Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт акции "Поиски Сокровищ Торговца"
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 132 из 132
    Поселенец Korneika на пути к лучшему
    Ивент понравился

Поселенец Malevanv на пути к лучшему
    Что бы админы не говарили, а горантированных призов с использования 380 коппасов так и не получил. И не надо писать типо они в сумке появляются, я специально мешки в крошку перегонял и подсчитывал количество использованных компасов. Написал в тех поддержку - ответ ждите (стандартный их ответ) отсюда спрашивается зачем вабще нужна такая тех поддержка если они ничего решить не могут !

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    PPS и кстати 3-й Вопрос! -А что же именно определяется нашим Выбором - то есть тем номером карты из списка предложенных, который мы выбираем кликнув на ней? Неужели НИЧЕГО? Пока у меня именно такое складывается впечатление... если так... это смешно и как-то совсем нечестно...
    даже если бы они были распределены заранее, какой смысл в выборе конкретной карты?
    вообще странная акция, обесценила раритетных животных типа белогива, курс пошел вверх. Вчера прикинул по собственным результатам, примерно так на так и выходит, если крошку покупать + львята/крылья бонусом.

в общем, это было бы довольно выгодно, если бы весь побочный хлам можно было бы продать по нормальной цене, но цены то упали... так что
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 15.09.2011 в 10:35.
    Джером - все. Совсем.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    те кто продали белогривов в первые часы акции наварилилсь огого)а еще умные люди до акции купили в обменнике кри на всю голду что есть)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Омг, вроде просто продать за голд вендору можно и все.
    спс за разъяснение.

В целом акцией доволен. Купить Черногрива за 250 кри, мне ОООчень понравилось. Благо воздержался от покупки Златогрива за 480 кри. Заодно Волку окрас огненный подогнал, всего-то за 40 кри - ляпота! А то что цены на ЛР-Крылья стали мега-бросовые - небольшой бонус к вышесказанному.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    А то что цены на ЛР-Крылья стали мега-бросовые - небольшой бонус к вышесказанному.
    обидно то, что теперь с этими тошнотворными крыльями еще больше народа бегать будет
    Джером - все. Совсем.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    обидно то, что теперь с этими тошнотворными крыльями еще больше народа бегать будет
    побегают-побегают и успокоятся. после Ларца Укротителя от Огнекрыльев тоже глаза резало - прошел год, все подутихло... пока эту акцию не ввели

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Поселенец wasdsaw на пути к лучшему
    Я открыла карту, выиграла маску нажала завершить карта закрылась а маску мне не дали, купила еше компасов нажала открыть карту компас потратился а карта так и неоткрылась, сколько не жму на нее ноль реакции, в чем проблема?

Цитата Сообщение от wasdsaw Посмотреть сообщение
    Я открыла карту, выиграла маску нажала завершить карта закрылась а маску мне не дали, купила еше компасов нажала открыть карту компас потратился а карта так и неоткрылась, сколько не жму на нее ноль реакции, в чем проблема?
    маска сразу в ценности идет
    Джером - все. Совсем.

Воин Altrc на пути к лучшему
    8к кри крошки лично своих 400 кри)))

Горожанин aleksasd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    маска сразу в ценности идет
    Не идет, у меня тоже проблема с маской, нигде её не нашел.

P.S. Блин, на ВА и так был высокий курс кри, так сейчас за 15 уже, никак не выведу оттуда голд))))
    Живу в 2-х городах МГ и ГВ )
    Питомцы:

P.S. Женскими аватарами приятнее играть.

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    В руководство по акции были внесены изменения в соответствии с реальным положением дел. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним.
    Если у кого будут возникать проблемы или вопросы по данной акции - обращайтесь в техподдержку или ко мне в ЛС.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права