и вроде есть такая закономерность, что в момент появления волны (когда идет помутнение экрана, как при уходе в призрачный мир)
босс начинает активнее ставить круги
и вроде есть такая закономерность, что в момент появления волны (когда идет помутнение экрана, как при уходе в призрачный мир)
босс начинает активнее ставить круги
все бы ничего, но танчить еще уметь надо и не все это могут, у констового пала проблем с шипом нет
в разных рейдах просто, вот и насматриваюсь порой
А по-моему, самый сложный босс ласт в хт с сопротивлением астрала так как аоешить не получится.
С лихом главное хороший пинг, так как круги ощутимо лагают, и сумме с сетевыми лагами это фатально.
А скелеты для правильно подобранной пати не проблема, если руки прямые и не косячить.
Ну и баф конечно решает, впрочем это важно для большинства островов.
Так что изменений механики не надо, главное лаги кругов сократить хоть немного, чтобы не били после выскакивания из них.
Для меня Лихо один из самых сложных боссов. Проблема вот в чем: последние несколько раз (по несколько траев) круги появляются ОДНОВРЕМЕННО с паками. Поэтому ты вместо того, чтобы начать разбирать пак, вынужден бежать из круг, а пак в это время начинает сжирать или танка или хила. И не факт, что из круга ты выбежишь живым (слава лагам). Даже блинк не спасает
Ну, я с разными патями летаю и всего лишь высказал свою нелюбовь к нескольким боссам, при этом не считаю их непроходимыми. Волколак мне не нравится с +40% к урону, когда садит сверх барьеров полными вёдрами, но тут конечно от хила зависит, не всегда с хорошими, всё таки, а так же со связанными руками, когда нет возможности выгрести все эти мегауроны вовремя. Чтоб не пройти, бывало всего пару раз, но приятнее босс от этого не делается.
Скорпиона убить есть много способов, проходим всегда, но не люблю его ужасно. С Шипом то же самое, просто неприятно. Недавно с двуручкой на него попёр по забывчивости, но со второго захода укатали)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Нам зачем-то (!) продают дорогих маунтов, но запрещают на них ездить, вместо того, чтобы немного переделывать геометрию инстов, из-за которой и делаются эти запрещения (сколько тратится пустого времени на то чтобы пробежать ту же Лабу, БК, ПВЗ, ХТ или ХД до последнего босса). Нас пытаются заставить бить все паки, хотя умников всегда будет много, и они всегда будут находить обходные пути, как бы разработчики не старались. Вместо того, чтобы переделать ландшафт ввели багованное скидывание с передергиванием камеры, и теперь вместо нормального движения на многих местах карты персонаж просто "подергивается" наступая на всевозможные возвышенности... Что касается Лихо, Исдеса, и Астрального Шипа () то тут вообще, ситуация веселая, и хочется посмотреть как пати с зарункой 4-5 и одетая в фиолетовый/зеленый шмот (которые только начали покорять А3) будут проходить этих боссов! Проблема эвейдов многих боссов стала настолько докучать, что о ней даже не хочется говорить! Про ГД вообще молчу, он скорее всего так и останется мечтой многих игроков. Где же те Аллоды 42 лвл, которые мы знали раньше...
Последний раз редактировалось Kynorexia; 15.09.2011 в 16:15.
останется ли?
ведь с вводом мг,гд потеряет статус крутейшего инста,и апать его будет,по меньшей мере глупо
в астрале можно бегать на маунтах в бою![]()
А вот недоработки разрабов и баги реализации выискивать, применяя свой пытливый ум, и использовать в последствии - не есть хорошо!))
Нашлися тут любители в бою ману регенерить на маунтах и с дредов шарашить по паку. Сказали нельзя, значит нельзя - слазь, как бой начался, ато...
Раньше после 15% вроде бы, кидала баф призрачный мир на 40-50сек, ужеточно не помню, и было 2 волны скелов с интервалом 20сек. После истечения бафа спокойно добивали лихо, а сейчас фига полная, если не бегать то сдохнеш, и тут все зависит от хила.
я не сказал, что я багоюзю, я сказал, что в бою можно бегать на маунтах)
дак и я не сказал, что ты багоюзер, а только то, что багоюзить нехорошо))
Кстати это багоюзом считать сложно (хотя тикет в сапорт в своё время накатал от нечего делать), в обнове сказано:
Теперь на всех островах при вступлении в бой все персонажи, сидящие на ездовых животных, будут спешиваться.
И всё работает в строгом соответствии с описанием, в начале боя все кто был верхом - спешиваются. А вот дальше, те кто в бою находится верхом - могут делать уже всё что угодно.
аллоды, такие аллоды![]()
Вызывают улыбку такие посты от 9рунных "магов". Убивал лихо в любой пати, с любым бафом. Малость фантазии - и босс мертв. Что мешает магу побегать на банке великой скорости минуту с лишним, наагрив всех скелетов, пока пати и стенка мага фокусят самого босса? Убьют, помогут с аддами. Делов-то... Практиковал такое кун-фу с синими патьками (:
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Руническое проклятие, оно в головах. Поставив высокие руны, теряешь необходимость думать, импровизировать, изобретать. Оно ведь ненужно, проще и бысрее на АОЕ все проходится. Постоянный состав и сыгранный состав пати? Еще хуже! Это отсутствие новых подходов и свежих идей.
Только полетав с зелеными неодетыми нубасами, понимаешь, сколько интересного упустил.
Джером - все. Совсем.
Посмотрите лог боя, руническое проклятие разве много отнимает?
Друль хоть один, но останется живой...
Молодая Гвардия <Нячка> 46 друлик
что умный такой? эту теорию все и так знают - блин ты мне еще раскажи как мини погрома убивать
говорю же - я летала в а3 кучу раз и с ЗО и с Странниками и сами по себе и не смотря на то что тут все всЁ знают ( и даже я всЁ знаю) - тихие холмы сложнее прочих боссов на рандомных острова - раза в 2 - по статистике ее прохождения
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
Я тут писал недавно : эта форумная бодяга иногда вводит в лёгкий ступор =)))
Очень многие видят не то, что написано, а то, что им хочется увидеть.
Чаще всего этим многим хочется увидеть некий повод лишний раз почесать своё ЧСВ.
Старт-пост о том, что Лихо на порядок сложнее других боссов и этому нет никаких вразумительных оснований.
И ТОЛЬКО ЛИШЬ =)))
Многие каменты улыбнули, так это чесалово ЧСВ просвечивает явно =) И наивно и смешно =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики