Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нет уж,никаких вагхов..любой уважающий чистоту своего клинка хаосит поступает с зеленокожими только так:
[IMG]//s48.radikal.ru/i119/1109/aa/b641fdca6c2e.png[/IMG]
39855
Что ГРИМЛОК с ГАЗБАСОМ против кровавой ярости Кхорна и хитросплетения судеб Тзинча?![]()
39855
ээ а разве ШТРАФБАТ щас чем то владеет?? не увидела в списке АС,Фрилов и Титанов
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
По ходу все забили на АП![]()
Плеть
Кузбасс
Шадолу
Фрилансеры
Титан
Кузбасский край
Линия грез
Разгильдяи
Астральные странники
пустой
триарии
камелот
мемориал
пл
Вечный Зов - Империя - у каждого своя Линия Грез. © барада - Малвар
Живи вечно или умри пытаясь! ©
руны (атака/защита) 323/212
покровительство - 3 ступень
Хочу трансфер персонажей на другую фракцию.Хоть сколько платный -_-
39855
Да так и было.До тогдашнего капа некра докачал,после чего друзья с реала переманили к вОрогуТам и остался до сих пор,но что-то быть на стороне плюшевого зерга всё меньше радует.Щас вот качаю вара воплом,наконец нашёл класс которым реально нравится играть,и уже подумываю,с кем буду проходить мг,фармить а4 - не радостные это мысли..разве что одна гильдия на "а" (не капсом
) вызывает интерес.Да и все кенты среди лиги то поуходили,то нивипэнными атцами стали.
39855
Меня фир берёт при мысли,что все эти деньги и главное,время придётся тратить по новой![]()
39855
Уже подумал один раз,мысль обошлась в 1к за разбан![]()
39855
Ах да кстати лук вступит в норм ги(за империю) предлы и вопросы сюды...
Мдя, то нет луков то походы их терь завались...
Последний раз редактировалось Assassin; 13.09.2011 в 00:23. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
Нашёл тему где ги искать![]()
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Да лан а де еще не создавать же отделбную тему? а вообще просто влом подавать заявку на форумах^^
флуд могу организовать только потом же не рады будете, все кто в Империи помнят мои выходки в мир чате с поливанием кобелей экскрементами бугага
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
ты кто? .. что за ересь?.. на костер ведьмуфлуд могу организовать только потом же не рады будете, все кто в Империи помнят мои выходки в мир чате с поливанием кобелей экскрементами бугага
Выложи фотку в "фото игроков",будет пища тебе сразу![]()
39855