Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 128 из 135
... 28 78 118 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... Последняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 5370
    Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    и вообще думаю скинешь кол во вех да умений я тебе твой билд нарисую почти в точности)

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Ребят, это все решается на Гипатской арене в удобное всем время. Недавно вот Шелтор и еще народ из АД бились в чесном пвп 1на1, против игроков из империи в частности ВЦ. Было интересно понаблюдать за боями, а участвующим приятно в честном пвп, где всё видно и не надо будет отмазок и сказок сочинять) (никому не в обиду и не в качестве тролинга). В самом деле , договоритесь - это просто, заходите с твинка и пишете в мир, нужные игроки отпишутся и придут.
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    я седня видел твой способ, стоять хилится, 1 раз правдо кинул цепной свет бьющий 20к, вообще опасна
    главное что 1 хил против 6 х бился и долго - а вам рученки выправить советую кривые
    Иэро . Золотая Орда

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Фишер, всего 7 постов подряд, мало(((

Империя Цеховой Мастер Империи Metakedrr скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    улыбнул=))))
    тоже улыбнулся.
    в смещении под улучшенными каменками я посмотрю на эти 2-5 ударов)
    а дальше бурст под ДО и нет вара с аурой) увы, но стихийных резистов аура не дает)

Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    Ребят, это все решается на Гипатской арене в удобное всем время. Недавно вот Шелтор и еще народ из АД бились в чесном пвп 1на1, против игроков из империи в частности ВЦ. Было интересно понаблюдать за боями, а участвующим приятно в честном пвп, где всё видно и не надо будет отмазок и сказок сочинять) (никому не в обиду и не в качестве тролинга). В самом деле , договоритесь - это просто, заходите с твинка и пишете в мир, нужные игроки отпишутся и придут.
    с удовольствием по ПвПшусь с Шелтором) только он боится какого то моего Супер оружия(

Новобранец hackman55 на пути к лучшему
    фишер, чтоб не было балабольства, что кто-то имбовей кого-то...идите пивипи на простых атаках а то постоянно: "у тебя имбовый бабл или слепка!" и т.п.
    кто кого заковыряет - тот и папка

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    улыбнул=))))
    Цитата Сообщение от Metakedrr Посмотреть сообщение
    тоже улыбнулся.
    в смещении под улучшенными каменками я посмотрю на эти 2-5 ударов)
    а дальше бурст под ДО и нет вара с аурой) увы, но стихийных резистов аура не дает)
    [IMG]//img155.imageshack.us/img155/2840/295j.gif[/IMG]

Это не добивающий и не сокрушающая, а просто безупречная атака.
    Виль

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Ну Виль может дуэльку? покажу смерть вара за 30 секунд)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Позовите когда будет только
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Тоже приду поглазеть, можно на арене гипата =)

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    с удовольствием по ПвПшусь с Шелтором) только он боится какого то моего Супер оружия(
    Кто-же не боится многоствольной турельки

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Может.
    Только давай без "имба дуэльного комбо" - уход в инвиз -> забегание за препятствие -> милость.
    И без ожиданий ДО по 10 минут.
    Виль

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Может.
    Только давай без "имба дуэльного комбо" - уход в инвиз -> забегание за препятствие -> милость.
    И без ожиданий ДО по 10 минут.
    не там не милость а бутербродики)))

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хочу тоже посмотреть=)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    зачем для этого идти на гипатскую арену?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    зачем для этого идти на гипатскую арену?
    самая норм арена.
    идти на то себе дороже..много психов.
    ас? рандом...оч сильный...
    арена противоположной фракции? долго добираца зрителям)
    и мелкие мешаюца.

гипатская арена легкий допуск для 40 игроков.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ставик делать бум?) давайте уже всерьез все
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    У Виля ДО не 10 мин откатывается?) печаль)

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    самая норм арена.
    идти на то себе дороже..много психов.
    ас? рандом...оч сильный...
    арена противоположной фракции? долго добираца зрителям)
    и мелкие мешаюца.

