Помогите плиз знающие люди , возможно ли узнать к какой почте привязан акк? я забыл мыло к которому привязан ( HELP )
Помогите плиз знающие люди , возможно ли узнать к какой почте привязан акк? я забыл мыло к которому привязан ( HELP )
По всей логике та почта под которой заходишь на форум.. но...
http://operator.mail.ru/support/
Думаю помогут.... хотя... фз фз
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Вчера перечитал тему для новичков класса ВОИН от volknp. Обратил внимание на предостережение:
Когда начинал играть я тему читал, но всего не упомнишь. Руководства по квестам нет и из-за этого начинал заново 5 раз воином за лигу. С каждым разом всё меньше станвилось желания играть от незнания что делать и пропуска квестов.Сообщение от volknp
Сейчас 29 лвл воина - рассового умения у меня нет и шестой раз начинать снова и тратить несколько месяцев я не выдержу.
Может можно как-то выполнить эти квесты? И какие они?
там вроде дает избор кв к хранительнеце кватоха, а она даёт кв на обет очищения
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Вопль есть, но в статье упоминается другое расовое -
Или статья уже устарела? http://forum.allods.ru/showthread.php?t=42241Каниец - увеличивает на означенное время текущий показатель носимой брони на 30%. Количество брони показано в окне персонажа в верхнем правом углу.
Возник такой вопрос: добавленный покровительством бонус к характеристике считается за "родной" стат или же приравнивается к зельям?
То есть, будет ли он учитываться при увеличении характеристики вехами?
Последний раз редактировалось Omnedatum; 10.09.2011 в 01:43.
Два дня ищу информацию - что такое твинк. Думал гайд есть. Поиск выдаёт упоминание в сообщениях. Голова уже болит от бесполезно прочтённого.
Может кто даст ссылку на информацию по твинкам?
Твинк — персонаж, безвозмездно получивший снаряжение, значительно более мощное, чем может себе позволить обычный персонаж аналогичного уровня, от персонажа более высокого уровня. Твинкуют как правило своих же новых персонажей либо знакомых, недавно пришедших в игру.
Часто путают понятия твинк и мульт. Мульт это любой другой твой персонаж, который был создан помимо основного для саппорта основы. Твинк же, одетый по максимуму (или насколько хватило денег) перс, который призван развлекать игрока на низкоуровневом контенте среди нубов.
Последний раз редактировалось StellarConquistador; 10.09.2011 в 18:13.
Последний раз редактировалось Grumbler; 10.09.2011 в 18:21.
Перед тем как начать всё с начала, убедись что ты знаешь что такое перерождение/воплощение/яичко
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Все стеснялся спросить.Расскажите, пожалуйста, нубу - что такое "печенька".
И правильно ли я понимаю, что "пиво" и "водка" - это друидские зелья с разной восстанавливающей силой?
![]()
Печенька это печать здоровья (+хп и +мана). Есть у магов и мистов.
Насчет водки и пива - правильно. Водка лучше пива, но ее варит друль не менее 44 уровня (прошедший кв новые способности).
Воплощение это в кого перерождаются. Про яичко ничего не втречал, но, наверно, тоже связано с перерождением.
Поскольку 46 уровня мне не светит, ближайшие несколько лет, оно меня не интересует.
Наткнулся на гайд по "тайнам мира".
Пусть я опять потрачу полгода, но дойду, хотябы до СЗ, не пропустив самых главных квестов, чтобы опять не начинать сначала.
Только я боюсь, что, кроме "тайн мира", есть ещё обязательные квесты.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Не получается.
Если бы в журнале заданий была подсказка о потеряных квестах ...
Невыполнен квест "Гинеологическое древо" в ЗЗ из 4 этапа Канийского мятежа (тайны мира). Остальное, вроде, выполнено.
Прошелся по всем раздающим квесты 4 этапа из гайда GingerEly.
Никто квестов не даёт. Тайна не выполнена. Вехи не видать.
ЗЫ: что за рендом уродский в игре !!!
Второй день пытаюсь создать твинка с покровителем - как у проваленого перса. Начальное приключение прошёл примерно 150 раз.
По логике, уже более 10 раз должен попасться каждый покровитель. Попадалось всего 7-8 разновидностей, но нет того, какой нужен. Чаще ртуть и олово ...
Слов матерных не хватает уже ...
Будьте добры, апните темку: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60885Имеет, как мне кажется, прямое отношение к вашей проблеме.
Да ладно - не видать!Найдем.
Давайте подробно - квест взят, но не выполнен? Вы в ЗЗ были? Все остальные квесты этого этапа выполнены? Я на более высоком уровне случайно обнаружил, что этот этап Тайны Мира не завершен. У госпожи Сомовой (которая дает квесты на протраву) внезапно нашелся квест, выводящий на эту цепочку. Так шта...
![]()
Последний раз редактировалось muchruk; 13.09.2011 в 00:38.
у меня возник вопрос такой как к лиге попадают антикварные косты империи и наооборт?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а может и не ~50%,в фиксе этого не обговаривалось и никто вроде этого не проверял.
Ладно!прекратим флуд,сегодня или завтра проверю.
возможно повтор, но объясните нубу, почему на урон у варов и храмов не распростроняется руническое сопротивление? сначало я подумал из-за ваншота, но потом вышел еще раз и получил 3 удара без отражения рунами, скажите, это нормально?