Форум - "Аллоды Онлайн" - Тихие Холмы - слишком сложный босс Лихо
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 68 из 68
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    и вроде есть такая закономерность, что в момент появления волны (когда идет помутнение экрана, как при уходе в призрачный мир)
    босс начинает активнее ставить круги

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    всех в а-3 в общем-то просто убить - а это лихо нет - когда у нее жизней 25% и она запускает 2 волны скелетов, да еще + круги свои к этому - 90% вайп группы

у берите у нее круги или 2ю волну скелов когда она на 25% и будет она адекватна другим боссам в а3
    Непоиграть
    Босс вполне убиваем, единственый минус с кругами, которые у многих игроков прорисовываются с задержками, также прорисовка у данного АОЕ значительно меньше радиуса действия.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    ** **, обычно печалько случается только на шипе, особенно с какими-нить связанными руками или стихийкой (когда выпадает на физ или магию)... Лихо почти всегда проходилося без проблем.
    Хотя мне как мисту, там вообще просто - ставишь двойника, куданить в сторону и кругов под ногами не бывает))
    хуже всего Шип - это когда летишь с пати, которая его пытается баговать - уход вправо - танк прыгает по с края обрыва потом на обрыв, Шип бегает туда-сюда, пиу-пиу, обычно это не получается - смерти только расходуются, а на таких пати ставлю пометку "не летать"

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    хуже всего Шип - это когда летишь с пати, которая его пытается баговать - уход вправо - танк прыгает по с края обрыва потом на обрыв, Шип бегает туда-сюда, пиу-пиу, обычно это не получается - смерти только расходуются, а на таких пати ставлю пометку "не летать"
    шип вообще полная халява, если подойти к танкованию с некоторой фантазией.
    Джером - все. Совсем.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    все бы ничего, но танчить еще уметь надо и не все это могут, у констового пала проблем с шипом нет
    в разных рейдах просто, вот и насматриваюсь порой

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    А по-моему, самый сложный босс ласт в хт с сопротивлением астрала так как аоешить не получится.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    С лихом главное хороший пинг, так как круги ощутимо лагают, и сумме с сетевыми лагами это фатально.
    А скелеты для правильно подобранной пати не проблема, если руки прямые и не косячить.
    Ну и баф конечно решает, впрочем это важно для большинства островов.

Так что изменений механики не надо, главное лаги кругов сократить хоть немного, чтобы не били после выскакивания из них.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Новобранец BobrViking на пути к лучшему
    Для меня Лихо один из самых сложных боссов. Проблема вот в чем: последние несколько раз (по несколько траев) круги появляются ОДНОВРЕМЕННО с паками. Поэтому ты вместо того, чтобы начать разбирать пак, вынужден бежать из круг, а пак в это время начинает сжирать или танка или хила. И не факт, что из круга ты выбежишь живым (слава лагам). Даже блинк не спасает

"Существуют две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Насчет Вселенной я не уверен."
    А. Эйнштейн

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Ну, я с разными патями летаю и всего лишь высказал свою нелюбовь к нескольким боссам, при этом не считаю их непроходимыми. Волколак мне не нравится с +40% к урону, когда садит сверх барьеров полными вёдрами, но тут конечно от хила зависит, не всегда с хорошими, всё таки, а так же со связанными руками, когда нет возможности выгрести все эти мегауроны вовремя. Чтоб не пройти, бывало всего пару раз, но приятнее босс от этого не делается.
    Скорпиона убить есть много способов, проходим всегда, но не люблю его ужасно. С Шипом то же самое, просто неприятно. Недавно с двуручкой на него попёр по забывчивости, но со второго захода укатали)
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Империя Курсант Империи Kynorexia на пути к лучшему
    Нам зачем-то (!) продают дорогих маунтов, но запрещают на них ездить, вместо того, чтобы немного переделывать геометрию инстов, из-за которой и делаются эти запрещения (сколько тратится пустого времени на то чтобы пробежать ту же Лабу, БК, ПВЗ, ХТ или ХД до последнего босса). Нас пытаются заставить бить все паки, хотя умников всегда будет много, и они всегда будут находить обходные пути, как бы разработчики не старались. Вместо того, чтобы переделать ландшафт ввели багованное скидывание с передергиванием камеры, и теперь вместо нормального движения на многих местах карты персонаж просто "подергивается" наступая на всевозможные возвышенности... Что касается Лихо, Исдеса, и Астрального Шипа () то тут вообще, ситуация веселая, и хочется посмотреть как пати с зарункой 4-5 и одетая в фиолетовый/зеленый шмот (которые только начали покорять А3) будут проходить этих боссов! Проблема эвейдов многих боссов стала настолько докучать, что о ней даже не хочется говорить! Про ГД вообще молчу, он скорее всего так и останется мечтой многих игроков. Где же те Аллоды 42 лвл, которые мы знали раньше...
    Последний раз редактировалось Kynorexia; 15.09.2011 в 16:15.

Banned Gonnard на пути к лучшему
    Незебград,Око Мира,стою такой с важным видом
    останется ли?
    ведь с вводом мг,гд потеряет статус крутейшего инста,и апать его будет,по меньшей мере глупо

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    в астрале можно бегать на маунтах в бою
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    в астрале можно бегать на маунтах в бою
    А вот недоработки разрабов и баги реализации выискивать, применяя свой пытливый ум, и использовать в последствии - не есть хорошо!))

