ты хочешь сказать,что руны должны весь урон отражать?
Или часть урона не отразилась?
Какие вообще у тебя руны?
ты хочешь сказать,что руны должны весь урон отражать?
Или часть урона не отразилась?
Какие вообще у тебя руны?
конечно часть, руны 3 лвл в защите у него 9 в атаке, тоесть в тиории если он наносит 100к урона должно отразиться 23к, так?
Омг, ты само дерево в зз поднимал? В обычном зз, не гере?
У основы рунки привязанны))) Покрова раздается по кругу вроде как. А с такой усидчивостью квест на путь-самое оно)ЗЫ: что за рендом уродский в игре !!!
Второй день пытаюсь создать твинка с покровителем - как у проваленого перса. .
Последний раз редактировалось Arratru; 14.09.2011 в 14:36. Причина: поправил теги
Не знал куда написать, решил суда мож кто поможет-При попытке запуска игры ошибку java модуля выдаёт, пробывал сбросить параметры эксплоера-не помогло. Может кто подскажет как решить проблему? в саппорт не писал, много жалоб на их оперативность и решил бесполезно=)
А ты попробуй туда написать))))
Ты же не умрешь из-за того что напишешь им)))
Может кто подскажут как в игре в чате смайлы писать ????
открываешь word,пишь простой смаил(любой смаил),он ее превращает в рожицу,копируешь рожицу и вставляешь ее в чат.
Вот спасибки!!!
Сходил к Сомовой и, действительно, у неё есть квест на "Письмо Айденуса с оторваной печатью". А Добрыня Никитов, потом, дал квест на авиаков.
ЗЫ: только ума не приложу - я ведь эти квесты выполнял уже. Как они могли пропасть.
И к Сомовой я перестал ходить за квестами на "воронью потраву", когда набрал 25000 репы у Канийцев.
В гайде http://forum.allods.ru/showthread.php?t=4237 я не нашёл такого слова.
Так что значит заоначивают ?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Сколько денег минимум нужно донатить, что-бы нормально играть, но без потери больного кол-ва времени? Вопрос задан точно, поэтому нужен точный ответ.
Последний раз редактировалось Hammery; 17.09.2011 в 19:21.
Жизнь - это прекрасно | Смерть - это финальный аккорд | Счастье - это созидание | Лига - это союзник | Империя - это временно | Астрал – это завораживает
Лига -- сделает тебя человеком!
Согласен, что с ЗЗ не всё нормально.
Я в первый же поход в ЗЗ мог бы выполнить Моргуна, если бы знал, что надо брать квест после ритуала.
Второй раз я был в Чистилище и Моргун не засчитался.
А уж про гинеологическое древо я узнал случайно, когда надо было заиметь поручительство какого-то Владимира.
Но, даже если бы я знал про древо, наверняка пропустил бы мимо. Я бы не догадался бегать с зажатым ТАБом.
Хуже некуда - ходить в пати. Все бегут вперёд выполнить что-то и отставать от толпы как-то не по-ратному. А от лута просто отказываешься, чтобы не сочли нидером.
Теперь меня выкидывает, если в пати есть кто-то ниже 25.
Опять перспектива шестого перса и, опять же, с очень возможной потерей каких-нибудь квестов.
Тут-то ладно, с этим квестом. Но есть квест на закаленное оружие, тоже с Моргуном - его дают раньше ритуала. Вот его я выполнил раньше, соответственно, Моргун не зачелся.
Да, тут тоже надо знать, где искать дерево...
Без пати - только если уровень +5 от уровня инстанса.
Вы уже апнули 30-й?
grumbler, вы меня удивляете своими действиями. чрезвычайно. Перед тем как что-то переначинать, бросать или делать какие-то критические вещи просто заходите хотя бы в эту тему и спрашивайте. Это сильно сэкономит вам время и нервы
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
http://allods.ru/itemcatalog.php?sho...cat=style_ship
Квеста нима
Ну считаем...
в месяце 4 недели, из них 2 недели играть, если летать и в ас участвовать то примерно 14 благ по 8 кри = 112 кри, все равно придется месячный курить, да и меньше паришься
100 кри на обереги, ибо нормальная игра это постоянное пвп, а постоянное пвп это вечная трата оберегов. ( Хотя какое к черту ПВП в АО, рулит донатоство а не прокачанность скилла "прямые руки")
Для улучшения шмота всегда нужен голд, без ****отства норм количество его не добыть.
Так что как ни крути, тоже получаются те же траты что и при месяце ****отства, хотя можно будет при ****отстве пару к голд в запас сделать![]()
Отменил кв "Путь среди камней",не могу взять повторно,так как этот кв берется у нпс,который появляется при выполнении предыдущего кв.Мб есть какой то выход,прежде чем в саппорт писать?
http://www.gamer.ru/allods-online/prostaya-matematika
http://www.gamer.ru/allods-online/slozhnaya-matematika
Здесь для довольно старых аллодов подсчёты, но в целом примерно так и осталось
Если отвлекаться на всякие акции, то от затрат можно либо отнять процентов 60-120 либо умножить их в 10-50 раз в зависимости от поведения в эти самые акции
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Вот, вроде, выполнил я потеряный квест "Канийский мятеж" - все этапы отмечены как выполненые.
Но награду получить не могу. Никто не выдаёт. Отдал гинеологическое древо Добрыне и всё - концы в воде.
Не идти же сразу на форум! Все локации оббегал, изматерился - ведь кто-то это идиотское задание давал!
Обратил.
Сказали, что я отдаю "Гинеологическое древо". И всё - Добрыня Никитов молчит.
Спасибо Вам, сходил к Хранителю тайн.
Получил смехотворную награду за такие мучения - умение "Отступление" (лучше бы единицу в карту умений или веху).
Кому оно может пригодиться - не представляю.
Скорость передвижения увеличиватся на 50% в течение 3-х секунд на каждые 20% БП!
Да хоть в течение 30 секунд!
Скорость передвижения задним ходом вдвое меньше, чем бегом. Даже если увеличить на 50% - любой моб догонит.
Да и пальцев, готовых к действию только шесть. Пока найдёшь "отступление" на клаве или мышью кликнешь иконку на экране - добьют.
Что-то опять не так.
Пошёл я в ЦТ.
Там какой-то чувак на втором этаже говорит, что, пока не получишь помощь от Сирены, к Арманду не суйся.
Про метеорит какой-то говорил.
Ну и что от неё толку?
Поколдовала чего-то, а помощи никакой нет. Никакой урон по Арманду не проходит.
Забрал Артефакт тьмы и только. Потом Арманд меня замочил.
Опять я в задании что-то потерял?