Ивент понравился![]()
Что бы админы не говарили, а горантированных призов с использования 380 коппасов так и не получил. И не надо писать типо они в сумке появляются, я специально мешки в крошку перегонял и подсчитывал количество использованных компасов. Написал в тех поддержку - ответ ждите (стандартный их ответ) отсюда спрашивается зачем вабще нужна такая тех поддержка если они ничего решить не могут !
даже если бы они были распределены заранее, какой смысл в выборе конкретной карты?
вообще странная акция, обесценила раритетных животных типа белогива, курс пошел вверх. Вчера прикинул по собственным результатам, примерно так на так и выходит, если крошку покупать + львята/крылья бонусом.
в общем, это было бы довольно выгодно, если бы весь побочный хлам можно было бы продать по нормальной цене, но цены то упали... так что
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 15.09.2011 в 10:35.
Джером - все. Совсем.
те кто продали белогривов в первые часы акции наварилилсь огого)а еще умные люди до акции купили в обменнике кри на всю голду что есть)
спс за разъяснение.
В целом акцией доволен. Купить Черногрива за 250 кри, мне ОООчень понравилось. Благо воздержался от покупки Златогрива за 480 кри. Заодно Волку окрас огненный подогнал, всего-то за 40 кри - ляпота! А то что цены на ЛР-Крылья стали мега-бросовые - небольшой бонус к вышесказанному.
Я открыла карту, выиграла маску нажала завершить карта закрылась а маску мне не дали, купила еше компасов нажала открыть карту компас потратился а карта так и неоткрылась, сколько не жму на нее ноль реакции, в чем проблема?
В руководство по акции были внесены изменения в соответствии с реальным положением дел. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.
Если у кого будут возникать проблемы или вопросы по данной акции - обращайтесь в техподдержку или ко мне в ЛС.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале