Да я знаю, что он для комбо удара, НО впринципи он только на сильных мобах и на боссах нужен (имхо)
По моему имху, я бы сказал, что разочек вихрем можно и ударить. А если у тебя еще и кастеты, то там множество раз можно крутить комбо)) А так, Удар Медведя в помощь нам на паках...)
Ну ты часто пользуешься вихрем? Я просто незнаю делать вихрь и фас или нет, т.к. незнаю понадобится ли это мне с моей стратегией
Наверное сотрут за оффтоп, но я пользуюсь стандартной схемой: Молния(выбиваем из равновесия) - Взять(раны) - Вихрь(болевой шок) - Куси которое отвешивает даже с моим довольно слабым шмотом в районе 300К(рекорд 462К)
Наверное сотрут за оффтоп, но я пользуюсь стандартной схемой: Молния(выбиваем из равновесия) - Взять(раны) - Вихрь(болевой шок) - Куси которое отвешивает даже с моим довольно слабым шмотом в районе 300К(рекорд 462К)
Вехи на увеличение шанса введение в состояние болевого шока(СБШ) стоят? Со всеми 3 вехами, помоему, 100проц вводит в СБШ
Я вар ДД, тоже заметила что после последней профы энергии просто катастрофически не хватает. Хотя раньше было нормально. Тоже не понятно, что они там наделали.
и эти шамы постоянно стонут что их бедняжек изрезали хуже некуда, что у них унылый дамаг
Я вар ДД, тоже заметила что после последней профы энергии просто катастрофически не хватает. Хотя раньше было нормально. Тоже не понятно, что они там наделали.
Норм все с варами, и вообще лучше помалкивать, а то и вправду че-нить отрежут)
Умения питомца стоят слишком мало энергии, увеличьте хотя бы в 3 раза
Повторяю, вы чё ноете то, лишь бы других порезали, ну вот допустим порежут хилов, ддшников, как ты в астал и т.п. будешь ходить/летать? Я не понимаю вас
Ныли, когда подумали, что ОР на нежети убрали(что это был не баг), а так вроде почти никогда, в отличие от храмовников
да много ныли, видел много постов, когда ещё с петровичами у них там че то мудрили, вот точно помню такие посты мол "да у нас итак дамаг вобще никакой, куда еще резать то" было было, много было
и эти шамы постоянно стонут что их бедняжек изрезали хуже некуда, что у них унылый дамаг
Изрезали нас и правда не слабо и меня это не устраивает, НО я никогда не ныл что у меня унылый дамаг, чтоб он был норм надо иметь руки из нужного места
Изрезали нас и правда не слабо и меня это не устраивает, НО я никогда не ныл что у меня унылый дамаг, чтоб он был норм надо иметь руки из нужного места
а я разве именно про тебя говорю? я говорю про шамов, это трилогия, мать её.
а к тому же когда пишут мол как мы щас в гд будем дамажить если нас режете, согласись, гд далеко не зеленые нубы с кривыми руками фармят
Кто сказал что патч ниочем?)) Отдел багов - внесет новые баги в игру. Отдел лахотрона - введет казено. Отдел психоаналитики - потрепает нервы игрокам. А вы говорите патч ни очем))
+++ еще надо чтобы и баги были, и локи не загружались, и шмот был бы ***но (хотя рыжий), и чтобы 47 с фул 8 рунами и 5 покровой гасил бы 1 моб с ММ))
Да, дамаг от этого унылый будет
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Ув. разбаботчики форума, можете сделать, чтобы инфа про персов была точной, то есть не чтобы был аватар с фигней какой-то на голове, допустим как у вара, шама, а какой шмот на персе, чтобы такой и был на аватаре?
Скажите плз когда у магов начинается праздник? А то глядишь и пропустить не сложно)
Уже
И это на 1,5 часа?? О.о
Представьте себе!
Сообщение от DenGask
Ув. разбаботчики форума, можете сделать, чтобы инфа про персов была точной, то есть не чтобы был аватар с фигней какой-то на голове, допустим как у вара, шама, а какой шмот на персе, чтобы такой и был на аватаре?
Юзербары еще ждут изменений, так что все впереди.
Сообщение от FireFox64Rus
Блин только акцию хотфиксом ввели((( Люди подскажите где качаться если задания на Плато Коба закончились!
Если не ошибаюсь, то в столицах должны появиться задания по отправке на Хладберг.
Последний раз редактировалось tulagames; 14.09.2011 в 13:38.
Гениальные люди! Будто вы и не знаете Рандом, когда в поиске, БК, например, попадаешь 4 раза подряд на Остров Гоблинов -_-" Или в поиске ХД - 3 раза на Заверть......