валит народ пачками, потом его сменяет шам и валит дальше? они чего особенные?
обратите внимание пвпшатся щас в основном 2 класса вары и шамы, маги нет нет еще как то, остальные могут участвовать в этом увлекательном занятии большей частью лишь как мясо.
шамовский пэт убивает меня за 3 секунды в среднем, и поф ему на сонку мою на 3, на шарики, на дс, подползет и *** (речь идет о равном шаме, лвл, руны и тп). дайте хоть шанс разрабы. уберите открытые раны у шамов. причем сами шамы мясо, если пет ушел пагулять режутся как поросята, вот только это редкое удовольствие(
дайте шамам латы, бог с ним, но пета пофиксите, он баг, чит и просто гадость, уберите хотя бы возможность друлешамам призывать своего читопета мгновенно после смерти, а то он получается какой то мегаабилкой неостанавливаемой.
еще просба разрабы, жрунам и палам дайте чегонить, а то их убивать даже неинтересно.