Когда уже починят? Как можно без этого жить?! Изверги.
По сабжу, где фикс эвейда Моргуна, где фикс Острова Проклятых? Вы что издеваетесь? Фигли толку что в саппорт тикеты строчим? Про облик только написали, а куча тикетов было отправлено еще неделю назад.
Когда уже починят? Как можно без этого жить?! Изверги.
По сабжу, где фикс эвейда Моргуна, где фикс Острова Проклятых? Вы что издеваетесь? Фигли толку что в саппорт тикеты строчим? Про облик только написали, а куча тикетов было отправлено еще неделю назад.
А что реально с обликом что-то случилось? Я не видел вроде такого, каждый день играю -_-
Так это уже бесит, у меня на открытых ранах повязан весь дамаг, я в астро при встрече некоторых островов курю в сторонке, да еще и на лягуху вчера 3 раза попали без дропа, тобишь сразу ключ в никуда
Так это уже бесит, у меня на открытых ранах повязан весь дамаг, я в астро при встрече некоторых островов курю в сторонке, да еще и на лягуху вчера 3 раза попали без дропа, тобишь сразу ключ в никуда
Да я вот тоже был в лабе-13, ни о чем, не вешается почти ни на кого ОР, ток на боссов почти, хорошо хоть, что это вообще оказалось багом, а не задумкой
У тебя доты не самый главный дамаг, а я не могу болевой шок у мобов вызвать
Не по теме конечно(да тут и все почти не по теме пишут), но как пользоваться вихрем? Впринципи только на боссе, пати убиваются быстро и вихрь там не нужен практически
А когда праздник волшебников начнется?сегодня?после хотвикса?
он уже начяался с 00 ночи, ещё до хот фикса (многие уже затоварилися).
Кстати книжка зачётная, светится, шебуршится и иногда раскрывается (будет думается популярна, можно запасы делать)))
Помоему вирус это не дот, на сколько я знаю, дот - это типо трупный яд, разложение, у лука например огненая стрела и т.п., то есть снимает по немного временно
Не по теме конечно(да тут и все почти не по теме пишут), но как пользоваться вихрем? Впринципи только на боссе, пати убиваются быстро и вихрь там не нужен практически
Я тру дру, я умудряюсь передамаживать всех даже на паке
он уже начяался с 00 ночи, ещё до хот фикса (многие уже затоварилися).
Кстати книжка зачётная, светится, шебуршится и иногда раскрывается (будет думается популярна, можно запасы делать)))
Думаю сделаю твинка мага, набрать книжек как получится, а потом когда кончится праздник, продавать за дорого(барыжить 4о)
Вихрь необходим для прокрутки комбо, вызова Болевого Шока и УДАРА (не пука, а УДАРА) по нему Куси! Фас!. На всяких лабах, на Ваньке-с-Марькой тупо стоишь в сторонке, жмешь на три кнопочки и видишь свой УГ ДПС, т.к. статы комбера несколько расходятся со статами Трехкнопочника.
Вихрь необходим для прокрутки комбо, вызова Болевого Шока и УДАРА (не пука, а УДАРА) по нему Куси! Фас!. На всяких лабах, на Ваньке-с-Марькой тупо стоишь в сторонке, жмешь на три кнопочки и видишь свой УГ ДПС, т.к. статы комбера несколько расходятся со статами Трехкнопочника.
Да я знаю, что он для комбо удара, НО впринципи он только на сильных мобах и на боссах нужен (имхо)
Помоему вирус это не дот, на сколько я знаю, дот - это типо трупный яд, разложение, у лука например огненая стрела и т.п., то есть снимает по немного временно
DOT - Damage over time
все что тикает это дот.
Сообщение от Fourtyfirst
Я тру дру, я умудряюсь передамаживать всех даже на паке
прекращай летать с мешками и нубами.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.