Я купил два компаса и плюнул на акцию. Зачем мне маунт новый? Не нужен. Вот для магов хорошая акция, все купил. Но самое лучшее, что переродкам разрешили носить Кристаллические Шлем и Плащ, а также Доспех!
Я купил два компаса и плюнул на акцию. Зачем мне маунт новый? Не нужен. Вот для магов хорошая акция, все купил. Но самое лучшее, что переродкам разрешили носить Кристаллические Шлем и Плащ, а также Доспех!
У меня лев есть. Златогрив. Теперь буду уникальным - все на бело-черно-грунто-сено - гривах. А я почти единый на таком)
Маунт быстрый и практичный, особенно с карьером и покровом скорости. Правда, Дескриптор всегда все новости об аллодах знает первым, и все акции встречает уже зная что нужно делать дабы получить из них желаемое. А сейчас.... Только через сайт что-то узнаю об игре..![]()
GIANT SIGNATURE
А я вот думаю подкопить денюжек и на носорожину пересесть) Надо бы с делами быстрее заканчивать и найти время для АО, чтобы весной Трон себе все же собрать...
Ах да, что там с Таверной? В нее можно войти?
Как бы так выразиться. Сейчас таверной называеться только тема. А действия в основном уже в не помещения. Масштабно. В Таверну - пожалуйста, никогда не поздно зайти в нее. Не страшно что не знаешь сюжета. В жизни - новый знакомый, так-же не знает тебя и твоего прошлого.. Можешь прямо сейчас заприйти..
GIANT SIGNATURE
Пересесть на Трон Владыки? Да, в катакомбах на Троне веселее, хотя на носороге можно застанить врагов. А вот грифон...еще не разу не пришел первым, так как все время попадаю то на Смерш( сильная гильдия),то на Паритет (тоже сильная гильдия), а уж у них Троны да Грифоны. А уж когда третий круг, то я понимаю, что не выживу((
Трон все еще можно собрать? (Строит коварные планы)
GIANT SIGNATURE
Ольфгур, при Паритете вспомнил Асийю - хорошие песни у него)
Дескриптор, да-да, все еще можно... Правда сейчас это будет в несколько раз дороже чем купить его... Поэтому путем фарма голды в герах нужно готовиться к весне и там уже собирать Трон... Или покупать целостный...
Можно. Неиспользованый жетон остался только один на нашем сервере.
Ладно, я спать пошел, удачи.
http://iaver-arra.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Как бэ вот...
Арэус Игниус достиг 22 уровня. Схватка с Вернувшейся все ближе и ближе.
Химэ над ней работает.))
Нам нужна она, дабы сюжет продолжать могли мы.
Я тоже не совсем улавливаю сюжет(потому и не знаю, как к остальным присоединиться).
Ах да, мне выпал кост Специалиста)) Теперь хожу в нем и в шлеме Кобольда - смотрится довольно неплохо.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
А я хожу в кристаллическом доспехе, а на голове кристаллический шлем (скромно).
А как выглядит костюм специалиста? Поздравляю с ним.
А я просто в броне таскаюсь и в прекраснейшем ободке паладина осмотрительного. Большего и не нужно. Если попадается уродливая броня, одеваю Юбилейные костюм и плащ.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Элен, Ра, Сателис, Адольф (Лунный котЭ) и Найол сейчас в Новограде в поисках информации о Мастерах. Все остальные в Таверне.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62074 - вот, самый первый.
Хм... Тогда я приду в Новик. Вы там вроде как на крыше?
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Это не совсем кот. Днём - человек.
А? Что? Какая такая карта? Оо ах, да, карта... *ушла убивать свою лень*
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Убить Лень! Помогите мне ее убить! Пати на ЛЕНЬ!
Лень - неуязвимый супер-рейд босс х))) Чем активнее ты стараешься её победить, тем дебаффов Лени она вешает х)))
Мы соберем огромный рейд! Тут важен не уровень, а сила духа! Нас много, но и ЛЕНЬ не какой-то там Хозяин из ГД) Она мощнее! Ее сила как сила всех боссов, но еще сильнее! Мы победим! А-а-а-а-а, нет!!! Я проиграл лени!
Рейд на лень! Собираю рейд на лень! Требования: 13 руны по кругу великомученика Трудолюбия или Усердия, фул лимон с завышенным Духом, Волей, Упорством и Выносливостью!!! СОБИРАЮ РЕЙД НА ЛЕНЬ!!! рас рас рас
Эх, на фулл 13-нашки исчо нафармить надо! х)) *посмотрела на свои 3-ойки и печально вздохнула*
*прыгает на увеличенном Флудогриве и орет в астральный рупор* Собираю рейд на Лень! рас рас
Сила духа для набора стаков для лени, падает из ларцов![]()
GIANT SIGNATURE
х))) только по-моему рёбра у Васи слишком большие.)))
Вася до встречи со мной вел здоровый образ жизни =)
Ну вот и мои трофеи с двух часов ночи, времени обильного открытия карт, крылки черные. Правда, сперва выпали белые, но с доплатой в виде костюма оракула удалось обменять их на черные. Есть еще несколько костюмов и огневолк.
В качестве бонуса - Зловещий Культист с исконно лигийским двуручем и знакомыми крылками и йарастный вопль о помощи. И очень, очень странная рысь. Вернее, её имя!
Тай скоро будет покарана?
Да) Без бафа на -30% будет очень веселый бой)