В следующий раз предварительно буду с вас бабло на миру и обереги брать, а уж после разрешать себя ганкать.
Иэро, только напиши еще что ты имба ПвПшер, Ходит в хилбот билде, Как выжег ему ману сразу бабл и на респ, тьфу таким быть, *** респовое)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110917/NegpaXRB.jpg
а че давно уход на респ так осуждается? все практикуют так что не надо.
Скажу что нубов много. Стоит им убить вас 1 раз в пвп 4х1 сразу начинаются крики что имба пвпшер.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
блеать у друлей до сих пор пет багуется
Резать Фишера!!1
Молодая ГвардияРахмон х_х
Сам на респ не разу не убегал ? ты свои то побеги туда заскринь - а потом болтай . Кроме того геройствовать то не надо - кто сдох то в итоге
и не раз . Пока я тебя а не ты меня - это важно. И кстати пвп это 1 на 1 - а не 1 Иэро И Фишер и 2 некра с лиги к примеру - или 1 Иэро И Фишер + кинрат .
А то что я вас с Кинратом накрутил - то извини иди ручки выправляй. Ты когда скринишь увы остальных участников забыл заскринить ?
Может забыл как мне потом пал помог - и мы вас **мели . И кстати ни тебе ни Кинрату шоп не помог ) ******* кстати респовое - можешь в зеркале увидеть .
Кстати если нападаешь под мобами - так научись дамажить - а то сбегать от тебя просто и легко - кстати скрин этого ты и припас . А где мне ману ресать то . кроме того для мили у тебя слишком тухлый дамаг - и то что тебе хил сносит - не айс . Да если бы я выпил шоп и просто хилися - мне для этого хватает регенирации маны. и твое кольцо капелана мне по барабану
Последний раз редактировалось ViktorVV; 18.09.2011 в 16:34.
Иэро . Золотая Орда
Как ты вообще можешь говорить о том что ты пвпшер в хилбот билде? я встуну возле респа и буду стоять хилится(как это делал ты) да незачно в жизни ты меня не убьешь.
Насчет токо кто же умер и о том что ты типа был один а я с кинратом.
Ты меня сливал? тану? го ПвП, токо если придешь в хилбилде, я тоже пойду в его спекнуся!
и какого ты пала придумал? с тобой был маг, ваншотный рахмон)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110918/7Q5pdhpX.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110918/jCx6gInk.jpg
Я тебя сливал - просто скрины не делал - ибо извини ты не имба шам - как Бухай к примеру - так себе) хороший игрок но не имба. Победа над тобой так - промежуток между настоящими боями . Бухай кстати - действительно лучший пвп шам лиги . Лучше я не видел. И страшнее)
Кстати Фишер иди с ним побейся даже в хил билде 30 сек не простоишь. Опять же ты всех участников скринь - ибо только 1 пвп прошло более менее честно - когда у меня 10 проц маны было - и тут на Фишер с обижеными - вам тогда 2 вара с ВЦ наваляли в итоге ) Ты про пвп что знаешь - ибо один не ходишь- увы это так . Тебе про ганк писать надо - а не про пвп.
Иэро . Золотая Орда
пвп ток я в мили не буду - ибо я хил
Иэро . Золотая Орда
Я ж говорю - победа над тобой - рядовой случай ) Нафиг мне скрины - на счет пвп то пожалуйста ток я в мили не силен - не мое. случай на острове - ты был со святокулом . а вары из вц - крейсен и кто еше не помню ) Пал тогда был вроде наш Папа . Теперь заскриню обязательно чтоб словами не грить)
Иэро . Золотая Орда
Пвп не вопрос - только я буду бится в хил билде как и привык - а в мили тебя сложить можно
Иэро . Золотая Орда
Пилище нуб)
Ник: стрелокк| Волшебник | 51.
Сервер: Молодая Гвардия.
сильмира точно сильней - бухай крыса *иззаугольная*
Шелтор,девочка,ты гоблина то научился ставить?
я с магами убегающими в пис зону или кастующими исход не дуэлюсь. главное незабудь шоп выпить и друля в пати для прки взять.криворукий недопал может дуэльку?
зы. сиди на респе и не тявкай