Смотрите лучше в сумку)) все там норм выигрывается!
Смотрите лучше в сумку)) все там норм выигрывается!
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Призы - да, вполне. А вот гарантом ни крошка, ни крылья, ни гривы не упали никому.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
В сапорт пожаловался. VXW-622-72258
Про гарантированные призы!
Есть мнение, что вы их всё-таки получаете, но! Получение гарантированного приза не сопровождается каким-то специальным сообщением, т.е. вы вполне можете принять гарантированный приз за обычный. Т.е. может показаться, что это был не гарантированный приз, а локальная удача в акции.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Так, ну... я честно уже не знаю, как объяснить ситуацию.
Пишите в саппорт, будем разбираться.
Есть мнение что всё же присутствует ошибка касательно гарантированных призов. Но служба доставки ошибочно утерянных призов же ж никогда не дремала, немного подождём и починят ^_^
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
![]()
классная акция! интересно долго она продлится?
Потратил 360 кри = 180 компасов. Самое ценное, что вытащил из обычной карты - 25 крошки. Из 3 Счастливых случаев достал Огневолка, Белогрива и Черногрива. Очень много всяких костюмов, зельев и т.д. и т.п. Также, прошу заметить, что мне так и не досталась 25 крошки за использованные 180 компасов. Думаю, это игровая ошибка.
Не играйте в Аллоды Онлайн (c)
Господа и дамы, у которых случилось досадное недоразумение - не появились гарантированные призы, - напишите мне сейчас личное сообщение, в котором подробно распишите проблему, указав, сколько карт и компасов израсходовано, что было в счастливом случае и что получали как стандартные призы акции.
Если проблема действительно есть, то мы постараемся её решить.
Специально всё выложил при подходе к гарантированому призу - нифига не приходит.
З.Ы. А общее кол-во израсходованых компасов где-нибудь вообще должно отображаться?
поддерживаю крошка падала но уш точно не с 125 компаса а намного раньше со 125 падала одна фигня))
Израсходовал больше пятиста компасов, а гарантированного подарки - ниодного((( печально!
Привет!
Попробую объяснить, как работает гарантированное получение приза на Вашем примере, если вы не против, так как он достаточно простой. Вы пишете, что потратили 180 компасов и получили 25 крошки, так вот это и было гарантированное получение приза. Обратите внимание, что приз не выдается дополнительно к тому, что вы уже получили из ларца, просто в момент, когда вы набрали нужное количество компасов, вам в очередной карте выдается приз. Надеюсь, стало немного понятнее. )
Кстати, а где отображается текущее количество использованных компасов, существует-ли такой счетчик в АО
Друзья, чтобы не плодить сущности, предлагаю обсуждение вести в этой теме.
Текущую пока закрываю.
В руководство внесены дополнения.
Последний раз редактировалось Leane; 15.09.2011 в 12:22.