Тут предлагаю выбрать сюжет и обсудить, как будет выглядеть ГГ, его характер. Прошу конструктивно, без флуда, обсуждать можно в обсуждении правил!
Тут предлагаю выбрать сюжет и обсудить, как будет выглядеть ГГ, его характер. Прошу конструктивно, без флуда, обсуждать можно в обсуждении правил!
Главный герой будет человек, мужчина. Внешность-русоволосый, рост средний, телосложение тощее, цвет глаз зеленый, плоскостопие, на правой щеке косой шрам, на ладони с внутрення стороны выжжен круг с точкой внутри. Характер-замкнутый, терпеливый, скрытный, честный, злой-добрый( что-то происходит в начале повествования, что заставляет его задуматься о жизни).
Девиз расаказа (предлагаемый ранее):
-Героями не рождаются, героями становятся."
Сюжет.
Наш главный герой вырос в трущобах Незебграда. Родителей его были убиты лигийскими лазутчиками. Именно поэтому наш герой возненавидел Лигу и все, что с ней связано. Жил на улице, попал под влияние криминальных авторитетов. Его заставляли выполнять грязную работу: воровать, подбрасывать. В 15 лет он впервые убил человека. В 18 лет принял участие в ограблении квартиры одного из чиновников, за что был отправлен за решетку на пять лет. Выйдя из тюрьмы, наш герой связался с криминальной группой "Круг одного" (был основан тремя бандитами в честь их бывшего главаря). На ладони с внутренней стороны именно поэтому выжжен круг с точкой в центре.
Хадаганец. Так вот, учавствуя в городских налетах на те или иные предприятия, был принят в команду астральных пиратов, промышлявших грабежом торговых лигийских судов (свои они по какому-то принципу не трогали). Во время одного из нападений на корабль торговцев пиратов атаковал Великий Тенсес (знаменитый корабль Лиги, на счету которого десятки уничтоженных кораблей). Пиратам удалось спастись, однако система управления была уничтожена, и корабль был затянут астральной червоточиной. Когда судно попало в какой-то сектор, пиратов атаковали демоны. Реактор был поврежден, произошел взрыв, и наш герой потерял сознание.
Очнувшись, наш герой обнаружил, что разрушенный корабль врезался в какой-нибудь остров в астрале. На корабле только он остался, а все остальные исчезли. Пушки уничтожены, реактор еле работает, системы остальные не работают. Наш герой ступает на неизвестную землю и..
Вот и начинается рассказ.
Ну, как? Вот придумал кое-что. Детали можно (и нужно) изменить, а как сама идея?
Хадаганец. Комиссар. Занимается обыденностью комиссара - чистит улицы от бандитов. Светловолосый , глаза голубые. В 10 лет лишился отца, тоже Комиссара. Собирается узнать у Стаса Честина - наставника Храмовников, бывшего сослуживца отца что произошло, и вернуть своего биологического родителя.
Прежде чем стать комиссаром занимался всем чем угодно - от уборки помещений и чистки мемориалов до работы в Метрополитене и астрального пиратства. Пропажа отца заставила встать его на путь истинный.
Предполагаемое имя: Павел Комиссарин, предполагаемый возраст - 25
Имя отца: Станислав Комиссарин, предполагаемый возраст 53
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Представьте, ведь сюжет обширный. Где он? Сколько он был в отключке? Где все? Почему он остался в живых? Что за остров? А может материк? Другая реальность? Что ждет нашего героя главного? Изменит он свое представление о мире? А может, это секретный объект Лиги (не, не то)?
Хадаганец. Комиссар. Занимается обыденностью комиссара - чистит улицы от бандитов. Светловолосый , глаза голубые. В 10 лет лишился отца, тоже Комиссара. Собирается узнать у Стаса Честина - наставника Храмовников, бывшего сослуживца отца что произошло, и вернуть своего биологического родителя.
Прежде чем стать комиссаром занимался всем чем угодно - от уборки помещений и чистки мемориалов до работы в Метрополитене и астрального пиратства. Пропажа отца заставила встать его на путь истинный.
Предполагаемое имя: Павел Комиссарин, предполагаемый возраст - 25
Имя отца: Станислав Комиссарин, предполагаемый возраст 53
Нравится. А вы в Конкурса удете участвовать?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Ну как получитсяНравится. А вы в Конкурса удете участвовать?
Раз понравилось вот некоторый план:
1) Рассказ сослуживца
2) Набор команды (тут могут как раз подойти другие участники конкурса)
3) Очень Большое Супер - Пупер Мего Епическое Приключение
Последний раз редактировалось Kosarik99; 20.09.2011 в 22:00.