Нашлися тут любители в бою ману регенерить на маунтах и с дредов шарашить по паку. Сказали нельзя, значит нельзя - слазь, как бой начался, ато...
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    погром по сравнению с лихом, просто моб

Стражник ekemov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ekemov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ekemov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Раньше после 15% вроде бы, кидала баф призрачный мир на 40-50сек, ужеточно не помню, и было 2 волны скелов с интервалом 20сек. После истечения бафа спокойно добивали лихо, а сейчас фига полная, если не бегать то сдохнеш, и тут все зависит от хила.

я не сказал, что я багоюзю, я сказал, что в бою можно бегать на маунтах)
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    в бою многое можно, даже водку разливать. Главное - творческий подход
    Джером - все. Совсем.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    дак и я не сказал, что ты багоюзер, а только то, что багоюзить нехорошо))

Кстати это багоюзом считать сложно (хотя тикет в сапорт в своё время накатал от нечего делать), в обнове сказано:

Теперь на всех островах при вступлении в бой все персонажи, сидящие на ездовых животных, будут спешиваться.

И всё работает в строгом соответствии с описанием, в начале боя все кто был верхом - спешиваются. А вот дальше, те кто в бою находится верхом - могут делать уже всё что угодно.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Лига Кадет Лиги EwGeNiY1 на пути к лучшему
    А можно скрин этой злой бабы Лихо ?
    Штрукпиш марко ланфа!

Мой пет- Ирка)

аллоды, такие аллоды
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Вызывают улыбку такие посты от 9рунных "магов". Убивал лихо в любой пати, с любым бафом. Малость фантазии - и босс мертв. Что мешает магу побегать на банке великой скорости минуту с лишним, наагрив всех скелетов, пока пати и стенка мага фокусят самого босса? Убьют, помогут с аддами. Делов-то... Практиковал такое кун-фу с синими патьками (:
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Вызывают улыбку такие посты от 9рунных "магов".
    Руническое проклятие, оно в головах. Поставив высокие руны, теряешь необходимость думать, импровизировать, изобретать. Оно ведь ненужно, проще и бысрее на АОЕ все проходится. Постоянный состав и сыгранный состав пати? Еще хуже! Это отсутствие новых подходов и свежих идей.

Только полетав с зелеными неодетыми нубасами, понимаешь, сколько интересного упустил.
    Джером - все. Совсем.

Батрак Slepoi5 на пути к лучшему
    Посмотрите лог боя, руническое проклятие разве много отнимает?
    Друль хоть один, но останется живой...

Молодая Гвардия <Нячка> 46 друлик

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ziemens1986 Посмотреть сообщение
    Да нет там проблем никаких..
    если все нормально стоят, то круги никому не мешают.. или блин надо спецом стоять в кругах, чтоб тебя убивало?

Лихо подразумевает постоянное движение, нормальную реакцию, а не торчание на одном месте и тыкание в одну кнопку до посинения..
    а кастануть нормально вьюгу можно сразу после круга.. если в пати есть еще лук, шам или мист вместо мага, то там хоть три волны будут, а проблем у пряморукой пати не будет...

Первая волна убивается спокойно под корнями\стяжкой-импульсом, вторая ложится на шарики и пока вторая валяется Лихо уже сливается, остается только добить остатки второй..

что умный такой? эту теорию все и так знают - блин ты мне еще раскажи как мини погрома убивать

говорю же - я летала в а3 кучу раз и с ЗО и с Странниками и сами по себе и не смотря на то что тут все всЁ знают ( и даже я всЁ знаю) - тихие холмы сложнее прочих боссов на рандомных острова - раза в 2 - по статистике ее прохождения
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Лига Соль Земли Лиги K500i скоро станет достаточно известным K500i скоро станет достаточно известным
    Омг... Не твоя это игра, Розочка, бросай скорее...
    Остров сложностей вообще никаких не должен вызывать, ставите корни, ставите стенку и все!

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Я тут писал недавно : эта форумная бодяга иногда вводит в лёгкий ступор =)))
    Очень многие видят не то, что написано, а то, что им хочется увидеть.
    Чаще всего этим многим хочется увидеть некий повод лишний раз почесать своё ЧСВ.

Старт-пост о том, что Лихо на порядок сложнее других боссов и этому нет никаких вразумительных оснований.

И ТОЛЬКО ЛИШЬ =)))

Многие каменты улыбнули, так это чесалово ЧСВ просвечивает явно =) И наивно и смешно =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slepoi5 Посмотреть сообщение
    Посмотрите лог боя, руническое проклятие разве много отнимает?
    30% для тебя мало?
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Стражник madydka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от K500i Посмотреть сообщение
    Омг... Не твоя это игра, Розочка, бросай скорее...
    Остров сложностей вообще никаких не должен вызывать, ставите корни, ставите стенку и все!
    Прости но убейся, попробуй плохо одетой пати, с малыми рунами ее пройти, с допустим с 1 лишь одетым магов.
    ВА-Храмовник51-Мадудка

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права