гипатская арена легкий допуск для 40 игроков.
    да там дуэлится мешают больше чем либо где еще, точно так же 1 лига бегает кучкой зергает, проще прийти на цс выхватить кого то.
    единственный + это в плане зрителей да

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hackman55 Посмотреть сообщение
    фишер, чтоб не было балабольства, что кто-то имбовей кого-то...идите пивипи на простых атаках а то постоянно: "у тебя имбовый бабл или слепка!" и т.п.
    кто кого заковыряет - тот и папка
    У зрителей от попкорма пузо лопнет Давно так не смеялся в АО.

Поселенец Rumfus на пути к лучшему
    Может не в той теме, но всеже:
    Что за мода пошла баговать каты, который раз попадаю и треьего круга нет. Вчера забаговал персона под ником Азрарн (лига), сегодня -- эвтаназиолог (имп), до этого тоже из лиги ник не помню. Суть бага в том что они добегают до 2 сундука, открывают его и выходят из игры, предполагая имхо что на 3 круге им ничего не светит (по принципу - не мне значит никому). И не надо писать про случайые вылеты.
    Если кто считает что это домыслы - про Азрарна Иэро думаю видел (ПвП тогда оч интересное намечалось), а на эвтаназилога есть скрины (отпралены в саппорт).
    Последний раз редактировалось Rumfus; 20.09.2011 в 11:29.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rumfus Посмотреть сообщение
    Что за мода пошла баговать каты, который раз попадаю и треьего круга нет. Вчера забаговал персона под ником Азрарн (лига), сегодня -- эвтаназиолог (имп), до этого тоже из лиги ник не помню. Суть бага в том что они добегают до 2 сундука, открывают его и выходят из игры, предполагая имхо что на 3 круге им ничего не светит (по принципу - не мне значит никому). И не надо писать про случайые вылеты.
    Если кто считает что это домыслы - про Азрарна Иэро думаю видел (ПвП тогда оч интересное намечалось), а на эвтаназилога есть скрины (отпралены в саппорт).
    Эх, плохой ты человек, отправляешь людей в бан
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Эх, плохой ты человек, отправляешь людей в бан
    есть такая притча..
    один человек делал свою работу во 2ой мировой...выносил фрагов и т.д..
    а второй был хитрый IDDQD включит и сносит всех)...в конце концов второго зобанели)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Rumfus Посмотреть сообщение
    причина в следующем - договорные группы в катах... если бы (как и было задумано в идее) каждый дрался "сам за себя" у любого, даже неодетого/незаруненного, был бы шанс остаться последним, добив хая с маленьким остатком ХП после предыдущей дуэли...

но если ты стоишь в третьем круге и видишь вокруг себя 5-6 человек из одной ги - исход понятен - сначала сольют потивоположную фракцию, потом тебя, а потом будут между собой решать... особенно весело когда в зон-чате видишь "сливаем все того-то"....

смысл тогда оставатся? из внутреннего благородства пожертвовать оберегом, что бы кому-то достался сундук?

исправить ситуацию анонимностью персов в катах не получится - все равно куча способов идентификации...

как выход вижу установить максимальный рендом при наборе в каты - чтобы в одну кучу не попадали те, кто одновременно стал в очередь...

Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    причина в следующем - договорные группы в катах... если бы (как и было задумано в идее) каждый дрался "сам за себя" у любого, даже неодетого/незаруненного, был бы шанс остаться последним, добив хая с маленьким остатком ХП после предыдущей дуэли...

но если ты стоишь в третьем круге и видишь вокруг себя 5-6 человек из одной ги - исход понятен - сначала сольют потивоположную фракцию, потом тебя, а потом будут между собой решать... особенно весело когда в зон-чате видишь "сливаем все того-то"....

смысл тогда оставатся? из внутреннего благородства пожертвовать оберегом, что бы кому-то достался сундук?

исправить ситуацию анонимностью персов в катах не получится - все равно куча способов идентификации...

как выход вижу установить максимальный рендом при наборе в каты - чтобы в одну кучу не попадали те, кто одновременно стал в очередь...
    Договорные... ХЗ, что ты под этим подразумеваешь. Ну попался соГИ, то мне что, бегать и сливать его? Глупо.

Даже 1 человек может укокошить 5-6 человек... Ники бесполезно называть, всех их знают в лицо и в филейную часть, когда они на респ убегают "мало манки")

Ага, вместо благородства или выхода на 3-ем круге, надо забаговать всем, и уйти безнаказанным? БАНан за эти действия!