Косаренко, Косарев...И затем (как неожиданно!) становится... комиссаром! Так что, фамилию надо попроще.
Первое что взбрело в голову
Никакого флуда! Еще варианты сюжетов или обсуждение предложенных. ПавеК( буду так звать, если не против), сюжет хороший.
ак я уже предлагал :
Не так давно в астрале нашли новый аллод, чрезмерно облюбованный солнцем. Пески простирались на сотни метров (????), а в центре рассыпчатого мира красовалась скала цвета безлунной ночи. Посланный разведотряд со стороны историков, свободных торговцев и охотников за демонами, вышел на раскаленную поверхность сего места. Афанасий, каниец весьма крепкого телосложения, был одним из истребителей демонов, которым "повезло" быть первым на этом доселе неизвестном аллоде. Группа только отошла от своего корабля, как, неожиданно, чья-то конечность вылетела из толщи песков и пробила насквозь железное судно. Земля недовольно зад ро жала, и из недр донесся громкий звук, будто кто-то неистово зарычал на пришельцев.
- Демон! Это очень большой демон! Спаси меня, астрал! - Прокричал один из торговцев, после чего сиганул в сиренивую пустоту.
- Это весьма и весьма опасно! Но мой интерес намного сильнее этой опасности! - Поправив очки, произнес Иссакул Изен, глава научной части экспедиции.
- Не переживай, энциклопедия, мы вас прикроем! - Произнес Афанасий, стукнув себя кулаком по груди. - Будь уверен!
- Ну, тогда вперед, в неизведанное! - Произнес Изен (после чего читатели и авторы посмеялись х)
И они отправились в путь..
Глав герой - обычный охотник , которого поставили в начальники отряда. Каниец, достаточно мускулистый, кареглазый с бальшой (нечесанной) шевелюрой коричневого цвета. Возраст эдак 25-30. Афанасий Мечеглав. Вот, собственно, и все.
Предлагаю вот такого типа на роль второстепенного героя:
Игнат
Человек (каниец/хадаганец - не важно)
23 года
Очень высокий, худой. Светло-русые, неровно обрезанные волосы до плеч. Лицо вытянутое, узкое. Глаза серые, постоянно прищуренные, словно персонаж плохо видит. Весь он какой-то блеклый, словно бы выцветший.
Несмотря на юный возраст уже успел устать от жизни. К миру, к окружающим и самому себе испытывает лишь презрение и отвращение. С удовольствием бы покончил с собой, но в мире Сарнаута это не так просто... Поэтому ввязывается в самые опасные предприятия, с надеждой наконец-то помереть.
Характер крайне неуживчивый. Склочен. Язвителен.
В процессе повествования постепенно проникается симпатией к товарищам, а затем и обретает любовь к жизни. Вот тут-то его и настигает уже нежеланная, но неотвратимая и окончательная погибель...
Воинствующий адепт Розенталя.
Вроде никто не запрещал использовать свомх чаров, своего я даже слегка обыграл - я же не сказал "Пусть у ГГ будет имя ПавеК и точка". Но все равно прошу прощения. И за флуд тоже
После пяти минут стояния у компа в боевой позе Мыслителя....
Главный герой - Старатель с Плато Коба. Обитает в "Приюте Старателя", в крови - настоящий коктейль: Кания, Хадаган, Эльфы, даже орки по непроверенным данным есть. Внешне - среднего роста, крепко сложенный, смуглокожий (кровь Хадагана дает о себе знать), с голубыми глазами (тут уже Кания). Лицо, не лишенное изящества (привет от эльфийской крови). На поясе зазубренная кирка, которая им используется не только как орудие труда, но и зачастую как оружие. Имя - гм.... Пусть будет Леонид Обвалин (фамилию можно заменить).
Тай, хороший персонаж, мой плюсег
Офф наверное: Суть? Что нужно/можно сюда написать, что предложить?
GIANT SIGNATURE
см. соседнюю тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62157
Тай, минус, ибо сюжет не продуман, все в тесных рамках. Мой плюс инквизитору.
Ого, как много предложений. Еще не определились?
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Да можно особо и не напрягаться. В подобных мероприятиях почти всегда все идет не по плану.
Посмотрим какой вариант выберут.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Главный герой - человек. Молодой мужчина или женщина. 18-20 лет.
Обыватель. Возможно имеются какие-либо навыки обращения с оружием/магией. Не очень развитые.
Фракционная принадлежность - не имеет значения. Люди везде одинаковы.
