и вообще думаю скинешь кол во вех да умений я тебе твой билд нарисую почти в точности)
Ребят, это все решается на Гипатской арене в удобное всем время. Недавно вот Шелтор и еще народ из АД бились в чесном пвп 1на1, против игроков из империи в частности ВЦ. Было интересно понаблюдать за боями, а участвующим приятно в честном пвп, где всё видно и не надо будет отмазок и сказок сочинять) (никому не в обиду и не в качестве тролинга). В самом деле , договоритесь - это просто, заходите с твинка и пишете в мир, нужные игроки отпишутся и придут.
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
фишер, чтоб не было балабольства, что кто-то имбовей кого-то...идите пивипи на простых атакаха то постоянно: "у тебя имбовый бабл или слепка!" и т.п.
кто кого заковыряет - тот и папка![]()
Позовите когда будет только![]()
Молодая ГвардияРахмон х_х
Тоже приду поглазеть, можно на арене гипата =)
Может.
Только давай без "имба дуэльного комбо" - уход в инвиз -> забегание за препятствие -> милость.
И без ожиданий ДО по 10 минут.
Виль
Хочу тоже посмотреть=)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
зачем для этого идти на гипатскую арену?![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ставик делать бум?) давайте уже всерьез все![]()
У Виля ДО не 10 мин откатывается?) печаль)
Может не в той теме, но всеже:
Что за мода пошла баговать каты, который раз попадаю и треьего круга нет. Вчера забаговал персона под ником Азрарн (лига), сегодня -- эвтаназиолог (имп), до этого тоже из лиги ник не помню. Суть бага в том что они добегают до 2 сундука, открывают его и выходят из игры, предполагая имхо что на 3 круге им ничего не светит (по принципу - не мне значит никому). И не надо писать про случайые вылеты.
Если кто считает что это домыслы - про Азрарна Иэро думаю видел (ПвП тогда оч интересное намечалось), а на эвтаназилога есть скрины (отпралены в саппорт).
Последний раз редактировалось Rumfus; 20.09.2011 в 11:29.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
причина в следующем - договорные группы в катах... если бы (как и было задумано в идее) каждый дрался "сам за себя" у любого, даже неодетого/незаруненного, был бы шанс остаться последним, добив хая с маленьким остатком ХП после предыдущей дуэли...
но если ты стоишь в третьем круге и видишь вокруг себя 5-6 человек из одной ги - исход понятен - сначала сольют потивоположную фракцию, потом тебя, а потом будут между собой решать... особенно весело когда в зон-чате видишь "сливаем все того-то"....
смысл тогда оставатся? из внутреннего благородства пожертвовать оберегом, что бы кому-то достался сундук?
исправить ситуацию анонимностью персов в катах не получится - все равно куча способов идентификации...
как выход вижу установить максимальный рендом при наборе в каты - чтобы в одну кучу не попадали те, кто одновременно стал в очередь...
Договорные... ХЗ, что ты под этим подразумеваешь. Ну попался соГИ, то мне что, бегать и сливать его? Глупо.
Даже 1 человек может укокошить 5-6 человек... Ники бесполезно называть, всех их знают в лицо и в филейную часть, когда они на респ убегают "мало манки")
Ага, вместо благородства или выхода на 3-ем круге, надо забаговать всем, и уйти безнаказанным? БАНан за эти действия!
Рандом и так есть, только на все, что создано руками человека, в том числе и рандом набора в каты, можно повлиять тем или иным способом. А арену не помните? Когда за импов были практически ОДНИ только ТОП-игроки? И ничего, выдали им банан за "рандом?
Согласен, иногда не имеет смысла некоторым идти на 3 круг, тем более если оберега жалко. Можно просто поднять сундук на втором круге и уйти (в другую локу или игру закрыть всеравно) - баг в этом случае не возникнет и остальные попадут на следующий круг. Механика бага немного иная - т.о. некоторые специально делают так, чтобы 3 круга не было для всех.
Получаеться по-вашему нормально не давать попасть на 3 круг, если нет шансов забрать награду?
А сделать тп на 3 круге не вариант? Камень гипата кастуется пару секунд.
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Азрарн нам тоже баговал каты![]()
ты предлагаешь давать бан за баг, который допустили разрабы?? это не багоюзерство, так как выгоды от этого уходящий из кат не получает никакой (ну разве что оберег сэкономит)...
если человек видит что шансов выиграть у него нет - его право уйти, и он не обязан думать/заботится/переживать о том, чтобы тебе достался сундук...
я когда вижу, что бой в третьем круге будет интересным - бьюсь всегда.. но когда меня гоняют вшестером - увы, мне это неинтересно, и я никому не обязан растягивать и обеспечивать удовольствие....
Одно дело уйти,а другое дело свернуть к чертям клиент и закрыть его,те кто там делает лишь позорит свою гильдию и самого себя.
Одно дело когда человек случайно забагавал 3й круг,но когда он это делает постоянно,то стоит призадуматься.В частности товарищ Азрарн багует 3й круг постоянно.А вот что написал Элросс:
Разговаривал с Азрарном.Он говорит не баговал специально ничего.Просто делал ТП из кат,когда понимал,что не попедит на 3 круге...в общем так все делают.
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Да сколько угодно можно делать ТП, выходить из игры, да что угодно взяв 2 сундук. Чтобы забаговать надо остаться в сундуке - т.е. не подбирать все что там находиться и уже "находять в сундуке" сделать выход из игры и вуаля 3 круга нет, т.к. сундук вроде еще и не открыли. Так все кто это делают - делают специально!!!
Последний раз редактировалось Rumfus; 20.09.2011 в 16:40.
Ну, посмотрите на это с другой точки зрения - они дают тихоходным бедняжкам, не имеющим тронов и носорогов, возможность собрать всю аму из второго кругаОни не багуют мб, а наоборот - делают благое дело
У меня лично носорог, я конечно второй сундук не беру, но практически всегда аму успеваю полностью собрать. Но как минимум половина со второго этажа забирает 1-2 точки как максимум. А тут такой робингуд
![]()
Хм, ну если знаешь что тебе несветит в катах, какого туда ходить...
габит, тебя крэйсен заразил?
за амой же)
Хотя билд ПВП сделать, то возможно там весело)
да нормально нубов аоешить там)