Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях..
Нежить имеет иммунитет к умению воина "Рассечение" и умению язычника "Открытые раны".
Норм открытые раны починят)
Нет. Лезвия ЗЭМ, Элементали и Големы также получат иммунитет к рассечению и открытым ранам=))))
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Хотели как лучьше,получилось как всегда))))Жабу почините
Да и скучные они какие-то, раньше по цвету все сразу понятно становилось: тайна мира, простое, повторяемое. А сейчас мне приходится наводить на значок чтобы понять...
Люди кто знает может, попали сейчас на Ваню С Машей, так там покойники с кислотой выносят буквально за 10-15секунд (http://s2.ipicture.ru/uploads/20110912/VyfSC7V6.jpg), вот подсчитал за 4сек - 284k урона пришло, раньше так было? Да и вообще как прощли его **, на босах ни разу не умер, на них раз 5... просто жуть какая то.
А это называется концептуализация игрового процесса. Слишком много жалоб на бедную Шишимору, вот и было решено сделать так, чтобы до нее нельзя было добраться, чтобы проверить, починилась она или нет=)
можете мне ответить что вы сделали со святым исцелением??? до вчерашнего был по одному и тому же танку по 150+к, сегодня только по 25-30к, хоть то же самое исцеление лечит 150-220к, что поломали опять???
Полный П, они поломали приглашение в друзья и игнор пишешь тупо сервис не готов как теперь от мир троллей спасатся
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
Величайшей надобности исправления!!! Как без этого жить то . Хорошо хоть про варов и друлей увидели/услышали.
А Шишимору когда править будем?? С учетом частоты встречи с ней потеряные ключи сильно огорчают.
Какая шишимора? ты что не заметил что бочек стало падать в 2,5 раз меньше?
рубанули з плеча так что с самыми цами оторвало. ну это я уже про шишимору
какого демона? у меня трафик входящий 4 мегабайта в секунду, программы - лицензия, даже операционка 7 лицензия.
после обновы вылетаю третий раз, потом по 3 минуты клиент сервер ищет.
я таки не шишки в Сиверии собираю, у меня война за паучку в разгаре, я в отряде всо таки, а не соло.
НИКОГДА такого не было, в конце сентября год как играю, но так нельзя, господа разрабы и разрабки, сделайте какой нибудь супермегазащищенный режим связи с вашими серверами на время пвп хоть, ну или че там можно.
мне ж обидно, щас вот у пала там одного за секунду перед моим вылетом осталось здоровья 12%, если барьеры не взорвутся вовремя, он меня запинает в мое отсутствие и будет не справедливо радостно думать, что наконец то меня урыл.
Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.
заметил баг, при использовании Фетиш Дракона-как было раньше до Хотфикса, появляется баф исцеление персонажа и восстановление маны на 15сек., после этого использую эмблему Разрушения и вместе с этим пропадает моментально баф фетиша!!! если ДЕЛАЕТЕ то делайте на совесть!!! есть пословица "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ" надеюсь поняли.
Ппц, вот и правда, берут не оглашают некоторые изменения в обнове, а потом все тут пишут, да и зачем фикс сделали щас? Сделали бы сразу с ранами норм у шамов/варов и т.п.
заметил баг, при использовании Фетиш Дракона-как было раньше до Хотфикса, появляется баф исцеление персонажа и восстановление маны на 15сек., после этого использую эмблему Разрушения и вместе с этим пропадает моментально баф фетиша!!! если ДЕЛАЕТЕ то делайте на совесть!!! есть пословица "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ" надеюсь поняли.
Когда Мы Едины! Мы Непобедимы! «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом!» Аль Капоне «Никто не умрёт девственником, жизнь всех от имеет!» А.А. Семенов
господа разработчики, просьба к вам.
сделайте чтоб флаг опускался в 2 минуты а не в 5., пожалуйста.
сегодня опробована была новая для меня тактика убийства жирных шамов, очень хорошо, но.......
юзаешь зелку невидимости при спущенном флаге и маленьким таким невидимым самолетиком летишь к жирной туше шама, лупишь с переката, кланяешся(для фана), ныряешь в инвиз, только уже в свой и по тапкам, если вокруг враги.
сегодня так был слит жирненький шам хорунжий(злойсадюга его называли, правда признаюсь он был на 1 лвл ниже меня) прям посреди своей пати) 7 человек даж понять не успели че это их шеф сдох.
но...
зелка невидимости работает только при спущенном флаге( каждый раз ждать долга приходится, для такого красивого фокуса, посодействуйте пожалуйста, а?
и чтоб из инвиза не выбивали аое, а то наф он такой, аое это у всех есть почти, и некоторые бывает во вражеской пати специально за этим определены, что б из инвиза выбивать.
и все, мне больше ничего не надо, я буду самым счастливым сталком) вы же вроде хотели чего то с мили делать, вот вам, и не трудно и я счастлив буду.
есть канешно еще шапки невидимки, но во первых их мне еще нельзя, а во вторых они нужны будут мне после кила, чтоб подальше убежать, свой инвиз то с тормозами(
Последний раз редактировалось vvanton; 13.09.2011 в 04:28.
Блин... я то думал что это фишка такая... а это ошибка) Рассечение и открытые раны и не должны действовать на нежить.. у них нет крооови . не надо исправлять. )
Когда ХД в а2 сделают? Со второго боса щит не снимается не как, мобы по третьему кругу бегут, а щит все висит и висит, квест на "фотографию" сделать не могу не как((
Расколенного демона надо убивать под боссом, вчера 3 ХД выпало, все на ура прошлись, нет там никаких проблем.
Сообщение от HAMERAST
Блин... я то думал что это фишка такая... а это ошибка) Рассечение и открытые раны и не должны действовать на нежить.. у них нет крооови . не надо исправлять. )
А боль ей тогда зачем, болеть у нее тоже нечему, отрезать надобно
Сообщение от 3JI0U
А что с "Лягушкой" на проклятом не так? вроде дроп с нее норм.
У нас с нее тоже лута невыпало.
Последний раз редактировалось V0xd0y; 13.09.2011 в 07:55.
я как честный друид ответственно заявляю что читерские открытые раны не нужны. стыдно мне таким пользоваться перед другими игроками.
правильно сделали что исправили этот чит.
если есть в игре честные друиды и шаманы, думающие не только о своей выгоде, а геймплее в целом, прошу меня поддержать.
а то некоторые однокнопочные псевдо друли смотрю сопли распустили.
мне стыдо за вас, какие вы друли, вы не друлики, вы жулики.
Последний раз редактировалось vvanton; 13.09.2011 в 16:26.
Когда ХД в а2 сделают? Со второго боса щит не снимается не как, мобы по третьему кругу бегут, а щит все висит и висит, квест на "фотографию" сделать не могу не как((