Рандом и так есть, только на все, что создано руками человека, в том числе и рандом набора в каты, можно повлиять тем или иным способом. А арену не помните? Когда за импов были практически ОДНИ только ТОП-игроки? И ничего, выдали им банан за "рандом?

Согласен, иногда не имеет смысла некоторым идти на 3 круг, тем более если оберега жалко. Можно просто поднять сундук на втором круге и уйти (в другую локу или игру закрыть всеравно) - баг в этом случае не возникнет и остальные попадут на следующий круг. Механика бага немного иная - т.о. некоторые специально делают так, чтобы 3 круга не было для всех.
    Получаеться по-вашему нормально не давать попасть на 3 круг, если нет шансов забрать награду?

Стражник Spedy на пути к лучшему
    А сделать тп на 3 круге не вариант? Камень гипата кастуется пару секунд.
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Азрарн нам тоже баговал каты
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    Ага, вместо благородства или выхода на 3-ем круге, надо забаговать всем, и уйти безнаказанным? БАНан за эти действия!
    ты предлагаешь давать бан за баг, который допустили разрабы?? это не багоюзерство, так как выгоды от этого уходящий из кат не получает никакой (ну разве что оберег сэкономит)...

если человек видит что шансов выиграть у него нет - его право уйти, и он не обязан думать/заботится/переживать о том, чтобы тебе достался сундук...

я когда вижу, что бой в третьем круге будет интересным - бьюсь всегда.. но когда меня гоняют вшестером - увы, мне это неинтересно, и я никому не обязан растягивать и обеспечивать удовольствие....

Горожанин zktifufhwtd на пути к лучшему
    Одно дело уйти,а другое дело свернуть к чертям клиент и закрыть его,те кто там делает лишь позорит свою гильдию и самого себя.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    ты предлагаешь давать бан за баг, который допустили разрабы?? это не багоюзерство, так как выгоды от этого уходящий из кат не получает никакой (ну разве что оберег сэкономит)...

если человек видит что шансов выиграть у него нет - его право уйти, и он не обязан думать/заботится/переживать о том, чтобы тебе достался сундук...

я когда вижу, что бой в третьем круге будет интересным - бьюсь всегда.. но когда меня гоняют вшестером - увы, мне это неинтересно, и я никому не обязан растягивать и обеспечивать удовольствие....
    Шёл бы к себе на сервер, у нас тут своей школолоты хватает, и умозаключение отганканого нуба не интересует

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Новобранец Wercon на пути к лучшему

Одно дело когда человек случайно забагавал 3й круг,но когда он это делает постоянно,то стоит призадуматься.В частности товарищ Азрарн багует 3й круг постоянно.А вот что написал Элросс:
    Разговаривал с Азрарном.Он говорит не баговал специально ничего.Просто делал ТП из кат,когда понимал,что не попедит на 3 круге...в общем так все делают.
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Да сколько угодно можно делать ТП, выходить из игры, да что угодно взяв 2 сундук. Чтобы забаговать надо остаться в сундуке - т.е. не подбирать все что там находиться и уже "находять в сундуке" сделать выход из игры и вуаля 3 круга нет, т.к. сундук вроде еще и не открыли. Так все кто это делают - делают специально!!!
    Последний раз редактировалось Rumfus; 20.09.2011 в 16:40.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ну, посмотрите на это с другой точки зрения - они дают тихоходным бедняжкам, не имеющим тронов и носорогов, возможность собрать всю аму из второго круга Они не багуют мб, а наоборот - делают благое дело У меня лично носорог, я конечно второй сундук не беру, но практически всегда аму успеваю полностью собрать. Но как минимум половина со второго этажа забирает 1-2 точки как максимум. А тут такой робингуд

Горожанин Grabej на пути к лучшему
    Хм, ну если знаешь что тебе несветит в катах, какого туда ходить...

габит, тебя крэйсен заразил?
    за амой же)

Цитата Сообщение от Metakedrr Посмотреть сообщение
    габит, тебя крэйсен заразил?
    за амой же)
    Нет, сам дошол до этого) Ну возможно комуто в катах комфортно, мне точно там ненравиться)

Хотя билд ПВП сделать, то возможно там весело)

да нормально нубов аоешить там)

Ответить в теме
Страница 128 из 135
... 28 78 118 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... Последняя

Ваши права