такая же фигня...закинул в игру, а потом как с издевкой акция.... ну че, поздняк метаться
такая же фигня...закинул в игру, а потом как с издевкой акция.... ну че, поздняк метаться
Привычка уже, меньше чем с +50% бонусом не закидывать, так что эта чудо акция с+20% в очередной раз мимо меня.
Надеюсь, по такому случаю и сундуки будут в очередной раз бесполезными.
Когда надумаете делать сундуки для увеличения числа переродков, пожалуйста запилите нормальную акцию, по которой можно вдонатить.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Блин, на 2ух персах(не основе) лампы +200%, есть на руках 1500 рэ, думал положить т.т хотя бы на компасы потратить или на ларцы в будущем, и такой облом оО
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
20% бонус... неинтересно.
И вообще непонятно, зачем коробки падают с мобов, если шанс не увеличить уже? глупость какая-то.
Шанс стал более рандомный)) Вот думаю есть ли смысл донатить если ларцы нельзя будет за прем кри брать)
Ох,лампу ток по почте получить можно будет? С мобов не падает чтоль?
у меня вообще коробка с подарком с почты забралась, а в сумке не появилась, а с мобов пропадают при открытии
Что вам мешает при бонусе меньше 100% закинуть 10 кри и выбить др. лампу? В описании указано что при пополнении используется бонус, пополнили-использовался и новый бонус с сундучка тянем. Но лимит в 750 кри это печально.
Друль хоть один, но останется живой...
Молодая Гвардия <Нячка> 46 друлик
Урррра!!!!! Вложу 10 рублей![]()
кто знает какие будут ларцы?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ПРивет, сегодня я пополняла счет на 49 кри(я захотела поучавствовать в акции), должна была получить бонус в 40 процентов, в итоге мне должно было поступить не 49 кри, а примерно 70кри!!! но так и не получила, хотела бы узнать в чем проблема, и чтобы ее исправили.загружала сегодня 17,09,2011.
Ура получил 200% с 700р))
Специально, для проверки, закинул денег столько, чтобы не получить (где-то встречал, что от какой-то суммы) маунт в подарок (чего я с ним буду делать?), но чтобы был том знаний. Получил только премиальные кристаллы.
Хрен мне в уши, если я ещё раз приму участие в акциях ...
Блина, я зан зар, а тут опять мой старый ник( Че за фигня(
отстой получил бонус всего в 40% в итоге 300 премиальных кристалов.... вот думаю либо на КМВ КЖВ либо рейты за них брать только. Отстой а не акция!
Мы ходим дарить кристаллы, ога 20% как всегда, порадовали. В прошлые акции донатил на аки соги за малую плату, в эту как то даж не знаю, наверно на 13 задоначу.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Зачем придумали привязанные кристаллы? Вам ув. разработчики не все равно, кто станет кидать на счет лавэ, хозяин перса или другой человек?
От того что вы привязали бонус, не заставит з****тов получивших 100 или 200% - кидать на счет, так же, как и донатеров получивших 20-50%.
Поэтому и вам в убыток, и игрокам не в пользу.
Не сочтите за флейм в ваш адрес, ведь вполне адекватный вопрос многих интересующий.
Последний раз редактировалось Snuchi; 17.09.2011 в 21:46.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
хм ... 20-40% не стал бы закидывать, но повезло с 200%... может потому что не держу "армию" твинков
Вася получил бонус в 200% но не может кинуть на счет 750кри т.к. на экономии покупки булочек в столовой не наберет такую сумму.
А Петя работающий трудовиком в той же школе - на 20%, но не нуждающийся в срочном пополнении кри и поэтому не собирающийся кидать себе на счет ввиду унылого бонуса.
Вопрос: Кому с этого выгода?
Последний раз редактировалось Snuchi; 17.09.2011 в 22:10.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Приняли, спасибо !
Теперь арена под хвост и не войти в игру.
Опять накосячили своим донатством, и зачем я только денег положил.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Меньше "чистых" кристаллов в игре = снижение цен на акционные плюшки. Чо ноете то )
угу) не мое, это было пояснение на твой пост с моей точки зрения, т.е. как ты написал - думаю, разработчика не все равно, как ты их тратишь …
«мотивация» кинуть лавэ у тебя появляется, как только ты начал играть …
а «прим. кристаллы» это и есть мотивация в виде подарка, т.е. купишь «крошку» для себя по более низкой цене …
Последний раз редактировалось Gerpiona; 18.09.2011 в 02:07.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
А если моя мотивация "кинуть лавэ" - покупка чего-либо достаточно дорогостоящего с рук? Раньше, вытащив (купив) бонус в 200% (или пару-тройку их), я мог себе это позволить.
Теперь - никакой "мотивации". Ибо не продается то, что мне нужно, в Лавке Жадности..
Лампы полностью потеряли свой смысл.
"Премиальные" кри мне чем-то напоминают фальшивые ёлочные игрушки - "c виду как настоящие, только радости от них никакой.."
Возврат старой системы бонусов - % в зависимости от суммы - порадовал бы многих, мне кажется..
ЗЫ. А над последствиями появления ламп думать нужно было задолго до самого их ввода. Не пришлось бы изобретать откровенно бредовые "кристаллы".
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...