Завязка - провинция. болото, в котором ничего не происходит и жизнь течет своим чередом. Все вежливы и учтивы. Затем происходит нечто: убивают держателя аллода, начинается эпидемия и т.д. Я предлагаю эпидемию.
Суть в том, что самым ценным ресурсом становится время. У героя два пути: пытаться спасти только себя или же попробовать помочь всем. То есть добраться до портала/корабля и убраться с аллода или же остаться и попробовать найти противоядие.
Герой молод, жизненные принципы не сформированы, этим можно будет объяснить его самые разнообразные поступки.
Итак эпидемия началась. Войска блокируют зараженный район, в результате чего быстро появляется острый дефицит продовольствия/медикаментов и всего остального. Люди забывают свою доброжелательность и вспоминают, что каждый сам за себя. Если на прилегающей территории есть тюрьмы - оттуда пойдет поток зэков, "скорешившихся" или убивших своих надзирателей. В городах мародеры, на дорогах засады бандитов и караваны беженцев. Активизируется Церковь/культы, провозглашающие что болезнь - Кара Господня, и с песнями и плясками, сжигающие зараженных.
В таком случае герою поневоле придется принимать решения в трудных ситуациях. Например - жрать нечего, но рядом стоянка семьи, что предпринять:
1. Подойти и попросить. (хе-хе, наивный, так и дали ему нахаляву).
2. Подойти и потребовать, угрожая оружием (какой плохой, отбирать у детей пищу. Ай-яй-яй).
При всем этом герой может пройти мимо, ведь семья может быть инфицирована, но тогда он ослабнет от голода.
Или же идет по дороге и видит раненого, рядом с которым лежит сумка. Вполне вероятно в ней еда, или - о, счастье! - лекарства. Что сделает герой: подойдет и добьет, забрав сумку, или же поможет? А может просто подождет, пока человек истечет кровью и заберет вещи с трупа? Но не стоит забывать, что на долгие раздумья нет времени - время ограничено.
Вот мой вариант.
Последний раз редактировалось csoIV; 21.09.2011 в 00:58.
Астральная Гвардия...
Это круто)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Но все же есть одна идея. Точнее, мысль. Точнее, утверждение.
Я не умею писать про хадаганцев и Зем! Мне нравится писать о гибберлингах, канийцах и немного об эльфах. Ну, смогу еще про орков, там все легко)
Так что я предлагаю не прямолинейную повесть, а рассказ вот такого плана:
Писатели делятся на пары, имперские с имперскими, лигийские с лигийскими. Эта пара обсуждает что они напишут, что будет в сюжете. Короче методом обсуждения они друг друга корректируют и в итоге получается небольшой рассказ.
Затем каждая пара выкладывает свой рассказ. Можно на абсолютно разные темы.
Получается небольшой сборник. Создатель конкурса выбирает из этих (примерно) 10 пар три самые лучшие.
Далее второй этап - там каждый сам за себя. Пишут уже небольшой рассказ в стиле, который им каждому выберет создатель конкурса. Из 6 рассказов ( в разных стилях, что намного интереснее) выбирается 2 самых лучших. Эти двое выходят в финал! Ну, а до финала что-нибудь придумаем)
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
Вечерком выложу сюжетик ^^
Участвовать скорее всего не смогу![]()
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Может каждый попробует выложить пролог и первую главу предпологаемого рассказа?
Думаю для начала нужна поддержка админов. Письмо там Командору послать.
Он поможет с призами и с проведением.
В указанное время создается тема, в которой могут писать только "избранные".
Случайно выбирается порядок авторов. Если указаный автор не напишет продолжение в течении 1,5 минуты то очередь переходит к следущему автору. Также нужно сделать ограничение на страницы (100 страниц думаю хватит)
Призы думаю надо сделать такие:
Первое место - Носорожка или его эквиалент в кри
Второе место - лева с окрасом на выбор, или кри
Третье волк с окрасом на выбор или окрас на волка плюс кри
Нууу, пока до админов достучишься, пока они соблаговолят ответить...
Носороги, кри - это банально, хочется чего-то выделяющего.
И вообще, это тема для обсуждения сюжета и героев. Организационные моменты в другом месте.
Очень понравилась идея Ксо, есть где развернуться.
Носорог, кристаллы... Мне,лично, этого не нужно, ведь мы участвуем в конкурсе не ради материальных благ (ну, мое мнение), а ради внимания, отзывов ,читателей и т.д.. Лучше значок около аватарки пусть сделают (например открытая книга, что значит "фан-писатель", но нам до писателей далековато).