Тут в общении все применяют гиперболизацию, что способствует дальнейшему повышению градуса пафоса и неадеквата. Так что скорее не вранье, а у каждого своя правда.
Раз уж случилось что мы в тотальном меньшинстве (с этим фактом надеюсь все согласны), то мы вправе воевать как нам удобней. партизанская война наиболее подходящий выбор в такой ситуации.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
1) Если хила сваншотили хил нуп.
2) Если хила убили, значит он был в афке или ел блинчики.
3) Если же хил не ел блинчики и не афкал, то противнику крупно повезло и он попал в 5% и это не считается.
Шушу не трогаем, просто пример блек привел именно про нее вот и вспомнилось...
Дишу щас не до этого уж поверьте!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
А насчет под мобами убили, стридцатером и т.д. почитайте тут по-соседству правила нагибатора от нашего соги Мифрила.
Я играю с первого дня сервера и многое видел, не стоит призывать к чьей-то чести, если сами своей не всегда следуете, а грешки есть у всех![]()
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
а я тебя на 42 уровне на Хладберге убилШушу не трогаем, просто пример блек привел именно про нее вот и вспомнилось...... вспомнилось
![]()
Слышал у Диша двойняграц его, наверное тяжко это, странно что он еще играет
![]()
ТониПуляВЗубах и его ДесертИгл 47 лвл. легендарный Шаман, АрмадаГорн Войны
ТониМылоВЗубах 49 лвл, Воин Нагибала, Армада, Горн Войны
Псилоцибин 51 лвл, Жрец Хил) Армада 8) Горн Войны
А у нас у скольких дети? От мала до велика, вчерашний рейд вспомни, периодически слышен был младенецСлышал у Диша двойня грац его, наверное тяжко это, странно что он еще играетОтвлекаться тоже надо иногда
Перелив Крабикя Тож Крабик
а Импеныши плохие приходят и покрабить недают
и насчет зергов Импята ходят парами, А Лига по 1 нубасу на полянку
Ладно када баночька на скорость есть мона быстро быстро убежать
и позвать коллегу по крабству типо "Слыш Друг надо полянку отбить мобы ресаются"
p.s. хоть я и ватный но в корешки посажу
![]()
Неназванный-Шамонуб
Ыыы Блеки скинь мне голды, а то совсем тяжко![]()
Неназванный-Шамонуб
Особенно повеселило, как вы плачетесь, что вас слили под мобами)))) Растаман 90% своих фрагов именно так и сделал)))) И не только он, таких у вас процентов 70%)))) Ну посливали вас, ничего страшного, вы так каждый день толпой зергаете с хорями))))
Перелив всегда был пафосен - недаром он Человек-Молекула.
А про руки: я тоже много раз говорил, что как мили- Перелив всегда был никаких - хил неплохой. И не надо тут про дпс кричать - странно слышать, что кто-то не отличает пвп от крабства. Да и крики твои - ты когда-то кричал, что Чинири лучший лук и самый высокий дпс - сейчас все преоделись и её дпс просто смешон. Так что просто успокойся. Тебе просто высказывают своё мнение и от твоих криков оно не изменится.
Бтв, в июне скрафтил салатовый арбалет и сразу побежал его тестить на ЦС. Слил тебя. 1 на 1. Два раза подряд. Один раз - почти ваншот. Я всё помню![]()
много еще из старичков игрют?
PerfectWorld - noHka - wiz 101lvl
allods- Красав - шам 40lvl
Завали, то что лук сокрушительным выдает в хила 500к+ это не твоя заслуга, а не доработки балланса классов и всего лишь.
Так что тут хвастаться нечем. Еще ТТК 500+ ваншотил и ты, и пока что все. Ты молодец конечно не отрицаю, но не более того. Кстати можем повторить если ты не прочь.
Чинири топ дпсер за лигу на данный момент, тебе любой из ГЛ подтвердит, не смотря на то что у нее 8ки и далеко не фулдонат.
Так что твой треп не уместен ну никак.
я и неспорю я самый ватнй друленыш![]()
Неназванный-Шамонуб
Последний раз редактировалось pereliv; 19.09.2011 в 16:32.
забавный ты тип
НАВЕРНОЕ ИМЕННО ИЗ-ЗА БАЛАНСА КЛАССОВ ты выбрал жреца )))) смешно )) и, да, я всегда тебе проигрывал, я же нуб, всего 1 раз и под печатью, и больше никогда )) Ты сделай фулл дд билд, не гибрид и пойдём ПвП, там и глянем на твой пафос )) 10 из 10 выиграешь - 1к кри подарю. Только дд, никаких гибридов ) Про Диша и Шушу тоже улыбнул ) ваншоты везде бывают, я по тебе тоже 450 пару раз бил и чё ? это не закономерность, а случайность. Хотя Дишу отдаю должное, мне он в последнее время нравится больше Друкпы, бьёт больнее, да и пафоса нет как у вас
p.s. когда пишешь "враньё" - следи за словами, за них нужно нести ответственность, если ты хоть как-то себя уважаешь. А не просто молоть языком
Последний раз редактировалось BlackAngeLLLL; 19.09.2011 в 17:18.
Блеки тож нупик уже не так ваншотить стал, старичек что с тобой?![]()
Неназванный-Шамонуб
Привет Артем! "вас" это кого?) О чем спор то? думаю давно всем известны лидеры в классах как среди лиги так и империи, за последний год их не прибавилось, а наоборот все меньше и меньше...честно говоря очень грустно... я даже брату даю побегать ... что-то уж слишком сильно надоело это однообразие.... Одна надежда на осенний патч, но с ним столько связанно, что как бы нибыло окончательно разочарование... как по мне у нас на серваке только 1 неоспоримый соло ПВП-шер - Маилс, но это мое мнение....надеюсь его запал не пропадет... как у некоторых.
про жрецов забыл: вот кто меня радует - это Майлс. На мой взгляд, самый лучший и хил и дд, правда, гаТ, в гибриде сейчас, но реально крутой жрец.
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
ахахха))) Что это вы вдруг так друг на друга нападаете?)
Ребята, давайте жить дружно(с)![]()
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Вот вам для развлечения)
http://xp.igromania.ru/articles/1567...ota_onlain.htm
Не Блеки ты старикан с тобой неинтересно![]()
Неназванный-Шамонуб
Мой принцип: взялся что-то делать - делай это хорошо. И кто сказал, что я не отдыхаю? Ко мне на работу - в тренажёрный зал мужики приходят огромные веса тягать. И называют это отдыхом. Хобби - это отдых, но это не обязательно расплыться по креслу в желеподобную форму. А ваши луки тогда - просто ленивые вагоны.
А про Чинири - ну удиви меня. Заставь взять меня взять мои слова назад и рассыпаться в извинениях. Она будучи фул-салатовой делала 180к на Жоре. И шмот гораздо важнее в АО, чтобы кто не говорил. У нас столько делал Класс, не одевшийся до конца и с 6ми.
Вот вам для развлечения)
http://xp.igromania.ru/articles/1567...ota_onlain.htm