Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ахах ты реальный дрот )))))) таких дротов еще поискать хД
ему не нравятся проекты и он сидит в мечтах о лучшем ))))
ЗЫЗЫ да кстати основу забанили до НГ ((( пласт/IMLIFE (ХитрыйПлан) нубас и болобол криворукий, чтоб он тут не писал - баблится 1 на 1 на ура и вообще криворук при своих фулл 5х ))))
https://www.youtube.com/watch?v=IpDCUDtf_tc
В видео попались те кто неоднократно пытался меня слить и эпик фейл ХитрыйПлан в бабле хД
И еще в предупреждение всяких ноющих бедолаг - смотрите на медальки 28х за 0,5/1 год игры + руны и плюхи от переродка.
Последний раз редактировалось alga54; 20.09.2011 в 20:01.
нет наверное все таки в другом,после проождения ГД(спасибо моей ГИ огромное!) и последующим обнолением чет не увидел я смысла продолжать играть,и за прошедший год смотрю нифига то в игре не изменилось особо!ну введут сча МГ,и толку?год опять убивать на нелепые квесты и забагованный инст?потом починят,введут второй сезон его же!это бессмысленый круговорот "..вна в природе"!
з.ы. ну ночами не дротил я канешь,но времени много отдавал игре(имено поэтому не стал продлевать подписку "игры имя которой нельзя называть")
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
я?ниразу ничего в нее не вливал,да и незачем,единственное за чем туда вливать деньги это скорсть прокачки,ну и денег и опыта прем приносит на 50 % больше,но для меня играющего часа 2 в день не особо волнует скорость прокачки(одна только машина максимального лвл Объект 704 и вторая скоро будет).я играю в свое удоольствие,никуда не спешу!!
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
видео от разрабов к Обновлению https://www.youtube.com/watch?v=Ed9R...layer_embedded
видео записи битвы двух кланов на чемпионате каком-то https://www.youtube.com/watch?v=n5Oo...layer_embedded
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Для меня главное и просто тотальное преимущество - это свободный афк.
Да, играть можно совершенно бесплатно, реал не даёт никаких преимуществ, есть только одно исключение : снаряды за реал, но они по факту ничего не решают.
Грубо говоря : на капе все равны, обвес стандартный, решают только руки. И МОЗГ !
Анкл, Империя, ВЗ
эт только кажеться,не представляешь какое испытываешь удовольствие когда валишь на Пантере 2,2 Е 75,Иса 3,при этом светишь арте которая сносит Королевского тигра.и в итоге,в бое в которм ты находишься ближе к низу,ты набиваешь 7 фрагов,это просто дикий фан!!я вообще принцииально не езжу на тяжах(ну кроме кв и кв 3,за них на шару место в ангаре должны дать),езжу только на Средних танках,Леопарде и противтоанковых установках!!на них веселуха еще та!
Тяжелые танки это более вдумчивая игра,более стратегическая!про артеллерию вообще молчу,самая скучня вещь,но елси научиться ее играть,уууу.вообщем там ник как и в АО - OldyQuar!чуть что можно погонять на бесплатном взводе=)
Последний раз редактировалось OldQuar; 20.09.2011 в 20:47.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Угу, я вот потому так долго и игнорил этот проект, кроме того вообще техно не люблю, мне подавай мечи и топоры =)
Оказалось, что и руки там нужны и мозг нужен, очень интересный проект, не зря он все рекорды мировые побил по онлайну.
Скоро уже и самолёты запускают и корабли заявлены =) Нарыли нишу в индустрии и заняли, молодцы белорусы.
Анкл, Империя, ВЗ
Эрагот, разбань Имлифа на пару дней![]()
Я хоть не имлифе,но что вижу то вижу:
чиполино aka alga54 агрит ВСЕХ на форуме,раздавая оскорбительные эпитеты,часто отвечает на посты выкакиванием даже когда они его близко не касаются,использует эмоцию "насмехаться" при убийстве почти каждого врага,считает всех уг-школотой,а себя как минимум министром финансов.
Внимание,вопрос - что вышеуказанный типаж может представлять из себя в жизни?![]()
39855
мде секундант вместе с IMLIFE чешут репу, а я спать... Бешбармак + Хинкали (в собственном исполнении) + N литров для друзей - эт не пиксели гонять ))
ЗЫ удачи и живите реальностью![]()
Спасибо, Некий...
P.S. за что ты нашего Белку так не любишь![]()
Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин
И Некий, и все остальные имперцы вашего белку просто обожают, как любимый фраг и идельного врага, которого просто не за что жалеть).
меня зовут ламбо
ПЛ.
К какому низу, пантера 2 - средний танк 9 уровня. а ис3 и тигр2 - тяжи 8 уровня. 7 фрагов за бой - это скорее исключение из правил, да и то либо подобивал, либо мелочь поганкал. на пт кстати играть та еще скукота, залез в кусты и сиди стреляй.
Вообще танки игра в целом неплохая но однообразная. 2 месяца хватило на нее, и то только когда взводом с друзьями играл. В одного там делать нечего. Качаться без премиума - нереал. НАчиная с танков 8 уровня без премиума даже выигрышные бои убыточные. опыт еле еле идет. Ну что такое за удачный бой 1-1,5 к максимум, когда для апгрейда только какой нибудь пушки нужно 80к.
В общем поиграть в танки пока в аллодах патч устанавливают или профа идет еще можно, а на замену - не тянет! (ИМХО конечно же)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
вот еще попросили дописать для чиполины
"форуменый агро-клоун может и дальше думать что он имба, таких батек выжидающих удобного момента на а-т было десятки.
охота и молодилка кончились еще на предыдущей имбе, вупор не помню почему я в бабле сразу в кадре ** ** - вспомнить этому мешает также видео ** с какого момента.
умудрится выжить самому при этом только благодаря молодилке - большая крутость.
еще 30 не вкачал на радостях? и где еще кажись 2 встречи.
почему аж 32 славы со свитком, а без свитка 30 должны ? "