Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память

А где можно посмотреть ваши фотки со сходки?))нянь и кросавчеца?)

Пост 210, Средний снимок, Первый крайний слева. На первом снимке - крайний слева забавный парень с МГ))) и в джинсах и рубашечке, с хвостиком - милашка Лучик))))
Так вот кто это был оказывается))
Я ведь не знаю твой ник в игре, к тому же это явно был переродок/твинк и его ник я уже не знаю в квадрате
Спасибо за комплимент
А на Эльджуне - я вчера по всем локам прошвыривался периодически. Помню в дни моего кача на этих локах (Эль, плато, хладберг) носились 46 и сливали мелочь, хорунжих. Сам не раз попадал под раздачу. Надеялся выловить таких красавцев и наказать, но... Никого.. Вообще было ощущение, что локации вымерли. Ни одной хори не видел. ПвП то есть вообще сейчас на лоуЛВЛ после асээ? Может просто не удачно заходил?))
Одну хорь правда поздно вечером увидел на Плато - радостно ломанулся к ней, в надежде что это хай. Это и был хай, но 47 Армадовский лук. Обратно я бежал в два раза быстрее чем к нему
Шамет, как мне тебе отдать бабки?) Качать твинка за империю пока нет ни желания не времени. Может я отдам твоему лигийскому жряку, а ты там как-нибудь через друзей устроишь трансфер в империю?)
Сегодня пепелился в кастет.пвп билд))Нянь, попробуем пвп?)
Вот не хорошо так говорить. Ты вспомни друля начала весны, когда раны при движении были х2, хватай/взять по ВиРу наносил х2 урон, молния раз в 2 секунды имела 33% шанс сбить с ног, а промахов добивающими не было, даже взять по ВиРу попадало 100%. Старым друлем на каче я убивал противников на 8 лвл больше себя, регулярно
А, и это я еще не все что нам отрезали перечислил
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 20.09.2011 в 07:14.
Я тоже смысла в теме не вижу. Тупо выложить пару скринов и написать что лиги позор. Вы на себя то посмотрите.

ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF
Тут НИКТО не пишет что лиге/империи позор. Просто обсуждение пвп на горне)
Нянь, давай в пятницу?)И лр на провор выпей, против кастета лучше будет)
Я помню жреца до апрельского "проклятия"
Когда бой 1 против 4-ых - это норма. Причем я был не мили, а гибрид с упором на разряд. И хилил и дамаджил и на дуде играл)) Помню тогда только палы были серьезной проблемой. Не мог убить хорошего пала - тупо мана кончалась, а он все бегал и ковырял меня. Приходилось убегать
А сейчас у вас, друлей, мне кажется слишком сильный пэт. Надо бы ему коготочки то подпилить, да намордник надеть
Хотя, если честно - я против порезки классов. Лучше бы храма до ума довели, а вас оставили такими как вы есть.
Храму не так уж много и надо сейчас:
1. Пересмотреть систему канонов, либо увеличить их число, либо отвязать некоторые умения от канонов света.
Ладно не буду в 100500 раз писать одно и тоже. В ветке храмов там все эт оесть, чего мы хотим
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Удивил, я старым друлем на каче соло патьки разруливалИ не испытывал проблем не с одним классом. Только вот я и сейчас друлем играю
И так же не считаю, что у друля есть анти класс.
И переродком взял капеланаА палы никогда имбой не были, в принципе посредственный класс ИМХО.
Да, давай в пятницу
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 20.09.2011 в 13:19.
О да, кстати, вспомнил один случай))Бегу я луком 39лвл через эльджун.(в прошлом июне, после изменения) напал на 26 друля и он меня слил оО)s

ХЗ, вроде у меня было замешательство и я не мог кастовать выстрелы. И он мне их сбивал)))это еще до изменения язычника

Кстати Нянь, ты ушел с Карфагена? или мои слепые глазоньки подводят?
Давно уже всем говорю есть игроки хорошие,а есть плохие. Они есть и за лигу и за импов. Однако за лигу больше... Довольно часто на Ассе/Эльджуне/Авилоне и т.д. встречаются толпы лиги выносящие все что видят, но еще чаще встречаются комичные персонажи которые нападают первыми и убегают при первом запахе жаренного. Например сегодня на Эльджуне встретил эльфийку мага. Я никого не трогал спокойненько бил квестовых мобов(лиговских солдат) и тут на тебе! маг на ур меня выше (я 27 она 28) с рунами 777 666 и вместе с толпой мобов на меня... В итоге когда у нее осталось 8% хп она убежала поджав хвост в толпу своих, лиговских, мобов.
Так вот у меня вопрос дорогие Лигушата вам интересно так играть? Вообще о понятии честность/честь кто нибудь слышал? Давайте быть честными а?